Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 21 из 31Далее
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 25.03.2025, 12:40

В смысле призрак? В смысле Помпея? Действительно, куда смотрит Слепой, хоть он и слепой.... Только этого сейчас не хватало. Чтобы стремиться к власти надо всем Домом, это каким же безрассудным надо быть! Помпей готов на всё, как говорится "загнанная в угол крыса дерётся насмерть". Если учесть, что Крыса тоже в своём роде Помпей....

Что за идиотские мысли! Тут вообще то полный кошмар, сначала Язва, потом этот призрак.... И Полуночница.... 

Ночь раскрыла свою истинную суть. Вечный, непреодолимый страх, который не уйдет, пока Ральф не переведёт часы... 

Невидимка прильнула к Хмари, вся дрожа, обвила её руками, уткнулась лицом в плечо.... Лишь бы не отпускать.... Не отпускать.... 

— Давай уйдём отсюда.... — зашептала она — куда угодно, хоть на Изнанку... Здесь слишком... Слишком опасно....

— А? — Хмарь вздрогнула, возращаясь из забытья, тряхнула спутавшимися волосами и завертела головой, словно пытаясь понять, что произошло такого значительного. Потом вдруг вскочила на ноги, почти что уронив с себя Невидимку, прошагала вперёд и, подняв руку с чуть вытянутым указательным пальцем в сторону Сверчка, возгласила:

— А ты что тут делаешь, друг сердешный, ветвь терновая, тень призрачная, птица дикая, из неведомо каких краёв-то к нам прилетевшая воду в омуте баламутить, смуту в народе наводить, тьму проклятущую нести, покоя никому не давать? Коли есть тебе дело какое до нас, так говори ясно, разумно, а нет, так поди прочь и не мешай мне... вот поспеет на болоте клюква, будто кровушка, алая, в то времечко и будите, а покуда не пропел зарю светлую жаворонок, не тревожьте понапрасну туман-дымку над кочками, опасность скрывающий, не то все пропадёте, сгинете, да следа не останется, огонька не зажжётся, гм-гм-хммм... 

На последней фразе сиплый голос Хмари умолк, рука дрогнула и опустилась, а сама она, шатаясь, словно тень, рванулась к стенке и опустилась там. После, тише уже, сказала подоспевшей Невидимке: и что, мол, шум поднимаешь из ничего, да пугаешься, будто дитя малое, отсвета багряного на рассвете? Подождала чего-то, поворочалась немного, склонила голову и снова отошла к размышлениям иным, будто и не она только что столь воинственно вещала, стоя посреди комнаты перед бывшим вожаком, ныне призраком. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷

Невидимка хоть и испугалась до полусмерти, увидев разъяренную Хмарь, но глядя на ошарашенного Помпея, не могла сдержать какого-то скрытого торжества. Теперь он знает, на кого нарвался! Пусть лучше убирается куда подальше в Шестую, там ему и место!

Теперь было совсем уже и не страшно... Липкий ужас безысходности рассеялся, как дым. Невидимка свернулась в клубочек рядом с Хмарью и завеса зеленоватого тумана вновь окутала её привычным чувством тепла и защиты....

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и Странник отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Странник

//не умирайте, люди((( @folk , когда пост за Помпея? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.04.2025, 17:25

//завтра 🫠 пиши анкеты давай :>

Булочка без корицы | Призрак и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷

//народддд у миня четверо персов. С кем ветку? Тока пост с вас... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Булочка без корицы | Призрак и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 24.04.2025, 17:53
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.04.2025, 17:25

//завтра 🫠 пиши анкеты давай :>

//отлично, анкеты пишу

Танцующая мышь🌷 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь🌷

// @folk , поооост

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.04.2025, 11:56

// @folk , поооост

//простииииии из реальности пока аыпадаю до вторника-понедельника вообще занят😭😭😭😭

Булочка без корицы | Призрак и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷

//хочу анкету написать  Смайлик 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷
Цитата: Ната от 26.04.2025, 19:36

//@n1ghtwtch пиши. Лишним не будет. Разве что лишним поводом не прекращать игру😅)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Ната отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Ната

//сразу могу предложить свою кандидатуру в соролы))) 

У меня есть: Часовщик, Баклан, Неясыть, Карманница

@n1ghtwtch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Танцующая мышь🌷 и Ната отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷Ната
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 26.04.2025, 20:39

@n1ghtwtch

//А что у вас по сюжету происходит щас ваще?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Танцующая мышь🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь
Цитата: Ната от 27.04.2025, 09:39

@n1ghtwtch

//они сидят в Четвёртой, болтают... 

@n1ghtwtch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Танцующая мышь🌷 и Ната отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷Ната
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 10:56
Цитата: Ната от 27.04.2025, 09:39

@n1ghtwtch

//они сидят в Четвёртой, болтают... 

@n1ghtwtch

//а шо говорят, что кто-то пропал? можем в лс перейти

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Танцующая мышь🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь

Сверпей тяжело дышал, его ужасно раздражали эти наглые взгляды, которые прямо говорили ему, что не во что не ставят его... Его! Вожака Псов! Ну и пусть что бывшего, не могло же правление Помпея забыться так быстро. 

- Ха, с чего мне помирать? Вот видите, этот ваш дражайший вожак, даже убить меня не смог до конца! А всë потому, что мне покровительствует тот, чья сила намного больше чем у Слепого! Разве вы не понимаете, почему вдруг две разные Ночи вдруг объединились в одну? И кто на жто повлиял... И почему сейчас вы все тут собрались? Разве вы об этом не задумались, за этот крохотный промежуток времени, который вы тут провели? Он ведь тянется уже почти вечнось, хотя Ночь только началась. Как вы думаете, какие силы могли на это повлиять и дать мне возможность вернуться?! 

Он обдышался. Разговаривать с этим идиотами было несовсем тем, чем он прошел сюда заниматься. Его голову посетила гениальна идея, из-за чего лицо девчушки расплылось в противном собачьем оскале. 

- тоже мне раскрыватель истины. Раз такой смельчак, так давай решим всë не твоими любимыми словами, а по мужски? И не смотри, что я в теле никчëмной девчонки, ещë не растерял я свою сноровка. Этой ночью... Обязательно прольëтся чья-то кровь

И противно ухмыляясь он достал из сапога острый нож. 

-благодарите Язвочку, благодаря ему, я украл из комнаты воспитателя это сокровище. 

*щëлк*

-ну и что. Кто попытает свою судьбу первым? 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

Сверпей тяжело дышал, его ужасно раздражали эти наглые взгляды, которые прямо говорили ему, что не во что не ставят его... Его! Вожака Псов! Ну и пусть что бывшего, не могло же правление Помпея забыться так быстро. 

- Ха, с чего мне помирать? Вот видите, этот ваш дражайший вожак, даже убить меня не смог до конца! А всë потому, что мне покровительствует тот, чья сила намного больше чем у Слепого! Разве вы не понимаете, почему вдруг две разные Ночи вдруг объединились в одну? И кто на жто повлиял... И почему сейчас вы все тут собрались? Разве вы об этом не задумались, за этот крохотный промежуток времени, который вы тут провели? Он ведь тянется уже почти вечнось, хотя Ночь только началась. Как вы думаете, какие силы могли на это повлиять и дать мне возможность вернуться?! 

Он обдышался. Разговаривать с этим идиотами было несовсем тем, чем он прошел сюда заниматься. Его голову посетила гениальна идея, из-за чего лицо девчушки расплылось в противном собачьем оскале. 

- тоже мне раскрыватель истины. Раз такой смельчак, так давай решим всë не твоими любимыми словами, а по мужски? И не смотри, что я в теле никчëмной девчонки, ещë не растерял я свою сноровка. Этой ночью... Обязательно прольëтся чья-то кровь

И противно ухмыляясь он достал из сапога острый нож. 

-благодарите Язвочку, благодаря ему, я украл из комнаты воспитателя это сокровище. 

*щëлк*

-ну и что. Кто попытает свою судьбу первым? 

- Да ты у нас верующий в высшие силы... - Ухмыльнулся Воробей, свесившись с кровати. Он опять насмехался, потому что ему было смешно. Самая Длинная всегда длилась до момента, пока кого-нибудь не порежут, а совпадение ее с Ночью Сказок - просто совпадение. Никаких "высших сил" тоже нет. Разумеется. Тем более, откуда им взяться в простом приюте, а уж страшное существо с Изнанки - Помпею не помощник.

- По мужски?! Ты собрался драться с инвалидом? И считаешь, что настоящие мужчины так поступают? Не думал, что "великий" псиный вожак, преданная собачка, которая не навредит человеку, на такое способен. - Тут же не удержавшись, сказал Язва, натянув свою фирменную мерзкую ухмылку, от которой у нетерпеливых людей обычно закипает кровь и сжимаются кулаки. Парень поправил сбившуюся на глаза челку, чтобы она не мешала язвить, а потом укутался в теплый плед из своего гнезда на втором ярусе кровати, напоминая нахохлившегося, побитого воробья. С синяком под глазом, немного обиженным взглядом, поджатыми в тонкую ухмылку губами и царапиной на щеке - Язва действительно был похож на птицу, в честь которой ему дали кличку. 

- Пф, я тебе не Язвочка, а Воробей, ну или Язва. Не уродуй мою прекрасную кличку, до которой тебе, как до вожачества, песик. - Продолжил язвить Воробей, слегка прикрыв глаза. Нож он заметил не сразу, но когда увидел, у него немного дрогнула ухмылка. Правда через секунду парень опять выглядел самоуверенно. 

- Ой, заберите у маленькой девочки ножик, а то вдруг бедняжка порежется. Острое и колющее - детям не игрушка. - Язва подмигнул Сверпею, показав язык. 

- Уж точно не я, прости. Ненавижу испытывать судьбу со всякими идиотами. - Воробей закутался поглубже, а потом схватился за спину, что-то проворчав. Он порылся под матрасом, достал какой-то специальный пластырь и тут же крикнул на всю комнату:

- Ну так кто поможет бедному больному мальчику?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь

//кхм, народ, опять я всех пинаю....

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 17.05.2025, 20:53

//кхм, народ, опять я всех пинаю....

//я не могу собраться 😭😭😭 я без понятия, как вновь впихнуть свою четвёрку 😭😭😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Булочка без корицы | Призрак и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷

Помпей бушевал где-то снаружи, и, кажется, ссорился с Язвой. Но сквозь туман шум доносился словно издалека. А здесь, в этом тёплом коконе зеленоватого тумана, не было ничего, только покой... Какое же это, всё таки, восхитительное чувство — ни о чём не думать, просто тонуть в этих неземных ощущениях, растворяясь, расплываясь в тумане, давая ему заполнить всё своё тело и сознание... 

Шум снаружи был почти как дождь, стучащий по крыше. Как когда за окном гроза, а ты дома, в тишине и тепле... Запах Леса кружил голову, и Невидимка тихо задремала на плече у Хмари.

А война - за - пределами всё разгоралась....

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | Призрак☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь

-а ты и не сомневайся в моих покровителях, тебе до них, как до лëгкой смерти, Воробей. - Помпей скривился, - Он настолько силëн, что смог преодолеть смерть и остаться в живых, он же и помог мне. И другим убиëнным. 

- я пришëл посеять семена, и даже если умру тут, вернусь к вам снова. Но если умрëте вы... -он гадко ухмыльнулся, перекидывая нож с одной руки в другую, - надеюсь, думать вы тут не разучились, и понимаете, что не вернëтесь, ибо вы его враги. 

- хах, инвалид струсил биться со слабой девушкой, кажется Слепому это не мешало, а как тебе, так сразу мешает, слабак, только и умеешь что языком ворочить. Не загововаривай меня тут. 

Сверпей уже терял самообладание, он понимал, что Язва его дразнит, но что он мог сделать со своей гордостью, гордостью вожака, пусть и не всего дома, просто вожака Псов. Иногда тупых, но верных. Он знал, что даже если сейчас придëт к ним в таком образе, они присягнут ему на верность, он, Помпей, ведь так много сделал для них. Они не смогут его забыть. Они друзья.. (?) или... "Уж точно не враги",- думал он.

В конце концов, он не выдержал и со всей силы метнул нож в Воробья. Острый кинжальчик, чуть задев его ухо, воткнулся в стену. Помпей улыбнулся. Пусть и промазал, пусть и слабо, пусть... это не Слепой. Пусть. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракТанцующая мышь🌷
НазадСтраница 21 из 31Далее
Back to top button