Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Напиши мне свою любимую песню,а я тебе дам свои ассоциации о тебе!

Страница 1 из 2Далее

Привет,ребята. Всё,как мне кажется,определённо ясно и понятно. Вы пишите сюда свою любимую песню,я её прослушиваю и пишу вам мои ассоциации с вами,которые пробудила выбранная вами песенка. Надеюсь,такой темы ещё нет.  

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴mystflwr.mystic girl♡Эми~Pretty cat† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Улица Восток  Тонкая нить 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.mystflwr.mystic girl♡Pretty catElla
Цитата: Ella от 22.01.2025, 22:25

Привет,ребята. Всё,как мне кажется,определённо ясно и понятно. Вы пишите сюда свою любимую песню,я её прослушиваю и пишу вам мои ассоциации с вами,которые пробудила выбранная вами песенка. Надеюсь,такой темы ещё нет.  

Давайте попробуем...

У меня песен любимых много, но допустим..

Kira Winter "Северный ветер"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystic girl♡Pretty catElla

Ёлка "Ненастоящая любовь".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystic girl♡Эми~Ella

Axel Johansson — “You need to know”

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и Ella отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Ella

Maniac Michael Sembello

Судно Молчат Дома

Вся дискография Queen

Весь ornorraphy от The Cure

Maria Magdalena Sandra

Passion of Lovers Bauhaus

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и Ella отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Ella

@fyodor_dostoevsky

Сразу говорю, что мои ассоциации могут не совпасть с вашими/твоими

🌷Одинокий странник.

🌷Нежный мотылёк.

🌷 Порванные джинсы.

🌷 Взгляд, полный надежды.

🌷 Мокрый асфальт.

Хорошего дня!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴кофечка🌸#помидорэ #комфортик† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Допустим... (Я не знаю, какую выбрать🫣)

Ну, скажем,

"Изнанка" - Немного нервно

Спойлер
хотя есть еще "чужой среди своих" и "сирена" - polnalyubvi, и между этими тремя я не могу однозначно определиться🫣🫣🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикElla

@usalove извини/извините,но можно только одну песню.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🌃Vivienne📼кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Ella от 22.01.2025, 22:38

@usalove извини/извините,но можно только одну песню.

😔, тогда можно любую @ella202020

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴кофечка🌸#помидорэ #комфортикElla

🌷горячее какао.

🌷розовые блёстки.

🌷парящий орёл.

🌷загадочное северное сияние.

🌷незабываемое путешествие.

Мои ассоциации могут не совпадать с вашим мнением. Хорошего дня!

@cutewitch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystflwr.Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

MiyaGi & Эндшпиль

«Там ревели горы»

Цитата: Ella от 22.01.2025, 22:25

монеточка - селфхарм

комсомольск - мозги&деньги

валентин стрыкало - все мои друзья

дайте танк(!) - бесы

Извините, не смогла 1 выбрать, сделайте по любой

@melle357

Хочу сказать, что моё мнение может не совпасть с вашим/твоим

🌷Одинокое сердце.

🌷Вишнёвая помада .

🌷 Пъятесдал в лучах.

🌷Ритм города .

🌷Яркая луна.

Хорошего дня!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystflwr.Эми~Pretty cat
Цитата: Ella от 22.01.2025, 22:59

@melle357

Хочу сказать, что моё мнение может не совпасть с вашим/твоим

🌷Одинокое сердце.

🌷Вишнёвая помада .

🌷 Пъятесдал в лучах.

🌷Ритм города .

🌷Яркая луна.

Хорошего дня!

🥰

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Эми~Ella

Mitski - Why didn't you stop me 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴кофечка🌸#помидорэ #комфортик

@lerochka201113 моё мнение может не совпасть с вашим.

🌷Очень тёплое худи.

🌷 Смелый взгляд  .

🌷 Добрые отношения с родителями.

🌷 Роса на цветочке.

🌷 Сияние звезды.

Хорошего дня!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.mystic girl♡Эми~

Дайте танк (!) : люди, бесы

Монеточка: я пахну как...

Одну не смогла выбрать, возьми любую)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystic girl♡

@usalove  моё мнение может не совпасть с вашим/твоим

🌷ночные гулянки.

🌷заливистый смех.

🌷биение сердца.

🌷  шары на дискотеке.

🌷королева танца.

Хорошего дня!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🌃Vivienne📼mystflwr.mystic girl♡

@sumy9137 моё мнение может не совпасть с вашим.

🌷Корабль, что летит навстречу солнцу.

🌷Сумбурный сон.

🌷Боль в груди.

🌷 Парящие облака.

🌷Свежее дыхание.

Хорошего дня!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴mystflwr.Эми~
Страница 1 из 2Далее
Back to top button