Наши странные мысли
Цитата: Белка от 21.08.2026, 12:48Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 20.08.2026, 21:41это плохая мысль, но, если у всех людей есть дома ножи (поскольку все готовят и режут хотя бы банально хлеб, то без них никак), то значит, любой человек может просто зайти на кухню и
повредитьсяили вдруг обезуметь и броситься на другого и НИ ОДИН человек от этого не застрахован?? мне страшно, когда я осознаю это.У меня в седьмом классе одноклассник посреди урока тупо вскочил и набросился на биологичку... Хорошо еще что рядом не было острых и колющих предметов. Так что твои опасения небезоснавательны
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 20.08.2026, 21:41это плохая мысль, но, если у всех людей есть дома ножи (поскольку все готовят и режут хотя бы банально хлеб, то без них никак), то значит, любой человек может просто зайти на кухню и
повредитьсяили вдруг обезуметь и броситься на другого и НИ ОДИН человек от этого не застрахован?? мне страшно, когда я осознаю это.
У меня в седьмом классе одноклассник посреди урока тупо вскочил и набросился на биологичку... Хорошо еще что рядом не было острых и колющих предметов. Так что твои опасения небезоснавательны