НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ ПИСАТЬ...
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 08.04.2025, 05:58Их надо подстричь? Налысо
![]()
Их надо подстричь? Налысо
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 08.04.2025, 14:24@pomidor_lelele , именно это мы и сделали
![]()
@pomidor_lelele , именно это мы и сделали
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 08.04.2025, 14:27Только чубчик небольшой спереди оставили!
![]()
Только чубчик небольшой спереди оставили!
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 09.04.2025, 05:57Так ей и надо! А она отстала?
Так ей и надо! А она отстала?
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 09.04.2025, 08:29Ну и дети пошли, конечно. Согласна с советами @.uin_mellonen 👍
Ну и дети пошли, конечно. Согласна с советами @.uin_mellonen 👍
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 10.04.2025, 00:33@pomidor_lelele , да хрен она отстанет! Ходит зеленая и лысая выносить ночью мусор с матерными песнями. Руководство Дюжиной передала некой Василисе К. Девка из 10 класса. Но я сомневаюсь, что она не будет мстить, даже если и отошла от дел. Может гадить и без своей шоблы. И я уверена, что она будет это делать.
@nikitishna , ты права. Это вообще не дети. Сатанисты проклятые. Одной девочке(Арине З.) воду с половой тряпки в рот заливали. Лицом в унитаз макали. Терли ложку о подошву, плевали на нее, а потом заставляли есть ей соль! ДА ИХ ВСЕХ УБИТЬ МАЛО! Велосипед ей потом поломали. В нашем городе есть улочка на высоте этажа от земли. Улочка, ниже тротуар, а потом дорога. И они Машу Б. столкнуть пытались! Не удалось, слава Богу. Еву К. пытались электросамокатом сбить... Это еще не полный список! Демоны мелкие! Дьяволята малолетние(и многолетние)!
@pomidor_lelele , да хрен она отстанет! Ходит зеленая и лысая выносить ночью мусор с матерными песнями. Руководство Дюжиной передала некой Василисе К. Девка из 10 класса. Но я сомневаюсь, что она не будет мстить, даже если и отошла от дел. Может гадить и без своей шоблы. И я уверена, что она будет это делать.
@nikitishna , ты права. Это вообще не дети. Сатанисты проклятые. Одной девочке(Арине З.) воду с половой тряпки в рот заливали. Лицом в унитаз макали. Терли ложку о подошву, плевали на нее, а потом заставляли есть ей соль! ДА ИХ ВСЕХ УБИТЬ МАЛО! Велосипед ей потом поломали. В нашем городе есть улочка на высоте этажа от земли. Улочка, ниже тротуар, а потом дорога. И они Машу Б. столкнуть пытались! Не удалось, слава Богу. Еву К. пытались электросамокатом сбить... Это еще не полный список! Демоны мелкие! Дьяволята малолетние(и многолетние)!
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 10.04.2025, 11:00Тогда всегда с собой неси телефон если что сфоткай её проделки и на жалуйся в полицию. Столкнуть с крыши это уже СЛИШКОМ. И будь осторожней. Если что Бери с собой нож. Накопи на электрошокер. Скажи маме что та макака сделала. А ты знаешь её номер? Если да, то дай мне её номер я её обматерю хорошенько и дам всем номер в Лайке. Будут у неё проблемы БОЛЬШИЕ
Тогда всегда с собой неси телефон если что сфоткай её проделки и на жалуйся в полицию. Столкнуть с крыши это уже СЛИШКОМ. И будь осторожней. Если что Бери с собой нож. Накопи на электрошокер. Скажи маме что та макака сделала. А ты знаешь её номер? Если да, то дай мне её номер я её обматерю хорошенько и дам всем номер в Лайке. Будут у неё проблемы БОЛЬШИЕ
Цитата: Фея макарон от 10.04.2025, 22:05Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 07.04.2025, 00:10@dartagnan , спасибо тебе огромное за поддержку! Но девочки уже обращались без меня. Прямиком к директрисе. Директриса - просто крыса, суперкрыса директриса. Спросила: " А у вас есть какие-нибудь доказательства, что это она делает?" Это ваще блин капец, с ДЕТЕЙ доказательства требует! А Катюша ангелочек прямо! Говорит, что она ничего не делала, и вообще, во время этих безобразий была у подружки/с подружкой/с крашем... Подружка в основном одна. Редко кто новый. Ее зовут Безвольная Амеба Оля. Эта Оля все, что скажет Катенька, подтверждает. А девочки знают, что Катя это и не делала. Это делали ее чернодюжинцы(члены Черной Дюжины). А то, что везде нацарапано КД(ее инициалы, расшифровываются Кура Дура, а если серьезно, то по имени и фамилии) она объясняет тем, что ее, дескать, подставляют, а она сама невинность. Рыжая бестия! И мама шизанутая с ней заодно. "Катенька же сказала..." Для нее Катенька - истина в последней инстанции. А для нас - нет. Для нас она рыжая макака, творящая черт знает что. Разбить человеку телефон, предварительно выкрав! Или залить волосы клеем! А недавно я узнала, что этой девочке, которой она волосы залила, она лицо маркером несмываемым изрисовала! Это как вообще?
А родители некоторых детей ( в частности, той девочке, которой залили волосы клеем) вообще говорят, что "твои проблемы - ты и решай". Это как вообще?!
@pomidor_lelele , мы собрали группу из девчонок и мальчишек постарше и разработали некий план. Отчасти он соответствует твоему. В частности, пунктами 1, 2, 4 и отчасти 5. Только, боюсь, просто дергать тут не поможет. Тут надо пожестче. Я не могу сейчас сказать, в чем заключается мой план, т.к. эта рыжая тварь может мониторить мой акк и мои темы. А мама и так знает. Возмущена. Жутко возмущена ее безобразиями.
@yapravilnaya , такой риск есть. Но если нет никаких доказательств, что это делают они, то что нам делать в полиции? Мы-то знаем, что это работа под руководством бесноватой макаки, но как доказать это остальным людям, тем более взрослым? А макака ваще может творить черт-те-что. Ей-то 14 нет! А потом приходит такая и говорит каждой девочке, пострадавшей от нее: "ну че, с...., получила? И ты не докажешь, что это я сделала!" Вот так-то.
Полиция – это не ваша директриса. Если много людей придёт, то полицейские не пошлют вас нафиг, а начнут разбираться! Опросят свидетелей, заствавят руководство школы показать записи с камер, осмотрят испорченные вещи и.т.д. Это нельзя так оставлять и пытаться решить всё в тайне от взрослых. То, что ты описываешь в этой теме – это не просто обидные шалости, это грёбанные преступления, за которые в тюрьму сажают😵
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 07.04.2025, 00:10@dartagnan , спасибо тебе огромное за поддержку! Но девочки уже обращались без меня. Прямиком к директрисе. Директриса - просто крыса, суперкрыса директриса. Спросила: " А у вас есть какие-нибудь доказательства, что это она делает?" Это ваще блин капец, с ДЕТЕЙ доказательства требует! А Катюша ангелочек прямо! Говорит, что она ничего не делала, и вообще, во время этих безобразий была у подружки/с подружкой/с крашем... Подружка в основном одна. Редко кто новый. Ее зовут Безвольная Амеба Оля. Эта Оля все, что скажет Катенька, подтверждает. А девочки знают, что Катя это и не делала. Это делали ее чернодюжинцы(члены Черной Дюжины). А то, что везде нацарапано КД(ее инициалы, расшифровываются Кура Дура, а если серьезно, то по имени и фамилии) она объясняет тем, что ее, дескать, подставляют, а она сама невинность. Рыжая бестия! И мама шизанутая с ней заодно. "Катенька же сказала..." Для нее Катенька - истина в последней инстанции. А для нас - нет. Для нас она рыжая макака, творящая черт знает что. Разбить человеку телефон, предварительно выкрав! Или залить волосы клеем! А недавно я узнала, что этой девочке, которой она волосы залила, она лицо маркером несмываемым изрисовала! Это как вообще?
А родители некоторых детей ( в частности, той девочке, которой залили волосы клеем) вообще говорят, что "твои проблемы - ты и решай". Это как вообще?!
@pomidor_lelele , мы собрали группу из девчонок и мальчишек постарше и разработали некий план. Отчасти он соответствует твоему. В частности, пунктами 1, 2, 4 и отчасти 5. Только, боюсь, просто дергать тут не поможет. Тут надо пожестче. Я не могу сейчас сказать, в чем заключается мой план, т.к. эта рыжая тварь может мониторить мой акк и мои темы. А мама и так знает. Возмущена. Жутко возмущена ее безобразиями.
@yapravilnaya , такой риск есть. Но если нет никаких доказательств, что это делают они, то что нам делать в полиции? Мы-то знаем, что это работа под руководством бесноватой макаки, но как доказать это остальным людям, тем более взрослым? А макака ваще может творить черт-те-что. Ей-то 14 нет! А потом приходит такая и говорит каждой девочке, пострадавшей от нее: "ну че, с...., получила? И ты не докажешь, что это я сделала!" Вот так-то.
Полиция – это не ваша директриса. Если много людей придёт, то полицейские не пошлют вас нафиг, а начнут разбираться! Опросят свидетелей, заствавят руководство школы показать записи с камер, осмотрят испорченные вещи и.т.д. Это нельзя так оставлять и пытаться решить всё в тайне от взрослых. То, что ты описываешь в этой теме – это не просто обидные шалости, это грёбанные преступления, за которые в тюрьму сажают😵
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 10.04.2025, 23:41Согласна с тобой. Соберите всех кому навредила эта макака и её компашка потом соберите все вещи которые сломала эта ш-общительная. Перед вызовом дождитесь когда эта компания начнёт вредить кому то. Нужна:
*Поставная жертва* или просто дождитесь когда они начнут кому то вредить.
*Фоткающие*Люди которые будут фоткать что делает эта компания аутистов
*Звонящие*Те кто будут свонить
*Держающие*Эта компашка может убежать так что их надо задержать
*Люди которым навредила эта макака*Они всё расскажут, их много. Они тоже помогут.
План:
1.Соберите вашу компанию с теми кому макака навредила и возьмите вещи которые поломала макака
2.Выберите *подставную* жертву или просто дождитесь когда они начнут издеваться над кем то.
3.Спрячьтесь по кругу чтобы окружить их
4.Когда гитлеровцы начнут издеваться пофоткайте как они издеваются
5.Когда гитлеровцы (буду называть компашку макаки так) продолжут издеваться над кем-то нападите на них и держите крепко
6.Фоткающие, Держающие, Подставная жертва и Доказатели(люди которым навредила макака) будут держать гитлеровцев, а Звонящие звонить в полицию.
7.Потом Звонящие заменят Доказателей и будут держать гитлеровцев.
8.Когда полиция приедет Доказатели расскажут как навредили гитлеровцы с макакой абсолютно ВСЕМ потом в полицейском участке Доказатели расскажут как над ними издевалась макака с гитлеровцамт, как они или она наносили вред им. Каждый доказатель расскажет как портили его вещи или как над ним издевались. Можно рассказать всем так даже лучше. Рассказываем СПОКОЙНО без переживаний но быстро. Потом Держающие покажут предметы которые испортила макака. Потом Фоткающие покажут фото (Ты лучше раньше этого плана сфоткай её проделки.) . Полиция рассмотрит вещи, потом школу, осмотрят всё. И ПОБЕДА🏆.99, 9% гитлеровцам (особенно макаке) ХАНА. Вас возможно даже отблагодарят,
вы испортите ей жизнь она будет в интернате (дет доме) А её мама попадёт в тюрьму.Вы можете отпраздновать победу над ними. К примеру устроить где нибудь пикник или тусу. Но шансом 0,00000001% (что возможно вообще не будет) Вы не сможете сделать данную работу. Вдруг вы не сможете собрать все доказательства. Но возможно этого не будет.
ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. УДАЧИ! ✭
Согласна с тобой. Соберите всех кому навредила эта макака и её компашка потом соберите все вещи которые сломала эта ш-общительная. Перед вызовом дождитесь когда эта компания начнёт вредить кому то. Нужна:
*Люди которым навредила эта макака*Они всё расскажут, их много. Они тоже помогут.
План:
1.Соберите вашу компанию с теми кому макака навредила и возьмите вещи которые поломала макака
2.Выберите *подставную* жертву или просто дождитесь когда они начнут издеваться над кем то.
5.Когда гитлеровцы (буду называть компашку макаки так) продолжут издеваться над кем-то нападите на них и держите крепко
6.Фоткающие, Держающие, Подставная жертва и Доказатели(люди которым навредила макака) будут держать гитлеровцев, а Звонящие звонить в полицию.
8.Когда полиция приедет Доказатели расскажут как навредили гитлеровцы с макакой абсолютно ВСЕМ потом в полицейском участке Доказатели расскажут как над ними издевалась макака с гитлеровцамт, как они или она наносили вред им. Каждый доказатель расскажет как портили его вещи или как над ним издевались. Можно рассказать всем так даже лучше. Рассказываем СПОКОЙНО без переживаний но быстро. Потом Держающие покажут предметы которые испортила макака. Потом Фоткающие покажут фото (Ты лучше раньше этого плана сфоткай её проделки.) . Полиция рассмотрит вещи, потом школу, осмотрят всё. И ПОБЕДА🏆.99, 9% гитлеровцам (особенно макаке) ХАНА. Вас возможно даже отблагодарят,
вы испортите ей жизнь она будет в интернате (дет доме) А её мама попадёт в тюрьму.Вы можете отпраздновать победу над ними. К примеру устроить где нибудь пикник или тусу. Но шансом 0,00000001% (что возможно вообще не будет) Вы не сможете сделать данную работу. Вдруг вы не сможете собрать все доказательства. Но возможно этого не будет.
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 10.04.2025, 23:51@pomidor_lelele , я разбила телефон. Пока связь у меня только через кнопочный. Так что фоткать я не смогу. И это была не крыша, а просто приподнятая часть улицы. Но по высоте она как первый этаж, так что, в общем, ты права. А номер эта падла поменяла. Сразу, как начала всем нам гадить. Так что ничего не получится.
Да и я бы могла ее сама обматерить, если бы номер знала.И вообще, может, давай по этой теме уйдем в ЛС? Ну, кншн, не навсегда, но тут некоторые моменты обсуждать не будем. Например, про ее внезапное облысение и смену цвета кожи.
@yapravilnaya , и ничего не сделают. На первый раз отделается профилактической беседой. А потом станет еще умнее, хитрее и коварнее. И будет мстить за полицию. Но если другого выхода не будет, то мы пойдем. И пойдем капитально. Не просто толпой девок, а с предками, испорченными вещами, метерными записками, записями разговоров, где она говорит по телефону подружке "мы эту чертову Р.(моя фамилия) прибьем! нах.. е..ть бл...!" и пр., и со списочками всей ее шайки, чтобы и им досталось.
@pomidor_lelele , я разбила телефон. Пока связь у меня только через кнопочный. Так что фоткать я не смогу. И это была не крыша, а просто приподнятая часть улицы. Но по высоте она как первый этаж, так что, в общем, ты права. А номер эта падла поменяла. Сразу, как начала всем нам гадить. Так что ничего не получится. Да и я бы могла ее сама обматерить, если бы номер знала.
И вообще, может, давай по этой теме уйдем в ЛС? Ну, кншн, не навсегда, но тут некоторые моменты обсуждать не будем. Например, про ее внезапное облысение и смену цвета кожи.
@yapravilnaya , и ничего не сделают. На первый раз отделается профилактической беседой. А потом станет еще умнее, хитрее и коварнее. И будет мстить за полицию. Но если другого выхода не будет, то мы пойдем. И пойдем капитально. Не просто толпой девок, а с предками, испорченными вещами, метерными записками, записями разговоров, где она говорит по телефону подружке "мы эту чертову Р.(моя фамилия) прибьем! нах.. е..ть бл...!" и пр., и со списочками всей ее шайки, чтобы и им досталось.
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 11.04.2025, 00:10АААА тогда одолжи телефон у мамы только очень ОСТОРОЖНО
АААА тогда одолжи телефон у мамы только очень ОСТОРОЖНО
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 11.04.2025, 00:13Вы можете и записать их "милые разговорчики "(Нифига не милые) Соберите как можно БОЛЬШЕ доказательств. Кстати одолжи телефон у мамы и будь очень осторожна
Вы можете и записать их "милые разговорчики "(Нифига не милые) Соберите как можно БОЛЬШЕ доказательств. Кстати одолжи телефон у мамы и будь очень осторожна
Цитата: Фея макарон от 11.04.2025, 06:37Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 10.04.2025, 23:51@pomidor_lelele , я разбила телефон. Пока связь у меня только через кнопочный. Так что фоткать я не смогу. И это была не крыша, а просто приподнятая часть улицы. Но по высоте она как первый этаж, так что, в общем, ты права. А номер эта падла поменяла. Сразу, как начала всем нам гадить. Так что ничего не получится.
Да и я бы могла ее сама обматерить, если бы номер знала.И вообще, может, давай по этой теме уйдем в ЛС? Ну, кншн, не навсегда, но тут некоторые моменты обсуждать не будем. Например, про ее внезапное облысение и смену цвета кожи.
Да не отделается она беседой! Ей 14, она будет нести уголовную ответственность. А вот если бы было 13, было бы куда сложнее...
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 10.04.2025, 23:51@pomidor_lelele , я разбила телефон. Пока связь у меня только через кнопочный. Так что фоткать я не смогу. И это была не крыша, а просто приподнятая часть улицы. Но по высоте она как первый этаж, так что, в общем, ты права. А номер эта падла поменяла. Сразу, как начала всем нам гадить. Так что ничего не получится.
Да не отделается она беседой! Ей 14, она будет нести уголовную ответственность. А вот если бы было 13, было бы куда сложнее...
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 11.04.2025, 14:19@yapravilnaya , ей 13 в этом году только в феврале исполнилось.
@yapravilnaya , ей 13 в этом году только в феврале исполнилось.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 11.04.2025, 14:30У меня вопрос. А нельзя просто рассказать маме, папе или кому-то из взрослых, чтобы они лично пришли и поставили их на место?
Если постоянно мстить друг другу поочередно так дело может дойти и до суда, если вдруг кто-то кому-то не дай бог нанесёт сильный физический вред.
Лучше не играть в кошки мышки и обратиться хоть в КДН. Если полиция не действует, то кинуть на них жалобу в прокуратуру.
Если сидеть и говорить "они ничего не сделают" они правда ничего не сделают. Нужно докапываться до них и требовать, чтобы уволили тех полицейских за то что они закрывают на это глаза и не пытаются помочь требуя только доказательства.
Нормальные полицейские будут вести расследование, установят в школе камеры или поместят жучок в рюкзак учеников, чтобы записать всё происходящее.
Главное не сидеть сложа руки и требовать, чтобы они приняли меры.
У меня вопрос. А нельзя просто рассказать маме, папе или кому-то из взрослых, чтобы они лично пришли и поставили их на место?
Если постоянно мстить друг другу поочередно так дело может дойти и до суда, если вдруг кто-то кому-то не дай бог нанесёт сильный физический вред.
Лучше не играть в кошки мышки и обратиться хоть в КДН. Если полиция не действует, то кинуть на них жалобу в прокуратуру.
Если сидеть и говорить "они ничего не сделают" они правда ничего не сделают. Нужно докапываться до них и требовать, чтобы уволили тех полицейских за то что они закрывают на это глаза и не пытаются помочь требуя только доказательства.
Нормальные полицейские будут вести расследование, установят в школе камеры или поместят жучок в рюкзак учеников, чтобы записать всё происходящее.
Главное не сидеть сложа руки и требовать, чтобы они приняли меры.
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 11.04.2025, 14:52вот твари, наведи на них порчу)
вот твари, наведи на них порчу)
Цитата: 𖦹୭˚. ᵎᵎ。𖦹°‧Кабачок թօk sԵαɾ𖦹🌺୭˚. ᵎᵎ。🌊𖦹°‧#🌯 от 12.04.2025, 13:24Если план не сработает, то выход один-навест порчу.
Если план не сработает, то выход один-навест порчу.
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 12.04.2025, 22:11Цитата: ┆☻﹏Krev🦐etka﹏☺︎┆#жду_лета##чеширы_захватят_трикки от 10.04.2025, 23:41Согласна с тобой. Соберите всех кому навредила эта макака и её компашка потом соберите все вещи которые сломала эта ш-общительная. Перед вызовом дождитесь когда эта компания начнёт вредить кому то. Нужна:
План:
Не очень понимаю, @pomidor_lelele , каким образом ее мама будет в тюрьме. Объясни, пж. И точно ли она попадет в детдом? А если там родаки чокнутые, и не сдадут ее?
Но в любом случае, огромное тебе спасибо за поддержку!
Цитата: ┆☻﹏Krev🦐etka﹏☺︎┆#жду_лета##чеширы_захватят_трикки от 10.04.2025, 23:41Согласна с тобой. Соберите всех кому навредила эта макака и её компашка потом соберите все вещи которые сломала эта ш-общительная. Перед вызовом дождитесь когда эта компания начнёт вредить кому то. Нужна:
План:
Не очень понимаю, @pomidor_lelele , каким образом ее мама будет в тюрьме. Объясни, пж. И точно ли она попадет в детдом? А если там родаки чокнутые, и не сдадут ее?
Но в любом случае, огромное тебе спасибо за поддержку!
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 12.04.2025, 22:14@uin_mellonen , а че такое КДН? Объясни, пж, а то я не понимаю
@uin_mellonen , а че такое КДН? Объясни, пж, а то я не понимаю
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 12.04.2025, 22:14Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 12.04.2025, 22:14@uin_mellonen , а че такое КДН? Объясни, пж, а то я не понимаю
Расшифровка КДН - комиссия по делам несовершеннолетних.
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 12.04.2025, 22:14@uin_mellonen , а че такое КДН? Объясни, пж, а то я не понимаю
Расшифровка КДН - комиссия по делам несовершеннолетних.