New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 17:54Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:53Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.08.2026, 17:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:29Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.08.2026, 17:18Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:13Ранее утро.Работа в студии только начинается: летают бумаги ,кофе льется рекой.Все хотят успеть до дедлайнов.В зал ,неспешно попиавая кофе заходит женщина
-Вижу все уже работают..-произносит она,бросая взгляд на работников.Она усаживается в кресло и начинает работать
[spoiler title="да,я знаю неожиданно
,но большой пинок"]@frayday,@auroraborealis,@dazaiosamy, [/spoiler]@malenkiy_misha
//окак, мы уже начали?
да//
//Так, что-нибудь придумаем. Пост короткий, не бейте
Марк вошёл в общий зал студии из будки киномеханика. Поздоровавшись, он долил чая в кружку (кофе он на дух не переносил), и подняв голову, поинтересовался в пустоту, обращаясь сразу ко всем:
– Что сегодня по задачам, как работаем?
Настроение сегодня было не лучшим, поэтому киномеханик, не дождавшись ответа, подошёл к чьему-то пустующему месту и заглянул в рабочие бумаги.
//Ищу сорола и кстати, аномалии ещё не выбрались или как?
Девушка подняла взгляд.Увидев механика она слегка улыбнулась
-Здравствуйте.-она подняла глаза к потолку.Сегодня дорабатываем финальные правки.Фильм должен выйти во вторник.В понедельник дам ваи день отдыха.Вы чувствуете,что -то странное?-вдруг спросила женщина
@dazaiosamy
//это не мой механик... @malenkiy_misha
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:53Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.08.2026, 17:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:29Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.08.2026, 17:18Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 17:13Ранее утро.Работа в студии только начинается: летают бумаги ,кофе льется рекой.Все хотят успеть до дедлайнов.В зал ,неспешно попиавая кофе заходит женщина
-Вижу все уже работают..-произносит она,бросая взгляд на работников.Она усаживается в кресло и начинает работать
@malenkiy_mishaда,я знаю неожиданно</p> <p>,но большой пинокИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
//окак, мы уже начали?
да//
//Так, что-нибудь придумаем. Пост короткий, не бейте
Марк вошёл в общий зал студии из будки киномеханика. Поздоровавшись, он долил чая в кружку (кофе он на дух не переносил), и подняв голову, поинтересовался в пустоту, обращаясь сразу ко всем:
– Что сегодня по задачам, как работаем?
Настроение сегодня было не лучшим, поэтому киномеханик, не дождавшись ответа, подошёл к чьему-то пустующему месту и заглянул в рабочие бумаги.
//Ищу сорола и кстати, аномалии ещё не выбрались или как?
Девушка подняла взгляд.Увидев механика она слегка улыбнулась
-Здравствуйте.-она подняла глаза к потолку.Сегодня дорабатываем финальные правки.Фильм должен выйти во вторник.В понедельник дам ваи день отдыха.Вы чувствуете,что -то странное?-вдруг спросила женщина
//это не мой механик... @malenkiy_misha