Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Агенты Щ.И.Т. |Ролевая по мотивам MARVEL|

НазадСтраница 9 из 88Далее

Имя,фамилия:

Джейд и Бэк Оливер

Прозвище (псевдоним):

Хопкинс (Джейд), Лайм (Бэк).

//Фантазия улетела//

17 лет

Внешность (лучше картинкой):

Спойлер

Джейд:

Бэк:

Внешность волка:

Джейд:

Бэк:

Способности:

Джейд - управляет водой и землёй.

Бэк - управляет воздухом и огнём.

Так же они умеют превращаться неполностью в волков. То есть сделать уши волчьи, но остаться людьми. Но в полнолуние они не контролируют себя! Могут укусит, ранить или даже убить!

У Джейд (кинжал - убивает всех):

У Бэка (Айфон 11 - меняет внешность):

Биография:

Двойняшкам по 17 лет. У них нет отца и матери. Мать умерла, когда им было всего 9 лет. А отец умер, когда им было 11 лет. Но он научил их выживать не смотря ни на что. После смерти матери никто не сожалел об этом - она всегда была сурова, а после смерти отца Джейд изменилась в противоположную сторону (характером).

Характер:

Джейд:

Джейд считает что весь мир - серый, скучный и нудный. Обожает всякую мистику. Не ищет в людях ни хорошее ни плохое. Никогда не говорит комплементы и всегда холодна. Но на самом деле она ранима. Ненавидит, когда её заставляют общаться. Среднее количество друзей. Самооценка - не знает никто, даже сама Джейд. Девушка умна, но не показывает этого. Она обидчива и может обидеть, даже не хотя этого. Не любит романтику и всё такое. Дерзкая, даже когда говорит со взрослыми. Не покажет чувства никому (но может найдётся 1-2 человечка). Любит одевать маски беззащитной, чтоб добиться цели.

У Бэка:

Бэк достаточно спокойный парень, но не всегда! Ленивый, но голова у парня забита сценариями, песнями, танцами и тому подобное. Он всегда знает чем заняться не только сегодня, но и завтра, через неделю и даже через месяц. Но это лишь маска. В душе - он проказник, никогда не осознаёт свои ошибки и готов на всё, лишь бы добиться своего. Даже на предательство. Но ты не думай, что парню нельзя доверять! Просто сблизься с Бэком и он никогда не предаст тебя. Только это сложно, парень мало кого подпускает к себе.

Питомец (необязательно) :

-

Сколько в организации:

1 месяц

Доп. информация (необязательно) :

Ах, да. Чуть не забыла. Оборотней принимайте?

Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 02.07.2020, 14:34

@kissreeta

Тоф кое-как пристегнулась (всё же сканирование не идеальный способ видеть) и добавила: - Я думаю, что дождь - идеальная погода для сокрушения Зака. Ведь с дождём ты будешь сильнее, верно? Он конечно, тоже, но всё равно. И можно будет попробовать заключить его в земляную ловушку, чтобы он не мог двигать руками и ногами. - Тоф довольно улыбнулась, представляя воплощённый в жизнь план.

@20080413azaz

Маргарита не ответила, так как когда управляешь самолетом немного не до разговоров. В наушниках послышались приказы диспетчеров. Самолет поехал по взлетной полосе. Струи дождя хлестали по лобовому стеклу, повсюду были темные тучи. Мнгновение и девушки были в десятках километров от земли.

// Надеюсь, ничего, если это будет персонаж фэндома? Также, наверное, у него слишком много способностей, но решать уже тебе //

Имя,фамилия: Лео Вальдес

Прозвище (псевдоним): фаермэн

Внешность (лучше картинкой):

Спойлер

Похожее изображение | Лео вальдес, Рик риордан и Джексон

Лео Вальдес | Герои вики | Fandom

Лео Вальдес | Риордан Вики | Fandom

Пин от пользователя Валерия на доске Percy Jackson | Лео вальдес, Герои  олимпа, Перси джексон

Способности: пирокинез, самовозгорание, поджигание вещей, в общем и целом Вальдес - горячий парень.

Биография:

Лео родился в Хьюстоне, Техас. Его мама, Эсперанса Вальдес, работала механиком на заводе. Когда Лео был маленьким, ему наняли няню по имени Тиа Каллида, которой, как стало известно позже, была сама Гера под прикрытием няньки. Она присматривала за Лео, потому что знала его судьбу и причастность к пророчеству. Она пыталась «убить» его, положив его в горящий камин и разрешая ему играть с ножами. Все это делалось для того, чтобы подготовить Лео к трудностям, ожидающим его в юности. В пять лет Лео нарисовал карандашом летающий корабль с головой дракона на носу, но, когда он хотел подписать рисунок, ветер унес листок. Тиа убедила его воспользоваться способностями и вызвать огонь, чтобы «согреть ее старые кости», так он оставил на столе выжженные отпечатки своих ладоней.

В возрасте восьми лет Лео навестила Гея, богиня земли. Она хотела сломить его дух, сказав, что у нее есть планы на него в будущем (позже об этом упоминала Медея). Испугавшись, Лео попытался защитить себя и маму огнем, но потерял контроль и поджег машинный склад. Его мать погибла. Её смерть преследовала Лео в течение многих лет. Эмоциональное напряжение заставило его бежать из нескольких детских домов. После шестого побега Лео отправляют в Школу Джунглей, где он встречает Пайпер Маклин, дочь Афродиты. Когда в школу попал Джейсон, посланный Герой, Туман заколдовал Лео и Пайпер, и они восприняли его как старого друга. Лео в настоящее время единственный сын Гефеста, способный управлять огнем.

Характер: Лео добродушный саркастичный и преданный парень. Его главное оружие - сарказм. Он очень трепетно относится к своей "механической" работе. Большинство времени он добрый и всегда готовый помочь, но если разозлить его - мало точно не покажется. Зато покажется очень много огня. У него также наблюдается высокий и серьезный уровень СДВГ, что объясняет его чрезмерное любопытство ко всему и вся.

Питомец: если механический стол Буфорд и бронзовый дракон Фестус ( которого фаермэн, кстати, почти всегда носит в чемоданчике) считаются за питомцев, то да.

Сколько в организации: месяц

Доп. информация (необязательно):

На самом деле Лео - полубог, сын Гефеста, однако об этом в организации не знает никто, все считают его просто... ну... странным человечком, скажем так. Еще Вальдес никому не показывает и не говорит о Фестусе. Также сын Гефеста владеет двуязычием (умеет говорить и на испанском, и на английском, немного знает латынь и хорошо говорит на древнегреческом), лучше остальных разбирается в механизмах и имеет детектор ловушек.

Фаермен исключен из организации по собственному желанию.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.07.2020, 15:14

@kissreeta

Тоф кое-как пристегнулась (всё же сканирование не идеальный способ видеть) и добавила: - Я думаю, что дождь - идеальная погода для сокрушения Зака. Ведь с дождём ты будешь сильнее, верно? Он конечно, тоже, но всё равно. И можно будет попробовать заключить его в земляную ловушку, чтобы он не мог двигать руками и ногами. - Тоф довольно улыбнулась, представляя воплощённый в жизнь план.

@20080413azaz

Маргарита не ответила, так как когда управляешь самолетом немного не до разговоров. В наушниках послышались приказы диспетчеров. Самолет поехал по взлетной полосе. Струи дождя хлестали по лобовому стеклу, повсюду были темные тучи. Мнгновение и девушки были в десятках километров от земли.

Вау!-воскликнула Ким, прижавшись к стеклу -- как мы быстро взлетели! Не прошло и года.

@kissreeta

Тоф молча сидела. Она находилась в воздухе, поэтому "видела" только истребитель и Марго. Бейфонг слышала мирное постукивание каплей, но к великому сожалению, не могла на них посмотреть. - Я предлагаю проверить ближайшие магазины в этом городе и спросить, не было ли ограбления. - Маг земли прервала свои грустные мысли с целью подумать о плане.

Цитата: $Во mne жиvёt monstr$ от 02.07.2020, 15:53

@kissreeta

@20080413azaz

Вау!-воскликнула Ким, прижавшись к стеклу -- как мы быстро взлетели! Не прошло и года.

@m5v7a2010 Прости, но это ролевая линия только для меня, @0080413azaz .

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.07.2020, 15:59
Цитата: $Во mne жиvёt monstr$ от 02.07.2020, 15:53

@kissreeta

@20080413azaz

@m5v7a2010 Прости, но это ролевая линия только для меня, @0080413azaz .

я просто не понял ничо, вы это... Упомяните на форуме когда надо.

Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 02.07.2020, 15:55

@kissreeta

Тоф молча сидела. Она находилась в воздухе, поэтому "видела" только истребитель и Марго. Бейфонг слышала мирное постукивание каплей, но к великому сожалению, не могла на них посмотреть. - Я предлагаю проверить ближайшие магазины в этом городе и спросить, не было ли ограбления. - Маг земли прервала свои грустные мысли с целью подумать о плане.

Как специализируется на ограблениях? Хорошо сейчас проверю. Марго дотронулась до небольшого экрана. Мда. Полчаса назад произошло ограбление ювелирного магазина. Убиты трое человек. Мужчин успел засветился на камере. По-моему похож на твоё описание. 

@20080413azaz

@kissreeta

- Ну конечно похож, - невозмутимо сказала Тоф, -  маги земли никогда не ошибаются, знаешь ли. А по поводу убийств... Ты не можешь хотя бы примерно предположить или узнать, как погибли те трое? Я знаю, что Зак в начале мучает в судорогах при помощи магии крови, а потом отбрасывает в стену со всей силы... Значит, у погибших должно быть сотрясение мозга и переломы. И ещё: после того, как он управляет кем-то, это серьёзно сказывается на сердце, так что погибшие могли умереть ещё и от инфаркта, прежде чем Зак убил кого-то из них.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.07.2020, 14:07
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.07.2020, 13:58
Цитата: Fiam от 01.07.2020, 13:25

Внутренние Тигр и Олспарк требовали кинуться и остановить Дракона в один голос. Приказывали. Олспарк не терпит гибели и страданий, он призван оживлять и исцелять, а девиз Тигра свобода и защита... Но Металликор стояла. Ей было жутко, но она сама по сути в этом виновата. И кстати, создавая робота, она не делала ему ЦНС (центральной нервной системы) по модели человеческой, и он не должен был испытывать боли, но видимо амулет Дракона вселил в него жизнь и дал какие-то чувства, еще и боль в том числе. Металликор отвернулась и... Вдруг, когтями нового костюма с неистовым на секунду взглядом прошлась по стенке другого деревянного постамента. Тигр проснулся окончательно. Она в страхе от самой себя отшатнулась, а на ящике остались следы, словно кто-то вбил в него кованные детали по форме когтевых следов. Она отдышалась, но тут прозвучали спасательные слова Маргориты.

Сложно рассказать, насколько благодарным был в этот момент ее взгляд. Она выдохнула.... Дракон встал. Криво, приходя в себя. Он шумно провентилировал, и как смог обратился - Спасибо что дали мне время. Я не забуду. - сказал он, аккуратно поклонившись Маргарите. Металликор подбежала стрелой к нему, осматривая амулет и поражаясь магии Маргориты. Она погладила Дракона, что-то несколько минут ворковала вокруг него. - Спасибо... - вдруг поворачиваясь тихо прошептала она. Затем, выдохнула, но все еще не отходя от Дракона. Она, успокоившись уже спокойно заговорила... - Чтож... Врятли, вы поверите мне, но у меня нет оснований это скрывать. Я-не-отсюда.  Я родилась в другом, соседнем от вашего мира, здесь нахожусь по заданию разведки и определения, сильно ли он отличается. Сильно. Здесь нет войн инопланетных рас, нет наших врагов и союзников. Но есть что-то другое, не менее важное.... Здесь, за что еще раз прошу прощения, я обосновала свой маленький штаб, три дня назад. И нашла... Корпус, видимо чья-то старая работа. «Electromechanical Solger». Он был приметивен и незакончен. В финале, я соединила его с найденным амулетом... Это было полтора часа назад. - рассккзывала она плавно и дружелюбно без тени вражды, помня благодарность за жизнь Дракона...

@kissreeta

Марго посмотрела на глубокие борозды, оставленные когтями Тигрицы, и ещё раз убедилась, что не зря её учили слушать интуицию. Белый Тигр всегда отличался своенравностью, поэтому даже самая тихая и скромная личность могла, подстёгиваемая костюмом, ринуться в бой.

Девушка внимательно выслушала рассказ Виктории. То что "воровка" не отсюда никак её не удивило. Магиня часто сталкивалась с инопланетной формой жизни, когда жила в Камартадже. К тому же Максимов с самого начала не исключала такой возможности, слишком уж Металликор была не похожа на обычного человека. Да и Сила Тигрицы её приняла. Но слова о разведки настороживали. Разведка всегда бывает перед боем. Пронеслось в голове у Риты, хотя она и поспешила отогнать эти мысли. Можешь рассказать побольше о своём мире? Спросила агент.

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.07.2020, 17:14

Внутренние Тигр и Олспарк требовали кинуться и остановить Дракона в один голос. Приказывали. Олспарк не терпит гибели и страданий, он призван оживлять и исцелять, а девиз Тигра свобода и защита... Но Металликор стояла. Ей было жутко, но она сама по сути в этом виновата. И кстати, создавая робота, она не делала ему ЦНС (центральной нервной системы) по модели человеческой, и он не должен был испытывать боли, но видимо амулет Дракона вселил в него жизнь и дал какие-то чувства, еще и боль в том числе. Металликор отвернулась и... Вдруг, когтями нового костюма с неистовым на секунду взглядом прошлась по стенке другого деревянного постамента. Тигр проснулся окончательно. Она в страхе от самой себя отшатнулась, а на ящике остались следы, словно кто-то вбил в него кованные детали по форме когтевых следов. Она отдышалась, но тут прозвучали спасательные слова Маргориты.

Сложно рассказать, насколько благодарным был в этот момент ее взгляд. Она выдохнула.... Дракон встал. Криво, приходя в себя. Он шумно провентилировал, и как смог обратился - Спасибо что дали мне время. Я не забуду. - сказал он, аккуратно поклонившись Маргарите. Металликор подбежала стрелой к нему, осматривая амулет и поражаясь магии Маргориты. Она погладила Дракона, что-то несколько минут ворковала вокруг него. - Спасибо... - вдруг поворачиваясь тихо прошептала она. Затем, выдохнула, но все еще не отходя от Дракона. Она, успокоившись уже спокойно заговорила... - Чтож... Врятли, вы поверите мне, но у меня нет оснований это скрывать. Я-не-отсюда.  Я родилась в другом, соседнем от вашего мира, здесь нахожусь по заданию разведки и определения, сильно ли он отличается. Сильно. Здесь нет войн инопланетных рас, нет наших врагов и союзников. Но есть что-то другое, не менее важное.... Здесь, за что еще раз прошу прощения, я обосновала свой маленький штаб, три дня назад. И нашла... Корпус, видимо чья-то старая работа. «Electromechanical Solger». Он был приметивен и незакончен. В финале, я соединила его с найденным амулетом... Это было полтора часа назад. - рассккзывала она плавно и дружелюбно без тени вражды, помня благодарность за жизнь Дракона...

@kissreeta

Марго посмотрела на глубокие борозды, оставленные когтями Тигрицы, и ещё раз убедилась, что не зря её учили слушать интуицию. Белый Тигр всегда отличался своенравностью, поэтому даже самая тихая и скромная личность могла, подстёгиваемая костюмом, ринуться в бой.

Девушка внимательно выслушала рассказ Виктории. То что "воровка" не отсюда никак её не удивило. Магиня часто сталкивалась с инопланетной формой жизни, когда жила в Камартадже. К тому же Максимов с самого начала не исключала такой возможности, слишком уж Металликор была не похожа на обычного человека. Да и Сила Тигрицы её приняла. Но слова о разведки настороживали. Разведка всегда бывает перед боем. Пронеслось в голове у Риты, хотя она и поспешила отогнать эти мысли. Можешь рассказать побольше о своём мире? Спросила агент.

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Прдварительный список                        участников! (По алфавиту существующие и новые) 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ

Лео Вальдес, Фаермен

Маргарита Максимова, Фор

Николь Роутс, Гроза

Ника Ди Анджело

Тоф Бейфонг

Элизабет Стоунн, Соловей

Элли Шмидт, Сапфир

НОВЫЕ

Ким, Пять с плюсом (ожидается редакция анкеты)

Джейд и Бек Оливер, Хопкинс и Лайм.

Теодор Рейкен, Химера

Ким Николь, Дженни

*пришла на базу вся в ссадинах*

-- Фухх, классная битва была! Сказала Ким - злодеев на раз-ддва!

Имя,фамилия: Теодор Рейкен (Тео)

Прозвище (псевдоним): Химера

Внешность:

Способности: сила, скорость, улучшенные рефлексы и человеческие чувства (слух, зрение, обоняние, осязание и не исключено что вкус), регенерация, детектор лжи, неполное обращение волка (т.е. скулы обрастают шерстью, появляются когти и клыки) и полное обращение в волка.

Биография:

Родился и жил в небольшом городке Бейкон Хиллс на востоке Калифорнии.

Учился в начальной школе до четвертого класса. Был превращен Ужасными докторами (людьми, которые для своих неясных целей превращали людей в генетических гибридов (позднее их окрестили химерами) в химеру, т.е. фактически, он - химера, однако искусственно обращен в оборотня в возрасте десяти лет после того, как позволил своей сестре умереть и сделать себе второй набор ДНК для становления химерой.

Вместе с родителями уехал из Бейкон Хиллс после смерти сестры. Официально считается, что Тара ( имя сестры) умерла от переохлаждения после того, как она потерялась в лесу, сломала ногу, и упала в ледяной ручей. В реальности, Тео намеренно позволил ей умереть, чтобы Ужасные доктора пересадили ему её сердце, таким образом Тео становился генетической химерой. Двойной набор ДНК позволил сделать его сверхъестественной химерой.

По возвращению в Бейкон Хиллс, Тео утверждает, что был укушен оборотнем, но, фактически, является первым удачным экспериментом Ужасных докторов, первой химерой, в дальнейшем их соучастником. Несмотря на то, что Тео является первой химерой, способной полностью обращаться и без проблем пользоваться своими способностями, Ужасные доктора не считают его "успехом".

Во время своего возвращения в Бейкон Хиллс он успел убить довольно много людей, по его вине столько же погибло, однако позже он принял доброжелательную сторону.

Характер: Тео очень разносторонний человек, способный подстраиваться практически под любого. Он прекрасный актер и великолепный лжец. Умеет вводить в заблуждение и убеждать людей в том, что нужно ему. Он очень расчетлив и может продумать все до мелочей. При этом у него есть 2-3 верных друга, но они находятся от него относительно далеко, поэтому он никому не доверяет и в принципе старается ни с кем особо не дружить. Абсолютно не привязанный, может пожертвовать любым ради своей жизни. Отличается особой жестокостью ( так, как уже говорилось ранее, он косвенно убил свою сестру Тару, позволив той замерзнуть), и мало кто старается пересекаться с ним.

Питомец:-

Сколько в организации: пару недель

Доп. информация:

-Я же говорил, что мы на одной стороне.

-Я должен врезать тебе как следует, чтобы ты понял, что это не так?

-Обожаю этого парня.

Пара интересных фактов:

• Когда приехал в Бейкон Хиллс второй раз, побывал в аду ( не по собственной воле, однако позже его воскресили и это до сих пор напоминает ему об этом)
  • Волк, в которого превращается Тео, черного цвета
  • В отличии от оборотней-койотов, при превращении обратно в человека одежда Рейкена сохраняется
  • Зачастую, Тео намного слабее других оборотней, потому что создан искусственно.
  • На Тео не влияет барьер из пепла рябины и рябина в целом
  • Иногда у него случаются "бесконечные сны" (когда один и тот же сон повторяется снова и снова по нескольку раз, при этом всегда ощущение, что ты окончательно проснулся), отчего он сильно изматывается и мало что может делать
  • Не использует ровным счетом никакого оружия, полагается только на ум, стратегию, тактику и когти.
  • Раньше он имел такие способности как управление электричеством или даже парализующее вещество на когтях, что добавляло ему преимущество в бою, но после пребывания в аду он потерял эти способности и вернулся к  своей "классической форме"
  • Особо интересен тот факт, что Тео практически косвенно бесмертен, даже если он умрет, его можно будет воскресить, если, конечно, знать, что делать. Когда его впервые низвергли в ад, это сделали с помощью катаны, проткнув ею землю и открыв тем самым яму в ад. Однако если же Тео умрет в бою или при каких-либо других обстоятельствах, его можно будет воскресить тем же путем, воткнув ту же самую катану в землю около места его гибели. Сделать это должен будет тот же человек, что и воскресил его в тот раз, когда он был в Бейкон Хиллс ( не важно, в какой форме он и сколько ему лет), главное, чтобы он воткнул катану в землю рядом с местом смерти Тео. Также если даже Тео умрет и с того момента пройдет тысяча лет, воскресив его, он все равно будет возрастом в 19 лет, как тогда, когда его воскресили первый раз.
  • Носит с собой кулон с тайником в виде красного клыка.Кулон-тайник с кораллом купить в интернет магазине Серебряные линии по  доступной цене
  • В тайнике лежит письмо с инструкцией воскрешения Тео, и Тео надеется, что если он умрет, то сможет передать кому-то из агентов этот кулон, чтобы они заново воскресили его.

@kissreeta

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

Имя,фамилия: Теодор Рейкен (Тео)

Прозвище (псевдоним): Химера

Внешность:

Способности: сила, скорость, улучшенные рефлексы и человеческие чувства (слух, зрение, обоняние, осязание и не исключено что вкус), регенерация, детектор лжи, неполное обращение волка (т.е. скулы обрастают шерстью, появляются когти и клыки) и полное обращение в волка.

Биография:

Родился и жил в небольшом городке Бейкон Хиллс на востоке Калифорнии.

Учился в начальной школе до четвертого класса. Был превращен Ужасными докторами (людьми, которые для своих неясных целей превращали людей в генетических гибридов (позднее их окрестили химерами) в химеру, т.е. фактически, он - химера, однако искусственно обращен в оборотня в возрасте десяти лет после того, как позволил своей сестре умереть и сделать себе второй набор ДНК для становления химерой.

Вместе с родителями уехал из Бейкон Хиллс после смерти сестры. Официально считается, что Тара ( имя сестры) умерла от переохлаждения после того, как она потерялась в лесу, сломала ногу, и упала в ледяной ручей. В реальности, Тео намеренно позволил ей умереть, чтобы Ужасные доктора пересадили ему её сердце, таким образом Тео становился генетической химерой. Двойной набор ДНК позволил сделать его сверхъестественной химерой.

По возвращению в Бейкон Хиллс, Тео утверждает, что был укушен оборотнем, но, фактически, является первым удачным экспериментом Ужасных докторов, первой химерой, в дальнейшем их соучастником. Несмотря на то, что Тео является первой химерой, способной полностью обращаться и без проблем пользоваться своими способностями, Ужасные доктора не считают его "успехом".

Во время своего возвращения в Бейкон Хиллс он успел убить довольно много людей, по его вине столько же погибло, однако позже он принял доброжелательную сторону.

Характер: Тео очень разносторонний человек, способный подстраиваться практически под любого. Он прекрасный актер и великолепный лжец. Умеет вводить в заблуждение и убеждать людей в том, что нужно ему. Он очень расчетлив и может продумать все до мелочей. При этом у него есть 2-3 верных друга, но они находятся от него относительно далеко, поэтому он никому не доверяет и в принципе старается ни с кем особо не дружить. Абсолютно не привязанный, может пожертвовать любым ради своей жизни. Отличается особой жестокостью ( так, как уже говорилось ранее, он косвенно убил свою сестру Тару, позволив той замерзнуть), и мало кто старается пересекаться с ним.

Питомец:-

Сколько в организации: пару недель

Доп. информация:

-Я же говорил, что мы на одной стороне.

-Я должен врезать тебе как следует, что ты понял, что это не так?

-Обожаю этого парня.

Пара интересных фактов:

• Когда приехал в Бейкон Хиллс второй раз, побывал в аду ( не по собственной воле, однако позже его воскресили и это до сих пор напоминает ему об этом)
  • Волк, в которого превращается Тео, черного цвета
  • В отличии от оборотней-койотов, при превращении обратно в человека одежда Рейкена сохраняется
  • Зачастую, Тео намного слабее других оборотней, потому что создан искусственно.
  • На Тео не влияет барьер из пепла рябины и рябина в целом
  • Иногда у него случаются "бесконечные сны" (когда один и тот же сон повторяется снова и снова по нескольку раз, при этом всегда ощущение, что ты окончательно проснулся), отчего он сильно изматывается и мало что может делать
  • Не использует ровным счетом никакого оружия, полагается только на ум, стратегию, тактику и когти.
  • Раньше он имел такие способности как управление электричеством или даже парализующее вещество на когтях, что добавляло ему преимущество в бою, но после пребывания в аду он потерял эти способности и вернулся к  своей "классической форме"
  • Особо интересен тот факт, что Тео практически косвенно бесмертен, даже если он умрет, его можно будет воскресить, если, конечно, знать, что делать. Когда его впервые низвергли в ад, это сделали с помощью катаны, проткнув ею землю и открыв тем самым яму в ад. Однако если же Тео умрет в бою или при каких-либо других обстоятельствах, его можно будет воскресить тем же путем, воткнув ту же самую катану в землю около места его гибели. Сделать это должен будет тот же человек, что и воскресил его в тот раз, когда он был в Бейкон Хиллс ( не важно, в какой форме он и сколько ему лет), главное, чтобы он воткнул катану в землю рядом с местом смерти Тео. Также если даже Тео умрет и с того момента пройдет тысяча лет, воскресив его, он все равно будет возрастом в 19 лет, как тогда, когда его воскресили первый раз.

@kissreeta

@natusvincere Очень интересный персонаж! Принят.

@kissreeta

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Дракон тоже с интересом по своему слушал рассказ, и отходил от недавних деяний.... Металликор (она сама этот псевдоним еще не придумала, но называть ее так гораздо понятней) в паузе не без восхищения рассмотрела костюм, прислушалась к Тигру и Олспарку которые постепенно начали сживаться, особенно внутри для себя она отметила что ей очень понравились текстурные, под лапу, белоснежные сапоги. Она обернулась на Дракона и продолжила свой рассказ, даже улыбаясь Маргарите. - Хмм.... Странная просьба.... Хотя.... Наш мир - такая же земля и космос, на земле живут и люди и животные, последние бороться ща право выживания и эволюционируют в своем ритме, люди исподтишка или не очень все портят друг другу, создают семьи, спорят, живут в общем как и здесь... - пожала она плечами, еще раз оглядывая со смешанными эмоциями когти, и уже стала глядеть больше в глаза Маргарите - И все было так, пока мне быдо десять лет. Но, в скором времени на нашу планету... Прилетела еще одна раса. Она нкмногочислена, но делиться на два воюющих лагеря. В результате этой войны, была уничтожена их родная планета. Один из лагерей жаждет захвата всех  ресурсов земли, в том числе и рабов, то есть людей. А так де энергия звезды - солнца. Второй же наоборот, достаточно дружелюбен и терпим к нам, мы даже заключили с ними союз! Да, у людей как всегда, все через усложнение, но так и живем.... - рассказывала она, не тая, не секретничая, видно и не было смысла что-то прятать, говорила она даже дружелюбно, хотя новую Тигрица не покидало ощущение, что где-то она Фор уже видела...

@kissreeta

Кто поролит?

Кто поролит?

яя!

Цитата: Hi4cook91 от 02.07.2020, 20:59

Кто поролит?

яя!

@m5v7a2010 Ну го, если ты умеешь

НазадСтраница 9 из 88Далее
Back to top button