Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую вас как котика, опираясь на свое мнение и ваш профиль

Где вам комфортно жить?
В мегаполисе, где каждый день происходит что-то интересное и на каждом шагу кино, магазины, реклама
В деревне, там все друг друга знают и могут сложиться по-настоящему теплые отношения с кем-то из жителей, а еще природа положительно влияет на здоровье
В городе среднего размера, чтобы было все необходимое, но не было слишком много шума и суеты на улицах
В пригороде, там я буду достаточно близко к центру событий, но в то же время не влезу прямо в него и буду в безопаности
Страница 1 из 2Далее

ТоЧао, котята (и собачки тоже, я вас люблю не меньше) (да, это значит не только пока, это универсальное слово для "привет" и "пока")!

Я решила создать эту тему, так как появилось время, желание и силы попрактиковаться в рисовании)

Рисовать буду любимыми маркерами, котик будет с каким-то аксессуаром, как бантик/цветочек за ухом/браслетик/листочки в хвосте или что-то еще, все зависит от моих представлений. И конечно, я загляну в ваш профиль, если еще его не видела. Кстати, может быть еще и фон, например, трава, асфальтовая дорога, деревенская тропинка. Особенно мне тут помогут ваши эстетики, поэтому хорошо, если они у вас имеются. 

Буду очень ждать заказов и могу отрисовать несколько вариантов!

Смайлик 

кого рисую:

@cat66 

@lizakozanostra

@gang15

@paopel_riter

@love24

@kristina2015

@sparrowst

@roza-2

@lisstess

@rainygirl

@cucucumber

@swit_cat

@dashula

@warriorcats2013

@lizochka2014

@cherry136

@kapitoska42

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 14 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейксвити | самозванецТа, которая уходит в дождь...𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Удаленный пользователькокис ступня отойди от меня❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯˚◞nikki♡ ⃗🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿COOLкиска анархиии 2122immatty᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковКристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙~🥐Cherry☕~

@burogrivka   я бы очень хотела)нарисуй меня пожалуйста в виде котика..

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

можно мне? спасибо заранее🙇‍♀️🙇‍♀️

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 16.03.2026, 14:36

можно мне? спасибо заранее🙇‍♀️🙇‍♀️

ура первое соо пасиба

ты же твинк  @anarchyyy да?

COOLкиска анархиии 2122 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
COOLкиска анархиии 2122᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

Оо, я в очередь

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

встаю в очередь 💐 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

встаю в очередь Смайлик 

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

✌️

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅COOLкиска анархиии 2122᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

добавлю сама себе практики

(да, я сейчас начну вас рисовать)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и *̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

@cat66  @anarchyyy

1

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кристина 10 лет и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кристина 10 летУдаленный пользовательЦейтаCOOLкиска анархиии 2122𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Me too!

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

можно мне? спасибо заранее

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

@burogrivka, можно меня? Заранее спасибо!)) Смайлик 

Кстати, очень красивые работы)) Смайлик 

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙, Удаленный пользователь и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙Удаленный пользователь𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

Тоже хотела бы, если можно)) 👉👈

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙Удаленный пользователь𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

почему какой-то чеширский кот ну так хотела моя фантазия

@lizakozanostra

2

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙Кристина 10 лет

@burogrivka вааааууу..какой рисунок милый..спасибо ОГРОМНОЕ! Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

На 10 реакций покажу этапы какой-то из работ Смайлик 

свити | самозванец, —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью и 6 отреагировали на эту запись.
свити | самозванец—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюimmatty᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковКристина 10 лет~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

можно меня ? Смайлик  Смайлик  

@burogrivka

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

@burogrivka,можно и меня? 

Очень красивые рисунки

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ отреагировали на эту запись.

оо,интересная идейка :0 а можно меня тоже нарисовать,если не трудно?

Страница 1 из 2Далее
Back to top button