Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 389 из 389
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 07:55

Лайкни этот пост, если тебе снились кошмары про насекомых/пауков/мышей

А этот если про какого-то учителя  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰мастер ветров и закатовКакая-то девочкаснимите с меня наушники‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 07:55

Лайкни этот пост, если тебе снились кошмары про насекомых/пауков/мышей

Лайкни этот пост, если тебе никогда не снились кошмары, или ты их почти не помнишь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Roshforova отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиRoshforova

Лайкни этот пост, если хочешь что—то всем рассказать, но не можешь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Какая-то девочка и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑снимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡Королева кошек𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽Roshforova‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Лайкни этот пост, если знаешь хотя бы одно число больше триллиона

(Лично мне нравятся числа квадриллион и септиллион, они прикольно звучат😅)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 6 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysaraмастер ветров и закатовснимите с меня наушникиᴄᴇʍᴋᴀ.♡Roshforova

Лайкни этот пост, если у тебя есть несбыточная мечта и ты понимаешь, что она никогда не сбудется, но всё равно мечтаешь, чтобы она сбылась и придумываешь, как это могло бы случиться Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочкаснимите с меня наушники𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Лайкни  этот  пост  если  иногда  случайно  делаешь  два  пробела  вместо  одного,  и  тебя  это  жуть  как  бесит  

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиснимите с меня наушники
НазадСтраница 389 из 389
Back to top button