Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую вас как котика, опираясь на свое мнение и ваш профиль

Где вам комфортно жить?
В мегаполисе, где каждый день происходит что-то интересное и на каждом шагу кино, магазины, реклама
В деревне, там все друг друга знают и могут сложиться по-настоящему теплые отношения с кем-то из жителей, а еще природа положительно влияет на здоровье
В городе среднего размера, чтобы было все необходимое, но не было слишком много шума и суеты на улицах
В пригороде, там я буду достаточно близко к центру событий, но в то же время не влезу прямо в него и буду в безопаности

Чао, котята (и собачки тоже, я вас люблю не меньше) (да, это значит не только пока, это универсальное слово для "привет" и "пока")!

Я решила создать эту тему, так как появилось время, желание и силы попрактиковаться в рисовании)

Рисовать буду любимыми маркерами, котик будет с каким-то аксессуаром, как бантик/цветочек за ухом/браслетик/листочки в хвосте или что-то еще, все зависит от моих представлений. И конечно, я загляну в ваш профиль, если еще его не видела. Кстати, может быть еще и фон, например, трава, асфальтовая дорога, деревенская тропинка. Особенно мне тут помогут ваши эстетики, поэтому хорошо, если они у вас имеются. 

Буду очень ждать заказов и могу отрисовать несколько вариантов!

Смайлик 

кого рисую:

@cat66

@lizakozanostra

@gang15

@paopel_riter

@love24

@kristina2015

@sparrowst

@roza-2

@lisstess

@rainygirl

@cucucumber

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Та, которая уходит в дождь... и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та, которая уходит в дождь...𝓡𝓸𝔃𝓪кокис ступня отойди от меняVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковКристина 10 лет*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

@burogrivka   я бы очень хотела)нарисуй меня пожалуйста в виде котика..

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

можно мне? спасибо заранее🙇‍♀️🙇‍♀️

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 16.03.2026, 14:36

ура первое соо пасиба

ты же твинк  @anarchyyy да?

°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

Оо, я в очередь

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 16.03.2026, 14:36

ура первое соо пасиба

ты же твинк  @anarchyyy да?

это анархи мой твинк

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 2 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковКристина 10 лет

встаю в очередь 💐 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

встаю в очередь Смайлик 

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

✌️

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 2 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

добавлю сама себе практики

(да, я сейчас начну вас рисовать)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и *̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

@cat66  @anarchyyy

1

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кристина 10 лет и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кристина 10 лет𝓡𝓸𝔃𝓪Цейта°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

Me too!

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

@cat66  @anarchyyy

1

спасибо огромное!!😇

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 𝓡𝓸𝔃𝓪 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные𝓡𝓸𝔃𝓪

можно мне? спасибо заранее

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

@burogrivka, можно меня? Заранее спасибо!)) Смайлик 

Кстати, очень красивые работы)) Смайлик 

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, 𝓡𝓸𝔃𝓪 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𝓡𝓸𝔃𝓪𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

Тоже хотела бы, если можно)) 👉👈

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, 𝓡𝓸𝔃𝓪 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙𝓡𝓸𝔃𝓪𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

почему какой-то чеширский кот ну так хотела моя фантазия

@lizakozanostra

2

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙Кристина 10 лет

@burogrivka вааааууу..какой рисунок милый..спасибо ОГРОМНОЕ! Смайлик 

Back to top button