Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются

Страница 1 из 6Далее

Вы всегда мечтали поработать автором мультфильмов?Тогда это ваш шанс.Наша студия ищет сотрудников для нового проекта.

-только берегитесь Здесь вас ждут... аномалии-

сюжет
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

анкеты</p> <p> </p> <p> </p> <p>

участники

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, i am the river's daugther #уралето и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользовательсопли с сахаромУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Gnagdraкринжовоемилослав скорбит🕯эсми🕯️Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 05.08.2026, 21:24

Вы всегда мечтали поработать автором мультфильмов?Тогда это ваш шанс.Наша студия ищет сотрудников для нового проекта.

-только берегитесь Здесь вас ждут... аномалии-

сюжет

Анкеты</p> <p>на аномалию</p> <p>раса:эльф,челоек и т.д</p> <p>Какая роль была в мультике?кем работал и т.д.</p> <p>характер</p> <p>название и сюжет мультика :Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории.Живое окно:окно ,которое рассказывает факты о мире вокруг нас (в мультфильме только люди)Добрые вампиры:вампиры обучают детей правилам приличия</p> <p>способности</p> <p>внешность</p> <p>сюжеты мультиков должны развивать сами ролевики:я постараюсь дать больше свободы</p> <p>на сотрудника</p> <p>Имя,фамилия</p> <p>кем работает</p> <p>Характер</p> <p>биография</p> <p>внешность </p> <p>доп .факты</p> <p> </p> <p> </p> <p>

Чего бл? А стоп это ролевая игра

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰

приглашаются:

@sebe,@lonelysapphiremoon,@hachapurya,@millileaveymelody(будет пополняться)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯

@rasberry, можно бронь на сотрудника? (я надеюсь, я тут не одна буду  Смайлик)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩

А мне на аномалию не обещаю что напишу анкету

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩

@moria206265,@auroraborealis брони приняты

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Gnagdra отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Gnagdra

Имя, фамилия, возраст

Томас Майкл Глэр, или же просто Том (20 лет)

Кем работает

Мультипликатор

Характер

Тихий, замкнутый в себе мечтатель, строящий у себя в голове грандиозные планы. Ему тяжело общаться с людьми и заводить новые знакомства, но те, кому он открылся, могут быть уверены, что перед ними настоящий друг. Боится разочароваться в других, но ещё больше боится разочаровать кого-то сам. Неуверен в себе, немного доверчив, но если вбил себе что-то в голову, то обязательно это реализует.

Биография

В детстве был очень творческим ребёнком - постоянно что-то выдумывал, мастерил и рисовал. Многие сверстники смеялись над ним, считая его увлечения девчачьими, поэтому у Тома совсем не было друзей. Его мать, Элизабет Глэр, растила сына в одиночестве, работала на трёх работах, растила сына как могла, но всё равно постоянно нуждалась в деньгах. В связи с такой жизненной ситуацией мальчику пришлось рано начать свою трудовую деятельность: сначала он помогал маме на складах, а после сам устроился в небольшой магазинчик. Но всё это не приносило Тому должного удовольствия - его душа тянулась к искусству. 

И вот однажды, когда ему стукнуло 16 лет, Том устроился контролёром билетов в один скромный кинотеатр в его городке. Он никогда не смотрел телевизор, а тем более не ходил в кино - у его матери просто не было на это денег. Но однажды краем глаза он посмотрел в зрительский зал и - о Боги! - увиденное поразило его на повал. Перед ним предстала удивительна картина: величественный красный дракон парил в необъятном небе, а сквозь облака пробивалась грациозная птица, притягивающая к себе все взгляды. И кадр за кадром картинка сменялась, демонстрирую всё мастерство художника. Том не знал, что это был за мультфильм, но именно тогда он понял, что хочет так же.

На своё 18-ти летие парень решил рассказать материи о своей мечте - он уже 2 года грезил мультипликацией, но родительница отреагировала жёстко - движущимися картинками семью не прокормишь. Казалось, Тому придётся расстаться со своей мечтой. Но в день его выпускного пришла ужасная новость - его мама неожиданно скончалась от сердечного приступа. Трагедия ударила в лицо парню - после похорон он на несколько месяцев оборвал связь с реальным миром, размышляя о случившемся.  Но немного придя в себя, он принял решение на последние деньги отправиться в Нью-Йорк для осуществления своей мечты. Он долгое время не мог отыскать подходящую работу, кое-как сводя концы с концами. Прожив так целый год, он уже отчаялся, но в один день ему поступило подозрительное предложение на устройство на работу в странную студию, занимающуюся производством детских мультфильмов. Не веря своей удаче, Том, конечно, согласился, и вот теперь он здесь, даже не подозревая, что его ждёт в этом месте.

Внешность 

Доп. факты

~ Быстро обучается, имеет фантастическую память - может запомнить большие объёмы информации за короткий срок

~ Не доверяет людям и старается поменьше рассказывать о себе

~ Практически не смотрел в своей жизни мультфильмы и учился мультипликации самостоятельно

~  Что-то ещё придумаю в процессе

@rasberry

милослав скорбит🕯 отреагировал на эту запись.
милослав скорбит🕯
Цитата: Gnagdra от 14.08.2026, 19:42

Имя, фамилия, возраст

Томас Майкл Глэр, или же просто Том (20 лет)

Кем работает

Мультипликатор

Характер

Тихий, замкнутый в себе мечтатель, строящий у себя в голове грандиозные планы. Ему тяжело общаться с людьми и заводить новые знакомства, но те, кому он открылся, могут быть уверены, что перед ними настоящий друг. Боится разочароваться в других, но ещё больше боится разочаровать кого-то сам. Неуверен в себе, немного доверчив, но если вбил себе что-то в голову, то обязательно это реализует.

Биография

В детстве был очень творческим ребёнком - постоянно что-то выдумывал, мастерил и рисовал. Многие сверстники смеялись над ним, считая его увлечения девчачьими, поэтому у Тома совсем не было друзей. Его мать, Элизабет Глэр, растила сына в одиночестве, работала на трёх работах, растила сына как могла, но всё равно постоянно нуждалась в деньгах. В связи с такой жизненной ситуацией мальчику пришлось рано начать свою трудовую деятельность: сначала он помогал маме на складах, а после сам устроился в небольшой магазинчик. Но всё это не приносило Тому должного удовольствия - его душа тянулась к искусству. 

И вот однажды, когда ему стукнуло 16 лет, Том устроился контролёром билетов в один скромный кинотеатр в его городке. Он никогда не смотрел телевизор, а тем более не ходил в кино - у его матери просто не было на это денег. Но однажды краем глаза он посмотрел в зрительский зал и - о Боги! - увиденное поразило его на повал. Перед ним предстала удивительна картина: величественный красный дракон парил в необъятном небе, а сквозь облака пробивалась грациозная птица, притягивающая к себе все взгляды. И кадр за кадром картинка сменялась, демонстрирую всё мастерство художника. Том не знал, что это был за мультфильм, но именно тогда он понял, что хочет так же.

На своё 18-ти летие парень решил рассказать материи о своей мечте - он уже 2 года грезил мультипликацией, но родительница отреагировала жёстко - движущимися картинками семью не прокормишь. Казалось, Тому придётся расстаться со своей мечтой. Но в день его выпускного пришла ужасная новость - его мама неожиданно скончалась от сердечного приступа. Трагедия ударила в лицо парню - после похорон он на несколько месяцев оборвал связь с реальным миром, размышляя о случившемся.  Но немного придя в себя, он принял решение на последние деньги отправиться в Нью-Йорк для осуществления своей мечты. Он долгое время не мог отыскать подходящую работу, кое-как сводя концы с концами. Прожив так целый год, он уже отчаялся, но в один день ему поступило подозрительное предложение на устройство на работу в странную студию, занимающуюся производством детских мультфильмов. Не веря своей удаче, Том, конечно, согласился, и вот теперь он здесь, даже не подозревая, что его ждёт в этом месте.

Внешность 

Доп. факты

~ Быстро обучается, имеет фантастическую память - может запомнить большие объёмы информации за короткий срок

~ Не доверяет людям и старается поменьше рассказывать о себе

~ Практически не смотрел в своей жизни мультфильмы и учился мультипликации самостоятельно

~  Что-то ещё придумаю в процессе

@rasberry

Принято @moria206265

Gnagdra отреагировал на эту запись.
Gnagdra

High achievements don't you see 

Baby nothing comes for free

Камилла Дисон

36 лет

Началась ее история в самом обычном городке Калифорнии.Девочка росла в семье любящих родителей.Они не знали ни нужды ни ссор.Девочка стала делать успехи в математике.Очень большие.Она выиграла в нескольких олимпиадах,будучи ещё в 4 классе.Но у всего этого была и обратная сторона:девочку называли занудой и никто не хотел с ней дружить.Параллельно с увлечением математикой развивались и способности к рисованию.Девочкаустраивала выставки в школе.Позже она выучилась на дизайнера и открыла свою собственную студию мультипликации надеясь объединить свои способности воедино.Она познакомилась с молодым человеком.Но долгого романа у них не вышло.Парень бросил ее ,сказав что она слишком много времени уделяет работе,что было правдой

Вы не сможете толком узнать о ней все.Почему?Она всегда за работой.Единственное что вы сможете сделать,чтобы получить от нее какое то внимание -просто работать также хорошо как и она.В работе других она любит четкость и скорость.В своей работе она не видит изъянов.Она постоянно приходит на работу злая,так как она не высыпается.И поверьте,лучше не тревожить эту женщину,когда она за работой.И да,у нее нет привычной нам рефлексии и переживаний,так как у нее нет на это времени

Пьет только лишь кофе

Любит ездить на природу

Мечтает слетать в кругосветку

Внешка

Wekeend#Больше не ухожу), Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 2 отреагировали на эту запись.
Wekeend#Больше не ухожу)Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnGnagdraмилослав скорбит🕯

Ооо бронь на аномалию

Gnagdra

Да, конечно,поставила

@dazaiosamy

Gnagdra и Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn отреагировали на эту запись.
GnagdraУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

моя странная аномали

ндаа как то кривенько

Gnagdra и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
Gnagdraмилослав скорбит🕯

моя странная аномали

ндаа как то кривенько

да нет,это просто идеально ,принято

@dazaiosamy

Gnagdra

@rasberry , можно вопрос: в анкете на аномалию нужно указывать именно те мультфильмы и сюжеты, которые предложены или можно делать свои, новые? 

Gnagdra
Цитата: Саморез от 17.08.2026, 14:59

@rasberry , можно вопрос: в анкете на аномалию нужно указывать именно те мультфильмы и сюжеты, которые предложены или можно делать свои, новые? 

которые предложены

@malenkiy_misha

Gnagdra
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 17.08.2026, 15:05

которые предложены

@malenkiy_misha

Ясно. Тогда можно мне бронь на сотрудника и аномалию

Gnagdra
Цитата: Саморез от 17.08.2026, 15:07
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 17.08.2026, 15:05

которые предложены

@malenkiy_misha

Ясно. Тогда можно мне бронь на сотрудника и аномалию

Конечно  @malenkiy_misha

Gnagdra

Анкета на сотрудника

Имя,фамилия

Марк Даррелл (и мне плевать, что это с другой ролевой, которая уже мертва) 

Кем работает

Киномеханик

Что мне за роль выдала боль

С головой

Нет мне мечты стать у черты 

Роковой;

И никогда я не просил

Я так жил

Болью своей, ролью своей

Я не дорожил! 

Характер

Марк был молчаливым и довольно ранимым, когда только пришёл работать сюда. Он не успевал подстраиваться под ритм работы студии и не доверял начальникам, поэтому также был слегка нервным. Сейчас он стал будто бы спокойнее и флегматичнее, но всë это можно списать на то, что он начал привыкать к работе. В целом, его можно охарактеризовать как "тень"; тихого, незаметного и расслабленного человека. 

Из отличительных черт можно выделить лишь то, что Марк может полностью погрузиться в своё дело и просто не услышать то, что ему говорят. Проще говоря, он много отвлекается, из-за чего на работе это часто мешает. 

Биография

Родился в Канаде. С детства увлекался тем, что рассматривал, как работают разные механизмы, а также имел тягу к кинематографу. Марк имел технический склад ума, поэтому довольно хорошо разбирался в этом и хотел приобщиться к этому миру. Отучился на киномеханика и пару лет работал в своём родном городе, после чего по некоторым причинам ему пришлось переехать, и вот, буквально в свой 24 день рождения, он устроился работать в эту студию. 

Прошло ещё полтора года, Марк отлично держался на своём рабочем месте; несмотря на это, многие проекты студии ему не нравились, но платили здесь хорошо и график был удобный, поэтому он держал всё в себе и начальству не жаловался. Недавно (незадолго до событий игры) у него случилось эмоциональное выгорание, [которое можно списать на первую встречу Марка с аномалией], и после этого к замкнутому характеру киномеханика прибавилась ещё и излишняя раздражительность. 

Что стоим, кого ждём?

Внешность 

Доп .факты

• Maroon 5 – Lucky strike 

• Кто не понял, ему 26 годиков. 

• Любит сладости, дождь и фильмы на кассетах. 

• Носит с собой плеер, почти всегда разряженный. 

• По неизвестной причине (мне лень придумывать) у него есть несколько довольно приметных шрамов, которые он тщательно скрывает

@rasberry

Gnagdra, милослав скорбит🕯 и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
Gnagdraмилослав скорбит🕯Wekeend#Больше не ухожу)

бронь на сотрудника  и  аномалию

Gnagdra
Цитата: Саморез от 17.08.2026, 16:03

Анкета на сотрудника

Имя,фамилия

Марк Даррелл (и мне плевать, что это с другой ролевой, которая уже мертва) 

Кем работает

Киномеханик

Что мне за роль выдала боль

С головой

Нет мне мечты стать у черты 

Роковой;

И никогда я не просил

Я так жил

Болью своей, ролью своей

Я не дорожил! 

Характер

Марк был молчаливым и довольно ранимым, когда только пришёл работать сюда. Он не успевал подстраиваться под ритм работы студии и не доверял начальникам, поэтому также был слегка нервным. Сейчас он стал будто бы спокойнее и флегматичнее, но всë это можно списать на то, что он начал привыкать к работе. В целом, его можно охарактеризовать как "тень"; тихого, незаметного и расслабленного человека. 

Из отличительных черт можно выделить лишь то, что Марк может полностью погрузиться в своё дело и просто не услышать то, что ему говорят. Проще говоря, он много отвлекается, из-за чего на работе это часто мешает. 

Биография

Родился в Канаде. С детства увлекался тем, что рассматривал, как работают разные механизмы, а также имел тягу к кинематографу. Марк имел технический склад ума, поэтому довольно хорошо разбирался в этом и хотел приобщиться к этому миру. Отучился на киномеханика и пару лет работал в своём родном городе, после чего по некоторым причинам ему пришлось переехать, и вот, буквально в свой 24 день рождения, он устроился работать в эту студию. 

Прошло ещё полтора года, Марк отлично держался на своём рабочем месте; несмотря на это, многие проекты студии ему не нравились, но платили здесь хорошо и график был удобный, поэтому он держал всё в себе и начальству не жаловался. Недавно (незадолго до событий игры) у него случилось эмоциональное выгорание, [которое можно списать на первую встречу Марка с аномалией], и после этого к замкнутому характеру киномеханика прибавилась ещё и излишняя раздражительность. 

Что стоим, кого ждём?

Внешность 

Доп .факты

• Maroon 5 – Lucky strike 

• Кто не понял, ему 26 годиков. 

• Любит сладости, дождь и фильмы на кассетах. 

• Носит с собой плеер, почти всегда разряженный. 

• По неизвестной причине (мне лень придумывать) у него есть несколько довольно приметных шрамов, которые он тщательно скрывает

@rasberry

Принято 

@malenkiy_misha

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ и Gnagdra отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культGnagdra
Страница 1 из 6Далее
Back to top button