Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

нажмёшь ли ты кнопку если...

НазадСтраница 2 из 5Далее

Нажмёшь ли ты кнопку если...

Ты получишь высшие баллы при поступлении в университет, получишь очень престижную профессию с высокой зарплатой

НО

У тебя появятся большие проблемы со внешностью

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательlivevilSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательФея макаронсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Ты достигнешь всех своих целей, и все окружающие будут тобой восхищаться

НО

Твои родители/опекуны будут тобой крайне недовольны, несмотря ни на что

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтикУдаленный пользовательlivevil♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

*Пёс съел соо*

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и Мадлен отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронМадлен

У тебя появится возможность исправить одну ошибку из своего прошлого

НО

Каждый день тебя будет мучать тревога и галлюцинации

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировал на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Ты никогда больше не будешь испытывать физическую боль

НО

Будешь страдать депрессией

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Ты получишь высшие баллы при поступлении в университет, получишь очень престижную профессию с высокой зарплатой

НО

У тебя появятся большие проблемы со внешностью

Зачем мне высшие, если я и со средними поступила?;)

livevil, this place about to blow и 4 отреагировали на эту запись.
livevilthis place about to blowmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макаронМадлен♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖЕН ТРИГГЕР! В СООБЩЕНИИ ПРИСУТСТВУЮТ УПОМИНАНИЯ СМЕРТИ! 

Спойлер

Ты будешь знать точную дату и время своей смерти

НО

Ты не будешь знать причину

livevil, kanashimi♡︎ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilkanashimi♡︎Ghotysara~🤍🎄♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨SomethingФея макаронМадленУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Тебе больше не придётся платить за продукты в магазинах/еду в ресторанах

НО

Тебе нужно будет сидеть на очень жёсткой диете

Ты получишь пять любых ВЕЩЕЙ, о которых мечтала

НО

Потеряешь 5 духовных вещей, которые тебе дороги (чью-то любовь, свою веру и т.д.)

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Карен💀 от 06.01.2025, 19:26

Ты навсегда избавишься от своего заклятого врага

НО

Потеряешь любимого человека

А если у меня нет заклятого врага? 

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

Ты получишь бесплатный безлимитный интернет на всю свою жизнь, который будет хорошо ловить из любой точки мира без зависания

НО

Ты лишишься ноги

(Какой-то другой вариант известного вопроса: «Отказаться от ноги или отказаться от интернета?»😅)

Нажмёшь ли ты кнопку, если...

Исполнится твоя самая заветная мечта,

НО

Это будет взамен мечты какого-то другого человека? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейтик и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтикУдаленный пользовательkanashimi♡︎Somethingmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательФея макарон𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Нажмёшь ли ты кнопку, если...

Сможешь исполнять любые желания других людей,

НО

С тех пор не исполнится ни одного твоего? 

очень похоже на мой предыдущий пост, но мне просто интересно, какой наберёт больше лайков... )

livevil, ностальгирующий милослав и 10 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄this place about to blow𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Нажмёшь ли ты кнопку, если

Тебе предоставится такая возможность,

НО

Ты не будешь знать, каковы последствия? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Нажмёшь ли ты на кнопку, если...

У тебя будет успех вообще во всём: в учёбе, в карьере, в личной жизни и так далее

НО

Абсолютно всегда, когда ты захочешь хоть что-нибудь налить, будет происходить вот это:

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, мора. и 20 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныемора.Удаленный пользовательlivevilностальгирующий милославkanashimi♡︎Ghotysara~🤍🎄this place about to blowНикому не нужное что-то:)Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательМадлен𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Нажмёшь ли ты на кнопку, если

Школу, университеты, детские сады(😳), колледжи и всё такое закроют навсегда, а у людей автоматически появяться знания

НО

Ты обязан(а) каждый день делать уроки для себя, чтобы получить знания

+ +

Подвох в том, что у тебя уже будут знания, они появились автоматически и уроки делать не надо

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 06.01.2025, 20:20

Школу, университеты, детские сады(😳), колледжи и всё такое закроют навсегда, а у людей автоматически появяться знания

НО

+ +

Подвох в том, что у тебя уже будут знания, они появились автоматически и уроки делать не надо

Так или иначе, школы важны, ведь в них не только получают знания, но и учатся коммуницировать с другими детьми. 

this place about to blow, Даніл Колбасенко. и 7 отреагировали на эту запись.
this place about to blowДаніл Колбасенко.Фея макаронМадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 06.01.2025, 20:20

НО

+ +

Так или иначе, школы важны, ведь в них не только получают знания, но и учатся коммуницировать с другими детьми. 

А на улице или в других местах?

Хотя... Ты права... 

А я немного тупая🤣🤣

this place about to blow, Something и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blowSomethingФея макаронМадлен
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 06.01.2025, 19:21

Все будут считать тебя красивейшим человеком мира

НО

Ты сам будешь ненавидеть свою внешность

Так, интересно, а если наоборот.. 

Нажмешь ли ты на кнопку, если...

Ты избавишься от всех комплексов, будешь любить свою внешность

НО

Все будут находить твою внешность крайне непривлекательной с вытекающими из этого последствиями

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Ⰵᛖᛋ༺⛧

Нажмешь ли ты кнопку, если

Ты сможешь свободно перемещаться в любую точку мира

НО

Тебе всегда придётся останавливаться в самых плохих отелях и есть самую некачественную еду (во время путешествия) 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеМадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button