🌌НОВЫЙ ГОРОСКОП🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:09скибиди доп доп
скибиди доп доп
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 18:12всё, затихли, буря закончилась
всё, затихли, буря закончилась
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:13ждем историю дутокрысы
ждем историю дутокрысы
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…
Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 18:13Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:09скибиди доп доп
ес ес ес
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:09скибиди доп доп
ес ес ес
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:13просвещаться надо лентовским лором
просвещаться надо лентовским лором
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 18:14Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 18:12всё, затихли, буря закончилась
Какой
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 18:12всё, затихли, буря закончилась
Какой
Цитата: chocolate от 12.12.2023, 18:15Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ от 12.12.2023, 18:15Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается.
Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 18:15Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:13Я родилась в небольшой, маленькой деревушке, посреди поля, в конце лета. Было жарко, и я родилась даже не в тени травы и не в прохладной норе, а прямо на горячей земле. Меня покормили пару дней, после чего отправили работать взамен на пищу. Работала я на поле, где и родилась. Нас большими стаями впрягали, а на место лап вставляли колеса. И мы работали так весь день, подобно тракторам… наши шины были колючие, они вырывали колосья, а они летели в сторону. Эти колосья жители потом собирали(или опять мы…). Нам некогда было отдыхать, мы работали так каждый день, ещё с детства. Нам было не до любви, не до дружбы. Кормили нас плохо: иногда давали куски и крошки хлеба из пекарни или мы сами ели колосья пшеницы. Воды у нас в деревне не было. Деревня-то сама была на юге, зимы у нас не было, только вечная работа…
как вас жалко я щас плакать буду
как вас жалко я щас плакать буду
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 18:16Цитата: ♠ℭ𝔢𝔰𝔦𝔲𝔪 𝔥𝔶𝔡𝔯𝔬𝔵𝔦𝔡𝔢|𝔏𝔶𝔦𝔫𝔤 𝔱𝔬 𝔶𝔬𝔲𝔯𝔰𝔢𝔩𝔣♠ от 12.12.2023, 18:15Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается.
Тогда к нам присоединяйся
Цитата: ♠ℭ𝔢𝔰𝔦𝔲𝔪 𝔥𝔶𝔡𝔯𝔬𝔵𝔦𝔡𝔢|𝔏𝔶𝔦𝔫𝔤 𝔱𝔬 𝔶𝔬𝔲𝔯𝔰𝔢𝔩𝔣♠ от 12.12.2023, 18:15Рофл - это, конечно, хорошо, особенно если он оригинальный, но только до тех пор, пока не переходит грань и не становится навязчивым, что, собственно, здесь и наблюдается.
Тогда к нам присоединяйся
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:22Проду
Проду
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 18:23Воды у нас не было: нам за труд лишь иногда давали молока коров, однако их мы не доили, так что мало давали. Почти всегда мы морились жаждой, или пили из луж, когда начинался дождь, что было редко. Колодца в деревне у нас не было, а до реки идти было полдня, под палящим солнцем. Наш труд просто использовали и не уважали. Поэтому мы брали воду, кидали туда куски хлеба или колосья пшеницы и размешивали. Так мы получали какой то странный напиток, но в деревне он был популярен и звался квасом или хлебным напитком. Спали мы на земле, иногда выкапывали норы себе, пока никто не видел, потому что у нас это запрещалось, либо же разрешалось за отработку и дальнейшее закапывание(нор этих было слишком много по всему полю). Мы с ребятами мечтали сбежать, но напрасно: беглецов либо ловили и сурово наказывали(или казнили), либо они умирали и терялись. Наша деревня была в глуши, степи. Нигде не было деревень поблизости, сел, поселков, городов. Нас ничему не учили, мы не знали местности деревни, поэтому на побег не решались, либо поймают и убьют, либо потеряемся и умрём от голода или жажды.
Воды у нас не было: нам за труд лишь иногда давали молока коров, однако их мы не доили, так что мало давали. Почти всегда мы морились жаждой, или пили из луж, когда начинался дождь, что было редко. Колодца в деревне у нас не было, а до реки идти было полдня, под палящим солнцем. Наш труд просто использовали и не уважали. Поэтому мы брали воду, кидали туда куски хлеба или колосья пшеницы и размешивали. Так мы получали какой то странный напиток, но в деревне он был популярен и звался квасом или хлебным напитком. Спали мы на земле, иногда выкапывали норы себе, пока никто не видел, потому что у нас это запрещалось, либо же разрешалось за отработку и дальнейшее закапывание(нор этих было слишком много по всему полю). Мы с ребятами мечтали сбежать, но напрасно: беглецов либо ловили и сурово наказывали(или казнили), либо они умирали и терялись. Наша деревня была в глуши, степи. Нигде не было деревень поблизости, сел, поселков, городов. Нас ничему не учили, мы не знали местности деревни, поэтому на побег не решались, либо поймают и убьют, либо потеряемся и умрём от голода или жажды.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:30все уснули что ли
все уснули что ли
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.12.2023, 18:31Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:30все уснули что ли
(((
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 18:30все уснули что ли
(((
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:38Резня закончилась, больше мне тут делать нечего 🤷♀️
Резня закончилась, больше мне тут делать нечего 🤷♀️
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:41рял уснули
рял уснули
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:41дутокрыса аналогично
дутокрыса аналогично
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 18:42а, нет, дутокрыса воскресе
а, нет, дутокрыса воскресе