Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 12 из 146Далее

@natusvincere @kissreeta

//Соломона нету, Волф за него) Думаю, стоит взять пост Каро, там больше места для какой-нибудь драмы

@cookie2009
//Спокойной ночи, приятных снов

- Ага, и несёшь что они могут весить черт-те сколько

Хмыкнул Кроули, но что Виктор лишь покачал головой

-Вообще, Кроули, в какой-то мере Милена правда, если любишь инструмент даже то, что он тяжелый  не помешает таскать его везде

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:57

@natusvincere @kissreeta

//Соломона нету, Волф за него) Думаю, стоит взять пост Каро, там больше места для какой-нибудь драмы

@kissreeta

Понял, ждём ответа Лилии

Будет анкета, пните если она не появится завтра 

@weasley
//Можно аккуратненько Вас пнуть? Я не сильно, обещаю)

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:57

@natusvincere @kissreeta

// А ещё меня упрекали, что я стеклишко с драмой люблю... //

Азирафаэль перебирал книги в шкафу, когда услышал, что кто-то вошёл. Но мужчина не спешил выходить к очередному покупателю. Как бы не было парадоксально, он наоборот желал, чтобы посетител поскорее ушёл, ничего не взяв. Ведь книжный магазин был не для покупок, а для самого дорого сердцу ангела вещи - для коллекции книг. Здесь Азирафаэль бережно хранил и тщательно изучал, то что собирал годами. Каждая книжечка, каждый том был для него бесценен. И поэтому мужчина не любил, когда в его "пещеру сокровищ" вторгались незнакомцы и тем более требовали отдать им что-то из сборище за деньги. Только в исключительных случаях владелец позволял брать книги.

Но в этот раз, что-то было не то. Посетитель стал разглядывать ангела, а затем ещё и позвал по имени. Мужской голос показался Азирафаэлю знакомы, он наконец оторвал взгляд от книжных переплётов. И увидел самого обычного человека, вот только над его головой светился тусклый светом нимб. Кастиил? Неуверенно спросил Ази, вглядываясь в давно забытые черты лица. Ты ли это? 

@natusvincere

@kissreeta

Кастиэль по привычке наклоняет голову набок, как он обычно делает это, ибо очень волнуется, но тут же обнимает ангела, секундой позже осознав, что и его тоже узнали. Несмотря на то, что к своим братьям и сестрам он относился преимущественно враждебно и холодно, с Азирафаэлем у него были более дружеские отношения и теплые воспоминания. Они были приставлены к земному гарнизону, но, в отличии от Азирафаэля, Кастиэль редко бывал на Земле. Азирафаэль рассказывал ему о мировой истории, о знаменитых людях и событиях, и они сидели, глядя на первую рыбку, выходящую на сушу, или на строительство Вавилонской башни, или на Каина и Авеля. Кастиэль изумлялся этому, был немного отчужденным от человеческого общества, но именно Азирафаэль научил его понимать людей, как не понимал их, возможно, никто из ангелов, за исключением Гавриила.

Завтра утром будет анкета если вы не против. Надеюсь эта ролевая не затихнет после моего прихода ибо предыдущие 3 уже не активны:') цыганские фокусы. Ещё хотела спросить, может ли оборотень кусая обычного человека, делать его себе подобным? Да, и могут ли оборотни обладать ещё некой не слишком сильной магией ( например левитация, узнавать настроения человека по глазам, давать давления и чувство тревоги мыслями). Просто у каждой истории по разному поэтому и спрашиваю::)))

@010203wryi42
//Я рада что Вы заинтересовались этой ролевой а то что спросили про оборотней вообще  прекрасно , конечно же подавайте, я всегда рада анкетам. И не волнуйтесь, я слишком упёртая чтобы дать это ролевой просто затихнуть;)

Отвечаю про оборотней: по сюжету оборотнями, как и всеми остальными существами (не считая духов), рождаются , а не становятся после укуса. Из всех оборотней обладают магией только кицунэ, у остальных же видов оборотней как таковой магии и магических способностей нет. Если все же Вы хотите дать своему оборотень  магические Способности, есть два варианта: сделать, к примеру, полу-магом (только не полу-демоном, прошу, а то мне это сюжет поломает), либо же  наделить способностями, которые модно обосновать через звериную природу. То есть к примеру сильный оборотень может подчинять себе животных, других оборотней и в какой-то мере других существ, ведь та или иную звериная часть есть в любом существе.
Вообщем как-то так, а я что-то немного расписалась...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 01:31

@010203wryi42
//Я рада что Вы заинтересовались этой ролевой а то что спросили про оборотней вообще  прекрасно , конечно же подавайте, я всегда рада анкетам. И не волнуйтесь, я слишком упёртая чтобы дать это ролевой просто затихнуть;)

Отвечаю про оборотней: по сюжету оборотнями, как и всеми остальными существами (не считая духов), рождаются , а не становятся после укуса. Из всех оборотней обладают магией только кицунэ, у остальных же видов оборотней как таковой магии и магических способностей нет. Если все же Вы хотите дать своему оборотень  магические Способности, есть два варианта: сделать, к примеру, полу-магом (только не полу-демоном, прошу, а то мне это сюжет поломает), либо же  наделить способностями, которые модно обосновать через звериную природу. То есть к примеру сильный оборотень может подчинять себе животных, других оборотней и в какой-то мере других существ, ведь та или иную звериная часть есть в любом существе.
Вообщем как-то так, а я что-то немного расписалась...

Огромное спасибо👀😊

@natusvincere @kissreeta

//Я себе предоставила такую сцену: Стоят значит Кас с Ази, обнимаются на радостях от встречи, давно не виделись, соскучились, и тут открывается дверь и в магазин заходить Кроули. Просто представьте себе его реакцию...

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 02:04

@natusvincere @kissreeta

//Я себе предоставила такую сцену: Стоят значит Кас с Ази, обнимаются на радостях от встречи, давно не виделись, и тут открывается дверь и в магазин заходить Кроули. Просто представьте себе его реакцию...

// Вах, великолепно! Хотела бы на это посмотреть. 🤣🤣🤣

//Я тоже. Думаю, лицо демона в этот момент было бы бесценно🤣 Слууууушайте, а давайте это отролим?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 22:06

@excalibur
-Просто обожаю! Особенно рок!
Воодушевлено и даже с гордостью сказала Лиса, ведя новую знакомую по направлению к парку аттракционов

-А ты музыку любишь? И какую, если не секрет?

@sophiwolf очень люблю! Слушаю почти все, но самые любимые жанры это рок, фолк, метал и классика - Беатриса улыбнулась - возможно это немного странно, но мама пела мне разные песни российских рок групп на ночь вместо колыбельных - хихикнула она

@excalibur
-Вовсе нет, по-моему это очень даже  классно. Мои брат тоже часто мне пел и играл, да и до сих пор делает, правда уже по моей просьбе.

С улыбкой ответила Лиса и тут же спросила

-А ты не играешь ни на каком инструменте? Чем ты увлекаешься?

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 05:14

@excalibur
-Вовсе нет, по-моему это очень даже  классно. Мои брат тоже часто мне пел и играл, да и до сих пор делает, правда уже по моей просьбе.

С улыбкой ответила Лиса и тут же спросила

-А ты не играешь ни на каком инструменте? Чем ты увлекаешься?

@sophiwolf  играю , на пианино, вернее учусь играть , изучаю разные языки, раньше ходила на театральный кружок и рисую, кстати, какой у тебя любимый язык? -поинтересовалась Беатриса

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:04
Цитата: одуванчик лекарственный от 10.01.2021, 21:56

@sophiwolf

спустя два дня я всё-таки сделала это.

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):

Юта Камайнен

❡Возраст:

23

❡Внешность(картинкой, если можно) :

добавлю чуть позже

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):

полу-ведьма

❡Характер:

интроверт; бунтарка; довольно милая; толерантна ко всем и каждому, борется с дискриминацией как людей, так и магических существ; замкнута; учится на уровне выше среднего, не прилагая особых усилий; изобретательна; не доверяет людям; не может выбрать между двумя; постоянно прокручивает в голове моменты из прошлого; сарказм 24/7; комплексы наше все;

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):

исцеление, зельеварение, быстрая регенерация

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

5 курс университета, подрабатывает бариста в местном кафе

❡Биография:

Юта родилась в Сибири, ее мать была ведьмой, но девушка не унаследовала магию. Единственной способностью, полученной от матери, было исцеление. Так же обучена зельеварению, для которого магия не требуется. Своего отца девушка не знала, известно только то, что он человек. В Новозарянск приехала, т.к. слышала, что это один из самых доброжелательных к магическим существам городов. В институте учится на журналиста.

❡Хобби, интересы, увлечения:

ведёт аудио-дневник; любит смотреть старые фильмы; не расстается с наушниками; читает подростковую литературу, хоть сама уже и не подросток;

@leianoorgana
//Принята, модем поролить если хочешь)

@sophiwolf

//я не против, но у тебя вроде все персонажи заняты)

Анкеты принимаются? Если да то вечером думаю будет)

@sophiwolf

@kissreeta @sophiwolf

I actually think теперь мы ждём пост от @sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 00:01

@cookie2009
//Спокойной ночи, приятных снов

- Ага, и несёшь что они могут весить черт-те сколько

Хмыкнул Кроули, но что Виктор лишь покачал головой

-Вообще, Кроули, в какой-то мере Милена правда, если любишь инструмент даже то, что он тяжелый  не помешает таскать его везде

-Да ладно вам, мы вообще-то за кофе пришли- Эдвардс направилась в сторону кафе, на которое один из мужчин указывал несколько минут назад.

-Вы идёте, или как?
@sophiwolf

и так, у меня наконец то дошли руки что бы создать персонажа....гыг

имя

Оливия Джексон( все её называют Олли или же Джекки. Свое полное имя она не любит)

20 лет

внешность(кину ссылкой)

кем являеться

оборотень. полу-маг

характер

Довольно саркастичная, умная. Умеет себя сдерживать но любит подурачиться. При жизни часто бывает серьезной, некоторые бы даже сказали бесчувственной. Режет правду у глаза, поэтому её шутки иногда кажутся слишком обидными. Амбициозная и местами жестокая. К сожалению слишком вспылчива. Обидчива но не злопамятна. Амбиверт. По типу личности полемист :) с дорогими ей людьми очень нежная. Ей очень тяжело доверять людям, и по этому она всегда на стороже готовая дать отпор любому. В ней живет грация кошки и неуклюжесть ребенка. И ТАКОЕ БЫВАЕТ. Боится воды и совершенно не умеет плавать. Не любит фантазировать и привыкла воспринимать мир реалестично. в с ё.

способности

как у всех оборотней принимать животный облик ( её животное черная пантера ; род кошачьих)

чёткий слух и реакция

очень сильна как и в облике человека так и в облике пантеры

ловкая

магические способности у неё довольно слабые, так как она их начала развивать только с 19 лет.

пока что

может легко почувствовать настроения и эмоцию человека

внушения. умеет изменять память своей жертве и внушать ей то что нужно

небольшие способности до гипноза.

сильно развила у себе силу стихии- воздух.

умеет изменять внешность другим людям( себе не может)

ещё некоторые способности раскроются по ходе ролевой(возможно)

работа

3 курс театрального. Подрабатывает печатая статьи

биография

Родилась эта мадам в ноябре в России. Отец кинул её мать ещё до рождения Оливии. С опаской что не сможет удержать ребенка одна, её мать Ангелина Фогетт отказалась от ребенка сразу после его рождения. 3 года Оливия прожила в детском доме. Она не может сказать что эти 3 года были худшими. У неё были друзья, няня, окружения людей которые казалось любили её как родные. Тем более тогда Оливия была всего лишь несмышленным ребенком. Когда ей вот вот должнл было стукнкть 4 её забрала молодая семья Джексонов. Этих людей Оливия считает себе наиболие родными, и любит всей душой. Вместе с новыми родителями девченка переехала у Англию, где и прожила 11 лет своей жизни и закончила 9 клас. Потом семья была вынуждена переехать и вновь вернулась у Россию где Оливия закончила школу и поступила у театральный колледж. Когда Оливии было 19, у её папы(Билла Джексона) обнаружили рак и сейчас Оливия всеми способами пытаеться найти деньги на лечения.

интересы и увлечения

любит графити, играть на барабнах. Увлекаеться историей и фильмами с участиям супергероев. Занимаеться легкой атлетикой.

все. простите за ошибки набирала очень быстро так как у меня урок )))))

НазадСтраница 12 из 146Далее
Back to top button