Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 62 из 146Далее
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43

@excalibur

На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.

-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...

Вздохнула девушка.

-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес

@sophiwolf

Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса

@excalibur

-Секунду, сейчас найду визитку.

Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.

-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.

@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и  взяла объявление  - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе

@excalibur

Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.

-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис

@sophiwolf

Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она

@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.

Усмехнулась Лиса, кивая

-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?

@sophiwolf

-Раньше  родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна  , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила  объявление так что бы оно красиво и ровно висело

-Теперь в парк ?- уточнила она

@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.

Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.

-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...

Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.

@sophiwolf

-Отлично. Я тоже думаю, что это лучший вариант. - Олли взглянула на часы - Меня как раз позвали на ту встречу. Я хотела пойти после нашей прогулки, но видимо ты идёшь со мной. - вампир опустила руку - Сейчас без 10 минут 12. Можем пока что пойти на нужное место и там подождать. Все обычно собираются немного пораньше, чтобы побыстрее закончить. 

Молодому вампиру явно не нравилась идея парня и девушки. Он начал бешено шевелить глазами и попытался подняться, чтобы убежать 

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:45
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31

@010203wryi42 @cookie2009

//Понимаю, у меня самой скоро математика.

-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.

Сообщил  оборотень

-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42

//Цитирую наше последнее сообщение

@sophiwolf @010203wryi42

И тут, будто в подтверждение слов Милены, по углам помещения начали собираться тени, клубясь и подползая все ближе к компании.

-Таааак, а вот это мне уже не нравится.

Настороженно прокомментировал Волк.

//Ксати, кто-нибудь хочет в нашу компашку ещё одного перса? Просто у меня есть кое-какие наработки персонажа, который идеально впишется, правда хотя он далеко не подарок, убийцей будет не он. Я все равно собиралась создавать его, но могу вплести сюда

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:54

-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.

Сообщил  оборотень

-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf @010203wryi42

И тут, будто в подтверждение слов Милены, по углам помещения начали собираться тени, клубясь и подползая все ближе к компании.

//Ксати, кто-нибудь хочет в нашу компашку ещё одного перса? Просто у меня есть кое-какие наработки персонажа, который идеально впишется, правда хотя он далеко не подарок, убийцей будет не он. Я все равно собиралась создавать его, но могу вплести сюда

//Не, не надо пока, мне кажется.
-Что за чертовщина?..- вполголоса сказала Милена, отходя ближе к остальным и готовясь к потенциальному бою.
@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf

-Отлично. Я тоже думаю, что это лучший вариант. - Олли взглянула на часы - Меня как раз позвали на ту встречу. Я хотела пойти после нашей прогулки, но видимо ты идёшь со мной. - вампир опустила руку - Сейчас без 10 минут 12. Можем пока что пойти на нужное место и там подождать. Все обычно собираются немного пораньше, чтобы побыстрее закончить. 

Молодому вампиру явно не нравилась идея парня и девушки. Он начал бешено шевелить глазами и попытался подняться, чтобы убежать 

@weasley
-Даже не думай.

Прокомментировал Эрик, щёлкая пальцами. В этот момент вокруг парня закружилось огромное количество стреляной пыли, через секунду образовывая стрелянный наручники. Наручники прилегали очень плотно к коде вампира, не давая даже кистями шевелить, но при этом были гладкими, не пряник парню вреда. Маг сделал это специально, ведь он хотел лишь обезвредить, просто так боль причинять он не собирался.

-Магией это не разрушить, можешь и на пытаясь. Идём?

Обратился он к Оливии

-Кстати, расскажешь побольше о встрече вампиров? Что она вообще  из себя представляет?

@kissreeta @sophiwolf

- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.

Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.

- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:36

@natusvincere
//Моя, отвечу сейчас. Как тебе Ева? Будем ролить с ней и Константином?

@sophiwolf

Такое ощущение, что ты взяла и списала меня с реальной жизни XD  Просто меня тоже зовут Ева, ахах, а некоторые меня зовут Ив или Эва. Мне понравилось, можно поролить.

@natusvincere

//Правда? Ничего себе как интересно подучилось. А пса Апокалипсиса у тебя случайно нет ?XD Рада что тебе понравилось, кто начнёт?

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@sophiwolf

Давай ты.

@sophiwolf

//Можешь начать, пожалуйста?//

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:58

Сообщил  оборотень

@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf @010203wryi42

-Что за чертовщина?..- вполголоса сказала Милена, отходя ближе к остальным и готовясь к потенциальному бою.
@sophiwolf @010203wryi42

//Как скажешь, все равно я его скоро создам, просто в это ветку вплетать не буду)

Тем временем дым стал собираться в фигуру человека, расплывчатую, но все же фигуру.  А через секунду у этой фигуры появились красный горящие глаза. Волк тихо зарычал, выпуская клыки и когти, но пока не трансформируясь.

//Блин, а это персонаж так хорошо бы вписался в эту ветку, но ладно...

@natusvincere

//Окей, только где им встретиться? Может, ихтиозе привлечет один и тот же случай, ну с призраком напр мер? Или есть еще идеи?

@sophiwolf

Да, я в принципе планировала что-то подобное.

@rincewindthewizzard33

//Без проблем) Он же у тебя получится недавно в Новозарянск перебрался, да? Тогда если ты не против сделаем так что его перевели в отделении полиции Аланы, и она должна ему все показать, ввести в курс дела, ну и заодно поработать с ней. Кстати, а откуда взят это персонаж, если не секрет?

Алана сидела в своем кабинете, размышляя. В городе творилось черт-те что, а она ничего сделать не могла, впрочем основные мысли были не об этом, а о новом дознаватели, которого перевили в ее отделение. Кицунэ мало о нем слышала, но надеялась что он окажется умным и профессиональным, потому что так то конечно сейчас полиции не хватало хороших кадров. Ответ на свой вопрос Алана должна была получить своем скоро, так как с минуты на минуту он должен был прийти в ее кабинет.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:45
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43

@excalibur

На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.

-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...

Вздохнула девушка.

-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес

@sophiwolf

Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса

@excalibur

-Секунду, сейчас найду визитку.

Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.

-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.

@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и  взяла объявление  - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе

@excalibur

Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.

-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис

@sophiwolf

Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она

@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.

Усмехнулась Лиса, кивая

-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?

@sophiwolf

-Раньше  родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна  , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила  объявление так что бы оно красиво и ровно висело

-Теперь в парк ?- уточнила она

@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.

Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.

-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...

Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.

@sophiwolf

Ты перевертыш? с удивлением и даже чуточкой восхищения риторически переспросила Беатриса - Не боюсь , по моему , бояться кого либо или нет надо не из - за расы а из-за характера и намерений - улыбнулась она

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 15:48
Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:58

Сообщил  оборотень

@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf @010203wryi42

//Как скажешь, все равно я его скоро создам, просто в это ветку вплетать не буду)

Тем временем дым стал собираться в фигуру человека, расплывчатую, но все же фигуру.  А через секунду у этой фигуры появились красный горящие глаза. Волк тихо зарычал, выпуская клыки и когти, но пока не трансформируясь.

//Блин, а это персонаж так хорошо бы вписался в эту ветку, но ладно...

//Сначала надо бы понять, что за персонаж х)

-Подождите.- обратилась Милена к Волку. Она боялась, что тот может раньше времени напасть и все испортить. -Узнаем, кто это и чего оно хочет.
@sophiwolf @010203wryi42

@010203wryi42

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 13:42
Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 23.01.2021, 12:09

@cookie2009

я был злой.

-Ладно, допустим. Тогда кем же ты работаешь, если работаешь вообще?
@getcool

@getcool, прости, но я тебя все-таки пну

@natusvincere

//Отлично. Значит действия происходят в лесу вокруг Новозарянска, ок?

Ева шла по лесу, прислушиваясь и стараясь найти хоть что-нибудь подозрительное. Как ей сообщили, в последнее время в этом лесу происходит что-то странное, слышат необычные звуки, зажигаются какие-то огни, а недавно еще и люди пропадать начали. Вот именно поэтому сейчас девушка шла по этому месту бок о бок со своим псом. Солнце только-толко зашло, в лесу было сыро, туманно, мрачно, однако ничего паронормального Ева пока а не заметила. И тут вдруг Апокалипсис, ее пес, остановился, насторожено ведя носом по воздуху, а через секунду помчался в глубь леса. Последовав за ним, девушка оказалась но поляне, по середине которой увидела высокого мужчину в бежевом плаще.

-Вы кто еще такой?

Удивленно спросила она, проверяя наличие оружия в кармане.

//Сейчас скорее всего буду пропадать, потому что мне надо подготовиться к занятию, а потом непосредственно и позаниматься. Но если что чуть попозже всем отвечу

НазадСтраница 62 из 146Далее
Back to top button