Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ненавижу одеваться как девочка. Люблю только спортивный стиль

А вы как считаете?
Отличный спортивный костюм. Сама бы даже такой носила
Не стала бы такое носить, но для таких как ты эти спортивки самое то
Нет. Надо быть женственной!
НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Лили Уизли (3 блзнец Уизли) от 06.06.2024, 12:58

Мало кому известно, но мальчики не любят тех девочек, которые делают из себя мальчиков. Одеваются по-мальчишески, стригутся до ушей. Некоторые ещё и курят. Потому что хотят "быть крутой" среди мальчишек. Нет, я не говорю что мальчикам курить и пить можно, просто со стороны девочки это выглядит ещё хуже. Некоторые так хотят быть "в моде", что не понимают, что нравится им самим. К сожалению многие девушки в 2024 году почти на совсем отказались от юбок и платьев. И это не потому, что это не нравится им самим (хотя думают они именно так), а потому что многие это не надевают, отказываются от этого. 

Нет, я не мамочка которая считает что девочки во всём мире обнаглели, я такая же девочка 10 лет, как и ты. Надеюсь, @happygirl, ты подумаешь об этом.

Блины-блиночки, а ты что мальчик чтоб это решать? У меня есть подруга с пирсингом, стрижкой под мальчика, платья она ненавидит и хочешь шутку? Все парни сдыхали от любовного переворота при её виде. 

Ну что могу сказать, поздравляю твою подругу. Очень смешная  шуточка получиась в ковычках. 

Цитата: Лили Уизли (3 блзнец Уизли) от 13.06.2024, 16:00

Люди, если не понимаете, не пишите!

@veronica4 Надеюсь, это вы повзрослете, и будите понимать что я имела в виду Смайлик .

@ar34ar34 ну, конечно. Эти оправдания я слышу в 500- тый раз  Смайлик .

@sanitar, "

какая же ты смешнаяяяяя (да? А ты, прикинь, тупая.)

тебе че с детства вдалбливали что девочка перестает ей быть если надела не платице ? (Нет, я самого до этого додумалсь, прикинь.)

видать в твою тупую головушку не пришла мысль, что люди одеваются так, как они хотят, и далеко не всем интересно внимание мальчиков (ну, конечно-конечно, ещё одно оправдание №501)

у меня короткие волосы, пирсинги и тату, я ношу объемные шмотки чаще всего из мужского отдела еще и курю, ииии? что дальше? на расстрел меня ?  и я ношу все это тупо потому что мне нравится это, а не из за какой то там моды! (Не надо пожалуйста, преувеличивать мои слова. Во-первых, что я писала это лично моё мнение, что вам до меня? Тем более, не вы же автор темы?)

люди должны носить то, что они хотят и не навязывать себе мнение таких идиотов как ты и какой то там моды. надеюсь ты поумнеешь (а я надеюсь что ты. Мне-то что до тебя? Моё мнение всё равно никогда не изменится.)

Зачем всем вам вообще нужно что-то писать против меня? Объясните. Вы всё-равно моё мнение не измените. Тем более такими "тролльными" сообщениями.

@vera_13021987654321 

Судя по вашей дате рождения, я на 6 лет старше вас, так что мне кажется что повзрослеть всё-таки стоит не мне....

И я немного не поняла почему вы назвали "оправданием" слова о том, что не всем хочется гнаться за чьей-то потенциальной симпатией 

Честно говоря, пока что я даже не особо поняла вашего мнения, оно не совсем полностью сформулировано, как по мне. А отвечаю я на это по той причине что вы, как мне показалось, навязываете не совсем верное мнение. И здесь уже не идёт субьективщина, мы ведь говорим про объективные вещи - гендерные стереотипы, которые вы начали навязывать. Вы могли бы сказать что вам лично это не нравится, для вас по таким-то причинам это не норма, и это было бы абсолютно Окей, но вы ведь написали с обсуждением и стереотипами. Как-то не очень получается 

коткусня❗️ и небо такое, что можно убить отреагировали на эту запись.
коткусня❗️небо такое, что можно убить

@veronica4 Надеюсь, это вы повзрослете, и будите понимать что я имела в виду Смайлик .

@sanitar, "

тебе че с детства вдалбливали что девочка перестает ей быть если надела не платице ? (Нет, я самого до этого додумалсь, прикинь.)

видать в твою тупую головушку не пришла мысль, что люди одеваются так, как они хотят, и далеко не всем интересно внимание мальчиков (ну, конечно-конечно, ещё одно оправдание №501)

у меня короткие волосы, пирсинги и тату, я ношу объемные шмотки чаще всего из мужского отдела еще и курю, ииии? что дальше? на расстрел меня ?  и я ношу все это тупо потому что мне нравится это, а не из за какой то там моды! (Не надо пожалуйста, преувеличивать мои слова. Во-первых, что я писала это лично моё мнение, что вам до меня? Тем более, не вы же автор темы?)

люди должны носить то, что они хотят и не навязывать себе мнение таких идиотов как ты и какой то там моды. надеюсь ты поумнеешь (а я надеюсь что ты. Мне-то что до тебя? Моё мнение всё равно никогда не изменится.)

Зачем всем вам вообще нужно что-то писать против меня? Объясните. Вы всё-равно моё мнение не измените. Тем более такими "тролльными" сообщениями.

Цитата: знаешь как убить врага? от 13.06.2024, 16:19

@sanitar, "

мне кажется это ты ничего не понимаешь. грамматику хоть подучи, позорище ебaть 

если ты сама до этого додумалась, то я невероятно сочувствую тебе, это означает что ты не просто тупая, а мега тупая! 

и так как этот форум свободный то я имею полное право отвечать на твой высер, даже если не являюсь автором темы 

и зачем ты тогда писала свое личное никому ненужное мнение? а когда тебе на него ответили, ты сразу делаешь из себя королеву сайта говоря, что «ой это не ваше дело, вы вообще все дураки, а я самая умная» смешно. а когда тебе что то объясняют, то ты сразу «ну вот еще одно оправдание» 

надеюсь такие как ты когда-нибудь поумнеют, если нет, то к сожалению не повезет людям, которые взаимодействуют с тобой

. отреагировал на эту запись.
.

@sanitar Давай ты хоть здесь матерится не будешь?

Я тоже очень тебе сочуствую, какой ты мегобабница. А я и не говорила что ты не имеешь право! Может хватит мои слова преувеличивать? (и зачем ты тогда писала свое личное никому ненужное мнение?) Автор темы хотел знать какое отношение мы имеем к его стилю! ( а когда тебе на него ответили, ты сразу делаешь из себя королеву сайта говоря, что «ой это не ваше дело, вы вообще все дураки, а я самая умная»), и вот опять я слышу как ты всё-всё преувеличиваешь. Ну а в самом деле, я ж не вам тогда написала это сообщение, а автору темы, что вы как голуби на него слетелись? И да, надеюсь, с голова у вас, и руки которые всё это пишут, перестанет барахлить.

@vera_13021987654321 автор темы последний раз был в сети три года назад

Что у вас тут? Если скандал, зовите меня, я либо рассужу, либо сама в него ввяжусь, как вы захотите.

да мы с мавкой тут как тут

Mavka | Kanlı Yunus отреагировал на эту запись.
Mavka | Kanlı Yunus
Цитата: Лили Уизли (3 блзнец Уизли) от 13.06.2024, 16:34
Mavka | Kanlı Yunus

ладно мавочка я пошла учить английский удачи тебе разрули все скандалы 

Mavka | Kanlı Yunus
Цитата: люблю тарталью от 13.06.2024, 16:36

ладно мавочка я пошла учить английский удачи тебе разрули все скандалы 

Ладно, давайте закроем тему, а? Да, может быть где-то погорячилась... Если кто хочет, я вас не держу, отвечайте, но я правда не хотела этот скандал в теме заводить!.. 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧
Цитата: ♡︎ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡︎ от 13.06.2024, 16:18

@sanitar, "

@vera_13021987654321 

Судя по вашей дате рождения, я на 6 лет старше вас, так что мне кажется что повзрослеть всё-таки стоит не мне....

И я немного не поняла почему вы назвали "оправданием" слова о том, что не всем хочется гнаться за чьей-то потенциальной симпатией 

Честно говоря, пока что я даже не особо поняла вашего мнения, оно не совсем полностью сформулировано, как по мне. А отвечаю я на это по той причине что вы, как мне показалось, навязываете не совсем верное мнение. И здесь уже не идёт субьективщина, мы ведь говорим про объективные вещи - гендерные стереотипы, которые вы начали навязывать. Вы могли бы сказать что вам лично это не нравится, для вас по таким-то причинам это не норма, и это было бы абсолютно Окей, но вы ведь написали с обсуждением и стереотипами. Как-то не очень получается 

@vera_13021987654321

Я вам тут ответила, уведомление не пришло думаю. Просто жесть какой срач вышел в итоге, в этом определенно не было вашей вины, но это просто то, почему я обратила внимание изначально на ваше сообщение и ответила 

Цитата: ♡︎ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡︎ от 13.06.2024, 16:42
Цитата: ♡︎ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡︎ от 13.06.2024, 16:18

@sanitar, "

@vera_13021987654321 

@vera_13021987654321

Я вам тут ответила, уведомление не пришло думаю. Просто жесть какой срач вышел в итоге, в этом определенно не было вашей вины, но это просто то, почему я обратила внимание изначально на ваше сообщение и ответила 

Я правда не поняла что означает мегобабница...,.........😳

небо такое, что можно убить и lacrimosa. отреагировали на эту запись.
небо такое, что можно убитьlacrimosa.

Удалено. Хотела поорать, но в итоге поржала как конь в час ночи, потому что этот пост оказался мега-тупым. 

Мне кстати кажется смешным, что человек написал, что мы гонимся именно за вниманием парней. Тем временем я, которая гонюсь за вниманием женщин:не пон

В целом надо сказать, что каждый делает всё по своему, мне однажды сказали "Что ты себе позволяешь"- я просто закатала штаны из-за жары и не желания вляпаться в свежие лужи. Я считаю , что это всё вкусовщина и никто никому ничего не должен. И насчёт моды "уродовать" себя-,а бегать или в баскетболл играть вы тоже в платье будете, вам хочется колесо сделать или переворот-тоже платье,если вы летом по лужам скачете и вляпаться не хотите разве платье? Хорошо допустим вы предложите спортивный костюм для девочек- да в нём можно делать всё это, но не всем нравятся блёстки,банты, принты. Донашивать... Ну не у всех есть деньги и когда вещи от старших в хорошем состоянии-как костюм можно доносить, а вот рыться в чужих вещах я согласна так себе. Для меня в донашивать было прекрасно от родственников мне доставалась обувь (просто отличная) и одежда ( разная) . Закупаться в мужском отделе тоже нормально- например я видела там сногсшибательную футболку с Дарт Вейдером, рубашку в клетку-самое главное тёплую и удобную, я порой беру вещи которых нет или не подходят в женском. Вообще каждый идёт своей дорогой!   

Смайлик 

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша

Я надеваю спортивный костюм при необходимости, а так, люблю женственную одежду Смайлик 

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button