Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡⃕ 𝕊𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕒♡⃕ Набор закрыт, приступаем к созданию подарков!

НазадСтраница 4 из 10Далее

Так, видимо получение подарков откладывается на следующий вечер, так как не все ещё прислали подарки, а у некоторых возникли трудности с их отправкой. Поэтому, у вас есть время до завтрашнего вечера, но не тяните! 

кто так и не пришлет подарки, лично приду за вами в 3 часа ночи 

Цейтнот, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитательКира #зипы_бяки𝚂𝚒𝚋кофечкасемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Стори˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Так, что я пропустила? Уже 27...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкаУдаленный пользователь˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Не прислали подарки: 

@thenastya 

@sad_kitten468 

@msperseverance

@hermione17sun 

@estas455

@ekaterina2011

@semochka 

@zerka 

@nuthatch 

@ar34ar34

@1223a

Дедлайн - сегодняшний вечер!

@estas455- уходит с сайта... 

милослав с ресничками👀😽, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкаУдаленный пользовательСтори˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Так, видимо получение подарков откладывается на следующий вечер, так как не все ещё прислали подарки, а у некоторых возникли трудности с их отправкой. Поэтому, у вас есть время до завтрашнего вечера, но не тяните! 

кто так и не пришлет подарки, лично приду за вами в 3 часа ночи 

Если кому-то надо, то я кину хостинг хороший. У меня на нем все грузится

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Так когда все же подарки?)

finessa | #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Ребята, подарки будут в понедельник (завтра), либо днем, либо вечером.

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 17 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽Ленара𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователькофечкаУдаленный пользовательбелочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

CЕЗОН ПОДАРКОВ ОТКРЫТ!

。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚☆.。.:*・゚

Сейчас я буду доставлять все подарки их адресатам. Ваша задача - угадать, от кого подарок. Напоминаю, у вас есть три попытки, кто сможет угадать - получит дополнительный подарок от меня в течении нескольких дней.

。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚☆.。.:*・゚

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 15 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋кофечкасемка ‧₊˚☆белочкаСтори˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @finessa

"У каждого свои тараканы в голове"

Бутерброды на завтрак

Книги в жанре фантастики

Буйная гроза за окном

Звук капель дождя, стучащих по крыше дома

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкасемка ‧₊˚☆белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @1221lina1221

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкабелочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @love_coffee1

Поздравляю вас с замечательным праздником,Новым годом!Пусть огни в ваших глазах никогда не тухнут,а крылья души остаются всё также прекрасны и сильны,чтобы справится с любыми потоками жизненного ветра.Каждый день обязан дарить вам хоть каплю позитива,ведь вы сами его излучаете и светитесь ярче чем звёзды на чистом,ночном,безлунном небе.

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @monetochka2345

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкасемка ‧₊˚☆белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

//ты не против, если я сделаю похожую тему?) просто чтобы могли поучаствовать те, кто не успел в твоей

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @morkovka1550

К сожалению, картинкой почему-то не отправляется, поэтому ссылкой: C:\Users\ameli\Downloads\image.jpg (вбиваете ее в поисковик)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

//ты не против, если я сделаю похожую тему?) просто чтобы могли поучаствовать те, кто не успел в твоей

@yuili да, конечно, идея тайного санты не принадлежит ведь мне , его делали много раз еще до меня 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

@yuili да, конечно, идея тайного санты не принадлежит ведь мне , его делали много раз еще до меня 

❤❤❤

с наступающим тебя) 🎄

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для  @1223a

Дорогая участница, желаю, чтобы в твоей жизни всё складывалось отлично. Поздравляю тебя с новым годом, желаю тепла, радости, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, вдохновения, преданных друзей, исполнения всех твоих заветных желаний и прекрасно отметить этот праздник). Оставайся такой же прекрасной, какой являешься! Надеюсь, ты будешь счастлива в новом году, всего тебе самого наилучшего

Цейтнот, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкабелочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

❤❤❤

с наступающим тебя) 🎄

спасибо, и тебя!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

К сожалению, картинкой почему-то не отправляется, поэтому ссылкой: C:\Users\ameli\Downloads\image.jpg (вбиваете ее в поисковик)

да, Миллечке нечего делать, но удобства ради

загрузила через медиафайл

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆пропала без вести || или ваша °фрайдей°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @ctranniklenka

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей!
Словесная эстетика:
~ милый профиль на Трикки;
~ белый пушистый котик на коленях;
~ красивые зарисовки в скетч-буке;
~ венок из полевых цветов;
~ солнечный день;
~ дальняя дорога;
~ карта в руках.
Амортенция:
~ чай с мятой;
~ первые весенние цветы;
~ утренняя свежесть;
~ запах старинных книг;
~ запах после дождя.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

да, Миллечке нечего делать, но удобства ради

загрузила через медиафайл

о, милля, ну ты герой

я тоже через медиафайл загружала, но мне постоянно выдавало, что размер файла неподходящий, я его раз 10 меняла 

милослав с ресничками👀😽, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋семка ‧₊˚☆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
НазадСтраница 4 из 10Далее
Back to top button