Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются

НазадСтраница 2 из 6Далее
Цитата: darkXwolf17 от 17.08.2026, 16:09

бронь на сотрудника  и  аномалию

Брони приняты @frayday

Gnagdra и Wekeend #Радиантфк отреагировали на эту запись.
GnagdraWekeend #Радиантфк

Анкета на аномалию

Нельзя просто так взять и... Просто так взять. 

Таалидар (я реально нашёл, как составлять эльфийские имена)

Раса:

Эльф

Название и сюжет мультика:

Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории. 

Есть вещи, о которых лучше не знать... 

Но я очень любопытный, я люблю пытать. 

Какая роль была в мультике?

Изначально он должен был быть бардом-рассказчиком, но планы изменились, и в итоге он – капитан эльфийских разведчиков, которые были в мультфильме кем-то вроде спасателей. 

Характер:

Обычно Таалидар предстаёт спокойным и даже несколько хладнокровным, а также (что неожиданно) обладающим меткой речью, которая похожа на юмор или сарказм и порой доходит до того, что если, например, он скажет вам "ходить и оглядываться", вы не поймёте, намекает он на месть или просто насмехается, больше будет похоже на второе. 

Что до юмора, то изначально персонаж задумывался слегка коварным, поэтому если вы увидите аномалию, которая сыплет шутками про к₽овь и прочим чёрным юмором, то, скорее всего, вы встретите именно Таалидара. Также можно добавить, что он – хороший лидер; целеустремленный и ответственный. 

(блин, опять противоречивый и нелогичный характер получился) 

Способности

• Таалидар –превосходный снайпер. 

• Везде, ВЕЗДЕ передвигается, не издавая ни единого звука. 

• Умеет говорить с ветром (помогите, я не знаю, как это обыграть) 

Внешность:

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Дополнительно:

• Его настоящий дизайн разительно отличается от предыдущего. 

• Возможно, это прозвучит необычно, но он любит кукурузу (а эльфы её выращивают?) 

• Ещё из необычного - он на удивление хорошо готовит.

@rasberry вот ещё один

Gnagdra и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
Gnagdraмилослав скорбит🕯
Цитата: Саморез от 17.08.2026, 19:36

Анкета на аномалию

Нельзя просто так взять и... Просто так взять. 

Таалидар (я реально нашёл, как составлять эльфийские имена)

Раса:

Эльф

Название и сюжет мультика:

Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории. 

Какая роль была в мультике?

Изначально он должен был быть бардом-рассказчиком, но планы изменились, и в итоге он – капитан эльфийских разведчиков, которые были в мультфильме кем-то вроде спасателей. 

Характер:

Обычно Таалидар предстаёт спокойным и даже несколько хладнокровным, а также (что неожиданно) обладающим меткой речью, которая пожожа на юмор или сарказм и порой доходит до того, что если, например, он скажет вам "ходить и оглядываться", вы не поймёте, намекает он на месть или просто насмехается, больше будет похоже на второе. 

Что до юмора, то изначально персонаж задумывался слегка коварным, поэтому если вы увидите аномалию, которая сыплет шутками про к₽овь и прочим чёрным юмором, то, скорее всего, вы встретите именно Таалидара. Также можно добавить, что он – хороший лидер; целеустремленный и ответственный. 

(блин, опять противоречивый и нелогичный характер получился) 

Способности

• Таалидар –превосходный снайпер. 

• Везде, ВЕЗДЕ передвигается, не издавая ни единого звука. 

• Умеет говорить с ветром (помогите, я не знаю, как это обыграть) 

Внешность:

Пока что я в поисках картинки. Она будет, обещаю :_) 

Дополнительно:

• Его настоящий дизайн разительно отличается от предыдущего. 

• Возможно, это прозвучит необычно, но он любит кукурузу (а эльфы её выращивают?) 

• Ещё из необычного - он на удивление хорошо готовит.

@rasberry вот ещё один

Принято

@malenkiy_misha

Gnagdra отреагировал на эту запись.
Gnagdra

анкетка на работника

@rasberry

Gnagdra и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
Gnagdraмилослав скорбит🕯
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 19.08.2026, 17:57

анкетка на работника

@rasberry

Принято @frayday

И анкеточка на аномалию

Дазай!! #чебуреки_ autumn, Gnagdra и 2 отреагировали на эту запись.
Дазай!! #чебуреки_ autumnGnagdraманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкмилослав скорбит🕯
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 19.08.2026, 18:27

И анкеточка на аномалию

@rasberry

Gnagdra

И анкеточка на аномалию

Из какого она мультика?Берите из перечисленных в пункте про анкеты

название и сюжет мультика :Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории.Живое окно:окно ,которое рассказывает факты о мире вокруг нас (в мультфильме только люди)Добрые вампиры:вампиры обучают детей правилам приличия.Также есть мультик Мастерская роботов.Роботы обучают детей полезным навыкам.Предлагаю "поместить" ее туда

@frayday

Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 19.08.2026, 19:48

И анкеточка на аномалию

название и сюжет мультика :Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории.Живое окно:окно ,которое рассказывает факты о мире вокруг нас (в мультфильме только люди)Добрые вампиры:вампиры обучают детей правилам приличия

@frayday

Живое окно(забыла указать) 

Gnagdra
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 19.08.2026, 19:57
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 19.08.2026, 19:48

И анкеточка на аномалию

название и сюжет мультика :Алгонда,про эльфов,которые учат добру через немые истории.Живое окно:окно ,которое рассказывает факты о мире вокруг нас (в мультфильме только люди)Добрые вампиры:вампиры обучают детей правилам приличия

@frayday

Живое окно(забыла указать) 

Теперь принято.Сейчас внесу

@frayday

Mirror lies,I feel alone

Trapped inside this broken zone

Рон Алдерсен

25 лет

Это старый,утерянный персонаж мультфильма ,про который все забыли.Его друзей навеки заперли в системных файлах и компьютерах.Этот мультфильм был про ангелов и демонов.Рон был ангелом,но стал...

Демоном.Настоящим демоном.Он не станет молчать,когда вы ошибетесь,он сразу же подколит вас.Подколит на ровном месте.Сделает самую ужасную гадость.Это касается всех и других мультяшек тоже.Только если вы будете бороться с ним,отстаивать свою позицию,он почувствует в вас друга.Но это произойдет только в этом случае.

-Питается информацией с компьютера и поэтому бывают ошибки

-Наблюдает за работниками из компьютера.

-Он ненавидит свой прошлый образ и хочет стать демоном

каким был в мультике

Как выглядит сейчас

Wekeend #Радиантфк, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 2 отреагировали на эту запись.
Wekeend #РадиантфкДазай!! #чебуреки_ autumnGnagdraмилослав скорбит🕯

Ранее утро.Работа в студии только начинается: летают бумаги ,кофе льется рекой.Все хотят успеть до дедлайнов.В зал ,неспешно попиавая кофе заходит женщина

-Вижу все уже работают..-произносит она,бросая взгляд на работников.Она усаживается в кресло и начинает работать

да,я знаю неожиданно</p> <p>,но большой пинок

Дазай!! #чебуреки_ autumn и Gnagdra отреагировали на эту запись.
Дазай!! #чебуреки_ autumnGnagdra
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:13

Ранее утро.Работа в студии только начинается: летают бумаги ,кофе льется рекой.Все хотят успеть до дедлайнов.В зал ,неспешно попиавая кофе заходит женщина

-Вижу все уже работают..-произносит она,бросая взгляд на работников.Она усаживается в кресло и начинает работать

@malenkiy_misha

//окак, мы уже начали?

Gnagdra

@malenkiy_misha

//аой сейчас накалякаю шонить

Gnagdra

@malenkiy_misha

//окак, мы уже начали?

да//

Gnagdra
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:29

@malenkiy_misha

//окак, мы уже начали?

да//

//Так, что-нибудь придумаем. Пост короткий, не бейте

Марк вошёл  в общий зал студии из будки киномеханика. Поздоровавшись, он долил чая в кружку (кофе он на дух не переносил), и подняв голову, поинтересовался в пустоту, обращаясь сразу ко всем:

– Что сегодня по задачам, как работаем?

Настроение сегодня было не лучшим, поэтому киномеханик, не дождавшись ответа, подошёл к чьему-то пустующему месту и заглянул в рабочие бумаги.

//Ищу сорола и кстати, аномалии ещё не выбрались или как?

@malenkiy_misha

Тем временем за поворотом одного из коридоров офиса, неспешно шёл паренёк. Услышав сзади шаги, он сразу же прятался за стоящий рядом горшок с цветами или за комод. Не очень хорошее место для пряток, но так как все работники спешили сесть за комьютеры, его абсолютно никто не увидел.

-Не понимаю, чего тут интересного? Обычные торопливые придурки, которым нужно лишь чашку экспрессо и деньги. Такого в том дрянном доме было полно...

Потом он решил чем-нибудь заняться. И вот, Ло уже бежит по коридорам и заглядывает в каждую дверь. Его по-прежнему никто не замечал. Лойю бежал будто со скоростью звука, пока один из работников не наступил ему на ногу. Ло споткнулся.

-Вот дрянь... Дурак. Вот же дурак...

Ло гневно бросил взгляд на прохожего, но тот даже не увидел пацана. Тогда Лойю медленно встал и побрёл дальше.

//хз, ищу сорола? +я хз можно ли его щас добавить

//Ладно, допустим мой эльф тоже выходит

А для кого-то это был первый раз в этой студии. Дело в том, что тот самый киномеханик, заранее настраивая аппаратуру, ушёл за чаем и забыл её выключить. Когда начался кусок фильма, в который ещё не добавили звук, проектор резко выключился, и появился нежданный гость.

Появился прямо так, как был, держа лук и стрелу и беззвучно договаривая что-то о справедливости. Увидев смену обстановки, он откашлялся, понял что к нему вернулся голос, холодно улыбнувшись, произнёс что-то вроде «Неожиданно…» и, оглядевшись, вышел в коридор.

// опять ищу сорола

Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 17:40

@malenkiy_misha

Тем временем за поворотом одного из коридоров офиса, неспешно шёл паренёк. Услышав сзади шаги, он сразу же прятался за стоящий рядом горшок с цветами или за комод. Не очень хорошее место для пряток, но так как все работники спешили сесть за комьютеры, его абсолютно никто не увидел.

-Не понимаю, чего тут интересного? Обычные торопливые придурки, которым нужно лишь чашку экспрессо и деньги. Такого в том дрянном доме было полно...

Потом он решил чем-нибудь заняться. И вот, Ло уже бежит по коридорам и заглядывает в каждую дверь. Его по-прежнему никто не замечал. Лойю бежал будто со скоростью звука, пока один из работников не наступил ему на ногу. Ло споткнулся.

-Вот дрянь... Дурак. Вот же дурак...

Ло гневно бросил взгляд на прохожего, но тот даже не увидел пацана. Тогда Лойю медленно встал и побрёл дальше.

//хз, ищу сорола? +я хз можно ли его щас добавить

//да,аномалий выводить можно

@dazaiosamy

Дазай!! #чебуреки_ autumn отреагировал на эту запись.
Дазай!! #чебуреки_ autumn
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:29

@malenkiy_misha

//окак, мы уже начали?

да//

//Так, что-нибудь придумаем. Пост короткий, не бейте

Марк вошёл  в общий зал студии из будки киномеханика. Поздоровавшись, он долил чая в кружку (кофе он на дух не переносил), и подняв голову, поинтересовался в пустоту, обращаясь сразу ко всем:

– Что сегодня по задачам, как работаем?

Настроение сегодня было не лучшим, поэтому киномеханик, не дождавшись ответа, подошёл к чьему-то пустующему месту и заглянул в рабочие бумаги.

//Ищу сорола и кстати, аномалии ещё не выбрались или как?

Девушка подняла взгляд.Увидев механика она слегка улыбнулась

-Здравствуйте.-она подняла глаза к потолку.Сегодня дорабатываем финальные правки.Фильм должен выйти во вторник.В понедельник дам ваи день отдыха.Вы чувствуете,что -то странное?-вдруг спросила женщина.Заметив,что парень инетесуется чужим ,она повысла голос.Вы же понимаете ,что это не ваше?-покраснев сказала она.На лице было видно волнение,она чувствовала,что что то не так

@malenkiy_misha

НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button