нажмёшь ли ты кнопку если...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Навсегда избавишься от негативных эмоций
Но
От положительных тоже избавишься.
А какие останутся?🥺Будэшь безэмоциональный пофигистЪ =D
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
А какие останутся?🥺
Будэшь безэмоциональный пофигистЪ =D
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
ты будешь жить в любом месте, где пожелаешь
НО
в этот месте не будет близких тебе людей
Суть в том, что я хотела бы жить именно в том месте, где находятся близкие мне люди, и если я нажму эту кнопку, то вероятно сломаю её...
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Суть в том, что я хотела бы жить именно в том месте, где находятся близкие мне люди, и если я нажму эту кнопку, то вероятно сломаю её...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.01.2025, 17:54Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Абсолютно такая же ситуация😅🥲
Это парадокс...А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Это парадокс... А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2025, 18:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:54Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Это парадокс...А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃Может, попадёте в то самое место, но близких там больше не будет
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:54Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Это парадокс...А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃
Может, попадёте в то самое место, но близких там больше не будет
Цитата: М. от 26.01.2025, 00:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
А если я и так такая?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
А если я и так такая?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.01.2025, 00:46Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
А если я и так такая?Тохда жми, тебе пофиг🫠
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
А если я и так такая?
Тохда жми, тебе пофиг🫠
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.01.2025, 00:47Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 25.01.2025, 18:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:54Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Это парадокс...А вообще реально интересно, что случилось бы с кнопкой в таком случае🙃Может, попадёте в то самое место, но близких там больше не будет
Эвэвэвэвэ! Неее, я не хочу так!😱😱😱
Я б предпочла, чтобы кнопка сломалась. Да, я вандал. Вопросы?
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 25.01.2025, 18:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:54Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 25.01.2025, 17:52Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 20.01.2025, 12:32Нажмешь ли ты на кнопку, если
НО
Эвэвэвэвэ! Неее, я не хочу так!😱😱😱
Я б предпочла, чтобы кнопка сломалась. Да, я вандал. Вопросы?
Цитата: М. от 26.01.2025, 00:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 26.01.2025, 00:46Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
Пхпхпхп, ладно.
Нажимаю...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 26.01.2025, 00:46Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 00:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 25.01.2025, 17:51Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 25.01.2025, 15:43Цитата: Карен💀 от 23.01.2025, 18:20Нажмёшь ли ты на кнопку, если
Но
Пхпхпхп, ладно.
Нажимаю...
Цитата: семка ‧₊˚☆ от 26.01.2025, 00:52*оп оп, что за движ..*
Нажмешь ли ты на кнопку, если...
Ты всегда будешь высыпаться (не в зависимости от времени отбоя и подъема)
Но
Ты перестанешь все успевать и будешь всегда уставать буквально за пару часов, даже если ничего такого утомительного не делал(а)
[spoiler title=".."]жду комменты по типу «нажимаю, потому что я итак постоянно устаю» ахха[/spoiler]
*оп оп, что за движ..*
Но
Ты перестанешь все успевать и будешь всегда уставать буквально за пару часов, даже если ничего такого утомительного не делал(а)
Цитата: Удаленный пользователь от 26.01.2025, 17:47Нажмёшь ли ты на кнопку, если...
ты сможешь сам(а) выбирать себе эмоции. например, если подумаешь о том, что хочешь чувствовать радость - будешь чувствовать радость вне зависимости от обстоятельств.
НО
все близкие будут постоянно с тобой ссориться
Нажмёшь ли ты на кнопку, если...
ты сможешь сам(а) выбирать себе эмоции. например, если подумаешь о том, что хочешь чувствовать радость - будешь чувствовать радость вне зависимости от обстоятельств.
НО
все близкие будут постоянно с тобой ссориться
Цитата: лия зайчик :3 от 27.01.2025, 11:12Нажмёшь ли ты на кнопку, если
ты станешь кукарачей
Но
кукарача станет тобой
Нажмёшь ли ты на кнопку, если
ты станешь кукарачей
Но
кукарача станет тобой
Цитата: 𝗬𝘂 от 27.01.2025, 11:14Цитата: ♡ семка ♡ от 26.01.2025, 00:52*оп оп, что за движ..*
Но
[spoiler title=".."]жду комменты по типу «нажимаю, потому что я итак постоянно устаю» ахха[/spoiler]
Нажимаю, потому что я итак желаю все в последние секунды, да и у меня будет хорошее оправдание "я устал..."
Цитата: ♡ семка ♡ от 26.01.2025, 00:52*оп оп, что за движ..*
Но
..жду комменты по типу «нажимаю, потому что я итак постоянно устаю» ахха
Нажимаю, потому что я итак желаю все в последние секунды, да и у меня будет хорошее оправдание "я устал..."
Цитата: Удаленный пользователь от 27.01.2025, 16:33Нажмешь ли ты на кнопку, если...
сможешь в точности идеально нарисовать любую картинку, которую представляешь у себя в голове
НО
твоим друзьям не будут нравиться эти рисунки
сможешь в точности идеально нарисовать любую картинку, которую представляешь у себя в голове
НО
твоим друзьям не будут нравиться эти рисунки
Цитата: лия зайчик :3 от 28.01.2025, 05:12Нажмёшь ли ты на кнопку, если
ты будешь жить 3 секунды
но
это будут самые счастливые 3 секунды в твоей жизни
Нажмёшь ли ты на кнопку, если
ты будешь жить 3 секунды
но
это будут самые счастливые 3 секунды в твоей жизни
Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2025, 19:06Нажмёшь ли ты на кнопку, если...
любая еда будет доступна тебе в любой момент
НО
ты никогда не будешь высыпаться
Нажмёшь ли ты на кнопку, если...
любая еда будет доступна тебе в любой момент
НО
ты никогда не будешь высыпаться