༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 22:34Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00@kissreeta @sophiwolf
Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.
Tuk tuk
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.
Tuk tuk
Цитата: до мижор от 12.01.2021, 22:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana
-Милена, я вовсе не имел в виду что не хочу Вас видеть, как впрочем и остальных, и я уверен что Вы это понимаете. Просто конкретно сейчас. не лучшее место и время устраивать совещание
Ответил Виктор
-Так что, идете в кафе? Мы с Алиной присоединимся к вам когда сможем
//Давайте следующие сцены уже про кафе?
//Хорошо
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana
-Милена, я вовсе не имел в виду что не хочу Вас видеть, как впрочем и остальных, и я уверен что Вы это понимаете. Просто конкретно сейчас. не лучшее место и время устраивать совещание
Ответил Виктор
//Хорошо
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 22:55Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 22:34Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00@kissreeta @sophiwolf
Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.
Tuk tuk
@sophiwolf ((
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 22:34Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.
Tuk tuk
@sophiwolf ((
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 23:00Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana
Ответил Виктор
@010203wryi42 @cookie2009 @sophieee
//я спать, вернусь примерно в шесть утра по Москве. спокойной ночи)
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana
Ответил Виктор
@010203wryi42 @cookie2009 @sophieee
//я спать, вернусь примерно в шесть утра по Москве. спокойной ночи)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 23:01@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественно
@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественно
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.01.2021, 23:03Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:01@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественно//Ничего, просто ждём. Пиши когда захочешь, но я скоро спать пойду.// @sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:01@natusvincere
//Ничего, просто ждём. Пиши когда захочешь, но я скоро спать пойду.// @sophiwolf
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 23:03Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:01@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественноПросто я до тебя стучусь уже вот эти полчаса, что ты тут, а ты все нет и нет (
Просто я до тебя стучусь уже вот эти полчаса, что ты тут, а ты все нет и нет (
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 23:20@natusvincere
//Я просто эпизодически захочу, отвечаю по одному сообщению и уходу. Прости, я просто и вправду устала
@natusvincere
//Я просто эпизодически захочу, отвечаю по одному сообщению и уходу. Прости, я просто и вправду устала
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 23:21
//Всем спокойной ночи, до завтра. Тем, кому не ответила, извините, все завтра.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 23:45Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:21
спокойной ночки всем. Простите что пропала, ностальгировала у майнкрафте)))
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:21
спокойной ночки всем. Простите что пропала, ностальгировала у майнкрафте)))
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.01.2021, 08:17Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 12.01.2021, 19:56Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 19:23Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 13:38Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 23:11@kisreeta @sophiwolf // Да нет, это ж просто предложение было, я-то не претендую. //
Кастиэль дернулся вперёд, вжав Кроули в стену и приставив к горлу демона ангельский клинок, да так сильно, что оставил на нем еле заметную царапину, не смертельную, конечно, но ощутимую, особенно когда тебя к стене в ярости прижимает ангел. Нельзя было сказать, что Кастиэль обиделся появлению нового Кроули ( или кто это там был), но он определенно считал, что все, кто зовутся именем бывшего Короля Ада, оскверняют все то, что он сделал ради общего блага. За свою адскую и райскую карьеру они оба пожертвовали очень многим и были то врагами, то коллегами, но расстались как друзья. А сейчас Кастиил был просто в бешенстве. Как позволяет себе этот наглый нахал лгать, лгать о том, что он и есть Король перекрёстков, в то время как настоящий Кроули пожертвовал собой.
– Ты лжец. Я знаю настоящего Кроули, настоящий Кроули никогда не станет дружить с ангелами, настоящий Кроули никогда не станет носить очки и тем более рыжие волосы. У настоящего Кроули не змеиные глаза, и он – не ты. Ты подражатель. Ты ненастоящий Кроули. Ты врешь. Ни единый ангел не поверит тебе. Как ты смеешь носить его имя после всего, что он сделал для мира, и притворяться им?
Ждем @kissreeta
@kissreeta
Я немножко понаглею.
Азирафаэль даже не успел понять в какой именно момент Кроули оказался прижатым к стене взбешёным ангелом. Кастиил опять начал нести бред про то что демон оскверняет чью-то память. Это было бы даже забавным, если бы сверкающее лезвие клинка не было так близко от шеи друга Ази.
Азирафаэль в мгновение ока оказался рядом и двумя отточеными движениями выбил оружие из рук Каса, отбросив мужчину далеко в книжный проход. Пусть ангел не сражался последние лет триста, но навыки никуда не делись.
Кастиил! Не смей поднимать руку на моего друга. То в чём ты его обвиняешь является заблуждением. Остановись и спокойно объясни, что происходит. Ангел закрыл демона собственным телом. Белоснежные крылья расправились, полностью скрывая Кроули за собой. Азирафаэль не повышая голоса, он явно давал понять, что продолжать в том же духе не позволит. В правой руке зажёгся Пламенный меч.
@natusvincere @sophiwolf
@kissreeta @natusvincere
Кроули был удивлён поведением Азирафаэля. Ангел, которого он всегда привык видеть спокойным и умиротворённым, сейчас и вправду был похож на воина. Хотя больше всего Кроули удивляло не то что ангел держит в руке меч, а том что боевые навыки у Азирафаэля есть, демон знал, а то, что ангел защищает его, демона. Да, они с Кроули были друзьями уже давно, вот только Кроули так и не привык что о нем кто-то может заботится, что он кому-то нужен...
Тряхнув головой, демон отогнал ненужные мысли, понимая что сейчас не время для размышлений. Аккуратно отодвинув крыло Ази, Кроули встал рядом с другом, расправляя свои собственное крылья, но перед этим щелчком пальцев закрывая дверь магазина и опуская жалюзи. И вот уже он стоит с огромными чёрными крыльями за спиной и с адским огнём в руке. Впрочем, Кроули решил пока не нападать, а всё-таки выяснить что взбрело в голову этому сумасшедшему ангелу
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 12.01.2021, 19:56Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 19:23Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 13:38Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 23:11@kisreeta @sophiwolf // Да нет, это ж просто предложение было, я-то не претендую. //
Кастиэль дернулся вперёд, вжав Кроули в стену и приставив к горлу демона ангельский клинок, да так сильно, что оставил на нем еле заметную царапину, не смертельную, конечно, но ощутимую, особенно когда тебя к стене в ярости прижимает ангел. Нельзя было сказать, что Кастиэль обиделся появлению нового Кроули ( или кто это там был), но он определенно считал, что все, кто зовутся именем бывшего Короля Ада, оскверняют все то, что он сделал ради общего блага. За свою адскую и райскую карьеру они оба пожертвовали очень многим и были то врагами, то коллегами, но расстались как друзья. А сейчас Кастиил был просто в бешенстве. Как позволяет себе этот наглый нахал лгать, лгать о том, что он и есть Король перекрёстков, в то время как настоящий Кроули пожертвовал собой.
– Ты лжец. Я знаю настоящего Кроули, настоящий Кроули никогда не станет дружить с ангелами, настоящий Кроули никогда не станет носить очки и тем более рыжие волосы. У настоящего Кроули не змеиные глаза, и он – не ты. Ты подражатель. Ты ненастоящий Кроули. Ты врешь. Ни единый ангел не поверит тебе. Как ты смеешь носить его имя после всего, что он сделал для мира, и притворяться им?
Ждем @kissreeta
Я немножко понаглею.
Азирафаэль даже не успел понять в какой именно момент Кроули оказался прижатым к стене взбешёным ангелом. Кастиил опять начал нести бред про то что демон оскверняет чью-то память. Это было бы даже забавным, если бы сверкающее лезвие клинка не было так близко от шеи друга Ази.
Азирафаэль в мгновение ока оказался рядом и двумя отточеными движениями выбил оружие из рук Каса, отбросив мужчину далеко в книжный проход. Пусть ангел не сражался последние лет триста, но навыки никуда не делись.
Кастиил! Не смей поднимать руку на моего друга. То в чём ты его обвиняешь является заблуждением. Остановись и спокойно объясни, что происходит. Ангел закрыл демона собственным телом. Белоснежные крылья расправились, полностью скрывая Кроули за собой. Азирафаэль не повышая голоса, он явно давал понять, что продолжать в том же духе не позволит. В правой руке зажёгся Пламенный меч.
@natusvincere @sophiwolf
@kissreeta @natusvincere
Кроули был удивлён поведением Азирафаэля. Ангел, которого он всегда привык видеть спокойным и умиротворённым, сейчас и вправду был похож на воина. Хотя больше всего Кроули удивляло не то что ангел держит в руке меч, а том что боевые навыки у Азирафаэля есть, демон знал, а то, что ангел защищает его, демона. Да, они с Кроули были друзьями уже давно, вот только Кроули так и не привык что о нем кто-то может заботится, что он кому-то нужен...
Тряхнув головой, демон отогнал ненужные мысли, понимая что сейчас не время для размышлений. Аккуратно отодвинув крыло Ази, Кроули встал рядом с другом, расправляя свои собственное крылья, но перед этим щелчком пальцев закрывая дверь магазина и опуская жалюзи. И вот уже он стоит с огромными чёрными крыльями за спиной и с адским огнём в руке. Впрочем, Кроули решил пока не нападать, а всё-таки выяснить что взбрело в голову этому сумасшедшему ангелу
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.01.2021, 09:07@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
//Всем с добрым утром, продолжаем?)
@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.01.2021, 09:08Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:59@urdavletova
-Хм, ну тогда понятно.Кивнула Лия, идя за Эмили
@urdavletova
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:59@urdavletova
-Хм, ну тогда понятно.Кивнула Лия, идя за Эмили
Цитата: до мижор от 13.01.2021, 09:14Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
/Угу
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
/Угу
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana
Цитата: господин ландыш. от 13.01.2021, 09:18❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Сакура Харуно
❡Возраст:
16 лет
❡Внешность(картинкой, если можно) :
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Человек
❡Характер:
Сакура показана как уверенная в себе и вежливая девочка со своими принципами. Хотя Сакура испытывает робость, находясь рядом с магическими существами, а также поддаётся эмоциям, соперничая с одноклассницами, в основном она кажется сдержанной. На самом деле это уловка, хотя и не лицемерие; часть маски, за которой Сакура скрывает свои настоящие чувства. Вместо того, чтобы показывать эти эмоции внешне, она проецирует их в своём подсознании, обращаясь к так называемой "Внутренней Сакуры" (内なるサクラ), которая выражает своё личное мнение, чьи появления сопровождаются восклицанием "Шаннаро!"
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
обладает достаточно большой физической силой
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
в 10 классе
❡Биография:
Сакура родилась у Кизаши и Мебуки Харуно. Она воспитывалась родителями без какой-либо серьёзной трагедии или трудностей. В школе, Сакура была очень застенчивой, часто другие ученики подшучивали над ней из-за её широкого лба. Но не смотря на это, она стала подругой самой популярной и талантливой девочкой.
❡Хобби, интересы, увлечения:
любит читать, вышивать и готовить.
❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Сакура Харуно
❡Возраст:
16 лет
Человек
❡Характер:
Сакура показана как уверенная в себе и вежливая девочка со своими принципами. Хотя Сакура испытывает робость, находясь рядом с магическими существами, а также поддаётся эмоциям, соперничая с одноклассницами, в основном она кажется сдержанной. На самом деле это уловка, хотя и не лицемерие; часть маски, за которой Сакура скрывает свои настоящие чувства. Вместо того, чтобы показывать эти эмоции внешне, она проецирует их в своём подсознании, обращаясь к так называемой "Внутренней Сакуры" (内なるサクラ), которая выражает своё личное мнение, чьи появления сопровождаются восклицанием "Шаннаро!"
обладает достаточно большой физической силой
в 10 классе
❡Биография:
Сакура родилась у Кизаши и Мебуки Харуно. Она воспитывалась родителями без какой-либо серьёзной трагедии или трудностей. В школе, Сакура была очень застенчивой, часто другие ученики подшучивали над ней из-за её широкого лба. Но не смотря на это, она стала подругой самой популярной и талантливой девочкой.
Цитата: господин ландыш. от 13.01.2021, 10:04Цитата: новогодний липтон с печеньем от 13.01.2021, 09:18❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Сакура Харуно
❡Возраст:
16 лет
Человек
❡Характер:
нет
в 10 классе
❡Биография:
//походу ролевой//
@sophiwolf
Цитата: новогодний липтон с печеньем от 13.01.2021, 09:18❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Сакура Харуно
❡Возраст:
16 лет
Человек
❡Характер:
нет
в 10 классе
❡Биография:
//походу ролевой//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 10:24// доброе утро
// доброе утро
Цитата: Удаленный пользователь от 13.01.2021, 10:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf
//одди на месте
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana
@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf
//одди на месте
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.01.2021, 10:45@katsuki
//Простите пожалуйста, но я ведь писала что анкеты, где вместо биографии «походу ролевой» или что-то подобное я не принимаю. В способностях тоже напишите что-нибудь, имелись ввиду ведь и физические тоже. Так Анкета хорошая, персонаж интересный, исправить пожалуйста то, о чем я Вам нажимала и с удовольствием приму
@katsuki
//Простите пожалуйста, но я ведь писала что анкеты, где вместо биографии «походу ролевой» или что-то подобное я не принимаю. В способностях тоже напишите что-нибудь, имелись ввиду ведь и физические тоже. Так Анкета хорошая, персонаж интересный, исправить пожалуйста то, о чем я Вам нажимала и с удовольствием приму
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.01.2021, 10:48@010203wryi42@cookie2009 @leianoorgana
//Отлично, все в сборе. Напоминаю, что мы решили перейти к сцене в кафе. То есть сейчас Юта, Оли и Милена сидят в кафе, а Алана и Виктор к ним подойдут
@010203wryi42@cookie2009 @leianoorgana
//Отлично, все в сборе. Напоминаю, что мы решили перейти к сцене в кафе. То есть сейчас Юта, Оли и Милена сидят в кафе, а Алана и Виктор к ним подойдут