👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Давай :3
//Чей пост первый?
@hermione17sun
//Давай твой, а то я немного запуталась...
@ar34ar34
//👌
Сакура прогуливалась по коридору, кажется, пытаясь найти смысл вообще находиться в этом проклятом месте. Но грустить не стоит, стоит чем то заняться. Только чем, если из интересного в школе лишь стены, растения и окна, да и то в последние нельзя выпрыгнуть? Но есть одна особенность, которая делает ситуацию более весёлой - ученики. Так как девушка, по мнению других, красивая, умная, богатая и вообще Леди Совершенство, то ей легче находить недостатки других за счёт сравнения с собой. Осталось только найти жертву...
@hermione17sun
Лили выскользнула в коридор. Нельзя же всё время сидеть на одном месте верно?.. Она смотрела в окна, заглядывая в каждое с разных сторон. Какой же мир прекрасный и многосторонний. Главное в нём не запутаться. Она услышала шаги и поняла что сейчас будет не одна. Девочка не стала оборачиваться просто притихла и перестала менять позы.
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
Сакура прогуливалась по коридору, кажется, пытаясь найти смысл вообще находиться в этом проклятом месте. Но грустить не стоит, стоит чем то заняться. Только чем, если из интересного в школе лишь стены, растения и окна, да и то в последние нельзя выпрыгнуть? Но есть одна особенность, которая делает ситуацию более весёлой - ученики. Так как девушка, по мнению других, красивая, умная, богатая и вообще Леди Совершенство, то ей легче находить недостатки других за счёт сравнения с собой. Осталось только найти жертву...
Лили выскользнула в коридор. Нельзя же всё время сидеть на одном месте верно?.. Она смотрела в окна, заглядывая в каждое с разных сторон. Какой же мир прекрасный и многосторонний. Главное в нём не запутаться. Она услышала шаги и поняла что сейчас будет не одна. Девочка не стала оборачиваться просто притихла и перестала менять позы.

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2025, 20:11Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2025, 18:51Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:48-Ну знаешь, я часа 3 ходила по школе пытаясь найти тебя и мой грëбаный телефон, так что попрошу без жалом, а то от любви к тебе, убию
Она по кошачие улыбнулась, но эта улыбка не сулила что-то хорошее. Из-за кого она так зловеще улыбается?
«И помни! Людей можно убить взглядом, если ты встанешь с доброй улыбкой, но с взглядом, словно из-за тебя начнëтся мировая, то все уйдут от тебя"
Автор: Абэ Кобо
-Так ладно. Ты не знаешь где мои вещи вообще все. Я же даже не знаю где моя комната
Рэй включила телефон и наконец-то посмотрела где еë комната
@chu2012rikova
-Могла бы позво…ладно,признаю,не могла бы.-
Парень зажмурился,чтобы его голова перестала кружиться.Необычные же у его сестры занятия,однако.Хотя,она сама по себе натура специфичная.
По коже парня пробежались мурашки от зловещей улыбки и он нервно сглотнул.Вроде выглядит спокойной,но вот взгляд у неё,ну..довольно пугающий,так скажем.
-Я думал ты их взяла.Их как бы во дворе на газон положили-
Произнёс Ясиори,который один-единственный раз решил не следить за тем,что делается с вещами сестры.Ну вот и зря.
@sebe
-Хах... Ну тогда я за вещами. Надеюсь их подписали, как "дурочка, которая их забыла" Как хорошо, что их там не много, в один чемодан хватило.
При учëте, как девушка собирает вещи, то это даже удивительно, ведь вещей там не мало. Может эта особенность "бесконечная сумка" относится ко всему женскому полу несмотря на сколько тот бракованный
Девушка заглянула в телефон и открыла окно, чтобы забрать вещи. "Дверь для слабаков" главный лозунг
Вот она уже и протощила чемодан через окно и вернулась к брату.
-К сожалению так не подписали. Ну что ж. Куда идëм?
@chu2012rikova
-К счастью так не подписали-
Исправил Ясиори,уже держа вещи сестры.Он оглядел её с ног до головы,а затем уставился на окно,через которое та совершила путешествие.
-Как ты через него пролезла вообще..?-
Поинтересовался парень,сравнивая размеры обоих объектов.Он прикусил губу,но отвлёкся на следующий вопрос сестры.
-Можем занести твои вещи,или что ты хочешь?-
@sebe
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2025, 18:51Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:48-Ну знаешь, я часа 3 ходила по школе пытаясь найти тебя и мой грëбаный телефон, так что попрошу без жалом, а то от любви к тебе, убию
Она по кошачие улыбнулась, но эта улыбка не сулила что-то хорошее. Из-за кого она так зловеще улыбается?
«И помни! Людей можно убить взглядом, если ты встанешь с доброй улыбкой, но с взглядом, словно из-за тебя начнëтся мировая, то все уйдут от тебя"
Автор: Абэ Кобо
-Так ладно. Ты не знаешь где мои вещи вообще все. Я же даже не знаю где моя комната
Рэй включила телефон и наконец-то посмотрела где еë комната
-Могла бы позво…ладно,признаю,не могла бы.-
Парень зажмурился,чтобы его голова перестала кружиться.Необычные же у его сестры занятия,однако.Хотя,она сама по себе натура специфичная.
По коже парня пробежались мурашки от зловещей улыбки и он нервно сглотнул.Вроде выглядит спокойной,но вот взгляд у неё,ну..довольно пугающий,так скажем.
-Я думал ты их взяла.Их как бы во дворе на газон положили-
Произнёс Ясиори,который один-единственный раз решил не следить за тем,что делается с вещами сестры.Ну вот и зря.
-Хах... Ну тогда я за вещами. Надеюсь их подписали, как "дурочка, которая их забыла" Как хорошо, что их там не много, в один чемодан хватило.
При учëте, как девушка собирает вещи, то это даже удивительно, ведь вещей там не мало. Может эта особенность "бесконечная сумка" относится ко всему женскому полу несмотря на сколько тот бракованный
Девушка заглянула в телефон и открыла окно, чтобы забрать вещи. "Дверь для слабаков" главный лозунг
Вот она уже и протощила чемодан через окно и вернулась к брату.
-К сожалению так не подписали. Ну что ж. Куда идëм?
-К счастью так не подписали-
Исправил Ясиори,уже держа вещи сестры.Он оглядел её с ног до головы,а затем уставился на окно,через которое та совершила путешествие.
-Как ты через него пролезла вообще..?-
Поинтересовался парень,сравнивая размеры обоих объектов.Он прикусил губу,но отвлёкся на следующий вопрос сестры.
-Можем занести твои вещи,или что ты хочешь?-

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
@hermione17sun
@ar34ar34
//👌
@hermione17sun
@ar34ar34
Сакура так и продолжила идти дальше за какой-то неизвестной девочкой, постоянно оглядываясь туда-сюда от скуки. Все-таки окружение казалось интересным, хоть и не хранило в себе особой харизмы и души. Это была обычная школа, обычные стены, обычные школьники и обычные деревянные двери. Как вдруг Клиффорд заметила, что девушка перед ней начала идти медленнее, перестала менять позы и как-то притихла. Сакуру это немного смутило. Показалось, что с этой девочкой что-то не так, что-то случилось.
–Ам... С тобой всё хорошо?–Из осторожности спросила девушка, потому что если на неё упадёт чьё-то тело в обмороке, то в обморок упадёт она.
@hermione17sun
Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
Сакура так и продолжила идти дальше за какой-то неизвестной девочкой, постоянно оглядываясь туда-сюда от скуки. Все-таки окружение казалось интересным, хоть и не хранило в себе особой харизмы и души. Это была обычная школа, обычные стены, обычные школьники и обычные деревянные двери. Как вдруг Клиффорд заметила, что девушка перед ней начала идти медленнее, перестала менять позы и как-то притихла. Сакуру это немного смутило. Показалось, что с этой девочкой что-то не так, что-то случилось.
–Ам... С тобой всё хорошо?–Из осторожности спросила девушка, потому что если на неё упадёт чьё-то тело в обмороке, то в обморок упадёт она.

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 04.04.2025, 20:28-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
Рэн усмехнулась и начала идти в сторону своей комнаты. Соседку кажется звали Сакура. Думаю им будет тяжело вместе жить, если Сакура спалит еë увлечения или вообще настоящию Рэй.
-Кстати, ты успел здесь хоть с кем-то познакомиться? А то зная тебя... Будут проблемы. Конечно прости, но это правда
@chu2012rikova
-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
Рэн усмехнулась и начала идти в сторону своей комнаты. Соседку кажется звали Сакура. Думаю им будет тяжело вместе жить, если Сакура спалит еë увлечения или вообще настоящию Рэй.
-Кстати, ты успел здесь хоть с кем-то познакомиться? А то зная тебя... Будут проблемы. Конечно прости, но это правда

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
@hermione17sun
@ar34ar34
//👌
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
Лили покраснела. Не надо было в общем коридоре странно себя вести кто-то заметил... Она то думала никого нет... Девочка быстро раздумывала что бы ответить.
-Незнаю - машинально вырвалось у неё. Она постоянно так говорила когда кто-то посторонний её о чём то спрашивал. Видимо уже привычка выработалась...
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
Лили покраснела. Не надо было в общем коридоре странно себя вести кто-то заметил... Она то думала никого нет... Девочка быстро раздумывала что бы ответить.
-Незнаю - машинально вырвалось у неё. Она постоянно так говорила когда кто-то посторонний её о чём то спрашивал. Видимо уже привычка выработалась...

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.04.2025, 02:46Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
@hermione17sun
@ar34ar34
//👌
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
@ar34ar34
–Ясно. Я уж думала, тебе плохо стало.–Сказала девушка, раздумывал, какой тонкий намёк подобрать, чтобы сказать этой девушке о её странноватом, переменчивом поведении, при этом не говоря об этом на прямую. Она продолжила идти за своей собеседницей, на которой и хотела попробовать несколько издевок. Так, для тренировки.
@hermione17sun
Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
–Ясно. Я уж думала, тебе плохо стало.–Сказала девушка, раздумывал, какой тонкий намёк подобрать, чтобы сказать этой девушке о её странноватом, переменчивом поведении, при этом не говоря об этом на прямую. Она продолжила идти за своей собеседницей, на которой и хотела попробовать несколько издевок. Так, для тренировки.

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 05.04.2025, 08:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 02:46Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
@hermione17sun
@ar34ar34
//👌
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
Лили шла вперёд к своей комнате, но обернувшись поняла что собеседница идёт следом. Что же делать?..
-Ээ как тебя зовут?.. - спросила она первое что пришло в голову. Но тут же пожалела теперь же разговор придётся поддерживать...
//@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 02:46Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
Лили шла вперёд к своей комнате, но обернувшись поняла что собеседница идёт следом. Что же делать?..
-Ээ как тебя зовут?.. - спросила она первое что пришло в голову. Но тут же пожалела теперь же разговор придётся поддерживать...

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 05.04.2025, 12:02Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 20:28-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
@chu2012rikova
-Никогда не слышал такого лозунга..-
Недоуменно произнёс Ясиори.Он покачал головой,решив,что спорить в этом деле будет бесполезно.Всё же его сестра делает свои проходы в окнах с того момента,как поняла,что так можно.Если у неё это генетически не заложено,конечно.
-Я почти никого не видел,это во-первых,а во-вторых нет у меня проблем-
Возмущённо произнёс парень,таща чемодан сестры,который был на удивление лёгким.Хотя,это могло быть ошибочным мнением на краткий срок.
@sebe
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 20:28-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
Недоуменно произнёс Ясиори.Он покачал головой,решив,что спорить в этом деле будет бесполезно.Всё же его сестра делает свои проходы в окнах с того момента,как поняла,что так можно.Если у неё это генетически не заложено,конечно.
Возмущённо произнёс парень,таща чемодан сестры,который был на удивление лёгким.Хотя,это могло быть ошибочным мнением на краткий срок.

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.04.2025, 12:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 05.04.2025, 12:02Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 20:28-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
@chu2012rikova
@sebe
-Оп!
Могло быть последним, что услышал Ясиори, если бы Рэй чуть ошиблась. Она решила встать на руки, что де ей неимëтся??? Был уже случай, как она себе так руку вывернула. А ведь с прыжком на руки встала
-Вот видишь? Значит есть. Ты не мог никого не видеть. Даже я уже кого-то да встретила из старых знакомых! Хотя с кем это я сравниваю. Я же говорю, тебе стоит начать общаться с кем-то, а не читать книгу 24/7
Девушка сделала колесо и встала обратно на свои ноги. Осталось только поправить одежду, но она посчитала, что это не стоит еë внимания.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 05.04.2025, 12:02Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 20:28-Легко и просто! Гибкость-лучший друг идиотов! Ну, или там просто повернуть можно
-Оп!
Могло быть последним, что услышал Ясиори, если бы Рэй чуть ошиблась. Она решила встать на руки, что де ей неимëтся??? Был уже случай, как она себе так руку вывернула. А ведь с прыжком на руки встала
-Вот видишь? Значит есть. Ты не мог никого не видеть. Даже я уже кого-то да встретила из старых знакомых! Хотя с кем это я сравниваю. Я же говорю, тебе стоит начать общаться с кем-то, а не читать книгу 24/7
Девушка сделала колесо и встала обратно на свои ноги. Осталось только поправить одежду, но она посчитала, что это не стоит еë внимания.

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:25Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 31.03.2025, 18:13Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 27.03.2025, 16:42Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 16:07Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 15:16Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 14:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 14:21Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 26.03.2025, 19:51Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:32Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
@millileaveymelody
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
@missdreams
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.
@millileaveymelody
– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.
– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.
@missdreams
- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.
Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.
@millileaveymelody
– Разные грехи имеют разные последствия. — фыркнул Люк. Кристофер вздохнул, откинувшись на спинку стула.
– Так... ты говоришь, у тебя тут дети? Занятно. Как зовут, сколько лет?
@missdreams
Рашель закатила глаза на замечание Люка, но когда вернулась обрато на стул, она уже была снова слегка надменной по обыкновению, но довольно бодрой и улыбчивой.
- Мия Ангелина Джульетта и Адриан Маттео Джузеппе, - ответила она- Мие 14 и она здесь впервые, а Адриан уже выпускник, ему - 17. Ксатати, в прошлом году он выйграл корону академии! Надеюсь в этом году Мия, как и брат победит в голосовании студентов.- Рашель была крайне довольна тем, что ее сын был королем школы, а потому не забыла выразить надежду на то что в этом году все будет так же.
- А как зовут ваших? Сколько им лет?
@millileaveymelody
– А... понятно. — Люк вздохнул. Уже сколько лет прошло с его выпуска из академии, а он всё также не видит особого смысла в короне и голосовании. Впрочем, для кого как. — Джаспер и Колдер, первому 15, второй 16. Они перевелись этим летом.
– Узнав об академии, птенчики решили посмотреть, где в юности учились их родители. — со светлой ухмылкой прокомментировал Кристофер.
– Это было совсем не так. — покачав головой, закатил глаза Блэк-Ратт. — Да и я бы не назвал их нашими наследниками. Мы просто оказываем им... помощь, или что-то вроде того.
@missdreams
- Так они приемные? Ну ничего, главное что бы в "семье" их любили и о них заботились. Что ж, перевести Джаспера и Колдер сюда было отличным решением, поскольку лучше школы нигде не найти. А как вы ну нашли их? - поинтересовалась итальянка насчет Колдер и Джаспера.
@millileaveymelody
Люк слегка нахмурился, облокотившись к спинке стула и вздохнув. Слово "приёмные" раздалось эхом в его голове. А следовало ли ему вообще это рассказывать? Одной из причин, по которым Джаспер и Коул сюда перевелись, было желание начать новую школьную жизнь. Без слухов и упрёков о детстве в детдоме. Так зачем сейчас дальше развивать эту тему?
Однако, Блэк-Ратт считал, что может доверять Рашель. Как ни как, Крис отзывался о ней, как о довольно приятной особе.
– Они просто подростки, которые в своё время столкнулись с отсутствием какой-либо любви и холодным отношением к себе. И которых мы смогли понять. Просто хотелось, чтобы они получали хотя бы какую-то заботу. — Люк без особого желания рассказывал об этом. Воспоминания о конфликтах с Линдой, затрагивающих тему заведения детей, и общения с детскими домами, в которых когда-то жили их "наследники", не были особо приятными. — Джаспер и Линда познакомились, повздорив когда-то в книжном магазине. Коул пришла на показ одного из наших фильмов. Процесс обретения доверия был неспешным, но...
– Но теперь у них целый чёрно-крысиный клан, и всё хорошо. — с улыбкой заключил Крис.
@missdreams
Рашель хихикнула над фразой Криса, прикрыв лицо рукой, дабы Люк не заметил этого, а затем спокойно и серьезно сказала:
- Какой кошмар! Бедные дети. - Винсон-Дарк, будучи матерью и просто понимающим человеком, знала насколько беззащитны дети в этом огромном и порой крайне жестоком мире
- Хорошо что вы помогли им и взяли под опеку - она одобрительно улыбнулась- Надеюсь Колдер и Джасперу здесь понравиться. В последние годы в академии стало гораздо спокойней, чем во времена когда мы учились здесь.
@millileaveymelody
Люк кивнул, слегка улыбнувшись.
– Оо, это точно! — Кристофер оживился, вспоминая тот год. Как бы его брат не страдал тогда от недостаточного уделения времени учёбе и постоянной тревоги на счёт того, что кто-то мог нарушить их покой и личное пространство, каким-то образом Крис запомнил те саботажи даже как что-то… весёлое?... Точно не скучное. А он так не любил, когда его жизнь была скучной. — Turbulent period, что называется. И ведь нам так повезло, что мы застали это время.
– Нам повезло, что это время не помешало нашим шансам на успешную карьеру. — хмыкнул Люк. Возможно, сейчас вспоминать те дни было легко, но в выпускном году у него было достаточно трудностей: учёба, стремление к хорошему будущему, забота о младшем брате, конфликты с родителями. Ещё и те саботажи. Чёрт, надо было серьёзнее относиться к жизни, что в принципе было немного нетипично для старшего Блэка.
– Как видишь, карьера в порядке, а немного веселья в школьные годы было преподнесено.
//Простипростипростиии за ожидание
@missdreams
- Лично я ничего плохого не вижу в том, что случилось тогда- рассудила Рашель.- Да, порой было очень опасно, но с другой стороны это был бесценный опыт!
- Все таки здесь действительно душно - заключила Рашель и встала с кресла.- Может быть выйдем в сад?- предложила итальянка, выразительно взглянув своими голубыми глазами на парней.
@millileaveymelody
Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 31.03.2025, 18:13Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 27.03.2025, 16:42Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 16:07Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 15:16Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 14:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 14:21Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 26.03.2025, 19:51Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:32Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.
– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.
– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.
- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.
Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.
– Разные грехи имеют разные последствия. — фыркнул Люк. Кристофер вздохнул, откинувшись на спинку стула.
– Так... ты говоришь, у тебя тут дети? Занятно. Как зовут, сколько лет?
Рашель закатила глаза на замечание Люка, но когда вернулась обрато на стул, она уже была снова слегка надменной по обыкновению, но довольно бодрой и улыбчивой.
- Мия Ангелина Джульетта и Адриан Маттео Джузеппе, - ответила она- Мие 14 и она здесь впервые, а Адриан уже выпускник, ему - 17. Ксатати, в прошлом году он выйграл корону академии! Надеюсь в этом году Мия, как и брат победит в голосовании студентов.- Рашель была крайне довольна тем, что ее сын был королем школы, а потому не забыла выразить надежду на то что в этом году все будет так же.
- А как зовут ваших? Сколько им лет?
– А... понятно. — Люк вздохнул. Уже сколько лет прошло с его выпуска из академии, а он всё также не видит особого смысла в короне и голосовании. Впрочем, для кого как. — Джаспер и Колдер, первому 15, второй 16. Они перевелись этим летом.
– Узнав об академии, птенчики решили посмотреть, где в юности учились их родители. — со светлой ухмылкой прокомментировал Кристофер.
– Это было совсем не так. — покачав головой, закатил глаза Блэк-Ратт. — Да и я бы не назвал их нашими наследниками. Мы просто оказываем им... помощь, или что-то вроде того.
- Так они приемные? Ну ничего, главное что бы в "семье" их любили и о них заботились. Что ж, перевести Джаспера и Колдер сюда было отличным решением, поскольку лучше школы нигде не найти. А как вы ну нашли их? - поинтересовалась итальянка насчет Колдер и Джаспера.
Люк слегка нахмурился, облокотившись к спинке стула и вздохнув. Слово "приёмные" раздалось эхом в его голове. А следовало ли ему вообще это рассказывать? Одной из причин, по которым Джаспер и Коул сюда перевелись, было желание начать новую школьную жизнь. Без слухов и упрёков о детстве в детдоме. Так зачем сейчас дальше развивать эту тему?
Однако, Блэк-Ратт считал, что может доверять Рашель. Как ни как, Крис отзывался о ней, как о довольно приятной особе.
– Они просто подростки, которые в своё время столкнулись с отсутствием какой-либо любви и холодным отношением к себе. И которых мы смогли понять. Просто хотелось, чтобы они получали хотя бы какую-то заботу. — Люк без особого желания рассказывал об этом. Воспоминания о конфликтах с Линдой, затрагивающих тему заведения детей, и общения с детскими домами, в которых когда-то жили их "наследники", не были особо приятными. — Джаспер и Линда познакомились, повздорив когда-то в книжном магазине. Коул пришла на показ одного из наших фильмов. Процесс обретения доверия был неспешным, но...
– Но теперь у них целый чёрно-крысиный клан, и всё хорошо. — с улыбкой заключил Крис.
Рашель хихикнула над фразой Криса, прикрыв лицо рукой, дабы Люк не заметил этого, а затем спокойно и серьезно сказала:
- Какой кошмар! Бедные дети. - Винсон-Дарк, будучи матерью и просто понимающим человеком, знала насколько беззащитны дети в этом огромном и порой крайне жестоком мире
- Хорошо что вы помогли им и взяли под опеку - она одобрительно улыбнулась- Надеюсь Колдер и Джасперу здесь понравиться. В последние годы в академии стало гораздо спокойней, чем во времена когда мы учились здесь.
Люк кивнул, слегка улыбнувшись.
– Оо, это точно! — Кристофер оживился, вспоминая тот год. Как бы его брат не страдал тогда от недостаточного уделения времени учёбе и постоянной тревоги на счёт того, что кто-то мог нарушить их покой и личное пространство, каким-то образом Крис запомнил те саботажи даже как что-то… весёлое?... Точно не скучное. А он так не любил, когда его жизнь была скучной. — Turbulent period, что называется. И ведь нам так повезло, что мы застали это время.
– Нам повезло, что это время не помешало нашим шансам на успешную карьеру. — хмыкнул Люк. Возможно, сейчас вспоминать те дни было легко, но в выпускном году у него было достаточно трудностей: учёба, стремление к хорошему будущему, забота о младшем брате, конфликты с родителями. Ещё и те саботажи. Чёрт, надо было серьёзнее относиться к жизни, что в принципе было немного нетипично для старшего Блэка.
– Как видишь, карьера в порядке, а немного веселья в школьные годы было преподнесено.
//Простипростипростиии за ожидание
- Лично я ничего плохого не вижу в том, что случилось тогда- рассудила Рашель.- Да, порой было очень опасно, но с другой стороны это был бесценный опыт!
- Все таки здесь действительно душно - заключила Рашель и встала с кресла.- Может быть выйдем в сад?- предложила итальянка, выразительно взглянув своими голубыми глазами на парней.

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//с кем можно веточку?

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.04.2025, 12:44Цитата: Читатель от 05.04.2025, 08:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 02:46Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
@hermione17sun
@ar34ar34
//👌
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
@ar34ar34
@hermione17sun
//@ar34ar34
–Я Сакура. Сакура Клиффорд.–Сказала девушка с относительно дружелюбной интонацией, которую она попыталась изобразить и на лице, хоть и вышло не очень. На самом деле, в душе этого всего этого было мало, но гораздо больше, чем обычно на её лице. Однако этот случай - исключение из этого, ведь на нём было больше доброты, чем хотелось выдать. Однако "Приятно познакомиться" Сакура говорить не стала. Да и сама речь была похожа на то, что она - Драко Малфой. Хотя, если так подумать, в чём это ложь? Богатые родители, мерзость есть. Тем более, она - самый худший персонаж в истории.–А ты?
@hermione17sun
Цитата: Читатель от 05.04.2025, 08:39Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 02:46Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:29Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 20:24Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 20:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 04.04.2025, 19:48Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:09Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 17:00Цитата: Читатель✿ от 03.04.2025, 07:21Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 03.04.2025, 06:11//С кем можно поролить?
//@ar34ar34 со мной...
//Чей пост первый?
//👌
–Я Сакура. Сакура Клиффорд.–Сказала девушка с относительно дружелюбной интонацией, которую она попыталась изобразить и на лице, хоть и вышло не очень. На самом деле, в душе этого всего этого было мало, но гораздо больше, чем обычно на её лице. Однако этот случай - исключение из этого, ведь на нём было больше доброты, чем хотелось выдать. Однако "Приятно познакомиться" Сакура говорить не стала. Да и сама речь была похожа на то, что она - Драко Малфой. Хотя, если так подумать, в чём это ложь? Богатые родители, мерзость есть. Тем более, она - самый худший персонаж в истории.–А ты?

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.04.2025, 12:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//Со мной можно, если хочешь :3
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:46Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//@ar34ar34 ок) у меня свободны Эмили и Мэрилин и Мия походу тоже
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:46Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 05.04.2025, 12:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//
@missdreams
// @sebe давай) Анаис подкину тебе?
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 05.04.2025, 12:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.04.2025, 12:47Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 05.04.2025, 12:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//
@missdreams
//да хорошо, с тебя пост @sebe я свою захнайку подгоню (не Рэй)
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 05.04.2025, 12:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
Со мной//
//да хорошо, с тебя пост @sebe я свою захнайку подгоню (не Рэй)

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.04.2025, 12:50Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//Ладно, подкину кого-нибудь к Эмили))) У меня из персонажей занята только Сакура. Ты с кем хочешь поролить. И ещё, чей пост первый?
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//Ладно, подкину кого-нибудь к Эмили))) У меня из персонажей занята только Сакура. Ты с кем хочешь поролить. И ещё, чей пост первый?

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:51Анаис прогуливалась не спешно по коридорам академии. Иногда она останавливалась что бы постоять у открытого окна. Тогла она слегка высовывалась из окна и осенний ветерок играл с её длинными светлыми волосами.
@sebe
Анаис прогуливалась не спешно по коридорам академии. Иногда она останавливалась что бы постоять у открытого окна. Тогла она слегка высовывалась из окна и осенний ветерок играл с её длинными светлыми волосами.

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.04.2025, 12:53Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:50Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//С кем угодно) Мой пост первый^^
Эмили дорисовала котенка, и захлопнув скетч-бук вышла из комнаты. Она решила сходить в сад. Спустившись по лестнице и пройдя к щаденему двору, она уселась на край фонтана и стала наблюдать за природой.@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:50Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:46Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 05.04.2025, 12:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:43//с кем можно веточку?
//С кем угодно) Мой пост первый^^
Эмили дорисовала котенка, и захлопнув скетч-бук вышла из комнаты. Она решила сходить в сад. Спустившись по лестнице и пройдя к щаденему двору, она уселась на край фонтана и стала наблюдать за природой.