Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌌НОВЫЙ ГОРОСКОП🌌

НазадСтраница 10 из 11Далее

скибиди доп доп

всё, затихли, буря закончилась

ваш батя отреагировал на эту запись.
ваш батя

ждем историю дутокрысы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ваш батя отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ваш батя

Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательСтарпом Сара Поттерchocolateваш батяУдаленный пользователь72
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:09

скибиди доп доп

ес ес ес

просвещаться надо лентовским лором

Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 18:12

всё, затихли, буря закончилась

Какой

Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13

Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…

Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается. 

Удаленный пользователь и Старпом Сара Поттер отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтарпом Сара Поттер
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13

Смайлик  Смайлик  Смайлик как вас жалко я щас плакать буду

Удаленный пользователь и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate

Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается. 

Тогда к нам присоединяйся

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательraznopyoraya

Проду

Воды у нас не было: нам за труд лишь иногда давали молока коров, однако их мы не доили, так что мало давали. Почти всегда мы морились жаждой, или пили из луж, когда начинался дождь, что было редко. Колодца в деревне у нас не было, а до реки идти было полдня, под палящим солнцем. Наш труд просто использовали и не уважали. Поэтому мы брали воду, кидали туда куски хлеба или колосья пшеницы и размешивали. Так мы получали какой то странный напиток, но в деревне он был популярен и звался квасом или хлебным напитком. Спали мы на земле, иногда выкапывали норы себе, пока никто не видел, потому что у нас это запрещалось, либо же разрешалось за отработку и дальнейшее закапывание(нор этих было слишком много по всему полю). Мы с ребятами мечтали сбежать, но напрасно: беглецов либо ловили и сурово наказывали(или казнили), либо они умирали и терялись. Наша деревня была в глуши, степи. Нигде не было деревень поблизости, сел, поселков, городов. Нас ничему не учили, мы не знали местности деревни, поэтому на побег не решались, либо поймают и убьют, либо потеряемся и умрём от голода или жажды.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательСтарпом Сара ПоттерУдаленный пользователь

все уснули что ли

+ мыш + отреагировал на эту запись.
+ мыш +
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:30

все уснули что ли

(((

+ мыш + отреагировал на эту запись.
+ мыш +

Резня закончилась, больше мне тут делать нечего 🤷‍♀️ 

Старпом Сара Поттер отреагировал на эту запись.
Старпом Сара Поттер

рял уснули

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь

дутокрыса аналогично

Смайлик Уснули и никогда не проснутся 

а, нет, дутокрыса воскресе

НазадСтраница 10 из 11Далее
Back to top button