Нарисую вас как котика, опираясь на свое мнение и ваш профиль
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные от 16.03.2026, 14:17Чао, котята (и собачки тоже, я вас люблю не меньше) (да, это значит не только пока, это универсальное слово для "привет" и "пока")!
Я решила создать эту тему, так как появилось время, желание и силы попрактиковаться в рисовании)
Рисовать буду любимыми маркерами, котик будет с каким-то аксессуаром, как бантик/цветочек за ухом/браслетик/листочки в хвосте или что-то еще, все зависит от моих представлений. И конечно, я загляну в ваш профиль, если еще его не видела. Кстати, может быть еще и фон, например, трава, асфальтовая дорога, деревенская тропинка. Особенно мне тут помогут ваши эстетики, поэтому хорошо, если они у вас имеются.
Буду очень ждать заказов и могу отрисовать несколько вариантов!
![]()
Чао, котята (и собачки тоже, я вас люблю не меньше) (да, это значит не только пока, это универсальное слово для "привет" и "пока")!
Я решила создать эту тему, так как появилось время, желание и силы попрактиковаться в рисовании)
Рисовать буду любимыми маркерами, котик будет с каким-то аксессуаром, как бантик/цветочек за ухом/браслетик/листочки в хвосте или что-то еще, все зависит от моих представлений. И конечно, я загляну в ваш профиль, если еще его не видела. Кстати, может быть еще и фон, например, трава, асфальтовая дорога, деревенская тропинка. Особенно мне тут помогут ваши эстетики, поэтому хорошо, если они у вас имеются.
Буду очень ждать заказов и могу отрисовать несколько вариантов!