Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓐𝓬𝓪𝓭𝓮𝓶𝔂 𝓸𝓯 𝓐𝓷𝓬𝓲𝓮𝓷𝓽 𝓐𝓻𝓽/ анкеты приниматься

Простите автора за то что он сделал Японию слишком похожей на Китай?
Ладно, простим...
Нет! На казнь
А, да? Я даже не заметил....
⛩️простим. Хрен этих азиатов различит ...

⛩️В этой темной лесной чаще стоит здание в стиле деревне японского храма.

Мало кто о нем что-то знает. Известно только то, что раньше здесь жила царица тьмы, красотой с которой могла сравнится лишь луна, а с жестокостью лишь дикий разъяренный зверь.⛩️

сюжет

Это академия не обычных детей, а детей, умеющих превращаться в мифических существ из мифологии древней Японии. 

Здесь дети учатся разным искусствам боя, и всему в этом роде. 

Пока не начинаются странности. 

По академии начинают разлетаться слух о том, что призрак царицы вернулся в свое обиталище, и поселился в теле одного из учеников, пытаясь снова захватить здание. 

Но правда это, или просто слух, никто не знает. 

дополнения

~В школу принимают с 10 лет

~Обучение здесь длится 5 лет 

~В школе есть школьная форма

~Действия происходят в 2024 году, но стиль здесь как в древней Японии

~Действия происходят в Японии в лесу не по далеко от Токио 

~Если кто-то хочет ролить за призрака в теле ученика, пусть напишет мне в ЛС 

правила

~Соблюдаем правила сайта 

~Без 18+ и сильного кровавого месива

~Не делаем Мэри Сью и Марти Сью

Анкеты

На ученика: 

Имя фамилия(по национальности. Китаянку Аню не приму, только если это будет объяснятся в био): 

Национальность(любая, но желательно азиат): 

Внешность:

Возраст(от 10 лет):

В какое существо превращается:

Био:

Характер: 

Дополнения:

Вопросы: 

Приглашения:

Магический пинок автора: @zebra2013 

На учителя:

Имя фамилия (по национальности):

Национальность:

Внешность:

Возраст(старше 20): 

Био:

Характер:

Дополнения:

Вопросы и приглашения:

Древне-Японский пинок автора: @zebra2013 

неужели локации?

Библиотека:

Академия снаружи: 

Лес:

Спальня:

Комната где проводятся уроки: 

персонажи

Бронь- @hello7852 

Даздраперма Тракторбаева, Дракон -@usalove

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Приглашения:

@sebe

@ar34ar34

@stef 

@missdreams 

@marinuccia

@hello7852

@physics120623

@betonniere

@chu2012rikova

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@ролевикиэтогосайта 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Не знаю, пришло ли вам уведомление, но пожалуй приглашу ещё раз: 

@sebe

@ar34ar34

@stef 

@missdreams 

@marinuccia

@hello7852

@physics120623

@betonniere

@chu2012rikova

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@ролевикиэтогосайта 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].

Я с вами) 

Я видел уведомление, просто сразу не прочитал

Алёна Швец⛩️🎸 отреагировал на эту запись.
Алёна Швец⛩️🎸

А у меня вопрос. Именно в какие миф. существа? Их же много 

@zebra2013

Алёна Швец⛩️🎸

А у меня вопрос. Именно в какие миф. существа? Их же много 

@zebra2013

Любые, какие хочется 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Имя фамилия(по национальности. Китаянку Аню не приму, только если это будет объяснятся в био): 

Даздраперма Тракторбаева

Украинка

Внешность:

Черные прямые волосы по плечи, бледная кожа, коричневые глаза, невысокая, стройная, выглядит на 16

Возраст(от 10 лет):

19

Дракон

Био:

Родилась в Чернобыле, от людей там работающих. Они забыли про её сущевствование и она как то выжила одна и даже нормально жила. Переехала в Японию и поступила в школу тк не поступила в обычную раньше

Характер: 

Будет развиватся по ходу ролки

Дополнения:

-пожизненный запас бубликов

-ничего не знает об окружающем ее мире

Вопросы: 

Мб будут позже

Приглашения:

Приходите кто хочет, я разрешаю

Алёна Швец⛩️🎸
Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 20.11.2024, 16:36

Даздраперма Тракторбаева

Советчанка

Внешность:

Черные прямые волосы по плечи, бледная кожа, коричневые глаза, невысокая, стройная, выглядит на 16

Возраст(от 10 лет):

44

Дядя Саня из соседнего полъезда

Био:

Родилась в Чернобыле, нормально жила, после аварии на ЧЭС каким то образом выжила, но осталась жить одна. Когда до нее доперло, что СССР развалился переехала в Японию и поступила в школу тк не закончила обычную раньше

Характер: 

Дополнения:

Вопросы: 

Мб будут позже

Приглашения:

1) она должна превращаться в мифическое японское существо, а не другого человека. 

2) сделай младше 20, пожалуйста 

3) возмонжо, это я что-то не понимаю, но разве есть такая национальность как Советчанка? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и ♡◇Killer Queen♤♧ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога♡◇Killer Queen♤♧
Цитата: Алёна Швец⛩️🎸 от 20.11.2024, 16:43

Даздраперма Тракторбаева

Советчанка

Внешность:

Возраст(от 10 лет):

44

Дядя Саня из соседнего полъезда

Био:

Родилась в Чернобыле, нормально жила, после аварии на ЧЭС каким то образом выжила, но осталась жить одна. Когда до нее доперло, что СССР развалился переехала в Японию и поступила в школу тк не закончила обычную раньше

Характер: 

Дополнения:

Вопросы: 

Мб будут позже

Приглашения:

1) она должна превращаться в мифическое японское существо, а не другого человека. 

2) сделай младше 20, пожалуйста 

3) возмонжо, это я что-то не понимаю, но разве есть такая национальность как Советчанка? 

Исправила

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и Алёна Швец⛩️🎸 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлёна Швец⛩️🎸

Бронька 

Алёна Швец⛩️🎸

Даздраперма Тракторбаева

Украинка

Внешность:

Возраст(от 10 лет):

19

Дракон

Био:

Родилась в Чернобыле, от людей там работающих. Они забыли про её сущевствование и она как то выжила одна и даже нормально жила. Переехала в Японию и поступила в школу тк не поступила в обычную раньше

Характер: 

Дополнения:

Вопросы: 

Мб будут позже

Приглашения:

Хорошо, принята)

♡◇Killer Queen♤♧ отреагировал на эту запись.
♡◇Killer Queen♤♧
Back to top button