Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Неприятные люди на Трикки

Страница 1 из 2Далее

Есть на Трикки две девочки..имена называть не буду..сами догадаетесь..Одна решила что она самая крутая в своем колледже где большинство парней и что все они на нее запали..она с психическим заболеванием и очень любит физику(которая по сути никому не нужна)..я вот что тебе хотела сказать подруга..ты думаешь что все ниже тебя по статусу но ты ошибаешься..например есть дети с обеспеченными родителями такими-это я например..думаешь ты самая красивая и классная ты ошибаешься..я уверена на меня на улице смотрят в два раза чаще чем на твою скучную физиономию..про вторую даже говорить не хочу..да даже моя одежда и косметика в два раза круче твоей..держу пари у тебя нет белого пальто из овечьей шерсти купленное в Европе за 1200 евро..а это примерно 120 тысяч рублей..так кто круче ты или я..думай..

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ★Неролли★ и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅★Неролли★Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Фея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱странь..#чеширы_в_массы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Извиняюсь, но... Для чего был создан этот форум?...

Непревзойдëнный Огурец, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецlivevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^balabolsaint.Фея макарон.ღШоколадкаღ.𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•Countess Eveけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Просто выбесила одна девочка которая считает что она лучше всех!И вообще на меня смотрят десятки людей если не сотни в метро..моим обидчикам не нравится что я такая красивая..они просто ничтожества которые мне завидуют!)я просто выразила свое недовольство..

★Неролли★, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 3 отреагировали на эту запись.
★Неролли★Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Фея макарон🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Просто выбесила одна девочка которая считает что она лучше всех!И вообще на меня смотрят десятки людей если не сотни в метро..моим обидчикам не нравится что я такая красивая..они просто ничтожества которые мне завидуют!)я просто выразила свое недовольство..

-А ты правда красивая...? У тебя на аве твое же лицо..?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 7 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Фея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

@nerolli на аве моя мама) на фото ей 16

★Неролли★, Фея макарон и ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
★Неролли★Фея макарон๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Стоп, разве эта тема не противоречит правилам сайта...? Или это самоирония? 

Мунбёлька~🌸🪐, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^★Неролли★Фея макарон🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

я с формами у меня волосы до лопаток серо-голубые глаза рост 158 см..

★Неролли★, Фея макарон и ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
★Неролли★Фея макарон๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

просто я не могу оставить без ответа ее высер в мою сторону

★Неролли★, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 3 отреагировали на эту запись.
★Неролли★Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Фея макарон🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

просто я не могу оставить без ответа ее высер в мою сторону

В лс разобраться не судьба?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ★Неролли★ и 8 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^★Неролли★saint.√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~.ღШоколадкаღ.Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Есть на Трикки две девочки..имена называть не буду..сами догадаетесь..Одна решила что она самая крутая в своем колледже где большинство парней и что все они на нее запали..она с психическим заболеванием и очень любит физику(которая по сути никому не нужна)..я вот что тебе хотела сказать подруга..ты думаешь что все ниже тебя по статусу но ты ошибаешься..например есть дети с обеспеченными родителями такими-это я например..думаешь ты самая красивая и классная ты ошибаешься..я уверена на меня на улице смотрят в два раза чаще чем на твою скучную физиономию..про вторую даже говорить не хочу..да даже моя одежда и косметика в два раза круче твоей..держу пари у тебя нет белого пальто из овечьей шерсти купленное в Европе за 1200 евро..а это примерно 120 тысяч рублей..так кто круче ты или я..думай..

Народ, это че..? Это я правда это вижу?.. Мне не померещилось?..

Не, я просто в шоке с этого поста. Неужто правда есть такие люди, которые могут считать себя выше других из-за того, что у их родителей много денег?.. Это че? Это где тут смысл вообще? Я без понятия, какую девочку имеет в виду автор сего поста, но по тому, что здесь написано, можно сделать не самый приятный вывод о душевных качествах писавшей это. Не, я все понимаю, мож там ссора какая или еще чего, в это я не лезу. Но, топи вашу кошку, хвастаться ШУБОЙ?! Говорить "я круче, потому что у меня дорогая косметика"?! Я этого нафиг не понимаю. Деньги не определяют того, чем является человек в душе и насколько он хорош на самом деле. И здесь мы видим яркий пример, подтверждающий, что далеко не всегда богатые люди имеют столь же богатый душевный мир. Я в шоке. Я честно в шоке.

Всем спасибо за внимание, уже ухожу. Пожалуйста, прошу без хейта в мою сторону, я просто высказала свое мнение. Всем спасибо.

Мунбёлька~🌸🪐, предприниматерь божья #коммунары. и 18 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐предприниматерь божья #коммунары.livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Мона Лизочка★Неролли★balabolЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Лягушка ЭннPretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱отото NON !!!С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•Countess Eveけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Ты её плохо знаешь. Я прекрасно понимаю, о ком ты сейчас говоришь. Первое впечатление зачастую обманчиво. Мы с ней тоже раньше часто не ладили (да и сейчас тоже), но это не значит, что она плохой человек и тд, и твоё мнение о ней ошибочно.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ★Неролли★ и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^★Неролли★√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронPretty catС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

нарооод вы че срз на этот троллинг ведетесь, скажите пожалуйста что вам просто делать нефиг и вы угараете...

livevil, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 13 отреагировали на эту запись.
livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^меня трудно убить★Неролли★balabolsaint.√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронPretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱отото NON !!!С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•Ната𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫я плесень
Цитата: мора. от 10.02.2025, 18:59

нарооод вы че срз на этот троллинг ведетесь, скажите пожалуйста что вам просто делать нефиг и вы угараете...

Ну мне реально делать нечего хд)

мора., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 6 отреагировали на эту запись.
мора.𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^★Неролли★Фея макаронPretty cat๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Ух ты ж вау, это такой способ сказать "Мне так нравится Снежка, что я тоже создаю темы по любому поводу" или же способ повыё...[попонтоваться] деньгами твоих родителей, к которым ты не приложила ничего? Если насчёт первого, помочь не могу, у каждого свои кумиры, здесь уже надо прорабатывать со специалистом, если же насчёт второго... Ну, подругой я тебя называть не стану, ибо это не так (поверь, те, кого я называю друзьями — люди, до которых тебе эволюционировать и эволюционировать). Если тебя настолько задевают посты в моём дневе — господи боже, да не читай, сохрани остатки своих нервных и мозговых клеток, я обещаю, что не обижусь. 

Единственное — пожалуйста, не стоит коверкать мои слова. Тот факт, что психиатры моего города не получили необходимое образование, позволяющее ставить тяжёлые диагнозы не означает, что это самое психическое заболевание было поставлено официально (меня за ним в спб и направляют). Да и ниже по статусу не все, а только ты (ну тут без обид, я старалась объективно), и средства родителей на это не влияют. Я понимаю, если бы там это всё ты зарабатывала, но знаешь, сознаваться в паразитизме (ака сидении на шее у родителей) и думать, что от этого твоя репутация повышается — абсурд. 

Ну и хочется посочувствовать, что ты настолько погрязла в патриархате, что измеряешь свою красоту в количестве оглянувшихся на тебя людей (я красивая, потому что так считают и я, и моё окружение, ты красивая, потому что так считает какой-то левый человек, видишь разницу?). Ну и как бы... любят не за внешность, а за характер, надеюсь, на твоём N-ном году жизни до тебя дойдёт этот факт. И мне в любви именно признавались (или же были какие-то другие очевидные знаки). То есть, не на догадках построено. Здесь с мышлением у меня получше будет. 

Так что давай, выключай свет (лампу физик придумал), отрубай интернет с электричеством (там тоже физика, не поверишь) и читай книжки про феминизм, чтобы наконец прозреть. 

livevil, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 14 отреагировали на эту запись.
livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^balabolsaint.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼инсомниакъ.𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Countess Eveけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫я плесень

белое пальто из овечьей шерсти АХАХАВЗХЗХАХАХА ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР

предприниматерь божья #коммунары., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Pretty catотото NON !!!Countess Eve𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: мора. от 10.02.2025, 18:59

Я да. Мне есть что делать, но я давно над людьми не издевалась (Дарья не в счёт).

livevil, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Фея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Pretty catС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫я плесень

-ХВЗазхзахзахз, вот это я тему поднял кнш. ГАржусь сАбой, емое

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макаронPretty catС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 10.02.2025, 19:13

-ХВЗазхзахзахз, вот это я тему поднял кнш. ГАржусь сАбой, емое

АОЙ БОЖЕ, РЕАЛЬНО.

Ну ладно.

Бывает.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Фея макарон𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Pretty cat

Ух ты ж вау, это такой способ сказать "Мне так нравится Снежка, что я тоже создаю темы по любому поводу" или же способ повыё...[попонтоваться] деньгами твоих родителей, к которым ты не приложила ничего? Если насчёт первого, помочь не могу, у каждого свои кумиры, здесь уже надо прорабатывать со специалистом, если же насчёт второго... Ну, подругой я тебя называть не стану, ибо это не так (поверь, те, кого я называю друзьями — люди, до которых тебе эволюционировать и эволюционировать). Если тебя настолько задевают посты в моём дневе — господи боже, да не читай, сохрани остатки своих нервных и мозговых клеток, я обещаю, что не обижусь. 

Единственное — пожалуйста, не стоит коверкать мои слова. Тот факт, что психиатры моего города не получили необходимое образование, позволяющее ставить тяжёлые диагнозы не означает, что это самое психическое заболевание было поставлено официально (меня за ним в спб и направляют). Да и ниже по статусу не все, а только ты (ну тут без обид, я старалась объективно), и средства родителей на это не влияют. Я понимаю, если бы там это всё ты зарабатывала, но знаешь, сознаваться в паразитизме (ака сидении на шее у родителей) и думать, что от этого твоя репутация повышается — абсурд. 

Ну и хочется посочувствовать, что ты настолько погрязла в патриархате, что измеряешь свою красоту в количестве оглянувшихся на тебя людей (я красивая, потому что так считают и я, и моё окружение, ты красивая, потому что так считает какой-то левый человек, видишь разницу?). Ну и как бы... любят не за внешность, а за характер, надеюсь, на твоём N-ном году жизни до тебя дойдёт этот факт. И мне в любви именно признавались (или же были какие-то другие очевидные знаки). То есть, не на догадках построено. Здесь с мышлением у меня получше будет. 

Так что давай, выключай свет (лампу физик придумал), отрубай интернет с электричеством (там тоже физика, не поверишь) и читай книжки про феминизм, чтобы наконец прозреть. 

★。+゚☆ Эта девушка нигде не выпендривается своими деньгами... Просто пишет об этом. Мы живём в таком мире, где именно деньги открывают перед тобой все двери. Учти это. Всем плевать на то, как ты превозносишь себя и отпускаешь её в своей голове. На остальных это не распространяется. Эта девушка учится, а учиться и не работать - норма, или у тебя трудоголизм? Ш-ш-ш, ты так разозлилась от того, что на кого-то смотрят люди на улице. Может просто кому-то повезло больше, не думала? На дворе 21 век, а ты всё ещё думаешь, что "счастье меня само найдёт, главное читать Ницше, кашеварить и т.п. Бабушка тебя этому научила? В зависти и яде своём не захлебнись, милочка. ☆゚+。★

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макарон

@panda_li2005 спасибо за поддержку!) Смайлик 

Фея макарон, 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°• отреагировали на эту запись.
Фея макарон🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBELС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|🤠⁠✷🤠|•°•
Страница 1 из 2Далее
Back to top button