Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие малоизвестные, но хорошие фильмы/мультфильмы вы знаете? 🌟🌟🌟

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Странник от 09.01.2025, 14:47

Ооо, еще новый, супер-потрясающий мульт вышел под названием "Мальчик, крот, лис и лошадь" ❤️❤️❤️

Он просто нечто..🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вобщем смотрите))🌟🌟🌟

Ой, мне он тоже очень понравился!)) 💛

А что посоветовать я пока не придумала, хех... )

Дааа, он такой особенный!))🩷 чем-то напоминает "Маленького принца")✨️

@ctranniklenka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Странник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 09.01.2025, 14:37
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 08.01.2025, 20:37

Когда мне было лет пять, я впервые посмотрела мультфильмы "Коробка с карандашами", "Зайца не видали?" и "Кубик, Рубик - клоунада". Они короткие, но очень мне нравятся! А ещё "В синем море, в белой пене..."

Оооо, "в синем море в белой пене" , это прям ностальгия🥲

А ещё советский мульт "Контакт" вроде, он без слов только с музыкой, там рассказывается история знакомства человека-художника с представителем внеземной цивилизации, он такой милашка)

Ещё "Про Крота" - выросла на нём, ну и "Ёжик в тумане" - легенда... 

Это да! А мне тут ещё "Контракт" вспомнился! Вечно его с "Контактом" путаю 😄

О, а "Контракт", это что и с чем его едят? 

Это советский мультфильм про колониста, который прибыл на другую планету. На него нападают существа, что очень сильно удивляет и пугает, так как мужчине сказали, что планета необитаема. В итоге эти звери оказываются одним из товаров (или образцов) торгового робота, которого мужчина прогоняет.

По ходу событий, начальства мужчины и робота бросают подопечных. Робота отключают, но мужчина оживляет его с помощью аварийного блока питания. На планете начинает идти снег, а ребята остаются вдвоём.

Лучше посмотреть, а то с помощью объяснений нормально рассказать не получается) Тем более он всего 10 минут идёт

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранник
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 09.01.2025, 15:05
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 09.01.2025, 14:37
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 08.01.2025, 20:37

Когда мне было лет пять, я впервые посмотрела мультфильмы "Коробка с карандашами", "Зайца не видали?" и "Кубик, Рубик - клоунада". Они короткие, но очень мне нравятся! А ещё "В синем море, в белой пене..."

Оооо, "в синем море в белой пене" , это прям ностальгия🥲

А ещё советский мульт "Контакт" вроде, он без слов только с музыкой, там рассказывается история знакомства человека-художника с представителем внеземной цивилизации, он такой милашка)

Ещё "Про Крота" - выросла на нём, ну и "Ёжик в тумане" - легенда... 

Это да! А мне тут ещё "Контракт" вспомнился! Вечно его с "Контактом" путаю 😄

О, а "Контракт", это что и с чем его едят? 

Это советский мультфильм про колониста, который прибыл на другую планету. На него нападают существа, что очень сильно удивляет и пугает, так как мужчине сказали, что планета необитаема. В итоге эти звери оказываются одним из товаров (или образцов) торгового робота, которого мужчина прогоняет.

По ходу событий, начальства мужчины и робота бросают подопечных. Робота отключают, но мужчина оживляет его с помощью аварийного блока питания. На планете начинает идти снег, а ребята остаются вдвоём.

Лучше посмотреть, а то с помощью объяснений нормально рассказать не получается) Тем более он всего 10 минут идёт

Обязательно гляну) спасибо))) 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Странник и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||СтранникFive Pebbles||Пять Галек

Всем, кто заглянул сюда, привет и с Рождеством!) 🎉🫶❤️

Существует множество малоизвестных, но замечательных кинокартин и мультфильмов о которых мы еще не слышали!!)

Если ты знаешь такие сама, здесь можно поделиться названиями и впечатлениями о них!)

✨️✨️✨️

-"Леди и Бродяга" и "Лис и пёс"...Нас мало, но мы в тильняшках....Шикарные мульты, а книги тоже (да, это ещё и книги)

@cucucumber

И 2 мой любимый фандом - это "Лис и пёс", который также имеет первоисточник. Мультфильм Диснея не так известен, как "Леди и Бродяга", однако также является одним из известнейших мультфильмов о животных. Автором и сценаристом стал Даниэль Мэнникс и написал он одну книгу под названием "Лис и пёс. История о дружбе и охоте". !Внимание! Также есть триггеры, смерть животных, насилие, незаконная охота, зависимость и безумие. Советую детям от 14 лет. Эта история также повествует о дружбе Коопера и Тодда, которая презирается многими. Щенок растёт вместе с суровым дядей-волкодавом по имени Чиф, у которого явно есть своя тайна. Коопер и Тодд взялись разгадать ее, но кто знает, к чему приведёт их это расследование, ведь у Чифа свой коварный план. И не нужно забывать, что одному из них уготовлена - роль охотника, а другому...Увы - объекта добычи. Выстоит ли их дружба? Смогут ли те одалеть зло? Читайте в книге. Книга классная, но на любителя. Она переносит нас в детективно-приключенческий жанр. Также рекомендую любителям животных. (Чиф милаашка). Также там по-сути не будет определенного злодея. Книга также только на английском. Мультфильм также рекомендую к просмотру, там 2 части, самое то посмотреть с Лучшим другом;)

Вообще-то они НЕ малоизвестные 

-Мультфильмы нет, а книги, да. Так, что считаются за малоизвестные. А еще малоизвестные - это значит, что в фд мало участников. А не то, что их смотрели т.к многие, кто смотрел не сидят в фд. Тут было много советских мультиков, которые многие смотрели, но то, что многие не сидят в фд, это и делает их малоизвестными.

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Приключений Болека и Лелека 

Я бы не сказала, что это непопулярный мультик: ваши родители его точно знают. Тем не менее советую посмотреть. Можно включать какую угодно серию. Главное, не смотреть сразу помногу, а то серий куча и сюжетом они особо не связаны. Наскучить может. 

Это просто посмотреть пару серий, когда плохое настроение :)

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранник- Кронтюша

Ещё из советского вспомнила😅

"Топор" - я бы сказала он слегка жестокий, зато глубокая заложена мораль) ну и опять же без слов и коротковат🫣

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Five Pebbles||Пять Галек

Ещё из советского вспомнила😅

"Топор" - я бы сказала он слегка жестокий, зато глубокая заложена мораль) ну и опять же без слов и коротковат🫣

кстати, помнишь я тебе говорила про Вселенную Стивена? Сколько ты уже серий посмотрела и нравится ли тебе? 

Могу отдельно мультсериалы написать (но я их редко смотрю + они не самые малоизвестные, их ещё на Бибигоне показывали)

Мадам Пруданс идёт по следу - мульсериал про бабушку Прудпнс, которая может раскрывать любое дело, она заботливая и не ворчливая, в общем неформальная бабуся😎

Биби маленькая колдунья - мульсериал про девочку-блондинку Биби, которая умеет колдовать  в обычном мире. С озвучкой некоторые проблемы, то бишь русская дорожка почему-то слетела и она то ли торопит события, то ли наоборот отстаёт от картинки

Моя маленькая лисичка - корейский мультсериал про лисичку, которая потеряла волшебник книгу и отправилась на её поиски из небесного мира на земной. Не знаю достоверно, показывали ли её по телевизору, но озвучка похожа на типичную телевизионную. Этот мультсериал практически никто не вмпоминает

Путешествие вокруг света с Вилли Фотогом. Мультсериал про антропоморфных зверей, которые повторяют подвиг Филиаса Фогга из романа Округа света за 80 дней

Корова, кот и океан - мульт сериал состоит из 52 серий и рассказывает о корове и коте, которые сбежали от своих хозяинов (корову хотели на колбасу пустить), и отправили искать остров зверей. Мульт сериал залит на Ютуб полностью, но 51 и 52 серии перепутаны местами 

===

В голове ещё были мысли насчёт других мульт сериалах, но они слетели. Как вспомню - добавлю. 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button