Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не люблю я эти ваши макияжи

НазадСтраница 2 из 3Далее

Дамы и господа, с вами популярная рубрика "Выскажи своё непопулярное мнение и беги". И вот моё непопулярное мнение: я не люблю, нет, просто терпеть не могу макияж.

Для меня невыносимо мазать лицо всякими тональниками, а губы - помадами. Я никогда не понимала смысла макияжа. Пока все мои одноклассницы красятся даже в школу (причём, это даже не всегда какой-то нюд, они могут прям яркий макияж сделать), я усердно отвергаю все мамины попытки насильно накрасить меня на какое-либо мероприятие. Я вообще считаю, что макияж и в повседневной жизни, и на праздники - совершенно лишняя и ненужная вещь. Единственная причина накраситься, которую я признаю существенной - это когда ты играешь какую-то роль на сцене и гримируешься под неё (так, однажды я играла японку и мне для этого делали соответствующий макияж, чтобы сделать меня похожей на девушку японской национальности). Я нахожу бессмысленными все эти разговоры из серии "какая тушь для ресниц лучше" и из всей возможной косметики пользуюсь только гигиенической помадой.

Итак, своё непопулярное мнение я высказала, можете кидаться в меня тапками! А я побегу)) 

~как же я с тобой согласна, не понимаю зачем штукатуриться ...

~я сначала подумала это тема снежи пхах

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Эми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницыУдаленный пользовательBonnie

Дамы и господа, с вами популярная рубрика "Выскажи своё непопулярное мнение и беги". И вот моё непопулярное мнение: я не люблю, нет, просто терпеть не могу макияж.

Для меня невыносимо мазать лицо всякими тональниками, а губы - помадами. Я никогда не понимала смысла макияжа. Пока все мои одноклассницы красятся даже в школу (причём, это даже не всегда какой-то нюд, они могут прям яркий макияж сделать), я усердно отвергаю все мамины попытки насильно накрасить меня на какое-либо мероприятие. Я вообще считаю, что макияж и в повседневной жизни, и на праздники - совершенно лишняя и ненужная вещь. Единственная причина накраситься, которую я признаю существенной - это когда ты играешь какую-то роль на сцене и гримируешься под неё (так, однажды я играла японку и мне для этого делали соответствующий макияж, чтобы сделать меня похожей на девушку японской национальности). Я нахожу бессмысленными все эти разговоры из серии "какая тушь для ресниц лучше" и из всей возможной косметики пользуюсь только гигиенической помадой.

Итак, своё непопулярное мнение я высказала, можете кидаться в меня тапками! А я побегу)) 

Не, если ещё нормально красятся, то ладно. Если макияж на макияже, это, конечно, странно, но это их рожа, так что пофиг, по большому счету. А так, тоже макияж/косметику не использую

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Мне нравится макияж и сам процесс его создания, однако он уместен далеко не везде - допустим, в школе это смотрится как-то вообще невпопад. А вот накраситься на улицу или на какое-то мероприятие можно. 

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

обожаю краситься, мне очень нравится, как мое лицо выглядит с макияжем, но и без него могу спокойно выйти. 

не хочу хвастаться, но рисую одинаковые стрелки с первого раза 😌😌

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

а что касается уместности, так камон, есть же нюдик

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницы

Обожаю макияж! И как способ самовыражения, и как приятную повседневную рутину,  и как особую, неповторимую эстетику.

Понимаю,  что у каждого здесь есть свое ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ И ГЛАВНОЕ НЕПОПУЛЯРННОЕ МНЕНИЕ, но высказывают его довольно резко.

Если мы должны быть толерантны к людям,  которые краситься не любят, то думают в обратную сторону должно работать также.

Почему столько негатива-то?! Это уже скорее на комплексы, а ни  "свое мнение" больше смахивает.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)Lisasaint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL~☄️Lilac💜~#кошатницы

Ооо, а вот и тапки в меня полетели))) *изящно уворачиваюсь*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevilбоярышник забивной. (вэри ★)Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми🌙кофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы

И ни один тапок в тебя не попал. так держать! 

👏👏👏

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонакофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницыТа, которая уходит в дождь...

Так тут наоборот толпа категоричных девочек "зочим штукотурица", которые с тобой согласны. 

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницыфосфор.

Ну тут каждому свое просто, кому то нравится, кому то нет. Я люблю макияж, люблю краситься, люблю пробовать новую косметику, могу у мамы что-нибудь отжать, но почти всегда предпочитаю нюд потому что в школу яркий макияж делать не будешь, тебя сразу развернут и отправят смывать, в повседневной жизни тоже стараюсь так краситься. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонакофечка🌸#помидорэ #комфортик~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: Дримкорслав от 29.08.2025, 21:57

Так тут наоборот толпа категоричных девочек "зочим штукотурица", которые с тобой согласны. 

Вот именно! Согласных намного больше.

боярышник забивной. (вэри ★), saint. и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)saint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~☄️Lilac💜~#кошатницы

Я считаю, что естественная красота лучше. Потому что когда ты ещё такая вот красивая стройная девушка, это не к чему. А вот потом что будет...

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ~☄️Lilac💜~#кошатницы и Bonnie отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~☄️Lilac💜~#кошатницыBonnie

Слишком красится не нужно, однако  должна быть видна хоть какая-то ухоженность. Если замазать, скажем, прыщ на щеке, то я вполне могу использовать косметический карандаш. Но чаще всего забываю...

Ну короче, я тоже против макияжа.

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ~☄️Lilac💜~#кошатницы и Bonnie отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~☄️Lilac💜~#кошатницыBonnie

@milota2010

На повседневной основе я разве что губы крашу блеском или тающим бальзамом, если иду на какое-то мероприятие то могу добавить румяна или замазать единичные прыщи консилером. Иногда рисую маленькие короткие стрелки, но тоже если куда-то иду с друзьями, не в шк конечно. И соглашусь, что сейчас много моих одноклассниц и девочек из классов постарше наращивают себе ресницы огромные и ходят с плотной маской тоналки которая трескается на лице (написала и аж противно стало, брррр). 

Я люблю макияж и против него ничего не имею, но также не понимаю людей уж с очень эксцентричными макияжами. В общем это личное дело каждого. И может если бы было побольше времени перед учебой то я бы и красилась побольше

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ~☄️Lilac💜~#кошатницы отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~☄️Lilac💜~#кошатницы

Ну и не люби дальше, никто не заставляет...(ну разве что твоя мать) Не нравится = не делай, тебя никто за это осуждать не будет!^^ У всех свои вкусы.  Я вот всегда крашусь, когда иду на прогулку или в школу, потому что мне нравится выглядеть идеально, почти как модель(я выгляжу на 1-2 года старше своего возраста) и у меня есть немного комплексов. Я себе нравлюсь только так(внешне)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаPretty cat~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: Ежишка в ночи от 12.04.2025, 20:54

Моё отношение к косметике-разное-тени и тушь-обожаю, тональники, маски и кремы для лица-ненавижу.

Тоже самое

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ~☄️Lilac💜~#кошатницы отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~☄️Lilac💜~#кошатницы
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.05.2025, 20:14

Друзья мои, первее всего надо думать не о том, красиво-некрасиво, а что с тобой будет в 30 лет после волны подросткового самовыражения.

Ничего не будет, если пользоваться нормальной, качественной косметикой. Но, к сожалению, многие берут все самое дешевое на вб 🤕

Теперь я понимаю, что не так с моими одноклассницами Смайлик 

Ну и не люби дальше, никто не заставляет...(ну разве что твоя мать) Не нравится = не делай, тебя никто за это осуждать не будет!^^ У всех свои вкусы.  Я вот всегда крашусь, когда иду на прогулку или в школу, потому что мне нравится выглядеть идеально, почти как модель(я выгляжу на 1-2 года старше своего возраста) и у меня есть немного комплексов. Я себе нравлюсь только так(внешне)

Уважаю🤝

Говорить за всех и давать советы - неуместно и ненужно, поэтому просто расскажу, как с этим обстоят дела у меня.

Не крашусь потому что:

~ не умею. И рекомендации посмотреть обучающие видео не помогают - смотрела, читала статьи, не получается. Как-то одна коллега мне сказала, что есть люди, которым вообще не идёт макияж. И хотя интернет уверяет, что всё не так, я склонна думать, что это действительно что-то физиологическое, и меня косметика не украшает, а делает нелепой.

~ очень ценю сон по утрам и не готова полчаса стоять у зеркала.

~ имею (вредную) привычку трогать лицо и тереть глаза, что повышает риск размазать косметику. 

~ ношу очки, которые в сочетании с тоналкой повышают риск возникновения прыщей на переносице.

~ нравится, что мне все говорят, что я выгляжу моложе своего возраста.

𝐍𝐞𝐫𝐨, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Эми🌙~☄️Lilac💜~#кошатницыBonnie

У меня неоднозначное мнение по поводу макияжа. Бывает крашусь помадой. Предпочитаю коричневого или винного цвета (красный и розовый терпеть не могу). Бывает использую блеск. Т.е. когда-то прям хочется использовать макияж, а когда-то это делать лень (особенно тени и стрелки). Ресницы вообще не крашу (они у меня кстати сами по себе длинные). Могу только уложить брови гелем. Ну не нравится мне, когда лицо «перекрашено». Естественная красота это круто. 😉👍✨

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Альвина и ~☄️Lilac💜~#кошатницы отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Альвина~☄️Lilac💜~#кошатницы
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button