На языке природы/ищем участников
Цитата: милослав скорбит🕯 от 28.05.2026, 17:20да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((
яя продолжаю ностальгировать по былым малострочным временам, +в последнее время вообще не ролю (
по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>
да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((
яя продолжаю ностальгировать по былым малострочным временам, +в последнее время вообще не ролю (по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 17:40Цитата: Ёж с печеньками от 28.05.2026, 16:57Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей
@physics120623
//только с цветами. Они те ещё привереды, не то что оборотни.
Поставила на вьюнок)
Цитата: Ёж с печеньками от 28.05.2026, 16:57Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей
//только с цветами. Они те ещё привереды, не то что оборотни.
Поставила на вьюнок)
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 17:42Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 28.05.2026, 17:20да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((
яя продолжаю ностальгировать по былым малострочным временам, +в последнее время вообще не ролю (
по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>//рада, что ты заинтересовалась, хехе))
Поставила броньки
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 28.05.2026, 17:20да что же вы со мной делаете😓 у меня там куча ролок чуть не подыхают, тарантулами надо заправлять, а вы ещё больше крутых ролок создаёте((
по крайней мере — с настоящими людьми), так что естествено буду рада поучаствовать. бронь на обывателя и оборотня волка>>
//рада, что ты заинтересовалась, хехе))
Поставила броньки
Цитата: Стори от 28.05.2026, 18:29Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов
не все, но кого вспомнила@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату?
если я что-то напутала, то извиняйте, не хотелаА также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))
Пу-пу-пу, спасибо большое за предложение, но боюсь от участия откажусь. Время есть, но тяжёлые времена и выгорание никуда не делись. Удачки
@physics120623
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов
не все, но кого вспомнила@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату?
если я что-то напутала, то извиняйте, не хотелаА также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))
Пу-пу-пу, спасибо большое за предложение, но боюсь от участия откажусь. Время есть, но тяжёлые времена и выгорание никуда не делись. Удачки
@physics120623
Цитата: Без ника и хештегов от 28.05.2026, 18:36Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45[spoiler title=Анкетка]
Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):
Вероника Скотт.
Возраст(любой, считаем по человеческим меркам):
17 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Цветок/животное, к которому привязан( для покровителей/оборотней, нужна бронь):
Маргаритка.
Способность(для обывателей - навыки в колдовстве, и то необязательно):
Может летать.
Внешность(желательно картинкой):
Характер(от 5 предложений, но не больше 30):
Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Биография(то же, что и с характером):
Если честно, не совсем понимаю что сюда писать, ведь вроде биография у всех покровителей похожая: когда умирает прежний, рождается этот?
Дополнения(всё остальное, буквально всё. Не менее 3 штук):
Любит: цветы, закаты и рассветы, пастельные цвета.
По знаку зодиака близнецы.
Экстраверт.
[/spoiler]
@physics120623
//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважноПо поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка.
И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.
Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)
@auroraborealis
Исправила
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45АнкеткаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважноПо поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка.
И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.
Исправила
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 18:58Цитата: Стори от 28.05.2026, 18:29Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
@physics120623
//жалко, конечно... Но самочувствие - это главное. Давай восстанавливайся)
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 18:36Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45[spoiler title=Анкетка]
Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):
Вероника Скотт.
Возраст(любой, считаем по человеческим меркам):
17 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Цветок/животное, к которому привязан( для покровителей/оборотней, нужна бронь):
Маргаритка.
Способность(для обывателей - навыки в колдовстве, и то необязательно):
Может летать.
Внешность(желательно картинкой):
Характер(от 5 предложений, но не больше 30):
Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Биография(то же, что и с характером):
Если честно, не совсем понимаю что сюда писать, ведь вроде биография у всех покровителей похожая: когда умирает прежний, рождается этот?
Дополнения(всё остальное, буквально всё. Не менее 3 штук):
Любит: цветы, закаты и рассветы, пастельные цвета.
По знаку зодиака близнецы.
Экстраверт.
[/spoiler]
@physics120623
//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
@auroraborealis
Исправила
//окейц, теперь принимаю
Цитата: Стори от 28.05.2026, 18:29Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
//жалко, конечно... Но самочувствие - это главное. Давай восстанавливайся)
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 18:36Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 16:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45АнкеткаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
Исправила
//окейц, теперь принимаю
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 19:00Бронь на оборотня (пума)
И ещё духа сделаю
Бронь на оборотня (пума)
И ещё духа сделаю
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 28.05.2026, 19:10[spoiler title="хы"]
итак, только начав писать анкету я поняла КАК ЭТО БЛИН СЛОЖНО... как вот сейчас так перестроиться с тарантулов сюда... ээээ Джун, ты придумала новый вид пыток, чест слово.
иииии
я надеюсь я поняла твою задумку духов, очень надеюсь, ибо как по мне получилась необычная и шикарная, а главное противоречивая злодейка.
[/spoiler]
· ─────── ·⋄· ─────── ·
ночь на пороге зовёт в дальний путь,
острие зарева вонзается в грудь...
шаг за порог — и начнётся обряд,
тени старинные встанут в ряд~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
Эбби [Ночница] ⋄ ≈18 лет ⋄ дух
· ─────── ·⋄· ─────── ·
вперёд, пока дышит земля под тобой,
пока голос звучит, освещая зарёй~
пока не погас огонь в груди -
всё, что ты ищешь, несёшь внутри!~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
Дар Эббички невероятно завораживающий и поистине опасный. Он как танцующие звëзды на лужайке, радует глаз, но это лишь пока ты к ним не прикоснулся~ Еë звëзды испепеляющий огонь еë души. И пока в людях будет жить гнев, еë сила будет испепелять всë вокруг, как Эббичка того пожелает.
· ─────── ·⋄· ─────── ·
звёзды — смотрители мирских времён
сеют над ночью небес перезвон...
ветры-хранители шепчут: «Иди».
иней на коже, огонь — внутри~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
[spoiler title="·⋄·"]
[/spoiler]
Наверно, у вас уже на на данный момент есть хоть небольшое представление об этой сумбурной барышне, что пробирается по разным ролкам, оставляя за собой шлейф безумия и отчаяния, разъедающего не только еë сердце, но и сердца окружающих, своим убийственно стревозным характером, вкупе с врождëнной безумностью и совершенно индивидуальным понятием нормальности... Эббичка - это неудержимый вихрь гнева, переигранный в форму истеричного существования, тобишь она вечно на взводе, но как я упоминала, с виду всë кажется совершенно иным. Она непотухающая искра безумного смеха и всевозможных подколов, недовольства и прочих совершенно неприемлемых вещей. Ей чужды многие понятия, например, личного пространства или состояния, когда человека не стоит трогать, она не знает меры и слова стоп, даже слëзы на разжалобят еë. Для неë жизнь - игра, и еë не волнуют мнения других людей, всë должно быть так как она того желает... Ладно, я не буду увлекаться, всë таки это Эббичка, с вайбами Даники Веспер~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
Вы знаете как рождаются духи? Они появляются из человеческих желаний, и питаются ими, это и поддерживает их жизнь. Эбби родилась из неудержимого гнева, что горел в каждом человеке за мелкие обиды или большие проколы. Этот гнев концентрировался, и вот появилась она... И как только она появилась, сразу сошла с ума. Первое время она не могла даже контролировать себя, сжигая всë вокруг без разбору, пока степень её чокнутости не достигла высшей точки. Она стала звездой отчаянья, что блуждает в поисках ответов зачем она появилась в этом мире... Из чьего желания она обрела, свою форму? И пока она не найдëт виновного, она не успокоится, и будет так во веки веков...
· ─────── ·⋄· ─────── ·
слышишь небо —
так звучит голос твой~
как детский смех, укрывает спать прибой~
замер~
бег~
улеглись часы~
всё, что искал, живёт внутри! ~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
⋄ не смотря на то, что внутри пылает огонь, еë руки всегда будут ледяными
⋄ танцы на закате - высочайшее еë удовольствие, это полноценный обряд перед своей сутью
⋄ сумерки, восходы и закаты - еë время, это пик, когда она уже не может контролировать себя
⋄ ей не чужда любовь, просто она у неë специфическая. скорее всего это будут отношения в которых страдать будут оба
⋄ чаще всего ходит босиком~
⋄ открою секрет, она та ещë сладкоежка, так что у вас есть шанс задобрить еë небольшой порцией мëда
⋄ еë звëздочки-огоньки будут гореть пока она того желает, то есть возможность даже вечно...?
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
@physics120623
· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·
Дар Эббички невероятно завораживающий и поистине опасный. Он как танцующие звëзды на лужайке, радует глаз, но это лишь пока ты к ним не прикоснулся~ Еë звëзды испепеляющий огонь еë души. И пока в людях будет жить гнев, еë сила будет испепелять всë вокруг, как Эббичка того пожелает.
· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·
Наверно, у вас уже на на данный момент есть хоть небольшое представление об этой сумбурной барышне, что пробирается по разным ролкам, оставляя за собой шлейф безумия и отчаяния, разъедающего не только еë сердце, но и сердца окружающих, своим убийственно стревозным характером, вкупе с врождëнной безумностью и совершенно индивидуальным понятием нормальности... Эббичка - это неудержимый вихрь гнева, переигранный в форму истеричного существования, тобишь она вечно на взводе, но как я упоминала, с виду всë кажется совершенно иным. Она непотухающая искра безумного смеха и всевозможных подколов, недовольства и прочих совершенно неприемлемых вещей. Ей чужды многие понятия, например, личного пространства или состояния, когда человека не стоит трогать, она не знает меры и слова стоп, даже слëзы на разжалобят еë. Для неë жизнь - игра, и еë не волнуют мнения других людей, всë должно быть так как она того желает... Ладно, я не буду увлекаться, всë таки это Эббичка, с вайбами Даники Веспер~
· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·
Вы знаете как рождаются духи? Они появляются из человеческих желаний, и питаются ими, это и поддерживает их жизнь. Эбби родилась из неудержимого гнева, что горел в каждом человеке за мелкие обиды или большие проколы. Этот гнев концентрировался, и вот появилась она... И как только она появилась, сразу сошла с ума. Первое время она не могла даже контролировать себя, сжигая всë вокруг без разбору, пока степень её чокнутости не достигла высшей точки. Она стала звездой отчаянья, что блуждает в поисках ответов зачем она появилась в этом мире... Из чьего желания она обрела, свою форму? И пока она не найдëт виновного, она не успокоится, и будет так во веки веков...
· ─────── ·⋄· ─────── ·

слышишь небо —
так звучит голос твой~
замер~
бег~
улеглись часы~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
⋄ танцы на закате - высочайшее еë удовольствие, это полноценный обряд перед своей сутью
⋄ сумерки, восходы и закаты - еë время, это пик, когда она уже не может контролировать себя
⋄ ей не чужда любовь, просто она у неë специфическая. скорее всего это будут отношения в которых страдать будут оба
⋄ открою секрет, она та ещë сладкоежка, так что у вас есть шанс задобрить еë небольшой порцией мëда
⋄ еë звëздочки-огоньки будут гореть пока она того желает, то есть возможность даже вечно...?
· ─────── ·⋄· ─────── ·

· ─────── ·⋄· ─────── ·
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 28.05.2026, 19:14@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?
Чую, Миля будет долго делать ролевую, нужно чем-то заняться
@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?
@physics120623
Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?
Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 28.05.2026, 19:41Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кот.
Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кот.
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:45Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?
@physics120623
(А если не считается, то на медуница)
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 21:35"Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской
И, как преступник перед казнью,
Ищу кругом души родной"Имя, фамилия и прозвище:
Николь Харрисон. Есть псевдоним - Мона
Раса:
Простая обывательница
Способность:
Может призывать призраков, духов, фантомов. Делает это путём заклинаний и ритуалов, с переменным успехом, затрачивая приличное количество сил, энергии, а порой и времени
Внешность:
Характер:
"Может, я бесчувственный просто? Не остаётся вопросов.
Может, это всё для взрослых, а я просто другого ГОСТа?
Может, о тебе не забочусь? Но забот у меня много!
Может быть, я делаю больно, но не делай так, мне очень сложно..."
Мона - та самая отшельница, которая живёт на чердаке, плохо питается и избегает контакта с людьми.
Николь - вполне оформленный интроверт. Её точно нельзя назвать разговорчивой, а незнакомых людей она вообще сторонится.
У Харрисон большие проблемы с самооценкой. Ей очень трудно любить себя. Скажем прямо - она считает себя самым последним убежищем, потому что потому.
Мона до смешного рассеянна. Она может перепутать элементарные вещи и забыть всё, что угодно, включая день недели и собственный возраст. Именно поэтому девочка привыкла перестраховываться - делать запасы, оставлять заметки и так далее. Спойлер: это мало помогает.
Коля очень, очень умна. Вместе с тем она до ужаса креативна, вплоть до чудаковатости.
Обывательница тяжело сближается с другими. Даже когда она разговаривает с кем-то, о себе старается не говорить ничего значимого. На самом деле она просто боится потерять близких: боится, что они умрут, уедут или предадут. Однако, если Мона и привяжется к кому-то, то уже не бросит ни за что и никогда.
Биография:
"Ушли все, кроме... Меня... Почему я?"
Харрисон родилась в глубинке, в небольшой деревушке. Её семья была полной, дружной и счастливой. Мама, папа, младшие братья, старшая сестра, бабушки, дедушки, дяди, тёти - все они очень любили маленькую Нику. А она любила их.
В детстве Мона была очень любознательной, весёлой и активной. Она легко находила общий язык со сверстниками, без труда овладевала знаниями вроде счёта или письма и никогда не скучала.
В целом, детство обывательницы прошло гладко и безоблачно.
А потом... Пришла беда.
На деревушку спустилась страшная болезнь. Она передавалась с огромной скоростью и не лечилась. Неопознанная зараза скосила две трети населения. Среди них - все родственники Николь. Вообще все.
Убитая горем девушка, похоронив последнего родича, отправилась в путешествие. Через несколько лет осела в одном маленьком городке, поселилась на чердаке, придумала себе псевдоним, стала с горем пополам зарабатывать на жизнь.
Харрисон очень хотела увидеть семью вновь, поэтому начала изучать заклинания. Прошли годы, и она научилась призывать кого угодно, но только не близких сердцу людей...
Дополнения:
"Я собираю опавшие гордости.
Что приведёт меня к той же чёрствости?
Если быть предельно точным:Мир пропах чем-то явно просроченным.
Тусклые лица не освещаются.
Кому этот свет вообще посвящается?
Вы видите сны и отражения,
Пора ещё видеть продолжение..."
По классике жанра, ищу ей жениха
От неё вайбит Моникой Эверетт из "Молчаливой ведьмы"Страдает жёсткой анемией, из-за которой время от времени падает в обмороки
Не любит яркий свет
Несмотря на сравнительно высокий рост и возраст, выглядит как школьница
Она не занимается рукоделием, не умеет готовить, не сильна в спорте, не имеет навыков в борьбе. В принципе, логично
Предпочитает носить мантии с капюшоном. Да и в принципе носит только закрытую одежду
Побаивается врачей
Любит сладенькое. И кофе
Лучший подарок для Моны - это... Нет, Мона не знает. Она дико смущается, когда ей что-то дарят. Благо, такого не случалось довольно долго
"Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской
И, как преступник перед казнью,
Ищу кругом души родной"
Имя, фамилия и прозвище:
Николь Харрисон. Есть псевдоним - Мона
Раса:
Простая обывательница
Способность:
Может призывать призраков, духов, фантомов. Делает это путём заклинаний и ритуалов, с переменным успехом, затрачивая приличное количество сил, энергии, а порой и времени
Внешность:

Характер:
"Может, я бесчувственный просто? Не остаётся вопросов.
Может, это всё для взрослых, а я просто другого ГОСТа?
Может, о тебе не забочусь? Но забот у меня много!
Может быть, я делаю больно, но не делай так, мне очень сложно..."
Мона - та самая отшельница, которая живёт на чердаке, плохо питается и избегает контакта с людьми.
Николь - вполне оформленный интроверт. Её точно нельзя назвать разговорчивой, а незнакомых людей она вообще сторонится.
У Харрисон большие проблемы с самооценкой. Ей очень трудно любить себя. Скажем прямо - она считает себя самым последним убежищем, потому что потому.
Мона до смешного рассеянна. Она может перепутать элементарные вещи и забыть всё, что угодно, включая день недели и собственный возраст. Именно поэтому девочка привыкла перестраховываться - делать запасы, оставлять заметки и так далее. Спойлер: это мало помогает.
Коля очень, очень умна. Вместе с тем она до ужаса креативна, вплоть до чудаковатости.
Обывательница тяжело сближается с другими. Даже когда она разговаривает с кем-то, о себе старается не говорить ничего значимого. На самом деле она просто боится потерять близких: боится, что они умрут, уедут или предадут. Однако, если Мона и привяжется к кому-то, то уже не бросит ни за что и никогда.
Биография:
"Ушли все, кроме... Меня... Почему я?"
Харрисон родилась в глубинке, в небольшой деревушке. Её семья была полной, дружной и счастливой. Мама, папа, младшие братья, старшая сестра, бабушки, дедушки, дяди, тёти - все они очень любили маленькую Нику. А она любила их.
В детстве Мона была очень любознательной, весёлой и активной. Она легко находила общий язык со сверстниками, без труда овладевала знаниями вроде счёта или письма и никогда не скучала.
В целом, детство обывательницы прошло гладко и безоблачно.
А потом... Пришла беда.
На деревушку спустилась страшная болезнь. Она передавалась с огромной скоростью и не лечилась. Неопознанная зараза скосила две трети населения. Среди них - все родственники Николь. Вообще все.
Убитая горем девушка, похоронив последнего родича, отправилась в путешествие. Через несколько лет осела в одном маленьком городке, поселилась на чердаке, придумала себе псевдоним, стала с горем пополам зарабатывать на жизнь.
Харрисон очень хотела увидеть семью вновь, поэтому начала изучать заклинания. Прошли годы, и она научилась призывать кого угодно, но только не близких сердцу людей...
Дополнения:
"Я собираю опавшие гордости.
Что приведёт меня к той же чёрствости?
Если быть предельно точным:Мир пропах чем-то явно просроченным.
Тусклые лица не освещаются.
Кому этот свет вообще посвящается?
Вы видите сны и отражения,
Пора ещё видеть продолжение..."
По классике жанра, ищу ей жениха
От неё вайбит Моникой Эверетт из "Молчаливой ведьмы"
Страдает жёсткой анемией, из-за которой время от времени падает в обмороки
Не любит яркий свет
Несмотря на сравнительно высокий рост и возраст, выглядит как школьница
Она не занимается рукоделием, не умеет готовить, не сильна в спорте, не имеет навыков в борьбе. В принципе, логично
Предпочитает носить мантии с капюшоном. Да и в принципе носит только закрытую одежду
Побаивается врачей
Любит сладенькое. И кофе
Лучший подарок для Моны - это... Нет, Мона не знает. Она дико смущается, когда ей что-то дарят. Благо, такого не случалось довольно долго
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 21:39•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•
──◈──
Варм | 19 лет | оборотень | пума
──◈──
──◈──
Волосы - оттенок, застывший на границе каштанового и горького шоколада, ловя в прядях то древесные, то почти сладкие ноты. Слегка смуглая кожа кажется тронутой солнцем, и лишь при близком взгляде на ней проступает едва заметная, россыпь веснушек. Спокойный карий цвет глаз излучает умиротворение, но внутри теплится живой, острый огонёк. Черты лица строги и чётки, хотя кажутся немного мягкими - от выразительного контура, до носа с маленькой аккуратной горбинкой, которая добавляет благородства. При росте около ста восьмидесяти сантиметров он сложен подтянуто и гармонично - ни одной лишней детали, но и без нарочитой резкости.
──◈──
──◈──
С первого взгляда может показаться легкомысленным. В нём бурлит любовь к азарту, он с лёгкостью срывается в лес или горы, а его смех - заразителен. Порой его шутки слишком спонтанны, и эта неуёмная непосредственность кого-то может раздражать, но ему это безразлично - он не станет гасить свою искру в угоду другим. Однако узнав его ближе, видешь, что за солнечной несерьёзностью есть иная сторона: он заваривает чудесный чай и умеет быть рядом в трудный момент, не обесценивая чужие чувства пустыми словами. Если ты откажешься от его предложения провести время вместе, он не обидится - с той же лёгкостью позовёт другого или уйдёт в поход в одиночку, ведь одиночество для него не наказание. Жалеть об отказе будешь ты, потому что он относится к тем людям, которые дарят окружающим весёлое, живое тепло, ничего не требуя взамен.
──◈──
──◈──
Родился Варм в достаточно обеспеченной семье. Родители любили его, но по-своему. В раннем детстве они уделяли ему много внимания, проводили с ним немало времени. Однако, когда он стал старше, что-то неуловимо изменилось. Родители начали ждать от него результатов - пусть и не напрямую, но это невысказанное требование висело в воздухе. Варм добивался каких-то успехов, однако похвалы почти не получал.
В пятнадцать лет он познакомился с человеком, который перевернул его представление о мире и показал: в жизни можно делать что угодно, лишь бы хватило смелости. А после одного несчастного случая Варм ушёл из дома, прихватив с собой большую часть семейных средств. Теперь он по-настоящему знаком со свободой.
──◈──
──◈──
▹Любимый напиток из цикория
▸Не придирчив к еде, если речь идёт о том, что приготовил или поймал он
▹Любит азартные игры
▸Пытается научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но пока что плохо выходит
▹Активная мимика лица
▸Любит спать, особенно на деревьях
▹Абсолютно не привязчив, но сердце доброе
▸Любит читать, он не скрывает, но и не кричит об этом
•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•
@physics120623
•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•

──◈──
──◈──

──◈──
Волосы - оттенок, застывший на границе каштанового и горького шоколада, ловя в прядях то древесные, то почти сладкие ноты. Слегка смуглая кожа кажется тронутой солнцем, и лишь при близком взгляде на ней проступает едва заметная, россыпь веснушек. Спокойный карий цвет глаз излучает умиротворение, но внутри теплится живой, острый огонёк. Черты лица строги и чётки, хотя кажутся немного мягкими - от выразительного контура, до носа с маленькой аккуратной горбинкой, которая добавляет благородства. При росте около ста восьмидесяти сантиметров он сложен подтянуто и гармонично - ни одной лишней детали, но и без нарочитой резкости.
──◈──

──◈──
С первого взгляда может показаться легкомысленным. В нём бурлит любовь к азарту, он с лёгкостью срывается в лес или горы, а его смех - заразителен. Порой его шутки слишком спонтанны, и эта неуёмная непосредственность кого-то может раздражать, но ему это безразлично - он не станет гасить свою искру в угоду другим. Однако узнав его ближе, видешь, что за солнечной несерьёзностью есть иная сторона: он заваривает чудесный чай и умеет быть рядом в трудный момент, не обесценивая чужие чувства пустыми словами. Если ты откажешься от его предложения провести время вместе, он не обидится - с той же лёгкостью позовёт другого или уйдёт в поход в одиночку, ведь одиночество для него не наказание. Жалеть об отказе будешь ты, потому что он относится к тем людям, которые дарят окружающим весёлое, живое тепло, ничего не требуя взамен.
──◈──

──◈──
Родился Варм в достаточно обеспеченной семье. Родители любили его, но по-своему. В раннем детстве они уделяли ему много внимания, проводили с ним немало времени. Однако, когда он стал старше, что-то неуловимо изменилось. Родители начали ждать от него результатов - пусть и не напрямую, но это невысказанное требование висело в воздухе. Варм добивался каких-то успехов, однако похвалы почти не получал.
В пятнадцать лет он познакомился с человеком, который перевернул его представление о мире и показал: в жизни можно делать что угодно, лишь бы хватило смелости. А после одного несчастного случая Варм ушёл из дома, прихватив с собой большую часть семейных средств. Теперь он по-настоящему знаком со свободой.
──◈──

──◈──
▹Любит азартные игры
▸Пытается научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но пока что плохо выходит
▹Активная мимика лица

•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•
Цитата: хлорась🕯 от 28.05.2026, 21:50Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
//🤔🤔🤔 я всё думала-думала и решила чтооо подам анкету скорее всего, но буду думать на кого. Наверное, сначала посмотрю на чужие, чтобы лучше понять, что сделать, хоть и склоняюсь к оборотню
спасибо за приглашение:^
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
//🤔🤔🤔 я всё думала-думала и решила чтооо подам анкету скорее всего, но буду думать на кого. Наверное, сначала посмотрю на чужие, чтобы лучше понять, что сделать, хоть и склоняюсь к оборотню
спасибо за приглашение:^
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 28.05.2026, 21:55@physics120623 брони приняты??
@physics120623 брони приняты??
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 21:56Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 19:00Бронь на оборотня (пума)
И ещё духа сделаю
//окейц, сейчас поставлю
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 28.05.2026, 19:10[spoiler title="хы"]
итак, только начав писать анкету я поняла КАК ЭТО БЛИН СЛОЖНО... как вот сейчас так перестроиться с тарантулов сюда... ээээ Джун, ты придумала новый вид пыток, чест слово.
иииии
я надеюсь я поняла твою задумку духов, очень надеюсь, ибо как по мне получилась необычная и шикарная, а главное противоречивая злодейка.
[/spoiler]
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
[spoiler title="·⋄·"]
[/spoiler]
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
слышишь небо —
так звучит голос твой~
замер~
бег~
улеглись часы~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
@physics120623
//вид пыток? Ахахпхпх, спасибо, это очень мило) девочка и впрямь получилась шикарной, она мне уже нравится, вот такая, на этапе анкеты. По поводу рождения духов... Аэаэаэээээ... Сложна... Если честно, я сама хз, как эти чудилы появились. И весь лес тоже без понятия. Они ведь ещё все одновременно, разом возникли, как по щелчку пальцев... Загадка Большого Взрыва, чесслово. Но твою версию, в принципе, понимаю, ничего нелогичного не вижу
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 19:14@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?
//эхехехехех, и тебе привет)))
вот и я о том же, время до Тарантулов нужно подо что-то приспособить, а активных ролок сейчас особо и нет. Сейчас всё поставлюЦитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 28.05.2026, 19:41Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кролик.
//ураааа, Мунииии, привеееет))) окейц, поняль. Ну не знаю, можно ли считать кактус цветком... Но ты вроде бы как делала покровителя кактуса в первой версии ролки, поэтому разрешаю
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:45Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 28.05.2026, 19:32Можно бронь на крапиву (считается за цветок?) и на ещё одного покровителя?
@physics120623
//так... Да, крапива - это не цветок. Крапива - это крапива. Поэтому ставлю одну бронь - на медуницу. Пойдёт? @ekaterina2011
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 19:00Бронь на оборотня (пума)
И ещё духа сделаю
//окейц, сейчас поставлю
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 28.05.2026, 19:10хыИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
·⋄·Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Наверно, у вас уже на на данный момент есть хоть небольшое представление об этой сумбурной барышне, что пробирается по разным ролкам, оставляя за собой шлейф безумия и отчаяния, разъедающего не только еë сердце, но и сердца окружающих, своим убийственно стревозным характером, вкупе с врождëнной безумностью и совершенно индивидуальным понятием нормальности... Эббичка - это неудержимый вихрь гнева, переигранный в форму истеричного существования, тобишь она вечно на взводе, но как я упоминала, с виду всë кажется совершенно иным. Она непотухающая искра безумного смеха и всевозможных подколов, недовольства и прочих совершенно неприемлемых вещей. Ей чужды многие понятия, например, личного пространства или состояния, когда человека не стоит трогать, она не знает меры и слова стоп, даже слëзы на разжалобят еë. Для неë жизнь - игра, и еë не волнуют мнения других людей, всë должно быть так как она того желает... Ладно, я не буду увлекаться, всë таки это Эббичка, с вайбами Даники Веспер~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
слышишь небо —
так звучит голос твой~
замер~
бег~
улеглись часы~
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
· ─────── ·⋄· ─────── ·
//вид пыток? Ахахпхпх, спасибо, это очень мило) девочка и впрямь получилась шикарной, она мне уже нравится, вот такая, на этапе анкеты. По поводу рождения духов... Аэаэаэээээ... Сложна... Если честно, я сама хз, как эти чудилы появились. И весь лес тоже без понятия. Они ведь ещё все одновременно, разом возникли, как по щелчку пальцев... Загадка Большого Взрыва, чесслово. Но твою версию, в принципе, понимаю, ничего нелогичного не вижу
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 19:14@physics120623 можно все -таки бронь на духа и на Розу?
//эхехехехех, и тебе привет))) вот и я о том же, время до Тарантулов нужно подо что-то приспособить, а активных ролок сейчас особо и нет. Сейчас всё поставлю
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 28.05.2026, 19:41Бронь на одного представителя каждой расы. Растение... Пусть будет кактус. А животное, думаю, кролик.
//ураааа, Мунииии, привеееет))) окейц, поняль. Ну не знаю, можно ли считать кактус цветком... Но ты вроде бы как делала покровителя кактуса в первой версии ролки, поэтому разрешаю
//так... Да, крапива - это не цветок. Крапива - это крапива. Поэтому ставлю одну бронь - на медуницу. Пойдёт? @ekaterina2011
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 21:59Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 21:39•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
▹Любит азартные игры
▹Активная мимика лица
•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•
@physics120623
//хорош пацан, принят
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 28.05.2026, 21:39•˚﹎﹎◈﹎﹎˚•
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
──◈──
▹Любит азартные игры
▹Активная мимика лица
•˚﹊﹊◈﹊﹊˚•
//хорош пацан, принят
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 28.05.2026, 22:00Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 21:55@physics120623 брони приняты??
//@rasberry да, просто я не успела занести их в список
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 21:55@physics120623 брони приняты??
//@rasberry да, просто я не успела занести их в список
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 28.05.2026, 22:04Бронь на оборотня
Бронь на оборотня