Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую вас по ассоциациям✨

Страница 1 из 3Далее

Банально, но нарисую вас по ассоциациям с вашим профилем) Вот захотелось наконец-то что-то подобное создать…

Просто киньте сюда какую-либо фоточку/картиночку/мем, который у вас ассоциируется с автором :3

Предупреждаю, что могу долго рисовать, но я постараюсь сильно не задерживать артики. Плюс, имейте ввиду, что все мои рисуночки карандашные, не люблю раскрашивать (

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов🍁🌰barsyaБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡₊⊹𝓘𝓿𝔂 🌱𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹

oh, very interesting, меня пожалуйста)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰Белка𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷

Извините, я вас не знаю, соответственно ассоциаций нет, можно мне за спасибо?

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷Белка
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 29.07.2026, 20:16

блин забыл про фотку

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰Белка

Банально, но нарисую вас по ассоциациям с вашим профилем) Вот захотелось наконец-то что-то подобное создать…

Просто киньте сюда какую-либо фоточку/картиночку/мем, который у вас ассоциируется с автором :3

Предупреждаю, что могу долго рисовать, но я постараюсь сильно не задерживать артики. Плюс, имейте ввиду, что все мои рисуночки карандашные, не люблю раскрашивать (

Давайте меня тоже :>

Ассоциация только какая-то такая (исходя из вашего профиля)
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов🍁🌰Белка𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷залитый солнцем лёд🕯

Можно меня

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷залитый солнцем лёд🕯Белка

А у меня на компе фотки не вставляются( Но ты же меня нарисуешь, да??? Плиииз 🙏

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Привет! А мне наоборот с телефона тяжело вставлять картинки. Так что я пока ни о чем не прошу, но потом вернусь с этим) А тебе желаю удачи!

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷залитый солнцем лёд🕯Белка
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 29.07.2026, 20:17
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 29.07.2026, 20:16

блин забыл про фотку

во, нашёл:

@gardening

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Белка и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰БелкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Как только вот этот артик увидела, сразу почему-то ассоциация с тобой)

@gardening заранее спасибо🩵

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов🍁🌰БелкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Мне с телефона неудобно, вставлять тож, послезавтра наверн отправлю, у меня ассоциации также с этими эмодзи: ☁️✨️

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷 и Белка отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷Белка

@salmonpaw_ea
Вы получились таким милашным чибиком, очень надеюсь, что приглянётся)

Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Альвиназалитый солнцем лёд🕯◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰barsyaκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Wekeend #Радиантфк

@daryaroma2008 
А вы с крыльями)) Надеюсь понравится!!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰залитый солнцем лёд🕯◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰barsyaWekeend #Радиантфк

@gardening

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов🍁🌰barsya𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡Белка

а можно меня? 👉🏻👈🏻 *заранее низкий поклон*

✌🏻
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина🍁без ника и хэштегов🍁🌰𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡

Очень красиво рисуете! Можно и мне? 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвиназалитый солнцем лёд🕯◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰Белка𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷

@salmonpaw_ea
Вы получились таким милашным чибиком, очень надеюсь, что приглянётся)

Смайлик 

ВААА, КАКАЯ МИЛОТА^^

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰

Можно меня?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов🍁🌰𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷

@malenkiy_misha
Вы такой немножко уставший, но очень милый) Кстати у вас костюмчик как у Хаула из Бродячего замка, так вышло :3

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Саморез #радиантфк #чебуречный _культзалитый солнцем лёд🕯◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰Кристина 11 лет

@malenkiy_misha
Вы такой немножко уставший, но очень милый) Кстати у вас костюмчик как у Хаула из Бродячего замка, так вышло :3

Спасибоооооо, мне очень нравится

Смайлик 

🍁без ника и хэштегов🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷залитый солнцем лёд🕯
Страница 1 из 3Далее
Back to top button