Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 14 из 14
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 22.08.2026, 12:31

А что если сны - это параллельные миры? Возможно, в снах мы путешествуем по параллельным мирам... Кстати, когда мне снятся сны я проживаю как будто от лица кого-то, похожего на меня и одновременно отличного... Что если в параллельных мирах просто себе существует твой двойник, который живёт обычной (для того мира) жизнью и получатся, для него этот мир необыкновенный. Соответственно эти "двойники" могут путешествовать по мирам также как и я во сне и получается просто проживать мою жизнь?! Но, я не уверена, можно ли это назвать путешествием, потому что мы просто проживаем жизнь двойника ну то есть копирку а не новые события, пока этот самый двойник себе спокойно спит и ни о чём не подозревает (или подозревает?) также проживая жизнь другого двойника (и мы не можем повлиять на какие то события, зато чувствуем всё очень ярко, вот реально проживаем... И даже если нам сниться какая-то белиберда это просто другой мир?... А сонный паралич, получается это сбой, когда мы уже проснулись, но остатки того мира остались... А что, если после смерти, ты просто остаёшься в каком-то мире навсегда и уже видишь сны из других миров и так до бесконечности, пока не произойдёт конец света... А люди, которых мы видим во снах, на самом деле и не люди даже... Точнее, не такие люди как мы привыкли...

И я знаю что согласно науке сны - это самые обычные явления, но, разве это объяснение не похоже на оправдание? Просто потому, что теория заговора... 

Страшно мне что то стало последние сны весмя странные и жуткие не хочу жить в таких мирах

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 14 из 14
Back to top button