Новый мир Леди Баг
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 20:16//А что касается добавления некоторых пунктов в анкеты?
Мне разрешили делать злодея,и того,что имеется сейчас мало...//
//А что касается добавления некоторых пунктов в анкеты?
Мне разрешили делать злодея,и того,что имеется сейчас мало...//

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:17@belocha9
Принята!
@belocha9
Принята!

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:19@ledimusic34
Принята! Но Ролить нельзя!
@ledimusic34

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:20Цитата: ꌗꍏꀤ꒒ꂦꋪ ꎭꂦꂦꈤ от 12.10.2020, 20:19@ledimusic34
Да знаю я, знаю!!!
Цитата: ꌗꍏꀤ꒒ꂦꋪ ꎭꂦꂦꈤ от 12.10.2020, 20:19@ledimusic34
Да знаю я, знаю!!!

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:21@pineapple01
Принята!
@pineapple01
Принята!

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:25☄ Имя:
Хван (фамилия) Хёнджин (имя)
☄ Геройское имя:
Dark moon (тёмная луна)
☄ Возраст:
19 лет
☄ Внешность:
☄ Квами:
Тёмная пантера с сяребренными глазами, по имени Moonie.
☄ Талисман:
Цепочка.
☄ Имя:
Хван (фамилия) Хёнджин (имя)
☄ Геройское имя:
Dark moon (тёмная луна)
☄ Возраст:
19 лет
☄ Внешность:
☄ Квами:
Тёмная пантера с сяребренными глазами, по имени Moonie.
☄ Талисман:
Цепочка.

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:26Главный админ Королева Музыки (@princess555) и второй админ Сейлор Мун (@animegirl)
Главный админ Королева Музыки (@princess555) и второй админ Сейлор Мун (@animegirl)

Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 20:26@meowooooooooooooow
Принята!
@meowooooooooooooow
Принята!

Цитата: just rattie от 13.10.2020, 08:34А да, и отношения персонажей к Крыске:
Маринетт: "Что с ней не так? Эта девочка ужасная авантюристка! Постоянно приходится её спасать!" Знает тайну Миранды. Неплохо относится, но волнуется за неё.
Адриан: "Она живёт с нами в доме Агрестов. Девочка весёлая, но безумно раздражает отца."
Габриэль Агрест: *Взаимная ненависть* Он её ненавидит, а она хочет забрать его талисман.
Его (гАбРиЭлЯ блин) квами: *Обожает*
Рэтт (квами крысы): *шИзАнУтЫе лучшие подружки*
Натали: "Миранда хоть и раздражает Габриэля, но неплохая." Моя Мур хочет свести Натали и Габриэля.
Алекс: "Мы с Мирандой обожаем устраивать пакости гАбРиЭлЮ аГрЕсТу вместе!" Они самые лучшие подруги и она тоже знает тайну Миранды.
Натаниэль: *влюблён* учит Миранду рисовать после уроков. Постоянно рисует её.
Аля: "Она классная!" Миранда ели сдерживается чтоб не рассказать ей тайну Маринетт.
Родители Маринетт: "Эта девочка очень милая. Она наша постоянная клиентка!" Крыска обожает их вкусняшки.
Мадам Бюстье: "Миранда неплохая ученица, но вместе с Алекс, они разнесут всю школу!"
Хлоя: "ААААААААА!!! Почему все считают её симпатичноооооой?! Даже я!!!!"
Лука: "Миранда забавная! Только главное чтобы она не упала с моего велосипеда..." Любит как младшую сестрёнку.
Лила: "Я не дам ей отобрать талисман Бражника!" Знает о её цели, но не знает почему Мур хочет отобрать талисман гАбРиЭлЯ.
Нино: "Ох уж эта Мур! Если она не остановится, то Адриан и Маринетт станут парой!" Хорошо относится, именно благодаря ему Миранда получила прозвище "Шиппер Века по версии Нью Йорк Таймс"
А да, и отношения персонажей к Крыске:
Маринетт: "Что с ней не так? Эта девочка ужасная авантюристка! Постоянно приходится её спасать!" Знает тайну Миранды. Неплохо относится, но волнуется за неё.
Адриан: "Она живёт с нами в доме Агрестов. Девочка весёлая, но безумно раздражает отца."
Габриэль Агрест: *Взаимная ненависть* Он её ненавидит, а она хочет забрать его талисман.
Его (гАбРиЭлЯ блин) квами: *Обожает*
Рэтт (квами крысы): *шИзАнУтЫе лучшие подружки*
Натали: "Миранда хоть и раздражает Габриэля, но неплохая." Моя Мур хочет свести Натали и Габриэля.
Алекс: "Мы с Мирандой обожаем устраивать пакости гАбРиЭлЮ аГрЕсТу вместе!" Они самые лучшие подруги и она тоже знает тайну Миранды.
Натаниэль: *влюблён* учит Миранду рисовать после уроков. Постоянно рисует её.
Аля: "Она классная!" Миранда ели сдерживается чтоб не рассказать ей тайну Маринетт.
Родители Маринетт: "Эта девочка очень милая. Она наша постоянная клиентка!" Крыска обожает их вкусняшки.
Мадам Бюстье: "Миранда неплохая ученица, но вместе с Алекс, они разнесут всю школу!"
Хлоя: "ААААААААА!!! Почему все считают её симпатичноооооой?! Даже я!!!!"
Лука: "Миранда забавная! Только главное чтобы она не упала с моего велосипеда..." Любит как младшую сестрёнку.
Лила: "Я не дам ей отобрать талисман Бражника!" Знает о её цели, но не знает почему Мур хочет отобрать талисман гАбРиЭлЯ.
Нино: "Ох уж эта Мур! Если она не остановится, то Адриан и Маринетт станут парой!" Хорошо относится, именно благодаря ему Миранда получила прозвище "Шиппер Века по версии Нью Йорк Таймс"

Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:07Я вернулась, спасибо второму админу темы)
Я вернулась, спасибо второму админу темы)

Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:20Цитата: Королева Музыки от 13.10.2020, 14:07Я вернулась, спасибо второму админу темы)
Не за что
Цитата: Королева Музыки от 13.10.2020, 14:07Я вернулась, спасибо второму админу темы)
Не за что

Цитата: Annabeth Chase от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Приглашения: @animegirl, @merilend, @belocha9.
Но ... такая ролевая ведь есть .
Это же просто плагиат .
Такую тему уже давно создала Натали .
Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .

Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:29Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
Это не плагиат. Анкета же другая @annchase01
Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .

Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:30Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
Здесь ведь всё другое!
@annchase01
Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
Здесь ведь всё другое!

Цитата: Annabeth Chase от 13.10.2020, 14:31Цитата: Королева Музыки от 13.10.2020, 14:29Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
От анкеты ничего не зависит , плагиат сам фэндом и смысл ролевой . Если я скопирую анкету , например , из Харлесса, но заменю одну строчку , ничего не изменится .
@princess555
Цитата: Королева Музыки от 13.10.2020, 14:29Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
От анкеты ничего не зависит , плагиат сам фэндом и смысл ролевой . Если я скопирую анкету , например , из Харлесса, но заменю одну строчку , ничего не изменится .
@princess555

Цитата: Annabeth Chase от 13.10.2020, 14:32Цитата: ꌗꍏꀤ꒒ꂦꋪ ꎭꂦꂦꈤ от 13.10.2020, 14:30Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
Здесь ведь всё другое!
@annchase01
@animegirl , что именно здесь отличается от всего ?
Цитата: ꌗꍏꀤ꒒ꂦꋪ ꎭꂦꂦꈤ от 13.10.2020, 14:30Цитата: 𝙰𝚗𝚗𝚊𝚋𝚎𝚝𝚑 𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 от 13.10.2020, 14:26Цитата: Королева Музыки от 11.10.2020, 12:35Это новый мир Леди Баг. Сдесь Можно отправить анкету на выдуманного персонажа.
Анкета:
Имя (с фамилией):
Геройское имя:
Квами:
Талисман:
Это же просто плагиат .
Здесь ведь всё другое!
@animegirl , что именно здесь отличается от всего ?

Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 14:32Так что по поводу анкет на злодеев?
Они будут?
Так что по поводу анкет на злодеев?
Они будут?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.10.2020, 14:33Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 13.10.2020, 14:32Так что по поводу анкет на злодеев?
Они будут?
У меня будет,если дадут добро на добавление пункта,и если разрулят проблему.
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 13.10.2020, 14:32Так что по поводу анкет на злодеев?
Они будут?
У меня будет,если дадут добро на добавление пункта,и если разрулят проблему.