New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 31.08.2026, 14:36Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 14:00Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 31.08.2026, 13:43Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 13:03Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 31.08.2026, 12:07Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 11:51Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 19:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 18:15Тем временем где то в кабинете ,на задворках этого ужасного места сидел парень.Он был заперт в комьютере и видел мир,но через призму единиц и нулей.Он мечтал выбраться и отомстить.Отомстить тем,кто его забросил.В это утро он как обычно был в отвратительном настроении.Он ударил кулаком по сетке единиц и нулей и...о чудо!Она сломалась.Удивенный парень выбрался наружу и увидел,что весь мир стал теперь просто гигантским!
-Какого черта я такой маленький?-выругался он и вышел в коридор
//ищу сорола
//а можно ли к вам подсунуть Лойю? @rasberry
да//
@dazaiosamy
//спс
В один момент Ло услышал громкие, но чуть писклявые ругательства сзади. Обернувшись, он увидел низкого паренька с возмущённым лицом.
-Э, ты кто? И почему... Такой... Масенький? Ха-ха-ха-ха-ха...
Лойю давился от смеха, схватившись за живот. Что-то показалось ему забавным в мальчике. Когда он подошёл к Рону, он тише сказал:
-Ладно, малявка, не дуйся. Но не моя вина, что ты лилипут.
Лойю по-дружески похлопал парню по плечу (для этого ему пришлось немного пригуться).
-А ты, вообще, куда направляешься? Если что, я Ло.
@rasberry
-Я...я...а кто я?парень посмотрелна свои руки.Я ангел, из старого мультфильма,про меня все забыли.
Прекрати надо мной смеяться!-выпалил он ,переведя дыхание.Сам -то какой маленький!А еще задираешь.
-Не твое дело.-холодно ответил он на последнний вопрос
@dazaiosamy
-Ой, смотрите, малыш разозлился! "Не твоё дело"! Ха-ха!
Лойю насмешливо улыбнулся и начал передразнивать нового знакомого.
-По крайней мере, я выше тебя! А тебе будто лет пять! Понятно, почему тебя забыли.
В конце концов, это надоело Ло, и он заткнулся. Он решил осмотреться, нет ли чего интересного. И...
-О-о-о! Смотри! Комната! Без таблички! Давай зайдём! Как думаешь, что там?
Лойю сделал безумную гримасу и указал на дверь.
@rasberry
-Придурок-процедил сквозь зубы парень.И прекрати меня дразнить.Хуже будет.
-Никуда я с тобой не пойду.Сказал он.Дурак ты.Но любопытство одолело его и он немного погодя все же сказал.
-Ну ладно,идем.И засеменил к двери
@dazaiosamy
-Да хва-атит. Ну подразнил, и чё?
Лойю зевнул, показывая, что собеседник очень скучный. Но тот факт, что он согласился пойти с ним, его обрадовал.
Ло осторожно, но весьма смело открыл дверь.
Абсолютная темнота.
Шагнув в неё, вампир стал пытаться разглядеть что-либо в кромешной тьме.
-Да блин... Где здесь выключатель? Или фонарик хотя бы? Эй, ангелочек! Ну иди давай!
Постепенно Рон начал побешивать Ло своим поведением, но всё-же паренёк старался держаться с юмором.
@rasberry
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 14:00Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 31.08.2026, 13:43Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 13:03Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 31.08.2026, 12:07Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 31.08.2026, 11:51Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 19:39Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 18:15Тем временем где то в кабинете ,на задворках этого ужасного места сидел парень.Он был заперт в комьютере и видел мир,но через призму единиц и нулей.Он мечтал выбраться и отомстить.Отомстить тем,кто его забросил.В это утро он как обычно был в отвратительном настроении.Он ударил кулаком по сетке единиц и нулей и...о чудо!Она сломалась.Удивенный парень выбрался наружу и увидел,что весь мир стал теперь просто гигантским!
-Какого черта я такой маленький?-выругался он и вышел в коридор
//ищу сорола
//а можно ли к вам подсунуть Лойю? @rasberry
да//
//спс
В один момент Ло услышал громкие, но чуть писклявые ругательства сзади. Обернувшись, он увидел низкого паренька с возмущённым лицом.
-Э, ты кто? И почему... Такой... Масенький? Ха-ха-ха-ха-ха...
Лойю давился от смеха, схватившись за живот. Что-то показалось ему забавным в мальчике. Когда он подошёл к Рону, он тише сказал:
-Ладно, малявка, не дуйся. Но не моя вина, что ты лилипут.
Лойю по-дружески похлопал парню по плечу (для этого ему пришлось немного пригуться).
-А ты, вообще, куда направляешься? Если что, я Ло.
-Я...я...а кто я?парень посмотрелна свои руки.Я ангел, из старого мультфильма,про меня все забыли.
Прекрати надо мной смеяться!-выпалил он ,переведя дыхание.Сам -то какой маленький!А еще задираешь.
-Не твое дело.-холодно ответил он на последнний вопрос
-Ой, смотрите, малыш разозлился! "Не твоё дело"! Ха-ха!
Лойю насмешливо улыбнулся и начал передразнивать нового знакомого.
-По крайней мере, я выше тебя! А тебе будто лет пять! Понятно, почему тебя забыли.
В конце концов, это надоело Ло, и он заткнулся. Он решил осмотреться, нет ли чего интересного. И...
-О-о-о! Смотри! Комната! Без таблички! Давай зайдём! Как думаешь, что там?
Лойю сделал безумную гримасу и указал на дверь.
-Придурок-процедил сквозь зубы парень.И прекрати меня дразнить.Хуже будет.
-Никуда я с тобой не пойду.Сказал он.Дурак ты.Но любопытство одолело его и он немного погодя все же сказал.
-Ну ладно,идем.И засеменил к двери
-Да хва-атит. Ну подразнил, и чё?
Лойю зевнул, показывая, что собеседник очень скучный. Но тот факт, что он согласился пойти с ним, его обрадовал.
Ло осторожно, но весьма смело открыл дверь.
Абсолютная темнота.
Шагнув в неё, вампир стал пытаться разглядеть что-либо в кромешной тьме.
-Да блин... Где здесь выключатель? Или фонарик хотя бы? Эй, ангелочек! Ну иди давай!
Постепенно Рон начал побешивать Ло своим поведением, но всё-же паренёк старался держаться с юмором.