༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: до мижор от 15.01.2021, 12:37Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 12:36Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 12:21Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 12:14Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 10:01Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 09:53Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 09:47Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 09:45Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 09:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 08:00Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:31Цитата: агрессивно-саркастичный одуванчик от 14.01.2021, 21:21Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:11Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 20:58Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 17:22В библиотеке пахло старыми книгами и ароматическими свечками. В высоком деревянном потолке были проделаны два Окна. Через них тусклый дневной свет попадал в старую, давно заброшенную библиотеку.
-Да, давненько я тут пыль не вытирала...-протянула Милена и словно в подтверждение своих слов чихнула.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana- мдэ...идеальная чистота, что ещё сказать - усмехнулась Олли стирая рукой солидный слой пыли со старого стола.
-Так что, как я понимаю, нужное нам заклинания в одной из этих книжек? - Олли с жалостным видом взглянула на десятки стелажей из сотнями книг, что тянулись почти к потолку. Как же ей не хотелось рытся в этой куче!
@cookie2009 @sophiwolf @leianoorgana
-Рыться не прийдется... Точнее как не прийдется... По крайней мере, не прийдется перерывать всю библиотеку. За мной.
С этими словами девушка пошла вглубь здания. Подойдя к одному из самых больших и старых стеллажей, она вкинула взглядом эту громаду.
-Ну, хотя бы всю библиотеку перерывать не прийдется...- сказала она стоящим позади неё людям.
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf
– Не всю, но все же объем немаленький – Юта достала одну из книг – Да и страниц в каждой – несколько сотен. Может, тут хотя бы есть какой-то порядок в расположении?
-Порядка нет... Но... Я могу попробовать сузить круг поисков. -задумчиво сказала маг и подошла к стеллажу, что-то говоря себе под нос. Наконец, она дошла до края огромного книжного шкафа.
-Тут нет ни одной магической книги! Хотя... смотрите!- воскликнула она, доставая с полки маленькую старую книжечку. Тут, какая-то часть шкафа опустилась. Открылось что-то вроде тайного прохода.
-Мама не любила, когда кто-то из простых людей видел волшебные книги... Она пускала сюда всех желающих и разрешала брать книги почитать, но никогда не подпускала их сюда... Она никогда никому не говорила, в чем причина запрета. Кажется, теперь ясно.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
//Простите пожалуйста что пропала, просто у меня адские дни в школе, допы, и в итоге сил просто не остаётся не на что.
-Предусмотрительная у тебя мама.
Хмыкну Волк, идя за Миленой и остальными по старой лестнице
-Ага, очень...
Тем временем «компания» спустилась в небольшое подземелье. На стенах висели разные магические штуки, на полках и тумбочках стояли разные колбы. У стены стоял небольшой книжный шкаф.
@010203wryi42 @sophiwolf @leianoorgana- Ого...да здесь целый магический мир- заколдовано проговорила Олли в не силах сдержать свой восторг
@leianoorgana @cookie2009 @sophiwolf
Милена закатила глаза и подошла к книжному шкафчику. Достав оттуда огромную тяжелую книгу она с трудом открыла ее и положила на стол.
-Вот теперь точно та.
-Ух ты.
Выдохнуоа Алана, осторожно дотрагиваясь до книги
-Она ведь очень древняя.
-И опасная
Добавил Виктор
-Значит, думаете заклинание здесь?
-Я уверена, что оно здесь. Надо только найти нужную страницу. Нашла!
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorganaЯ аккуратненько пну всех участников этой ветки, а в особенности @010203wryi42
ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏽
//хехе я ждала пока ответит кто то другой
- это заклинания нужно исполнять ночью..точнее когда появляется первая звезда на небе- задумчиво произнесла Олли перебегая глазами строчки.
-Будем отправляться сегодня?,-серьезно посмотрела на Милену Олли
/прости,знаю что скудненько у меня просто урок
@cookie2009 @leianoorgana @sophiwolf
/Да не, все отлично)
-Слушайте, я знаю, кого-то это может обидеть... Но я не хочу вас угробить. Я лучше сама попробую сегодня вечером.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana
Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 12:36Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 12:21Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 12:14Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 10:01Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 09:53Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 09:47Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 09:45Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 09:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 08:00Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:31Цитата: агрессивно-саркастичный одуванчик от 14.01.2021, 21:21Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:11Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 20:58Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 17:22В библиотеке пахло старыми книгами и ароматическими свечками. В высоком деревянном потолке были проделаны два Окна. Через них тусклый дневной свет попадал в старую, давно заброшенную библиотеку.
-Да, давненько я тут пыль не вытирала...-протянула Милена и словно в подтверждение своих слов чихнула.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana- мдэ...идеальная чистота, что ещё сказать - усмехнулась Олли стирая рукой солидный слой пыли со старого стола.
-Так что, как я понимаю, нужное нам заклинания в одной из этих книжек? - Олли с жалостным видом взглянула на десятки стелажей из сотнями книг, что тянулись почти к потолку. Как же ей не хотелось рытся в этой куче!
@cookie2009 @sophiwolf @leianoorgana
-Рыться не прийдется... Точнее как не прийдется... По крайней мере, не прийдется перерывать всю библиотеку. За мной.
С этими словами девушка пошла вглубь здания. Подойдя к одному из самых больших и старых стеллажей, она вкинула взглядом эту громаду.
-Ну, хотя бы всю библиотеку перерывать не прийдется...- сказала она стоящим позади неё людям.
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf
– Не всю, но все же объем немаленький – Юта достала одну из книг – Да и страниц в каждой – несколько сотен. Может, тут хотя бы есть какой-то порядок в расположении?
-Порядка нет... Но... Я могу попробовать сузить круг поисков. -задумчиво сказала маг и подошла к стеллажу, что-то говоря себе под нос. Наконец, она дошла до края огромного книжного шкафа.
-Тут нет ни одной магической книги! Хотя... смотрите!- воскликнула она, доставая с полки маленькую старую книжечку. Тут, какая-то часть шкафа опустилась. Открылось что-то вроде тайного прохода.
-Мама не любила, когда кто-то из простых людей видел волшебные книги... Она пускала сюда всех желающих и разрешала брать книги почитать, но никогда не подпускала их сюда... Она никогда никому не говорила, в чем причина запрета. Кажется, теперь ясно.
//Простите пожалуйста что пропала, просто у меня адские дни в школе, допы, и в итоге сил просто не остаётся не на что.
-Предусмотрительная у тебя мама.
Хмыкну Волк, идя за Миленой и остальными по старой лестнице
-Ага, очень...
Тем временем «компания» спустилась в небольшое подземелье. На стенах висели разные магические штуки, на полках и тумбочках стояли разные колбы. У стены стоял небольшой книжный шкаф.
@010203wryi42 @sophiwolf @leianoorgana- Ого...да здесь целый магический мир- заколдовано проговорила Олли в не силах сдержать свой восторг
Милена закатила глаза и подошла к книжному шкафчику. Достав оттуда огромную тяжелую книгу она с трудом открыла ее и положила на стол.
-Вот теперь точно та.
-Ух ты.
Выдохнуоа Алана, осторожно дотрагиваясь до книги
-Она ведь очень древняя.
-И опасная
Добавил Виктор
-Значит, думаете заклинание здесь?
-Я уверена, что оно здесь. Надо только найти нужную страницу. Нашла!
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorganaЯ аккуратненько пну всех участников этой ветки, а в особенности @010203wryi42
ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏽
//хехе я ждала пока ответит кто то другой
- это заклинания нужно исполнять ночью..точнее когда появляется первая звезда на небе- задумчиво произнесла Олли перебегая глазами строчки.
-Будем отправляться сегодня?,-серьезно посмотрела на Милену Олли
/прости,знаю что скудненько у меня просто урок
/Да не, все отлично)
-Слушайте, я знаю, кого-то это может обидеть... Но я не хочу вас угробить. Я лучше сама попробую сегодня вечером.
Цитата: стереоняша ★ от 15.01.2021, 12:52@010203wryi42
- чонин - прохрипел крис - не надо...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
-А Вы думаете Вас кто-то пустит одну? Мы идём с Вами, к тому же Вам может понадобиться помощь, если что-то вдруг пойдёт не так.
Уверено сказала Алана, Виктор согласна кивнул
-Не волнуйтесь, лезть просто так не будем, но находится рядом да
@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
-А Вы думаете Вас кто-то пустит одну? Мы идём с Вами, к тому же Вам может понадобиться помощь, если что-то вдруг пойдёт не так.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 13:34Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
Оливия соглашаясь кивнула. Милена была слишком наивной если надеялась что кто то отпустит её одной. Но её грызла ещё одна мысль,о которой кажется никто кроме неё не думал.
-А что будет если что то пойдет не так и мы все умрем, есть люди которые могут продлжить расследования после ная?
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
Оливия соглашаясь кивнула. Милена была слишком наивной если надеялась что кто то отпустит её одной. Но её грызла ещё одна мысль,о которой кажется никто кроме неё не думал.
-А что будет если что то пойдет не так и мы все умрем, есть люди которые могут продлжить расследования после ная?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 13:37Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52@010203wryi42
Алекс кинул непонятный взгляд на Криса. Неужели он думает что своими словами достучиться до головы этого сумашедшего?
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52- чонин - прохрипел крис - не надо...
Алекс кинул непонятный взгляд на Криса. Неужели он думает что своими словами достучиться до головы этого сумашедшего?
@getcool
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 13:45Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:34Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
@cookie2009 @leianoorgana @010203wryi42
-А ты ,я смотрю, оптимистка.
Хмыкнула Алана
-Да, если что другие полицейские подхватят
Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:34Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
@cookie2009 @leianoorgana @010203wryi42
-А ты ,я смотрю, оптимистка.
Хмыкнула Алана
-Да, если что другие полицейские подхватят
Цитата: до мижор от 15.01.2021, 13:48Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:34Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
-Ну, я и не рассчитывала.- усмехнулась девушка. -А максимум, что тут может умереть... это мой дом. Хотя нет, не так выразилась. Короче, я не думаю, что мы все умрем.
Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:34Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 13:23@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana
-Ну, я и не рассчитывала.- усмехнулась девушка. -А максимум, что тут может умереть... это мой дом. Хотя нет, не так выразилась. Короче, я не думаю, что мы все умрем.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
-Ну и прекрасно. Значит, сейчас по домам и вечером собираемся здесь?
Уточнил Волк
-Кстати, Вам нужны какие-нибудь ингредиенты или что-то ещё?
Обратился оборотень к Милене
@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 14:45Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
/
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
/
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 14:47Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20@sophiwolf @kissreeta
- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.
Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.
Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.
Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.
Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.
@kissreeta @sophiwolf
Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.
Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.
Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.
Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.
Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.
Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.
Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.
Цитата: до мижор от 15.01.2021, 14:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
-Нет, тут все есть. А если бы нужно было, то у Васька ничего подобного не нашлось.
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
-Нет, тут все есть. А если бы нужно было, то у Васька ничего подобного не нашлось.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.01.2021, 15:04Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 17:39@sasha5447239
//С Беладонной, да? Чуть попозже, когда выйдут из библиотеки, я напишу.@sophiwolf
йок.
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 17:39@sasha5447239
//С Беладонной, да? Чуть попозже, когда выйдут из библиотеки, я напишу.
йок.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 15:33Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 15.01.2021, 14:47Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20@sophiwolf @kissreeta
- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
@kissreeta @sophiwolf
@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забыла
Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 15.01.2021, 14:47Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забыла
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 15:46Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 14:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana//Васька?
-Как скажете
Подал плёсами Волк
Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 14:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
//Васька?
-Как скажете
Подал плёсами Волк
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 16:09Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:46Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 14:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
-Как скажете
Подал плёсами Волк
//я думаю она имела у виду " у вас * ничего подобного не нашлось")
Переходим к другой сцене уже не у библиотеке?
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:46Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 14:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 14:26@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009
Уточнил Волк
-Как скажете
Подал плёсами Волк
//я думаю она имела у виду " у вас * ничего подобного не нашлось")
Переходим к другой сцене уже не у библиотеке?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.01.2021, 16:18@leianoorgana @cookie2009 @010203wryi42
//Да, давайте
@leianoorgana @cookie2009 @010203wryi42
//Да, давайте
Цитата: стереоняша ★ от 15.01.2021, 17:06Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:37Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52@010203wryi42
@getcool@
@010203wryi42
- не трогай его, Алекс... Чонин еще ребёнок.
Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:37Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52- чонин - прохрипел крис - не надо...
@getcool@
Цитата: до мижор от 15.01.2021, 17:16Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 16:18@leianoorgana @cookie2009 @010203wryi42
//Да, давайте
/Да, хорошо. Только чур начинаю не я
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 16:18@leianoorgana @cookie2009 @010203wryi42
//Да, давайте
/Да, хорошо. Только чур начинаю не я
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2021, 18:36Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 17:06Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:37Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52@010203wryi42
@getcool@
@010203wryi42
/// ну да ребенок. Больше трех миллиардов лет :)
-Ч-Что? В каком смысле ребенок?- Алекс вопросительно взглянул на Криса
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 17:06Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:37Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 15.01.2021, 12:52- чонин - прохрипел крис - не надо...
@getcool@
/// ну да ребенок. Больше трех миллиардов лет :)
-Ч-Что? В каком смысле ребенок?- Алекс вопросительно взглянул на Криса
@getcool
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 15.01.2021, 19:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 10:11Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 14.01.2021, 20:33Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 20:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:25@excalibur
-Может, зайдем ко мне домой? Все равно там сейчас никого, ибо брат обещал задержаться, да и он бы не возражал. К тому же у меня там есть клей и скотч.
Предложила Лиса. Девушка не стала бы приглашать первого встречного домой, но Беатрис казалась ей очень хорошей поэтому она без опасения выдвинула такое предложение
@excalibur
@sophiwolf
- Оу , ну давай -Беатриса поежилась , было прохладно - Веди - улыбнулась она
@excalibur
Зайдя в квартиру, Лиса тут же включила свет и поманила Беатрис за собой.
-Идём, только осторожней, не споткнись.Предупредила она девочку, зная что с ее братом на полу может оказаться что угодно, потом указала на одну из дверей
-Это гостиная и кухня, там удобный диван но нет стола, так что пойдём ее лучше в мою комнату.
Комната девушки оказалась довольно просторной, на стене висели постеры разных групп, в углу комнаты стояла гитара, на кровати были свалены наушники, книги, те ради и много чего ещё. Лиса подошла к столу, который был относительно свободен, единственное что на нем стояла были фигурка лисы и несколько фотографий, на одной хозяйка комнаты улыбаясь стояла в обнимку с женщиной, которая была точной копией Лисы, только старше. На второй тоже была Лиса, но теперь она сидела положив голову на плечо черноволосого парня лет на 12 ее старше с ярко-фиолетовыми глазами.
-Ну, вот такая у меня комната. Думаю, рисовать мы будем здесь, свались а я пока бумагу клей и скотч
@sophiwolf осмотрев комнату Лисы Беатриса сказала - уютненько у тебя - и посмотрев на фотографии с улыбкой добавила - а это твоя мама ? Очень похожи
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 10:11Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 14.01.2021, 20:33Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 20:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:25-Может, зайдем ко мне домой? Все равно там сейчас никого, ибо брат обещал задержаться, да и он бы не возражал. К тому же у меня там есть клей и скотч.
Предложила Лиса. Девушка не стала бы приглашать первого встречного домой, но Беатрис казалась ей очень хорошей поэтому она без опасения выдвинула такое предложение
- Оу , ну давай -Беатриса поежилась , было прохладно - Веди - улыбнулась она
Зайдя в квартиру, Лиса тут же включила свет и поманила Беатрис за собой.
-Идём, только осторожней, не споткнись.Предупредила она девочку, зная что с ее братом на полу может оказаться что угодно, потом указала на одну из дверей
-Это гостиная и кухня, там удобный диван но нет стола, так что пойдём ее лучше в мою комнату.
Комната девушки оказалась довольно просторной, на стене висели постеры разных групп, в углу комнаты стояла гитара, на кровати были свалены наушники, книги, те ради и много чего ещё. Лиса подошла к столу, который был относительно свободен, единственное что на нем стояла были фигурка лисы и несколько фотографий, на одной хозяйка комнаты улыбаясь стояла в обнимку с женщиной, которая была точной копией Лисы, только старше. На второй тоже была Лиса, но теперь она сидела положив голову на плечо черноволосого парня лет на 12 ее старше с ярко-фиолетовыми глазами.
-Ну, вот такая у меня комната. Думаю, рисовать мы будем здесь, свались а я пока бумагу клей и скотч
@sophiwolf осмотрев комнату Лисы Беатриса сказала - уютненько у тебя - и посмотрев на фотографии с улыбкой добавила - а это твоя мама ? Очень похожи