Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нажмёшь ли ты кнопку если...

Страница 1 из 5Далее

Всё просто! В каждом сообщении будет предложено что-либо, от чего сложно отказаться, но с каким-нибудь не очень приятным условием. А ты просто лайкаешь сообщение, если нажал бы кнопку.

Ну, пожалуй, я начну, чтобы подать пример.

Нажмёшь ли ты кнопку если...

Ты сможешь переместиться в любую выдуманную вселенную (книжную/фильмовую/игровую и т.д.)

НО

Твой любимый персонаж окажется твоим врагом/недоброжелателем/противником

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.Удаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономkanashimi♡︎пропала без вести || или ваша °фрайдей°боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронСтранникmystic girl♡𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

У тебя появится способность читать чужие мысли (телепатия)

НО

Все окружающие будут об этом знать, а потому избегать тебя

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Ты сможешь управлять временем (перемещаться в прошлое и будущее на любой срок)

НО

Количество раз пользования этой способностью будет строго ограничено, но ты не знаешь насколько, поэтому есть риск однажды не суметь вернуться в настоящее

Цейтик, мора. и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтикмора.kanashimi♡︎Ghotysara~🌷пропала без вести || или ваша °фрайдей°🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄пупсикУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Нажмёшь литы кнопку если...

Родители не будут ругать тебя за плохие оценки

НО

Тебя будут булить из-за этого одноклассники

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице✴ Сказочница ✴Эми~Ежишка в ночибелочка
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 06.01.2025, 17:57

Нажмёшь литы кнопку если...

Родители не будут ругать тебя за плохие оценки

НО

Тебя будут булить из-за этого одноклассники

Нет, не нажму

Я тут сначала запуталась немного, извиняюсь

Фея макарон, Удаленный пользователь и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь{Пацанка}
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 17:45

Всё просто! В каждом сообщении будет предложено что-либо, от чего сложно отказаться, но с каким-нибудь не очень приятным условием. А ты просто лайкаешь сообщение, если нажал бы кнопку.

Ну, пожалуй, я начну, чтобы подать пример.

Ты сможешь переместиться в любую выдуманную вселенную (книжную/фильмовую/игровую и т.д.)

НО

Твой любимый персонаж окажется твоим врагом/недоброжелателем/противником

Да, определенно. Взаимоотношения можно изменить, хоть это порой бывает сложно

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макаронСтранник{Пацанка}

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

Ты получишь карточку с бесконечными деньгами

НО

Кто-то из твоих родственников лишится жизни (совершенно рандомный, это может быть как десятиюродная тётя из Саранска, которую ты ни разу не видела, так и кто-то из родителей)

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 17:53

Ты сможешь управлять временем (перемещаться в прошлое и будущее на любой срок)

НО

Количество раз пользования этой способностью будет строго ограничено, но ты не знаешь насколько, поэтому есть риск однажды не суметь вернуться в настоящее

Да. Мне всего один раз надо переместиться в кое-какое время. Возвращаться нет надобности.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макаронmystic girl♡{Пацанка}𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

-Нажмешь ли ты кнопку, если...

-Все твои желание, повторяю, ВСЕ сбудутся.

-Но...

-Все будут тебя ненавидеть.

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Фея макаронФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Карен💀 от 06.01.2025, 18:19

-Нажмешь ли ты кнопку, если...

-Все твои желание, повторяю, ВСЕ сбудутся.

-Но...

-Все будут тебя ненавидеть.

А если я желаю, чтобы меня все любили?

-Ой...)

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 4 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь{Пацанка}

Нажмешь ли ты на кнопку, если... 

У тебя будет пожизненный бесплатный запас твоей любимой еды и/или продуктов, чтобы готовить твоё любимое блюдо/блюда.

НО

У тебя будет лишние 10 кг, которые ты не сможешь убрать (диеты, тренировки, всё, что помогает похудеть будет бесполезно).

Спойлер
Извиняюсь, если для кого-то это тригерно, сама прекрасно понимаю и ни за что бы не нажала

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

Ты сможешь рисовать лучше всех и суперреалистично

НО

Ты лишишься ноги

Спойлер
У меня походу самая тупая кнопка(

Ты сможешь делать ВСЁ, что вредно для тебя (объедатся картошкой фри, сидеть в телефоне 24/7 и т.д.) без вреда себе

НО

Любая вещь, дорогая тебе исчезнет (любимая мягкая игрушка, любимая кофта и т.д.)

kanashimi♡︎, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
kanashimi♡︎Фея макаронСтранниксемка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

вау я на пару минуточек отошла а тут люди появились эт прям неожиданно

Твой возлюбленный/краш начнёт с тобой встречаться

НО

Будет ревновать тебя ко всем и вся, даже если тебя это раздражает

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, kanashimi♡︎ и 8 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲kanashimi♡︎♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Никому не нужное что-то:)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Все твои последующие тесты на Трикки будут получать невиданно огромные количества звёздочек за один день 

НО

Все комментарии к ним почему-то будут крайне негативными

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🌷♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Никому не нужное что-то:)Фея макаронсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Ты сможешь без затруднений делать все домашние задания в ОЧЕНЬ короткие сроки

НО

Тебя постоянно будут подозревать в списывании, даже если это не так

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Ghotysara~🌷 и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🌷Что-то.Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронСтранникУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Ты станешь самым знаменитым в мире, у тебя будут миллионы фанатов, миллиарды денег и мировая слава

НО

У тебя будет плохая личная жизнь

кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Ты станешь самым знаменитым в мире, у тебя будут миллионы фанатов, миллиарды денег и мировая слава

НО

У тебя будет плохая личная жизнь

блин, вот только-только хотела это же написать...  :,)

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Фея макарон и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Все будут считать тебя красивейшим человеком мира

НО

Ты сам будешь ненавидеть свою внешность

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Твоя карьера будет складываться идеально

НО

Это будет карьера сантехника

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Страница 1 из 5Далее
Back to top button