Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нейросеть и я - великолепное соавторство

Тень всё ближе — и постепенно до неё доходит, что она видит фигуру целиком — как будто все окружающие поменялись местами.

Он сидит на высоком берегу моря, вокруг — редкие горы, вокруг множество путешественников. Эта толпа уже довольно многочисленна, но никуда не спешит — когда небо прорезают первые лучи солнца, все расходятся по домам, и те, кто был на берегу, понимают, что они не в почёте у других — но по-прежнему не видят других на берегу. Фигура на скале оживает, и человек на берегу понимает, что с ним происходит, всё глубже погружаясь в размышления о смысле жизни. Ведь по сути дела, думал он в размышлениях, моя жизнь — это просто повод что-то делать и платить за это деньгами. Все это — просто деньги — эти детали, и в них нет ничего захватывающе нового. Но на это раз у меня есть выбор, понял он — и усмехнулся. оглянувшись на скалы, он понял, что всё-таки не увидел ни тени обожания и уважения со стороны тех, кто смотрит ему в спину.спешили они со своими планами и предприятиями — но не оставили на его лице и следа. Море на секунду заполонили узкие чёрные лодки, а ветер, гулявший в этих лодках, вызывал в воображении образ разлагающейся на соляной косе рептилии. Потянувшись за трубкой от стетаскопа, он снова заметил странный зеленоватый отблеск в море. Немного подумав, он начал так же ловко карабкаться вверх по скале, спускаясь всё ниже и ниже.логично было предположить, что там проходит путь, ведущий к порталу — потому что порталы были у всех открыты. Через узкий проход в скалах он сумел подняться почти до уровня почётного караула — и на этот раз перед его глазами предстала другая картина.толпа местных воинов, обсуждающих какие-то малоинтересные детали их воинской тренировки.они ели что-то похожее на концентраты — но разговаривали совсем тихо.чтоб сократить время до необходимых «пятнадцати минут, — подумал он, — десять секунд, и всё…» Погасив догорающую трубку, он глубоко и шумно вздохнул и сделал несколькопрыжков от скалы к скале, прыгая так, чтобы звон в ушах никогда не выходил за пределы района, непосредственно касающегося тренировки. Воины за разговором никогда не смотрели в его сторону, и это, в свою очередь, давало ему возможность подходить к скалам осторожно и тихо.прыжком приблизившись к самому краю, он завис на стене и выглянул наружу.плескалось немного воды. В небе кружила большая туча. Плотнее стиснув зубы, он прыгнул вниз. В этот раз он приземлился удачнее — прямо на спину огромного орка, выступающего из облака.Это было ошибкой. Орк ловко принял на вытянутые ноги и со всего размаху ударил его своим молотом, разбив ему правую скулу и лоб.завязалась драка, переросшая в рукопашный — и когда нос того стал клониться и болеть от боли, Варан увидел, что у того под глазом вспух прыщ размером с палец — и из него сочится густая синяя жидкость.Облизнувшись и улыбнувшись, он проделал то же самое, ударив второго орка бичом.Его ждал второй орк, которого только что попытался заколоть третий, пока он был без сознания — и второй же ударил его в живот. Варан почувствовал боль в спине.Сознание обожгло вспышкой света — и он понял, что стоит в главном зале подземелья, среди толстых разноцветных проводов, ящиков, обломков стульев.

¿ и тихоходка. отреагировали на эту запись.
¿тихоходка.

Пишите ждёте ли вы продолжения сего эпичного творения??

¿ отреагировал на эту запись.
¿

Угадай кто поставил лайк

Та ну да, очевидно

Как тебе эпичный махач алчного человека-рептилии с орками??

Цитата: Сверлишь от 18.09.2020, 00:49

Как тебе эпичный махач алчного человека-рептилии с орками??

👍Жду проду

А перл"он начал так же ловко карабкаться вверх по скале, спускаясь всё ниже и ниже."??

Цитата: Сверлишь от 18.09.2020, 00:50

А перл"он начал так же ловко карабкаться вверх по скале, спускаясь всё ниже и ниже."??

Лол было так интересно что я даже не заметил подвоха

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ
Цитата: Сверлишь от 18.09.2020, 00:50

А щас ржу как конь

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

Блин похоже на ранобэ очень сильно

Понятно как они написаны...

Так стоп. Это же можно самому себе на заказ.... Вау

Аааа я буду так ролить!!

Прродолжаем! Тема опять скатилась к деньгам, но переход какой-то нелогичный. Зато мы больше узнали о нашем главном герое!! 

Зажмурив глаза, он упал на пол и больше не открывал их, чтобы сдержать слезу. Прежде чем он понял, что случилось, перед ним возник верзила в кожаном фартуке.хочешь молотка? Больше не надо. Можно языком? Он стал быстро чмокать губами и произносить звуки незнакомого языка. Верзила что-то одобрительно пробормотал — а когда Варан открыл глаза, он уже изучал прилавок и запихивал туда заказанный молоток. Еще до конца не веря в произошедшее, Варан протянул руку и подхватил подвешенный над прилавком лот с инструментом. А когда верзила кончил и взял лоток у него из рук, Варан сразу успокоился. «Ну что ж, — подумал он, — с этим можно жить.Теперь бы только время найти…» Но времени искать не пришлось — все было уже решено. По сравнению с тем, что он успел узнать в подземелье, это оказалось небольшим событием. Самое главное, что в банке появился еще один клиент. Деньги теперь у него были. Главное — от них не жали, а давали побольше. И еще он знал, как лучше влиться в жизнь. ведь чтобы научиться чему-то новому и важному, надо было сначала привыкнуть к чему-то старому. И самым главным для него оказалось не это, а то, что в первый раз в жизни он ни в чем не чувствовал себя должником.

¿ и тихоходка. отреагировали на эту запись.
¿тихоходка.
Цитата: Сверлишь от 18.09.2020, 01:01

Прродолжаем! Тема опять скатилась к деньгам, но переход какой-то нелогичный. Зато мы больше узнали о нашем главном герое!! 

Зажмурив глаза, он упал на пол и больше не открывал их, чтобы сдержать слезу. Прежде чем он понял, что случилось, перед ним возник верзила в кожаном фартуке.хочешь молотка? Больше не надо. Можно языком? Он стал быстро чмокать губами и произносить звуки незнакомого языка. Верзила что-то одобрительно пробормотал — а когда Варан открыл глаза, он уже изучал прилавок и запихивал туда заказанный молоток. Еще до конца не веря в произошедшее, Варан протянул руку и подхватил подвешенный над прилавком лот с инструментом. А когда верзила кончил и взял лоток у него из рук, Варан сразу успокоился. «Ну что ж, — подумал он, — с этим можно жить.Теперь бы только время найти…» Но времени искать не пришлось — все было уже решено. По сравнению с тем, что он успел узнать в подземелье, это оказалось небольшим событием. Самое главное, что в банке появился еще один клиент. Деньги теперь у него были. Главное — от них не жали, а давали побольше. И еще он знал, как лучше влиться в жизнь. ведь чтобы научиться чему-то новому и важному, надо было сначала привыкнуть к чему-то старому. И самым главным для него оказалось не это, а то, что в первый раз в жизни он ни в чем не чувствовал себя должником.

Вааааааааааааааааай как интересно

Чёрт он не приемлет моих персонажей все пытается своих впихнуть.

Цитата: Сверлишь от 18.09.2020, 01:08

Чёрт он не приемлет моих персонажей все пытается своих впихнуть.

(((

Капец это так интересно! Всё очень запутано, и видимо это флешбеки варана?? Аааа это очень круто

Раньше это звучало самонадеянно, но в то же время было почти правдой. Стоило начать заниматься серьезным делом, и чувство долга исчезало. Оно казалось ненужным — просто придатком обязанностей. А вот что было действительно нужно Варану — так это знания. И он даже знал, что это такое, и знал, как это изменить. Но он был готов на все ради того, чтобы на новое место уехать не в роли холопа или невольника, а просто как человек. Чтобы жить совершенно по-новому. Именно это не давало ему покоя, именно это сбивало с пути, в котором он пытался обрести радость. В тот раз он задумался: а можно ли жить так же, как он? Может быть, стоит принять душ и переодеться? Может, лучше выйти к людям? Проанализировать свои действия и принять разумное решение?карантин казался просто глупой шуткой, он не трогал Варана, даже раздражал и мог подождать. Но это не означало, что за все надо было отчитываться перед кем-то еще. Он был готов подтвердить свою готовность к роли хозяина собственной жизни. И все же ему было страшно. Не тому, что его будут бить, — это было, конечно, маловероятно. Отовсюду его сопровождала охрана. Изначально охранники были предназначены для более высоких функций. Теперь в нем заинтересовались всерьез. На него часто доходили известия, что произошло что-то странное. Орки обходили его стороной. Что-то происходило на поверхности, и он догадывался, что именно происходило. Поэтому, когда последняя атака орков на каменную пещеру закончилась не в пользу Золотой Жабы, он решил, что пришло время принять свою истинную сущность. Он долго колебался. Ему предлагали много разных вариантов, но он выбрал очень странный. Отовсюду к нему подходили представители Высшего Ума, уверяли, что он еще не готов, но тогда он понял, что попал в лапы к сумасшедшему. Его заставили встать, а затем проинструктировали как следует напугать собравшихся там. Он не делал этого в точности, как им было приказано. Он выдумал целую трагедию, которую придумал, ничего не понимая, но вместе с тем осознав, что не было никакой нужды все это делать — рядом с ним были все участники. Вели они себя просто и естественно. Этот ритуал должен был сделать их абсолютно реальными, воплотить их в реальности. Как они посмели? Ведь это было не их дело, не их смерть! И вдруг что-то изменилось. Как оказалось, они не умирали — они просто перестали быть участниками происходящего. Они потеряли всех своих особенностей, превратились в какие-то иные формы, а затем исчезли. Разбился только стеклянный шар, и никто не знает, что случилось с остальными. Его убили во время ритуала и вывезли с собой — как доказательство того, что на самом деле он был просто странной галлюцинацией. Это произошло в одной из планет архипелага, который называют “ Таинственным”. После этого стали случаться всякие неожиданности. Вот только мы с тех пор не заходим туда. Все забыли об этом маленьком чуде…» Конечно, если бы группа Бенно позволила своим ученым представителям узнать, что происходило в то утро, то они многое узнали бы из его записки. Но большинство участников группы поклялось молчать, и тайна осталась неразгаданной. Тем не менее, исследователям был предоставлен полный доступ к “ Суигу”, и они за несколько часов совершили на нем то же самое, что делали несколько лет назад. Но теперь они, конечно, ничего не видели. Зато обнаружили, что это была отнюдь не галлюцинация — при проведении эксперимента было видно в мельчайших деталях, что видения прошлых посещений вообще не могут иметь места. Но сознание уже не могло найти объяснения произошедшему. На момент эксперимента они считали это самой огромной из своих загадок. Сейчас, однако, они смирились с этим, чувствуя особую серьезность случившегося. Часть группы решила пока не снимать шлемов с лица. Остальное через неделю приняло обычный вид. Так постепенно прервалась одна из древнейших традиций нашего народа… Разумеется, некоторые не могли простить нашим ученым того, что они не разрешили им посмотреть этого таинственного места. Но здесь я должен снова сделать отступление. Одна из ранних и наиболее фанатичных сторонников официоза пыталась помешать мне увидеть эту комнату, сказав, что в ней заложен тот же самый вирус, что и в изображении на статуэтке. Это не совсем так. Со мной ничего не случилось, просто какие-то обрывки увиденного должны были теперь попасть в мою память через какие-то каналы… Из этой комнаты можно увидеть все, о чем пожелаешь — самую неприятную и пугающую… Я даже не знаю, как выразить то, что я испытал в тот момент — ощущение, похожее на отстранение от всего окружающего, который был так силен, что я почти не ощущал своего тела и воспринимал только невидимое, не замечая самого очевидного… Мне показалось, что меня придавили чудовищной тушей огромной птицы… В тех местах, где она касалась моей кожи, я ощущал слабый холодок… Я никак не мог в это поверить — но это действительно был вирус… Я стал похож на выжатый лимон, и как только последняя капля моей крови иссякла, у меня осталась только оболочка.Галлюцинация стала проявляться — окружающие предметы стали возникать в совершенно новом свете… Я как будто ничего и не видел — но зато отчетливо ощущал, чем все это кончится и когда… Голова стала раскалываться от боли, а потом… Что было потом, я уже не помню… Меня вырвало. Я понял, что это был за вирус. И что нужно делать. Я собрал все силы в кулак и вытащил его из себя. Но это оказалось последней каплей… Я испытал такую усталость, что даже не успел сопротивляться. Мне показалось, что я просто отупел — и смогу убить себя сам. А потом я умер. После этого в моей голове все прояснилось. Варан прогнал это воспоминание — но у него уже не оставалось сил бороться с любым, даже самым глупым кошмаром. Галлюцинации стали случаться реже, и эта потеря сознания стала вполне обычным состоянием… Я был уверен, что не сделал ничего страшного. И мне хотелось проснуться.

Мне кажется тут не про корону а про какой-то другой, крч фантастика явная, так что банить сие великолепие смысла нет. 

Удаленный пользователь, just rattie и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательjust rattie¿тихоходка.

Когда продолжение?

just rattie и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
just rattie༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Разве пять лет назад были нейросети? Простите мне мою неграмотность  Смайлик 

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.12.2025, 15:45

Разве пять лет назад были нейросети? Простите мне мою неграмотность  Смайлик 

В смысле 2020 5 лет назад ........

Конечно были, из развитие началось ещё в 20-ом веке, а в 1956-ом году началась разработка первых

Язык Lisp, если не ошибаюсь, именно в этом процессе и произошёл

Back to top button