Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 68 из 146Далее

//Хотя может она еще вернётся?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19

/Секунду... А где Лунатик?! 

@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла

//Вот я о том же! Она удалилась... Мне будет ее не хватать(((

@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:28
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19

/Секунду... А где Лунатик?! 

@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла

//Вот я о том же! Она удалилась... Мне будет ее не хватать(((

@sophiwolf

@cookie2009
//Мне тоже(

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21

@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //

- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.

@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 22:44
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:42

@cookie2009

могу бросить вниз, будет менее холодно.

-Не надо. Если бросишь вниз, я стану ещё холоднее. Только мне будет уже все равно. А местной полиции, которой и без того хватает забот прибавится очередное дело.
@getcool

@getcool, насколько сильно тебя надо пнуть, чтобы ты ответил? Чтобы на будущее знать

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21

@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //

- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.

@natusvincere
//Все нормально, к тому же сейчас это ведь твой персонаж)

-Тз нас двоих сейчас самый слабохарактерный ты, а то, что есть у меня называется «рассудительность». Впрочем, тебе это понятие явно не знакомо.

Девушка видела что ее провоцируют, и хотя Константин начинал раздражать ее все больше, а желание как следует дать тому пощечину росло с каждой минутой, на провокации она поддаваться не собиралась.

Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18

-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD

@010203wryi42 @sophiwolf

@sophiwolf

@sophiwolf

- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.

@sophiwolf

Вампир тоже протянул руку и пожал её, после чего засунул её обратно в карман

-Взаимно. - вампир повернулся обратно к Олли - Не знал, что ты приведёшь гостя, а точнее гостей. - он указал на молодого парня, которого держал Эрик

-Извини, Джон, я не хотела его брать с собой. Он напал на нас с Эриком, когда мы прогуливались около канавы к парке. Мы решили, что верным решением  будет отдать его вам.

Вампирша посмотрела на знакомого, ожидая его реакции. Он же немного подумав улыбнулся

-Можем рассмотреть его дело на совете. Как раз сейчас к нам придёт Вильям, а он обожает такое.

Олли кивнула и сказала уже Эрику

-Можешь оставить его здесь. Через несколько минут, вампиры решат что с ним делать 

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01

@sophiwolf

- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.

@sophiwolf

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03

@kissreeta @sophiwolf

- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.

Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.

- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.

@kissreeta

@kissreeta

Здравствуйте вашему тихому омуту черт не нужен?

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:35
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03

@kissreeta @sophiwolf

- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.

Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.

- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.

@kissreeta

@kissreeta

Здравствуйте вашему тихому омуту черт не нужен?

Если этим чертом окажется Кроули, то нужен мне. При том срочно)

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01

@sophiwolf

@natusvincere

-Не дождешься, лучше сам иди куда подальше.

Спокойно продолжала стоять на своем Ева

Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD

@010203wryi42 @sophiwolf

@cookie2009

//Немного) Оборотень тот еще собственник^-^

Кстати, что делаем с персонажем Лунатика? Предлогам сделать вид будто когда Волк и Милена провалились она осталась на поверхности.

-Может и приходил, только до меня не доходили.

Пожал плечами Самди, Волк же краем глаза подметил что все тени по прежнему вьются под ногами духа.

@sophiwolf

- Лапа, куда всю рассудительность посеяла-то, а? Или для такого умного человека как я нужно тратиться и думать раза в три больше? Только не говори, что я неправ, - усмехнулся Константин, на удивление, он тоже был абсолютно спокойным. Обычно ему хватило двух-трех раз, чтобы вывести человека из себя, отшить и убрать далеко и надолго, просто очень немногие могут выдержать его строптивое поведение. Вспомнить хотя бы Мэнни, который хоть и ангел, но предпочитает выслушать все оскорбления в свой адрес и уйти, когда Константин готовится высказать все, что о нем думает в данный момент.

Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.01.2021, 16:22

@sophiwolf

Рейстлин пожал плечами. Ужасно сильно хотелось поинтересоваться, какой смысл ради пяти минут общения отвлекать следователей от работы, но он промолчал. Один в чужом городе... в чужом мире. На какую работу возьмут подозрительного типа, совсем недавно объявившегося в городе? За это место нужно держаться, как держится за соломинку утопающий.

Обдумав всё это, маг кивнул:

— Пожалуйста, показывайте.

@rincewindthewizzard33

-Идемте

Пожала плечами Алана. Вскоре они вошли в кабинет, однако не успели даже толком переступить порог, как услышали звон телефона Аланы. Выслушав говорившего, кицунэ повесило трубку и обратилась к Рейстлину.

-Ну что, все как Вы и хотели, нас вызывают. Пойдемте. Хотя можете остаться тут, если хотите.

@sophiwolf

Вампир тоже протянул руку и пожал её, после чего засунул её обратно в карман

-Взаимно. - вампир повернулся обратно к Олли - Не знал, что ты приведёшь гостя, а точнее гостей. - он указал на молодого парня, которого держал Эрик

-Извини, Джон, я не хотела его брать с собой. Он напал на нас с Эриком, когда мы прогуливались около канавы к парке. Мы решили, что верным решением  будет отдать его вам.

Вампирша посмотрела на знакомого, ожидая его реакции. Он же немного подумав улыбнулся

-Можем рассмотреть его дело на совете. Как раз сейчас к нам придёт Вильям, а он обожает такое.

Олли кивнула и сказала уже Эрику

-Можешь оставить его здесь. Через несколько минут, вампиры решат что с ним делать 

@weasley

-Если считаешь нужным. Я буду только рад, мне с ним больше возиться не охота.

Кивнул Эрик, подталкивая вампира в стороны остальный членов совета.

-Ну что, парень, остаешься здесь. Кстати, мне снять с него наручники?

Теперь маг обращался уже к Оливии с Джоном.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 18:43

//Волк что, ревнует? XD

@010203wryi42 @sophiwolf

@cookie2009

//Немного) Оборотень тот еще собственник^-^

Кстати, что делаем с персонажем Лунатика? Предлогам сделать вид будто когда Волк и Милена провалились она осталась на поверхности.

-Может и приходил, только до меня не доходили.

Пожал плечами Самди, Волк же краем глаза подметил что все тени по прежнему вьются под ногами духа.

/Хорошо, так и сделаем)

-Ясно. То есть, Вы хотите, чтобы мы Вас выпустили. Что нам из этого будет? И как мы можем быть уверены, что выпустив Вас не получим дополнительную порцию неприятностей? -обратилась Милена к стоящему перед ней духу. Краем глаза посмотрев на Волка, она поняла, что ему тоже не очень нравится эта затея.
@sophiwolf

//Вот мы и остались одни. Эххх...

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:45

@sophiwolf

- Лапа, куда всю рассудительность посеяла-то, а? Или для такого умного человека как я нужно тратиться и думать раза в три больше? Только не говори, что я неправ, - усмехнулся Константин, на удивление, он тоже был абсолютно спокойным. Обычно ему хватило двух-трех раз, чтобы вывести человека из себя, отшить и убрать далеко и надолго, просто очень немногие могут выдержать его строптивое поведение. Вспомнить хотя бы Мэнни, который хоть и ангел, но предпочитает выслушать все оскорбления в свой адрес и уйти, когда Константин готовится высказать все, что о нем думает в данный момент.

@natusvincere

-Скорее уж приходится стараться чтобы не опуститься до твоего уровня.

С улыбкой пожала плечами Ева

//Слушай, а они всю ночь будут стоять и припираться? Может, что-нибудь случится уже в этом лесу?

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@sophiwolf // Не знаю, Константин явно не похож на того, кто будет делать уступки. //

- Вернее, стараться, чтобы подняться до моего уровня, верно?

НазадСтраница 68 из 146Далее
Back to top button