Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не люблю я эти ваши макияжи

Страница 1 из 3Далее

Дамы и господа, с вами популярная рубрика "Выскажи своё непопулярное мнение и беги". И вот моё непопулярное мнение: я не люблю, нет, просто терпеть не могу макияж.

Для меня невыносимо мазать лицо всякими тональниками, а губы - помадами. Я никогда не понимала смысла макияжа. Пока все мои одноклассницы красятся даже в школу (причём, это даже не всегда какой-то нюд, они могут прям яркий макияж сделать), я усердно отвергаю все мамины попытки насильно накрасить меня на какое-либо мероприятие. Я вообще считаю, что макияж и в повседневной жизни, и на праздники - совершенно лишняя и ненужная вещь. Единственная причина накраситься, которую я признаю существенной - это когда ты играешь какую-то роль на сцене и гримируешься под неё (так, однажды я играла японку и мне для этого делали соответствующий макияж, чтобы сделать меня похожей на девушку японской национальности). Я нахожу бессмысленными все эти разговоры из серии "какая тушь для ресниц лучше" и из всей возможной косметики пользуюсь только гигиенической помадой.

Итак, своё непопулярное мнение я высказала, можете кидаться в меня тапками! А я побегу)) 

𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪, livevil и 31 отреагировали на эту запись.
𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ленара𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂Шоколад #мечта #тревожкаЭми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортикЕжишка в ночи𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыАльвина♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕МараСᴛ᧐ρᥙ~☄️Lilac💜~#кошатницыУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀[Re]Flex~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #новогодниBonnie

Дамы и господа, с вами популярная рубрика "Выскажи своё непопулярное мнение и беги". И вот моё непопулярное мнение: я не люблю, нет, просто терпеть не могу макияж.

Для меня невыносимо мазать лицо всякими тональниками, а губы - помадами. Я никогда не понимала смысла макияжа. Пока все мои одноклассницы красятся даже в школу (причём, это даже не всегда какой-то нюд, они могут прям яркий макияж сделать), я усердно отвергаю все мамины попытки насильно накрасить меня на какое-либо мероприятие. Я вообще считаю, что макияж и в повседневной жизни, и на праздники - совершенно лишняя и ненужная вещь. Единственная причина накраситься, которую я признаю существенной - это когда ты играешь какую-то роль на сцене и гримируешься под неё (так, однажды я играла японку и мне для этого делали соответствующий макияж, чтобы сделать меня похожей на девушку японской национальности). Я нахожу бессмысленными все эти разговоры из серии "какая тушь для ресниц лучше" и из всей возможной косметики пользуюсь только гигиенической помадой.

Итак, своё непопулярное мнение я высказала, можете кидаться в меня тапками! А я побегу)) 

Боже, адекватный человек. Я сейчас в 6 классе а у нас пол класса выглядят так как будто в штукатурку аукнулись. Даже смотреть противно

У меня раньше и сейчас  есть море косметики к которой я не притрагиваюсь. Я вообще хз зачем мне она нужна, раньше я красился но сейчас не думаю что в этом есть необходимость.

я за естественное уродство

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 20 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиШоколад #мечта #тревожкаЭми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Сᴛ᧐ρᥙ~☄️Lilac💜~#кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀[Re]Flex~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #новогодниBonnie

Макияж имеет смысл только для тех, кто на этом хорошо зарабатывает, внушая девушкам то, что они без него некрасивые. Я тоже не крашусь. Это экономит и деньги, и время, и позволяет не расшатать психику до самых крайностей. Я не ваза с тюльпанами, чтобы мной любовались как красивым объектом. 

` ° ~ л а м и н а р и я °, сашхен и 18 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °сашхенlivevilЛенараmikael margielaбоярышник забивной. (вэри ★)saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Сᴛ᧐ρᥙ~☄️Lilac💜~#кошатницыНатаBonnie

Полностью согласна. Ничего не имею против косметики, но просто не вижу в ней смысла (гигиенические помады и т. д. не в счёт, это больше лечебное). И ладно если макияж незаметный и не яркий, но когда в школу приходят накрашенные младшеклассницы с губами похожими на улыбку Джокера, смотрится это очень... не знаю как, но это явно их не красит) 

Вобщем лично моё мнение, краситься или не краситься дело каждого\

livevil, Ленара и 15 отреагировали на эту запись.
livevilЛенарабоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыАльвина~☄️Lilac💜~#кошатницыНатаMiukaBonnie

Макияж и косметика для слабаков

Ленара, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Ленара𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожка~☄️Lilac💜~#кошатницы

Ну ладно, не люби дальше

saint., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 16 отреагировали на эту запись.
saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Шоколад #мечта #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортикЕжишка в ночи🧷 Небесная дева 🧸 #REBELPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницыposti[Re]Flex♡SweetRosePrincess♡Miuka

Я равнодушна к макияжам, тоже не пользуюсь косметикой. Иногда она придаёт девушке некий шарм, когда её немного, а иногда, когда она в изобилии, – делает некрасивой. Со вторым случаем ни разу не сталкивалась. Но всё-таки есть то, что мне не нравится в макияже: ради этой ерунды нужно вставать раньше, т.к. она занимает время, а я сова. К тому же, у меня уже есть парень, который любит меня без этой "этикетки" =D

Короче, у всех своё мнение, я не говорю ни "за", ни "против"

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢livevilЛенарабоярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиЭми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыАльвинаСᴛ᧐ρᥙ~☄️Lilac💜~#кошатницы[Re]Flex•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Я иногда люблю краситься, в общем нейтрально

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, боярышник забивной. (вэри ★) и 10 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыАльвина~☄️Lilac💜~#кошатницыMiuka

@milota2010 я тоже не очень люблю косметику..я начала ей пользоваться из за моего бейби фейса..мне все дают не больше 16..а с косметикой я выгляжу старше..но я тоже за естественную красоту!)

Ленара, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
Ленара🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL~☄️Lilac💜~#кошатницы

Я весьма нейтрально отношусь к косметике в принципе, но... Но только если её чуть-чуть. После того как все мои одноклассницы стали сильно краситься (они буквально, без преувеличения замазывают тоналкой всё лицо толстым слоем, половина теперь ходит с жутко ненатуральными накладными ресницами, а кто-то рисует стрелки до ушей, опять же, буквально) я даже испытываю отвращение к сильно накрашенным. Ну, не легко каждые пол дня в таком "цветнике" как школа, среди наших "цветочков" проводить. Думаю, что иногда можно чуть-чуть, но если ты и так красивая, то незачем лучше гадости поменьше есть чтоб прыщи не лезли, простите

livevil, Ленара и 12 отреагировали на эту запись.
livevilЛенараღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортикЕжишка в ночиАльвина~☄️Lilac💜~#кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Моё отношение к косметике-разное-тени и тушь-обожаю, тональники, маски и кремы для лица-ненавижу.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы♡SweetRosePrincess♡

Судя по юзеру, тебе сейчас лет 14-15 и у тебя сейчас, вероятно, фаза "нитакая как другие девочки". Всё ок. Это пройдет. 

Ну не любишь ты макияж, ну и что. Можно же просто толерантно относиться к тому, что кому-то это нравится, кому-то нет. Это чисто индивидуально. Тебя ж насильно не красят. 

У меня тоже такое раньше было, лол. Сейчас макияж интересен, но исключительно в качестве способа самовыражения. 

Открою тебе секрет: красить себя в куклу необязательно. Декоративный макияж даёт тебе возможность украсить себя так, как вздумается. Блёстки, цветные тени, разноцветные помады. Это нормально. 

Но если ты не хочешь, то это тоже нормально. 

Сейчас всем уже все равно что девушки, накрашены, без макияжа либо с лёгким нюдом. Не пофиг только закомплексованным. 

По поводу "накрашенных" одноклассниц: дайте девочкам попробовать выразить себя. Это нормально, что у них есть подобные интересы. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 28 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ʝυɳσ 🐛livevilkanashimi♡︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞испанский романтизмбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🪽♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортиккофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~☄️Lilac💜~#кошатницыpostiбиа.[Re]Flex♡SweetRosePrincess♡фосфор.Miuka

всё, конечно, индивидуально, но позвольте высказаться в защиту моих любимых баночек и блестяшек

есть миллионы разных продуктов в разных ценовых категориях, отличающихся по текстуре, составам и тд, каждый человек может подобрать что-то подходящее для себя

многие красятся, чтобы подкорректировать то, что им в себе не нравится. разумеется, лучше научиться любить себя такими какие есть, но это достаточно долгий процесс, а быть красивым в своих глазах здесь и сейчас хочется

кому-то хочется ✨стать лучшей версией себя✨ и подчеркнуть природную красоту или создать интересный образ

насчет накрашенных одноклассниц, а что плохого? пусть учатся, мастерство приходит с опытом

Цейтик, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыАльвина~☄️Lilac💜~#кошатницыбиа.♡SweetRosePrincess♡фосфор.Miuka

да и кто сказал, что хорошо=натурально, весьма спорный вопрос, каждому свое

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 12 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~☄️Lilac💜~#кошатницыбиа.фосфор.

Друзья мои, первее всего надо думать не о том, красиво-некрасиво, а что с тобой будет в 30 лет после волны подросткового самовыражения.

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡лия зайчик :3🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~☄️Lilac💜~#кошатницыBonnie

Друзья мои, первее всего надо думать не о том, красиво-некрасиво, а что с тобой будет в 30 лет после волны подросткового самовыражения.

Ничего не будет, если пользоваться нормальной, качественной косметикой. Но, к сожалению, многие берут все самое дешевое на вб 🤕

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilsaint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательmystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикЕжишка в ночиPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницыposti[Re]Flex♡SweetRosePrincess♡фосфор.Miuka
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.05.2025, 20:14

Ничего не будет, если пользоваться нормальной, качественной косметикой. Но, к сожалению, многие берут все самое дешевое на вб 🤕

Ох, да мне по кайфу живётся: брови седые, ресницы седые... У всех чёрное всё, как у армян, а у меня седое, индивидуальность превыше всего!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

лично я тоже считаю что естественная красота лучше!!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡~☄️Lilac💜~#кошатницы

Не вижу в этом ничего плохого. Одноклассницы пусть красятся, им от этого хуже не станет. Кому то не нравится ощущение косметики на лице, кому то пофиг. Я лично люблю больше сам процесс макияжа. Медитативно наносишь свои любимые продукты на личико, кайфуешь. Тут у каждого свой взгляд, зависит от человека

livevil, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
livevil🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ежишка в ночиPretty catАльвина~☄️Lilac💜~#кошатницыфосфор.Miuka

литерали ничего

livevil, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
livevil🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Ежишка в ночиPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницы
Страница 1 из 3Далее
Back to top button