Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нравится ли вам одежда в обтяжку?

Вот честно, не понимаю в чём кайф носить обтягивающую одежду (типа леггинсы, лосины и всякие обтягивающие брюки)? Кожа не дышит и неудобно. Особенно летом в жаркую погоду. Мгновенно потеешь. По мне так футболка+шорты / юбка (в зависимости от ситуации) вполне норм вариант для жаркой погоды.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

Не знаю, насколько в тему, но у меня есть топ, который я могу носить только дома, потому что он ну слишком подчёркивает фигуру и мне жутко в нём ходить по улице

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 23.02.2026, 19:39

Не знаю, насколько в тему, но у меня есть топ, который я могу носить только дома, потому что он ну слишком подчёркивает фигуру и мне жутко в нём ходить по улице

Ну для дома норм. У меня тоже есть исключение - колготки. Потому что надо же поздней осенью и зимой что-то носить под брюками. Иначе замёрзнут ноги.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

Я очень не люблю штаны, мне в них не удобно. А обтягивающие брюки это вообще нонсенс. К узким юбкам, топам и платьям отношусь спокойно, одежда как одежда, иногда надеваю. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Code name: ___Sandra___ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 23.02.2026, 19:35

Вот честно, не понимаю в чём кайф носить обтягивающую одежду (типа леггинсы, лосины и всякие обтягивающие брюки)? Кожа не дышит и неудобно. Особенно летом в жаркую погоду. Мгновенно потеешь. По мне так футболка+шорты / юбка (в зависимости от ситуации) вполне норм вариант для жаркой погоды.

Хз, у меня все дышит, мне удобно. я зря, что ли, упахивалась, пока приводила фигуру в достойный вид, теперь хожу выпендриваюсь, но против оверсайза тоже ничего не имею 

Code name: ___Sandra___, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever

Вполне, иногда конечно бывает что загоняюсь, но мне оч комфортно в обтягивающем, и фигура позволяет свеговать

Оверсайз мне нравится даже поменьше, я со своими плечами в нем кажусь просто огромной

Code name: ___Sandra___, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікфосфор.#инёнок

Мне нравится, когда одежда выгодно подчёркивает фигуру, но носить обтягивающее в жару для меня тоже не вариант.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)

оооо я обожаю обтягивающую одежду..во первых я уверенно себя чувствую..во вторых у меня есть кое какая зависимость..почему я так эпатажно одеваюсь и крашусь...в большей части для того чтобы мной восхищался противоположный пол..а если я одеваю что то в обтяжку то внимание увеличивается в разы!

Code name: ___Sandra___ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___плімусек //#иные4ever
Цитата: Герверс от 23.02.2026, 19:47

Я очень не люблю штаны, мне в них не удобно. А обтягивающие брюки это вообще нонсенс. К узким юбкам, топам и платьям отношусь спокойно, одежда как одежда, иногда надеваю. 

Ну с учётом того, что я летом хожу играть в футбол или в волейбол, то я надеваю либо шорты, либо брюки (в зависимости от того, какая погода). Одеться в платье или в юбку в таком случае не вариант.

А так на другие случаи жизни почему бы и не принарядиться? Так сказать, подбирать для себя яркие и красивые образы и так далее. Зря что-ли ходим с мамой по магазинам и выбираем новые вещички?

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

нашествие спортивно-штанно-советско-фартучных ботов через 3... 2...

Code name: ___Sandra___, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)sanemo ⸝⸝кто-кто, простите? опять иное?°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌BonnieКристина 10 лет

какого-то чёрта ощущаю себя МАКСИМАЛЬНО некомфортно в обтягивающем, в частности если это штаны/шорты и так далее 

я не знаю в чём причина этого, типо, эстетически на других это симпатично, по поводу фигуры я не загоняюсь, каких-то травматичных опытов и ассоциаций нет, но я всё равно чувствую себя плохо даже примеряя не слишком свободно сидящие джинсы

Code name: ___Sandra___, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и Bonnie отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікBonnie

Странно, но они всё ещё не налетели. Походу наши боты канули в лету)  Смайлик 

Цитата: Code name: ___Sandra___ от 23.02.2026, 20:44

Не было уточнения, через два чего✨✨✨

Code name: ___Sandra___, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікBonnieКристина 10 лет
Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 23.02.2026, 20:49
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 23.02.2026, 20:44

Не было уточнения, через два чего✨✨✨

Через два дня, две недели, два месяца, два года, два десятилетия, два века, две тысячелетия 😂

только велосипедки для спорта, а так нет.

Code name: ___Sandra___ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)

Хз ваще это очевидно, но смотря какая вещь

А ваще у меня сколиоз 4 степени, так что корсет ношу 20-22 часов в сутки. К слову, это не красивый викторианский элемент одежды, а огромная пластиковая Бандура очень странной формы, простирающаяся вдоль от ключиц до бëдер. Так что, выбирать не приходится и хожу я обычно в мешках, хотя фигура (но не осанка) позволяет склоняться к куда более изящным вариантам 

Code name: ___Sandra___, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікКристина 10 лет

я очень люблю обтягивающие вещи, лосины/легинсы, в них мне кажется, что мое тело прям какое-то такое эластичное, а ноги - ещё стройнее, чем на самом деле. но ничего не имею против широченных джинсов, тут все зависит от настроения))

Code name: ___Sandra___ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)

я обожаю обтягивающий верх, топики водолазки узкое платье и тд о да давайте, но обтягивающий низ меня смущает.... люблю акцент на груди а не попи (даже без какого-то смысла, просто эстетически)

Code name: ___Sandra___ и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік
Back to top button