Дом, в котором...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:48Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 14:41Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
[spoiler title=""]Я ведь его даже в Мельнице отыскала😭[/spoiler]
?
[spoiler title=""]ты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣[/spoiler]Где ты там искажение откопала???
[spoiler title=""]это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))[/spoiler]
О, мне Воин Вереска тоже нравится)
[spoiler title=""]
Блин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
А вообще так, если перемудрить, можно скрытый смысл где угодно найти. Я вон даже в "Господине горных дорог" откопала😅 *
ну точно мы с Асечкой одного поля ягоды*А мне вон "Невеста Полоза", к примеру, нравится. Хотя смысл в ней тоже... ммм... скользкий.
[/spoiler]
[spoiler title=""]А мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!
не прощу😅[/spoiler]
Мои - «Дорога сна», «Кицунэ», «Волчья луна» и ещё «Дороги» и «Гори, Москва», и наверно ещё «Горец» и « Травушка» . Остальные я не помню.
Ооооо! "Дорога сна" была самой-самой первой песней Мельницы, которую я услышала... 😍
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 14:41Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
СпойлерЯ ведь его даже в Мельнице отыскала😭?
Спойлерты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣Где ты там искажение откопала???
Спойлерэто, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))О, мне Воин Вереска тоже нравится)
СпойлерБлин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
А вообще так, если перемудрить, можно скрытый смысл где угодно найти. Я вон даже в "Господине горных дорог" откопала😅 *
ну точно мы с Асечкой одного поля ягоды*А мне вон "Невеста Полоза", к примеру, нравится. Хотя смысл в ней тоже... ммм... скользкий.
СпойлерА мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!не прощу😅
Мои - «Дорога сна», «Кицунэ», «Волчья луна» и ещё «Дороги» и «Гори, Москва», и наверно ещё «Горец» и « Травушка» . Остальные я не помню.
Ооооо! "Дорога сна" была самой-самой первой песней Мельницы, которую я услышала... 😍
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 14:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:48Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 14:41Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
[spoiler title=""]Я ведь его даже в Мельнице отыскала😭[/spoiler]
?
[spoiler title=""]ты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣[/spoiler]Где ты там искажение откопала???
[spoiler title=""]это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))[/spoiler]
О, мне Воин Вереска тоже нравится)
[spoiler title=""]
Блин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
[/spoiler]
[spoiler title=""]А мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!
не прощу😅[/spoiler]
Моя самая первая, спасибо Мышке, «Волчья луна»)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:48Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 14:41Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
СпойлерЯ ведь его даже в Мельнице отыскала😭?
Спойлерты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣Где ты там искажение откопала???
Спойлерэто, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))О, мне Воин Вереска тоже нравится)
СпойлерБлин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
СпойлерА мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!не прощу😅
Моя самая первая, спасибо Мышке, «Волчья луна»)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:03Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:06Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Ждем-с:)))
Кстати, а когда ты пришлёшь стих? Мне просто тоже давно идти пора, но я всё ещё жду... 😅
Сейчас можете не ждать, я вечером пришлю) Мне сперва до дома добраться надо и файл отыскать...
Ай, люди, оченно прошу пардону, но кажется, стиха сегодня не будет Там просто куча спойлеров по последней части, в особенности по тому, что в самом конце, а у нас тут еще не все дочитали... В общем, извиняйте🤷♀️
[spoiler title="🫣"]
но возможно в качестве компенсации я наконец-то наберусь смелости и скину парочку своих артов по ДвК...[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:06Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Ждем-с:)))
Кстати, а когда ты пришлёшь стих? Мне просто тоже давно идти пора, но я всё ещё жду... 😅
Сейчас можете не ждать, я вечером пришлю) Мне сперва до дома добраться надо и файл отыскать...
Ай, люди, оченно прошу пардону, но кажется, стиха сегодня не будет Там просто куча спойлеров по последней части, в особенности по тому, что в самом конце, а у нас тут еще не все дочитали... В общем, извиняйте🤷♀️
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
За что его?Ты на каком моменте? Чем он тебя там так разозлил?
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
За что его?
Ты на каком моменте? Чем он тебя там так разозлил?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
[spoiler title=""]
скорее у Псов[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Чтоб за языком следил!Совсем все мозги отшибло! Идиот! Его вообще на изнанку! И не отправить, а вывернуть! Разорвать на мелкие кусочки! Чтобы больше не выбрался, поганец!
[spoiler title=""] простите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Нечего разглашать чужие тайны!Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?[/spoiler]
Чтоб за языком следил!
Совсем все мозги отшибло! Идиот! Его вообще на изнанку! И не отправить, а вывернуть! Разорвать на мелкие кусочки! Чтобы больше не выбрался, поганец!
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:14Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Чтоб за языком следил!Совсем все мозги отшибло! Идиот! Его вообще на изнанку! И не отправить, а вывернуть! Разорвать на мелкие кусочки! Чтобы больше не выбрался, поганец!
[spoiler title=""] простите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?[/spoiler]
Да что случилось-то?😳
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Спойлерпростите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?
Да что случилось-то?😳
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:15Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
[spoiler title=""] простите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Нечего разглашать чужие тайны!Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?[/spoiler]
[spoiler title=""]насчет того, что он делает в Четвертой и как там оказался, есть крайне неожиданное объяснение, но оно доступно лишь в расширенной версии книги *а я читала, ахах*[/spoiler]
Спойлерпростите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Нечего разглашать чужие тайны!Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:14Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
[spoiler title=""] простите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?[/spoiler]
Да что случилось-то?😳
Разболтал непонятно что, но явно что-то важное. Про подвешивания на кровати
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:14Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Спойлерпростите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?Да что случилось-то?😳
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:21Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:14Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Да что случилось-то?😳
А, так это просто у Лорда психика.
А так согласна, не стоило об этом упоминать, зная, что Лорду неприятно. *причем это еще мягко сказано*
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:14Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 17:07Поднимите руки все, кому хотелось сожрать Черного к крысам. Нет, серьёзно, этой твари и место разве что у крыс!
Спойлерпростите, вынесло. Просто думал бы, что и где говорит... Хоть бы в сторону с Курильщиком отъехал, чтобы не слышали. Совсем тупой. Что он вообще в четвёртой делает, раз такая падла?Да что случилось-то?😳
А, так это просто у Лорда психика.
А так согласна, не стоило об этом упоминать, зная, что Лорду неприятно. *причем это еще мягко сказано*