Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✿•надежда умирает последней•✿||приём анкет||

НазадСтраница 2 из 5Далее
Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 13.11.2022, 18:54

Имя и фамилия (зависит от национальности): Роуз Грейс.

Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно):

11.

Болезнь (или осложнения от какой либо болезни):

Частые головные боли, сломанная рука.

Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев):

Британка

Внешность (как и картинкой, так и описанием, можно всё вместе):

Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.):

Отец(погиб на войне)

Мать(погибла)

Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой):

Была жизнерадостной пока не началась война и её родители не погибли, но и сейчас не унывает. Осторожная и внимательная,опосается незнакомцев. Не сдается даже в безвыходных ситуациях. Дружелюбная,быстро находит общий язык. Любит побыть одна.

Биография (собственно, как и в характере):

Отец Роуз ушел на войну. Но как бы они с матерью не ждали он не вернулся. Однажды на деревню Роуз напали. Часть деревни в которой жила Роуз бомбили. В отличии от мамы Роуз была в почти безопасной части дома. Мать девушки погибла,но сама Роуз не осталась целой, она была ранена в голову и руку.

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный):

-

•Цитаты, эстетика, трэки и т.п. (тоже по желанию, но прошу пункт не пропускать)

Эстетика:

~Карие глаза

~Еловый лес 

~Книжная полка

~Вера в победу

•Приглашения•

Не знаю кого пригласить,врятли кому-то будет интересно 

@haz5608 анкета хорошая, но есть один нюанс — если у неё рука просто сломана, то это не повод ложиться в больницу, а если рука у неё в принципе не работает, то нужно написать это, ладно?

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

• Имя и фамилия (зависит от национальности)• Амелия (Мэй) Фэй

• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно)• 13 лет 

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни)• Инфаркт мышц левой ноги

•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев)• британка

•Внешность (как и картинкой, так и описанием, можно всё вместе) • 

•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.) Мама – Бриджит Фэй, умерла при рождении Мэй. Отец – Джон Фэй, тоже мёртв, погиб. Есть дальняя сестра намного старше, но про неё Мэй ничего не знает.

•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) • Фэй имеет неплохой ум и постоянно тянется к новым знаниям. Предпочитает анализировать, лентяйка и не любит напрягаться в плане физическом.

Неохотно заводит знакомства, зачастую общается лишь с близкими друзьями.

Считает себя трусливой, привыкла говорить только правду, упрямая и не останавливается перед трудностями. 

Совести у неё нет, а самолюбия хоть отбавляй.

•Биография (собственно, как и в характере) Мэй родилась в Ковентри. Маму она не помнит совсем, ведь когда Бриджит умерла, Фэй не было и года. Джон воспитывал дочь один, но не долго, потому что погиб. 

Позже начались бомбардировки города. В это время с Фэй была её дальняя сестра, даже имя которой Мэй не знала.

Через годы регулярный стресс привёл к атеросклерозу, а он, в свою очередь, к инфаркту мышц левой ноги. Из-за этого нога Мэй перестала функционировать и болела, сестра отправила Фэй в Больницу святой Моники. 

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный) • Пьёт обезболивающие, потому что нога не перестаёт болеть. Вечная спутница – трость, к которой Фэй относится с трепетом и любовью. Обожает чай.

•Цитаты, эстетика, трэки и т.п. (тоже по желанию, но прошу пункт не пропускать)• 

``Походка трудна

Движение привычное 

В стабильности смысл

Эстетика

"Вообще у меня одни недостатки. Из достоинств только больная нога и омерзительный характер"

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, чупакабриче подкроватное #коммунары навеки. и Клон №8 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.Клон №8
Цитата: Клон~№8 от 13.11.2022, 14:48

• Имя и фамилия (зависит от национальности) Джек Коронн
• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно) 11
•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни) Часто болит голова и падает в обморок. После обморока может забыть что то важное
•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев) Немец
•Внешность (как и картинкой, так и описанием, можно всё вместе) Аниме парни маленькие - фото и картинки abrakadabra.fun
•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.)  Отец и мать погибли на войне
•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) Пытается быть на позитиве и верить что ему смогут помочь, но у мальчика не всегда это получается. Боится что его не примут, странный. Добрый и доверчивы, но может за себя постоять
•Биография (собственно, как и в характере) Родители погибли на фронте, а Джек остался один. Как то на улице мальчик грохнулся в обморок и его отправили в Больницу Святой Моники
•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный)  Учит стихи чтоб развивать память, но большую из них часть просто на просто забывает

• Синкопе
  • Муть в глазах
  • Страх перед смертью
  • Частые головокружения
  • Надежда что обмороки пройдут

Ахах, я даже знаю, кто для Коронна будет настоящим бичом=)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Удаленный пользователь
Цитата: Diyana_Coates от 13.11.2022, 13:39

• Имя и фамилия (зависит от национальности)• Джейн Белинда Карри

• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно)•14

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни)• рак лëгких второй стадии. 

•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев)• британская

•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.

Мать: Энн Карри. 

Младшая сестра: Натали Карри

Других живых родственников нет

•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) •

Спокойная. Кроткая и мечтательная. Тихая и добрая. Но иногда становится мрачной. Тогда девушка всем язвит, а после, жалеет об этом. 

•Биография (собственно, как и в характере) жила в Ветминстер-холле. С матерью и младшей сестрой. Отец, к сожалению, умер сразу после рождения младшей дочери. А потом началась война. Мать хотела эвакуировать девочек, перенаправить их в другую страну. У неё там были знакомые, которые обещали ей всем помогать. Сама же Энн Карри осталась. Только во время прощания сказала Джейн:"Защити Натали! " После этого, сëстры её больше не видели. Во время эвакуации, Натали чуть не умерла. Её удалось спасти, но никто не знал, что она больна. Это поняли только пол-месяца назад. Когда обследование проходила сама Джейн. Обеих девушек, перенаправили в St. Monica's Hospital. Там, обеим девушкам назначили операцию. Опасную, но это был единственный выход... 

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный) • Вероятность смерти составляет 65%

•Цитаты, эстетика, трэки и т.п. (тоже по желанию, но прошу пункт не пропускать)• -

•Приглашения•

P. S.- меня упоминать не надо, я сюда очень часто заглядываю

Дописала... Как и просили, пинать не буду

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Удаленный пользователь
Цитата: Diyana_Coates от 14.11.2022, 05:51
Цитата: Diyana_Coates от 13.11.2022, 13:39

• Имя и фамилия (зависит от национальности)• Джейн Белинда Карри

• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно)•14

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни)• рак лëгких второй стадии. 

•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев)• британская

•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.

Мать: Энн Карри. 

Младшая сестра: Натали Карри

Других живых родственников нет

•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) •

Спокойная. Кроткая и мечтательная. Тихая и добрая. Но иногда становится мрачной. Тогда девушка всем язвит, а после, жалеет об этом. 

•Биография (собственно, как и в характере) жила в Ветминстер-холле. С матерью и младшей сестрой. Отец, к сожалению, умер сразу после рождения младшей дочери. А потом началась война. Мать хотела эвакуировать девочек, перенаправить их в другую страну. У неё там были знакомые, которые обещали ей всем помогать. Сама же Энн Карри осталась. Только во время прощания сказала Джейн:"Защити Натали! " После этого, сëстры её больше не видели. Во время эвакуации, Натали чуть не умерла. Её удалось спасти, но никто не знал, что она больна. Это поняли только пол-месяца назад. Когда обследование проходила сама Джейн. Обеих девушек, перенаправили в St. Monica's Hospital. Там, обеим девушкам назначили операцию. Опасную, но это был единственный выход... 

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный) • Вероятность смерти составляет 65%

•Цитаты, эстетика, трэки и т.п. (тоже по желанию, но прошу пункт не пропускать)• -

•Приглашения•

Дописала... Как и просили, пинать не буду

@diyanacoates интересный персонаж, принята

чупакабриче подкроватное #коммунары навеки. и Клон №8 отреагировали на эту запись.
чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.Клон №8
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 13.11.2022, 22:33

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни) Часто болит голова и падает в обморок. После обморока может забыть что то важное
•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев) Немец
•Внешность (как и картинкой, так и описанием, можно всё вместе) Аниме парни маленькие - фото и картинки abrakadabra.fun
•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.)  Отец и мать погибли на войне
•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) Пытается быть на позитиве и верить что ему смогут помочь, но у мальчика не всегда это получается. Боится что его не примут, странный. Добрый и доверчивы, но может за себя постоять
•Биография (собственно, как и в характере) Родители погибли на фронте, а Джек остался один. Как то на улице мальчик грохнулся в обморок и его отправили в Больницу Святой Моники
•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный)  Учит стихи чтоб развивать память, но большую из них часть просто на просто забывает

• Синкопе
  • Муть в глазах
  • Страх перед смертью
  • Частые головокружения

так-так-так, чего то я не поняла🧐 я же писала, что в больнице все как одна большая семья, там никто никого не пугает, не издевается, и не травит это так, на заметку

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь
Цитата: _AnnLaf_ от 13.11.2022, 21:32

• Имя и фамилия (зависит от национальности)• Амелия (Мэй) Фэй

• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно)• 12 лет 

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни)• Инфаркт мышц левой ноги

•Национальность (здесь, собственно, ограничений нет, только попрошу побольше британцев)• британка

•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.) Мама – Бриджит Фэй, умерла при рождении Мэй. Отец – Джон Фэй, тоже мёртв, погиб. Есть дальняя сестра намного старше, но про неё Мэй ничего не знает.

•Характер (как можно больше, но если фантазии не хватает, можете тут написать немного, а персонажа раскрыть во время ролевой) • Фэй имеет неплохой ум и постоянно тянется к новым знаниям. Предпочитает анализировать, лентяйка и не любит напрягаться в плане физическом.

Неохотно заводит знакомства, зачастую общается лишь с близкими друзьями.

Считает себя трусливой, привыкла говорить только правду, упрямая и не останавливается перед трудностями. 

Совести у неё нет, а самолюбия хоть отбавляй.

•Биография (собственно, как и в характере) Мэй родилась в Ковентри. Маму она не помнит совсем, ведь когда Бриджит умерла, Фэй не было и года. Джон воспитывал дочь один, но не долго, потому что погиб. 

Позже начались бомбардировки города. В это время с Фэй была её дальняя сестра, даже имя которой Мэй не знала.

Через годы регулярный стресс привёл к атеросклерозу, а он, в свою очередь, к инфаркту мышц левой ноги. Из-за этого нога Мэй перестала функционировать и болела, сестра отправила Фэй в Больницу святой Моники. 

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный) • Пьёт обезболивающие, потому что нога не перестаёт болеть. Вечная спутница – трость, к которой Фэй относится с трепетом и любовью. Обожает чай.

•Цитаты, эстетика, трэки и т.п. (тоже по желанию, но прошу пункт не пропускать)• 

``Походка трудна

Движение привычное 

В стабильности смысл

Эстетика

"Вообще у меня одни недостатки. Из достоинств только больная нога и омерзительный характер"

@laffeva07 хорошая анкета, отдельный респект за прописанный характер, а так же картинки в эстетике, принята

Клон №8, AnnLaf||от стихов дурак и пьян и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8AnnLaf||от стихов дурак и пьянУдаленный пользователь

Можно поменять возраст на 13? 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Клон №8 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8
Цитата: Diyana_Coates от 14.11.2022, 07:50

Можно поменять возраст на 13? 

Да, конечно)

Клон №8 отреагировал на эту запись.
Клон №8

А когда начнём ролить?
Да, я нетерпелива...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 14.11.2022, 07:38
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 13.11.2022, 22:33

• Синкопе
  • Муть в глазах
  • Страх перед смертью
  • Частые головокружения

так-так-так, чего то я не поняла🧐 я же писала, что в больнице все как одна большая семья, там никто никого не пугает, не издевается, и не травит это так, на заметку

Хех, Жану придётся постараться, чтобы Пети не задел ни одного немца

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8

Можно я изменю Жану расстройство? Импульсивное больше подходит под его симптомы

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8
Цитата: Diyana_Coates от 14.11.2022, 14:45

А когда начнём ролить?
Да, я нетерпелива...

@diyanacoates думаю, завтра-послезавтра, когда я допишу ещё одну свою анкету и внесу всех участников в список

Клон №8
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 14.11.2022, 15:33

Можно я изменю Жану расстройство? Импульсивное больше подходит под его симптомы

@ik0920 да, конечно, можно что угодно изменять, главное говорите об этом

Клон №8
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 13.11.2022, 11:55

Приглашения

@9nastya9

@slizerinka 

@65vm 

@peshka (@elfy)

@kawaiinikki

@zakka(простите, что вас упоминаю, вы же всё таки модератор, но вдруг вас заинтересует...)

@katyakuzmia05

/у остальных забыла логины, сейчас позову🙈

Спасибо за приглашение! Очень интересная ролевая. Скоро отправлю анкету)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8

• Имя и фамилия (зависит от национальности)• Натали(Ната) Карри

• Возраст (условно с пяти до семнадцати лет включительно)• 11

•Болезнь (или осложнения от какой либо болезни)• волчанка

•Семья (сирот тоже можно, но всё равно распишите ближайших родственников, имена, кем работали и т.п.)

Мать: Энн Карри

Старшая сестра: Джейн Белинда Карри

Эмоциональная и открытая людям. Любит петь песни про жизнь, свет, добро. Про то, чего лишилась. Ищет лучик солнца во мраке. Хорошее в людях. Она чем-то напоминает Поллианну, которая играла в радость. 

•Биография (собственно, как и в характере)

жила в Ветминстер-холле. С матерью и младшей сестрой. Отец, к сожалению, умер сразу после рождения младшей дочери. А потом началась война. Мать хотела эвакуировать девочек, перенаправить их в другую страну. У неё там были знакомые, которые обещали ей всем помогать. Сама же Энн Карри осталась. Только во время прощания сказала Джейн:"Защити Натали! " После этого, сëстры её больше не видели. Во время эвакуации, Натали чуть не умерла. Её удалось спасти, но никто не знал, что она больна. Это поняли только пол-месяца назад. Когда обследование проходила сама Джейн. Обеих девушек, перенаправили в St. Monica's Hospital. Там, обеим девушкам назначили операцию. Опасную, но это был единственный выход... 

•Особенности и дополнения (ну, тут уже на ваше усмотрение, но пункт очень желательный) • Имеет браслет - подарок от матери. Очень им дорожит. Пишет песни

Солнечный луч

Открытка в руке

Карандаш на столе

Тëмно-синий браслет

•Приглашения•

Нет... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥#коммунары

Когда начнём ролить?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: Diyana_Coates от 18.11.2022, 15:33

Когда начнём ролить?

@diyanacoates я пока не знаю, у меня очень сильная загруженность сейчас

Клон №8 и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Клон №8𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

@millileaveymelody

@kawaiinikki

//напоминаю, что вы хотели подать анкету:)

//

специально для Милли

Если что, романтические линии можно:))

Клон №8, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 19.11.2022, 12:21

@millileaveymelody

@kawaiinikki

//напоминаю, что вы хотели подать анкету:)

//

специально для Милли

Если что, романтические линии можно:))

Скоро все будет)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button