Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
НазадСтраница 2 из 22Далее

да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((

яя продолжаю ностальгировать по былым малострочным временам, +в последнее время вообще не ролю (по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️Ёж с печенькамиТанцующая мышь 🐭Без ника и хештегов
Цитата: Ёж с печеньками от 28.05.2026, 16:57

Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей

@physics120623

//только с цветами. Они те ещё привереды, не то что оборотни.

Поставила на вьюнок)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Ёж с печенькамиБез ника и хештеговТанцующая мышь 🐭
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 28.05.2026, 17:20

да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((

яя продолжаю ностальгировать по былым малострочным временам, +в последнее время вообще не ролю (по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>

//рада, что ты заинтересовалась, хехе))

Поставила броньки

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Без ника и хештеговмилослав скорбит🕯Танцующая мышь 🐭
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43

//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

Пу-пу-пу, спасибо большое за предложение, но боюсь от участия откажусь. Время есть, но тяжёлые времена и выгорание никуда не делись. Удачки

@physics120623

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Танцующая мышь 🐭Без ника и хештегов
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35

Анкетка
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@physics120623 

//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала. 

за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважно

По поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка. 

И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.

Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)

@auroraborealis

Исправила

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Танцующая мышь 🐭
Цитата: Стори от 28.05.2026, 18:29

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

Пу-пу-пу, спасибо большое за предложение, но боюсь от участия откажусь. Время есть, но тяжёлые времена и выгорание никуда не делись. Удачки

@physics120623

//жалко, конечно... Но самочувствие - это главное. Давай восстанавливайся)

Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35

Анкетка

@physics120623 

//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала. 

за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважно

По поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка. 

И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.

Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)

@auroraborealis

Исправила

//окейц, теперь принимаю

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Без ника и хештеговТанцующая мышь 🐭

Бронь на оборотня (пума) 

И ещё духа сделаю 

i am the river's daugther #уралето, Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️Танцующая мышь 🐭Без ника и хештегов

хы

· ─────── ·⋄· ─────── ·

ночь на пороге зовёт в дальний путь, 

острие зарева вонзается в грудь... 

шаг за порог — и начнётся обряд, 

тени старинные встанут в ряд~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Эбби [Ночница] ≈18 лет дух

· ─────── ·⋄· ─────── ·

вперёд, пока дышит земля под тобой, 

пока голос звучит, освещая зарёй~

пока не погас огонь в груди - 

всё, что ты ищешь, несёшь внутри!~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Дар Эббички невероятно завораживающий и поистине опасный. Он как танцующие звëзды на лужайке, радует глаз, но это лишь пока ты к ним не прикоснулся~ Еë звëзды испепеляющий огонь еë души. И пока в людях будет жить гнев, еë сила будет испепелять всë вокруг, как Эббичка того пожелает. 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

звёзды — смотрители мирских времён

сеют над ночью небес перезвон... 

ветры-хранители шепчут: «Иди».

иней на коже, огонь — внутри~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

·⋄·

Наверно, у вас уже на на данный момент есть хоть небольшое представление об этой сумбурной барышне, что пробирается по разным ролкам, оставляя за собой шлейф безумия и отчаяния, разъедающего не только еë сердце, но и сердца окружающих, своим убийственно стревозным характером, вкупе с врождëнной безумностью и совершенно индивидуальным понятием нормальности... Эббичка - это неудержимый вихрь гнева, переигранный в форму истеричного существования, тобишь она вечно на взводе, но как я упоминала, с виду всë кажется совершенно иным. Она непотухающая искра безумного смеха и всевозможных подколов, недовольства и прочих совершенно неприемлемых вещей. Ей чужды многие понятия, например, личного пространства или состояния, когда человека не стоит трогать, она не знает меры и слова стоп, даже слëзы на разжалобят еë. Для неë жизнь - игра, и еë не волнуют мнения других людей, всë должно быть так как она того желает... Ладно, я не буду увлекаться, всë таки это Эббичка, с вайбами Даники Веспер~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Вы знаете как рождаются духи? Они появляются из человеческих желаний, и питаются ими, это и поддерживает их жизнь. Эбби родилась из неудержимого гнева, что горел в каждом человеке за мелкие обиды или большие проколы. Этот гнев концентрировался, и вот появилась она... И как только она появилась, сразу сошла с ума. Первое время она не могла даже контролировать себя, сжигая всë вокруг без разбору, пока степень её чокнутости не достигла высшей точки. Она стала звездой отчаянья, что блуждает в поисках ответов зачем она появилась в этом мире... Из чьего желания она обрела, свою форму? И пока она не найдëт виновного, она не успокоится, и будет так во веки веков... 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

слышишь небо — 

так звучит голос твой~

как детский смех, укрывает спать прибой~

замер~  

бег~

улеглись часы~

всё, что искал, живёт внутри! ~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

не смотря на то, что внутри пылает огонь, еë руки всегда будут ледяными

танцы на закате - высочайшее еë удовольствие, это полноценный обряд перед своей сутью

сумерки, восходы и закаты - еë время, это пик, когда она уже не может контролировать себя

ей не чужда любовь, просто она у неë специфическая. скорее всего это будут отношения в которых страдать будут оба

чаще всего ходит босиком~

открою секрет, она та ещë сладкоежка, так что у вас есть шанс задобрить еë небольшой порцией мëда

еë звëздочки-огоньки будут гореть пока она того желает, то есть возможность даже вечно...? 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·

@physics120623

finessa 🕯 #клан ветра, Булочка без корицы | Призрак и 12 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраБулочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️хлорась🕯𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Ёж с печенькамиБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~милослав скорбит🕯•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Танцующая мышь 🐭

@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?

Чую, Миля будет долго делать ролевую, нужно чем-то заняться 

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️милослав скорбит🕯Танцующая мышь 🐭Без ника и хештегов

Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?

@physics120623

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️Танцующая мышь 🐭Без ника и хештегов

Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кот.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀милослав скорбит🕯Танцующая мышь 🐭Без ника и хештегов
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32

@physics120623

(А если не считается, то на медуница)

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️Танцующая мышь 🐭

"Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской
И, как преступник перед казнью,
Ищу кругом души родной"

Имя, фамилия и прозвище:

Николь Харрисон. Есть псевдоним - Мона 

21 год

Раса:

Простая обывательница

Способность:

Может призывать призраков, духов, фантомов. Делает это путём заклинаний и ритуалов, с переменным успехом, затрачивая приличное количество сил, энергии, а порой и времени

Внешность:

Характер:

"Может, я бесчувственный просто? Не остаётся вопросов.

Может, это всё для взрослых, а я просто другого ГОСТа?

Может, о тебе не забочусь? Но забот у меня много!

Может быть, я делаю больно, но не делай так, мне очень сложно..."

Мона - та самая отшельница, которая живёт на чердаке, плохо питается и избегает контакта с людьми.

Николь - вполне оформленный интроверт. Её точно нельзя назвать разговорчивой, а незнакомых людей она вообще сторонится. 

У Харрисон большие проблемы с самооценкой. Ей очень трудно любить себя. Скажем прямо - она считает себя самым последним убежищем, потому что потому.

Мона до смешного рассеянна. Она может перепутать элементарные вещи и забыть всё, что угодно, включая день недели и собственный возраст. Именно поэтому девочка привыкла перестраховываться - делать запасы, оставлять заметки и так далее. Спойлер: это мало помогает.

Коля очень, очень умна. Вместе с тем она до ужаса креативна, вплоть до чудаковатости. 

Обывательница тяжело сближается с другими. Даже когда она разговаривает с кем-то, о себе старается не говорить ничего значимого. На самом деле она просто боится потерять близких: боится, что они умрут, уедут или предадут. Однако, если Мона и привяжется к кому-то, то уже не бросит ни за что и никогда.

Биография:

"Ушли все, кроме... Меня... Почему я?"

Харрисон родилась в глубинке, в небольшой деревушке. Её семья была полной, дружной и счастливой. Мама, папа, младшие братья, старшая сестра, бабушки, дедушки, дяди, тёти - все они очень любили маленькую Нику. А она любила их.

В детстве Мона была очень любознательной, весёлой и активной. Она легко находила общий язык со сверстниками, без труда овладевала знаниями вроде счёта или письма и никогда не скучала. 

В целом, детство обывательницы прошло гладко и безоблачно.

А потом... Пришла беда.

На деревушку спустилась страшная болезнь. Она передавалась с огромной скоростью и не лечилась. Неопознанная зараза скосила две трети населения. Среди них - все родственники Николь. Вообще все.

Убитая горем девушка, похоронив последнего родича, отправилась в путешествие. Через несколько лет осела в одном маленьком городке, поселилась на чердаке, придумала себе псевдоним, стала с горем пополам зарабатывать на жизнь.

Харрисон очень хотела увидеть семью вновь, поэтому начала изучать заклинания. Прошли годы, и она научилась призывать кого угодно, но только не близких сердцу людей...

Дополнения:

"Я собираю опавшие гордости.

Что приведёт меня к той же чёрствости?
Если быть предельно точным:

Мир пропах чем-то явно просроченным.

Тусклые лица не освещаются.

Кому этот свет вообще посвящается?

Вы видите сны и отражения,

Пора ещё видеть продолжение..."

По классике жанра, ищу ей жениха

От неё вайбит Моникой Эверетт из "Молчаливой ведьмы"

Страдает жёсткой анемией, из-за которой время от времени падает в обмороки

Не любит яркий свет

Несмотря на сравнительно высокий рост и возраст, выглядит как школьница

Она не занимается рукоделием, не умеет готовить, не сильна в спорте, не имеет навыков в борьбе. В принципе, логично 

Предпочитает носить мантии с капюшоном. Да и в принципе носит только закрытую одежду

Побаивается врачей

Любит сладенькое. И кофе

Лучший подарок для Моны - это... Нет, Мона не знает. Она дико смущается, когда ей что-то дарят. Благо, такого не случалось довольно долго

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️хлорась🕯𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештегов•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•

──◈──

Варм | 19 лет | оборотень | пума

──◈──

──◈──

Волосы - оттенок, застывший на границе каштанового и горького шоколада, ловя в прядях то древесные, то почти сладкие ноты. Слегка смуглая кожа кажется тронутой солнцем, и лишь при близком взгляде на ней проступает едва заметная, россыпь веснушек. Спокойный карий цвет глаз излучает умиротворение, но внутри теплится живой, острый огонёк. Черты лица строги и чётки, хотя кажутся немного мягкими - от выразительного контура, до носа с маленькой аккуратной горбинкой, которая добавляет благородства. При росте около ста восьмидесяти сантиметров он сложен подтянуто и гармонично - ни одной лишней детали, но и без нарочитой резкости.

──◈──

──◈──

С первого взгляда может показаться легкомысленным. В нём бурлит любовь к азарту, он с лёгкостью срывается в лес или горы, а его смех - заразителен. Порой его шутки слишком спонтанны, и эта неуёмная непосредственность кого-то может раздражать, но ему это безразлично - он не станет гасить свою искру в угоду другим. Однако узнав его ближе, видешь, что за солнечной несерьёзностью есть иная сторона: он заваривает чудесный чай и умеет быть рядом в трудный момент, не обесценивая чужие чувства пустыми словами. Если ты откажешься от его предложения провести время вместе, он не обидится - с той же лёгкостью позовёт другого или уйдёт в поход в одиночку, ведь одиночество для него не наказание. Жалеть об отказе будешь ты, потому что он относится к тем людям, которые дарят окружающим весёлое, живое тепло, ничего не требуя взамен.

──◈──

──◈──

Родился Варм в достаточно обеспеченной семье. Родители любили его, но по-своему. В раннем детстве они уделяли ему много внимания, проводили с ним немало времени. Однако, когда он стал старше, что-то неуловимо изменилось. Родители начали ждать от него результатов - пусть и не напрямую, но это невысказанное требование висело в воздухе. Варм добивался каких-то успехов, однако похвалы почти не получал.

В пятнадцать лет он познакомился с человеком, который перевернул его представление о мире и показал: в жизни можно делать что угодно, лишь бы хватило смелости. А после одного несчастного случая Варм ушёл из дома, прихватив с собой большую часть семейных средств. Теперь он по-настоящему знаком со свободой.

──◈──

──◈──

▹Любимый напиток из цикория

▸Не придирчив к еде, если речь идёт о том, что приготовил или поймал он

▹Любит азартные игры

▸Пытается научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но пока что плохо выходит

▹Активная мимика лица

▸Любит спать, особенно на деревьях

▹Абсолютно не привязчив, но сердце доброе

▸Любит читать, он не скрывает, но и не кричит об этом

•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•

@physics120623

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️хлорась🕯𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештегов

//🤔🤔🤔 я всё думала-думала и решила чтооо подам анкету скорее всего, но буду думать на кого. Наверное, сначала посмотрю на чужие, чтобы лучше понять, что сделать, хоть и склоняюсь к оборотню 

спасибо за приглашение:^

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️милослав скорбит🕯

@physics120623 брони приняты??

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраТень/не переживай, всё переживём/🕯️
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 19:00

Бронь на оборотня (пума) 

И ещё духа сделаю 

//окейц, сейчас поставлю

хы

· ─────── ·⋄· ─────── ·

ночь на пороге зовёт в дальний путь, 

острие зарева вонзается в грудь... 

шаг за порог — и начнётся обряд, 

тени старинные встанут в ряд~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Эбби [Ночница] ≈18 лет дух

· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Дар Эббички невероятно завораживающий и поистине опасный. Он как танцующие звëзды на лужайке, радует глаз, но это лишь пока ты к ним не прикоснулся~ Еë звëзды испепеляющий огонь еë души. И пока в людях будет жить гнев, еë сила будет испепелять всë вокруг, как Эббичка того пожелает. 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

звёзды — смотрители мирских времён

сеют над ночью небес перезвон... 

ветры-хранители шепчут: «Иди».

иней на коже, огонь — внутри~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

·⋄·

Наверно, у вас уже на на данный момент есть хоть небольшое представление об этой сумбурной барышне, что пробирается по разным ролкам, оставляя за собой шлейф безумия и отчаяния, разъедающего не только еë сердце, но и сердца окружающих, своим убийственно стревозным характером, вкупе с врождëнной безумностью и совершенно индивидуальным понятием нормальности... Эббичка - это неудержимый вихрь гнева, переигранный в форму истеричного существования, тобишь она вечно на взводе, но как я упоминала, с виду всë кажется совершенно иным. Она непотухающая искра безумного смеха и всевозможных подколов, недовольства и прочих совершенно неприемлемых вещей. Ей чужды многие понятия, например, личного пространства или состояния, когда человека не стоит трогать, она не знает меры и слова стоп, даже слëзы на разжалобят еë. Для неë жизнь - игра, и еë не волнуют мнения других людей, всë должно быть так как она того желает... Ладно, я не буду увлекаться, всë таки это Эббичка, с вайбами Даники Веспер~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·

Вы знаете как рождаются духи? Они появляются из человеческих желаний, и питаются ими, это и поддерживает их жизнь. Эбби родилась из неудержимого гнева, что горел в каждом человеке за мелкие обиды или большие проколы. Этот гнев концентрировался, и вот появилась она... И как только она появилась, сразу сошла с ума. Первое время она не могла даже контролировать себя, сжигая всë вокруг без разбору, пока степень её чокнутости не достигла высшей точки. Она стала звездой отчаянья, что блуждает в поисках ответов зачем она появилась в этом мире... Из чьего желания она обрела, свою форму? И пока она не найдëт виновного, она не успокоится, и будет так во веки веков... 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

слышишь небо — 

так звучит голос твой~

как детский смех, укрывает спать прибой~

замер~  

бег~

улеглись часы~

всё, что искал, живёт внутри! ~

· ─────── ·⋄· ─────── ·

не смотря на то, что внутри пылает огонь, еë руки всегда будут ледяными

танцы на закате - высочайшее еë удовольствие, это полноценный обряд перед своей сутью

сумерки, восходы и закаты - еë время, это пик, когда она уже не может контролировать себя

ей не чужда любовь, просто она у неë специфическая. скорее всего это будут отношения в которых страдать будут оба

чаще всего ходит босиком~

открою секрет, она та ещë сладкоежка, так что у вас есть шанс задобрить еë небольшой порцией мëда

еë звëздочки-огоньки будут гореть пока она того желает, то есть возможность даже вечно...? 

· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·

@physics120623

//вид пыток? Ахахпхпх, спасибо, это очень мило) девочка и впрямь получилась шикарной, она мне уже нравится, вот такая, на этапе анкеты. По поводу рождения духов... Аэаэаэээээ... Сложна... Если честно, я сама хз, как эти чудилы появились. И весь лес тоже без понятия. Они ведь ещё все одновременно, разом возникли, как по щелчку пальцев... Загадка Большого Взрыва, чесслово. Но твою версию, в принципе, понимаю, ничего нелогичного не вижу

@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?

Чую, Миля будет долго делать ролевую, нужно чем-то заняться 

//эхехехехех, и тебе привет))) вот и я о том же, время до Тарантулов нужно подо что-то приспособить, а активных ролок сейчас особо и нет. Сейчас всё поставлю

Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 28.05.2026, 19:41

Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кролик.

//ураааа, Мунииии, привеееет))) окейц, поняль. Ну не знаю, можно ли считать кактус цветком... Но ты вроде бы как делала покровителя кактуса в первой версии ролки, поэтому разрешаю

Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:45
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32

@physics120623

(А если не считается, то на медуница)

//так... Да, крапива - это не цветок. Крапива - это крапива. Поэтому ставлю одну бронь - на медуницу. Пойдёт? @ekaterina2011

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Без ника и хештеговмилослав скорбит🕯
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 21:39

•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•

──◈──

Варм | 19 лет | оборотень | пума

──◈──

──◈──

Волосы - оттенок, застывший на границе каштанового и горького шоколада, ловя в прядях то древесные, то почти сладкие ноты. Слегка смуглая кожа кажется тронутой солнцем, и лишь при близком взгляде на ней проступает едва заметная, россыпь веснушек. Спокойный карий цвет глаз излучает умиротворение, но внутри теплится живой, острый огонёк. Черты лица строги и чётки, хотя кажутся немного мягкими - от выразительного контура, до носа с маленькой аккуратной горбинкой, которая добавляет благородства. При росте около ста восьмидесяти сантиметров он сложен подтянуто и гармонично - ни одной лишней детали, но и без нарочитой резкости.

──◈──

──◈──

С первого взгляда может показаться легкомысленным. В нём бурлит любовь к азарту, он с лёгкостью срывается в лес или горы, а его смех - заразителен. Порой его шутки слишком спонтанны, и эта неуёмная непосредственность кого-то может раздражать, но ему это безразлично - он не станет гасить свою искру в угоду другим. Однако узнав его ближе, видешь, что за солнечной несерьёзностью есть иная сторона: он заваривает чудесный чай и умеет быть рядом в трудный момент, не обесценивая чужие чувства пустыми словами. Если ты откажешься от его предложения провести время вместе, он не обидится - с той же лёгкостью позовёт другого или уйдёт в поход в одиночку, ведь одиночество для него не наказание. Жалеть об отказе будешь ты, потому что он относится к тем людям, которые дарят окружающим весёлое, живое тепло, ничего не требуя взамен.

──◈──

──◈──

Родился Варм в достаточно обеспеченной семье. Родители любили его, но по-своему. В раннем детстве они уделяли ему много внимания, проводили с ним немало времени. Однако, когда он стал старше, что-то неуловимо изменилось. Родители начали ждать от него результатов - пусть и не напрямую, но это невысказанное требование висело в воздухе. Варм добивался каких-то успехов, однако похвалы почти не получал.

В пятнадцать лет он познакомился с человеком, который перевернул его представление о мире и показал: в жизни можно делать что угодно, лишь бы хватило смелости. А после одного несчастного случая Варм ушёл из дома, прихватив с собой большую часть семейных средств. Теперь он по-настоящему знаком со свободой.

──◈──

──◈──

▹Любимый напиток из цикория

▸Не придирчив к еде, если речь идёт о том, что приготовил или поймал он

▹Любит азартные игры

▸Пытается научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но пока что плохо выходит

▹Активная мимика лица

▸Любит спать, особенно на деревьях

▹Абсолютно не привязчив, но сердце доброе

▸Любит читать, он не скрывает, но и не кричит об этом

•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•

@physics120623

//хорош пацан, принят

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоБез ника и хештегов•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

@physics120623 брони приняты??

//@rasberry да, просто я не успела занести их в список

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоБез ника и хештегов

Бронь на оборотня

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~
НазадСтраница 2 из 22Далее
Back to top button