Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нынешние мультфильмы и фильмы.

Любите такое?
Да, не понимаю, почему автору не нравится
Нет, поддерживаю автора
Не видел(а) такое и не читал(а)

Мне очень захотелось высказаться. Я делала это тысячу раз в своём дневнике, но теперь захотелось создать для этого отдельную тему. Недавно какие-то гении (режиссёров я забыла) решили переделать колобков. 

Понимаете, колобков? Следствие ведут колобки? Да ещё и с искусственным интеллектом. Это настолько мерзко, что я не могу это выразить словами, это настолько ужасно, что я не могу этого описать, пусть я и попытаюсь. Не понимаю, зачем им вообще переснимать нормальные, добрые, интересные фильмы или снимать сказки? Что, уже мозгулька не работает придумать новое? 

Они просто берут готовый сюжет, делают персонажей - наивных дитяток в главной роли, тупого злодея без морали, либо вообще без него. Тогда, если без злодея, значит бахают туда тупых родителей. 

Не, ну я конечно понимаю, надо пропагандировать ✨традиционные ценности✨. Но можно же придумать что-то своё! Умное, с моралью. Допустим, Последний богатырь или та же Манюня. Шикарные фильмы, да, персонажи немного скучные, но приятный сюжет, красивая атмосфера.

Зачем пересняли "Папиных дочек", "Приключения Шурика", "Буратино", "Летучий корабль", "Царевну лягушку", "Финиста ясного сокола"? Теперь они уже добрались до "Жёлтого чемоданчика", "Следствие ведут колобки". При этом они выбирают ШИКАРНЫХ, красивых актёров. Но боже, они играют каких-то дураков или дур. Самое нормальное пока что было "По щучьему велению". 

Я не удивлюсь, если скоро они отснимут "Капитана Врунгеля" с мальчиком пяти лет в главной роли, который будет играть в моряка. Потому что в оригинале же мужики взрослые, курят! Фу, ненормально. Учит детей вредным привычкам. Появляется вопрос. А чему, собственно учат ваши мультфильмы? Кривлянию и простым фразам? Закону "добро всегда побеждает"? Дааа. Если честно, мне жалко наших малышей. В кого они вырастут на таких мультиках и фильмах? В инфантильных, несамостоятельных взрослых с минимальным словарным запасом. Они не будут уметь решать проблемы без посторонней помощи, совершать ошибки, расставаться с токсичными людьми. 

К сожалению, это судьба нашей страны. 

Если, конечно, такое не прекратят снимать и не научатся снимать новое, интересное и с моралью.

А вы как считаете?

Back to top button