New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 02.09.2026, 20:18Цитата: Wekeend #Радиантфк от 02.09.2026, 19:45Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.09.2026, 19:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 02.09.2026, 17:11Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.09.2026, 13:10Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 18:13Цитата: Wekeend #Радиантфк от 31.08.2026, 18:08-Силуэт силуэт, а это я- Из темноты вышла Тесса-Что то подсказывает мне что вас надо устранить
Она медленно стала направляться в их сторону. Возможно хочет дать им попробовать сбежать от неё хотя вряд ли у них это получится
@rasberry
@malenkiy_misha
-Но...как-этого просто не может быть.Женщина схватилась за голову.В глазах потемнело.Так..нужно разобраться что здесь происходит,но сначала -бежим!Она в панике сорвалась с места и стала отступать,непрерывно глядя на механика.
"Что же здесь происходит?" Этого просто не может быть... пронеслось у нее в голове .Это было совсем не похоже на Камилла
-Марк!Крикнула она-бегите
@frayday
@malenkiy_misha
Механик отступил на несколько шагов, мельком взглянул на угрозу, а затем... Остановился. Сам не понимая, что творится у него в голове, он обернулся на Камиллу, затем снова на надвигающийся силуэт. Стоя на месте, он не отрываясь продолжал смотреть на это, а затем тихо произнёс:
– Подождите... Кажется, я знаю, кто это. И откуда это.
В глубине души понимая, что догадка может быть бредовой, он не мог двинуться с места и ждал реакции существа.
– Э-это же из... нашего мультфильма, – процедил он, ища глазами Камиллу.
@frayday
@rasberry
Услышав его голос,девушка остановилась.
-Д...да...он из мультфильма.Из нашего мультфильма-проговорила она,а затем дернулась и схватила парня за руку и потащила его по коридорам.
-Быстрее!Ко мне в офис!Там все обсудим!-на бегу кричала она
@malenkiy_misha
Марк смирился и молча бежал за Камиллой по коридору. Наконец он выдавил:
– Ладно, а что... с остальными? Я имею в виду сотрудников...
Всë становилось ещё запутаннее; и что значит "устранить"? Парень до последнего оказывался верить в то, что это действительно герой, вышедший из фильма.
– И что если это каким-то образом оживший нарисованный персонаж, вдруг здесь есть и другие?
@rasberry
@frayday
//Лады раз вы убежали, а меня пнули то....
-Что за нарисованный персонаж?
Стул повернулся, на нём сидела девушка в серой кофте это была Джей. До этого она просто накладывала звук на мультфильм. Но услышав следующие слова она решило обернутся, а то мол надо скорую вызвать.
-Так что за персонаж?-Повторила Джей
-Да,он прав.Но вы не рассматривете версию того,что это мог быть просто розыгрыш одного из сотрудников?Ведь это даже звучит бредово!-девушка опустила пальцы в волосы.-как вы считаете,Джей?
Цитата: Wekeend #Радиантфк от 02.09.2026, 19:45Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 02.09.2026, 19:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 02.09.2026, 17:11Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.09.2026, 13:10Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 18:13Цитата: Wekeend #Радиантфк от 31.08.2026, 18:08-Силуэт силуэт, а это я- Из темноты вышла Тесса-Что то подсказывает мне что вас надо устранить
Она медленно стала направляться в их сторону. Возможно хочет дать им попробовать сбежать от неё хотя вряд ли у них это получится
-Но...как-этого просто не может быть.Женщина схватилась за голову.В глазах потемнело.Так..нужно разобраться что здесь происходит,но сначала -бежим!Она в панике сорвалась с места и стала отступать,непрерывно глядя на механика.
"Что же здесь происходит?" Этого просто не может быть... пронеслось у нее в голове .Это было совсем не похоже на Камилла
-Марк!Крикнула она-бегите
Механик отступил на несколько шагов, мельком взглянул на угрозу, а затем... Остановился. Сам не понимая, что творится у него в голове, он обернулся на Камиллу, затем снова на надвигающийся силуэт. Стоя на месте, он не отрываясь продолжал смотреть на это, а затем тихо произнёс:
– Подождите... Кажется, я знаю, кто это. И откуда это.
В глубине души понимая, что догадка может быть бредовой, он не мог двинуться с места и ждал реакции существа.
– Э-это же из... нашего мультфильма, – процедил он, ища глазами Камиллу.
Услышав его голос,девушка остановилась.
-Д...да...он из мультфильма.Из нашего мультфильма-проговорила она,а затем дернулась и схватила парня за руку и потащила его по коридорам.
-Быстрее!Ко мне в офис!Там все обсудим!-на бегу кричала она
Марк смирился и молча бежал за Камиллой по коридору. Наконец он выдавил:
– Ладно, а что... с остальными? Я имею в виду сотрудников...
Всë становилось ещё запутаннее; и что значит "устранить"? Парень до последнего оказывался верить в то, что это действительно герой, вышедший из фильма.
– И что если это каким-то образом оживший нарисованный персонаж, вдруг здесь есть и другие?
//Лады раз вы убежали, а меня пнули то....
-Что за нарисованный персонаж?
Стул повернулся, на нём сидела девушка в серой кофте это была Джей. До этого она просто накладывала звук на мультфильм. Но услышав следующие слова она решило обернутся, а то мол надо скорую вызвать.
-Так что за персонаж?-Повторила Джей
-Да,он прав.Но вы не рассматривете версию того,что это мог быть просто розыгрыш одного из сотрудников?Ведь это даже звучит бредово!-девушка опустила пальцы в волосы.-как вы считаете,Джей?