Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ʙоᴨᴩоᴄ-оᴛʙᴇᴛ оᴛ ᴄᴇᴩᴇбᴩяноᴦо ᴨᴄᴀ

-Всем добрый вечер^^" Вашему Пъсу просто стало скучно, поэтому он хочет получить от вас вопросиков прямо сюда, только пожалуйста, прочитайте правила перед входом в эту тему:_)

Правила

1. Не писать личные вопросы, по типу (место жительства, фамилия, возраст и т.д);

2. Не писать глупые и бессмысленные вопросы;

3. Просьба не разводить конфликтов и слишком сильного чата.

4. Все вопросы писать прямо сюда и отмечать меня:_)

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉СтранникГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

*агрессивно ждет вопросиков, т.к тему закрывают другие....*

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉СтранникГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

-Ну да, я.

-Любимая порода собачек?

-Когда впервые посмотрела мультики Диснея?

-А смотрела Зверополис?

-Любишь печеньки орео?

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

Давно хотела спросить, почему тебя называют Бадяжка? 

@tigerleap

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

@tigerleap, привет!) Ну что ж, задам несколько... 

• Какая порода собак тебе больше всего нравится? ой, уже спросили... тогда можешь не отвечать ^^

• У тебя есть домашние животные?

• Какой у тебя любимый цвет? 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 08.02.2025, 19:40

-Ну да, я.

-Любимая порода собачек?

-Когда впервые посмотрела мультики Диснея?

-А смотрела Зверополис?

-Любишь печеньки орео?

@tigerleap

Любимая порода собачек

-Ох, сразу не назовешь. Но я люблю средних и больших. Очень нравятся охотничьи, по типу волкодавов и сеттеров, всегда в сердце. Ещё люблю шнауцеров и цвергшнауцеров. Ну, и конечно все группы терьеров:)

Когда впервые посмотрела Дисней

-Сколько себя помню, я смотрела Дисней, но осознанно...С годиков 3-х, наверное? А самый первый мультфильм был "Золушка")

Зверополис

-Да, смотрела. Давно, в году так 2021-2022, классный такой мультик. Кстати, в 2026 выходит "Зверополис 2", так что ждем:³

Орео

-Прям любви особой не питаю, но пробывала, люблю классику и могу схомячить. Особенно люблю начинку, прямо....Вкуснотища:)

@nerolli

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Давно хотела спросить, почему тебя называют Бадяжка? 

@tigerleap

Бадяжка

-Когда тебя ещё не было на трикки, у меня был ник "Бадяга Речная/Шалунчик в тазике". Вот ласково и стали называть "Бадяжка". Этот мем появился, когда я посмотрела "Леди и Бродяга". Мне очень нравится персонаж Бродяга. А есть такое одноклеточное - бадяга. А речная, это ее вид. Вот решила сделать такую комбинацию, "Бадяжка Речная". Это, как "Therr Maitz", но о них в другой раз:³

@astoriastar

ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: Странник от 08.02.2025, 19:46

@tigerleap, привет!) Ну что ж, задам несколько... 

• Какая порода собак тебе больше всего нравится? ой, уже спросили... тогда можешь не отвечать ^^

• У тебя есть домашние животные?

• Какой у тебя любимый цвет? 

-Первое отвечала, посмотришь выше:_)

Домашний питомец

-В дневнике как-то рассказывала, есть кот. Порода шотландский прямоухий (возможно о таком не слышали). Его зовут Симба, ему 5 лет, а скоро уже и 6 (10 марта). Очень люблю его, ахах;_) Золотистый такой)

Цвет

-Обожаю салатовый, прям салатовый. Также люблю желтый немного и нравится эстетика радужных цветов:_) Но салатовый любим с детства)

@ctranniklenka

ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

В чем же на самом деле смысл жизни? Может, его и вовсе нет? И есть ли на самом деле жизнь? Вдруг мы все в симуляции? Вдруг не реальна я, все мои близкие, просто люди вокруг, вдруг нереальны вы? 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Кроме Лис и Пик и Леди и Бросает, какие ещё фильмы от Дисней любишь?

Делала косплей на каких-либо любимых героев?

Читаешь книги про животных по типу "Собаки Баскервилей" и тд?

Какие любимые жанры фильмов и книг?

@tigerleap

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

В чем же на самом деле смысл жизни? Может, его и вовсе нет? И есть ли на самом деле жизнь? Вдруг мы все в симуляции? Вдруг не реальна я, все мои близкие, просто люди вокруг, вдруг нереальны вы? 

Извините, мне просто хочется поржать, а экзистенциальный кризис обсуждать не с кем

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Вопрос в чем смысл жизни

-Жизнь - это огромная вечная дорога, у которой просто нет смысла, ведь у каждого он свой. Мы реальны, по крайней мере на данный момент. Каждый идёт по дороге столько, сколько ему отмерено.

-Ахавх, вопрос не глупый, кншн, но я имела в виду другие вопросы...

@ar34ar34

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Кроме Лис и Пик и Леди и Бросает, какие ещё фильмы от Дисней любишь?

Делала косплей на каких-либо любимых героев?

Читаешь книги про животных по типу "Собаки Баскервилей" и тд?

Какие любимые жанры фильмов и книг?

@tigerleap

Любимые фильмы и мультфильмы Диснея

-Хм...Ранее до них, любила "Король лев", а именно фильм. Мне понравились львы, не понимаю, почему все хейтят компьютерную графику, когда она неплоха...? Также очень нравился "Зверополис", классный прям. В самом раннем детстве, обожала "Золушка". Сейчас мне очень нравятся различные мультфильмы про животных. "Оливер и компания", например тоже.

Косплеи

-Да, делала косплей на Шалуна, но никто его не видел слава Богу:_) Также, все же в детстве на НГ наряжались? Вот, я была Леди Баг и Эльзой. Несколько раз в шутку делала себе шапочку Доумы из Клинка:_)

Книги

-Хм...Вообще, мне некогда читать, но раньше взахлёб зачитывалась книгами Холли Вебб. Очень нравились рассказы Фрайке Шойнеман, про котов детективов. Очень нравились детективы с животными в целом. Что до природных, я читала рассказы Веры Чаплиной, очень интересно. А также что-то из записок кинологов.

Жанры

Так, книги:

Детективы очень классные, приключения, фэнтези тоже довольно интересный жанр, мне нравится. Также в жанр хотелось бы выделить книги с говорящими животными, а также энциклопедии.

Фильмы:

Я люблю документалочки, люблю комедии, а также приключения и фэньези. Отмечаю мой вечно излюбленный жанр говорящих животных. Отдельно могу выделить, интересно иногда посмотреть про биографию какого-то певца (OH YES, ANTHONY BELYEV:_)). Ну вообщем, много каких:_) И всегда разное.

@coffee4zombi

*пёсъ ждёт вопросов, хотя думаю не дождётся*

ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Сколько у тебя личностей? 

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

@tigerleap

Он альтерхуман? 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

@tigerleap

Личности

-3 личности, 3 характера, которые создают автора. Пока что...

Голубым (Бадяжка) - это стандартная я, когда смеюсь, веселюсь, в норме крч.

Бордовым (Чиф) - я в раздражении, гневе, ну или в обиде или усталости. Пишу таким очень редко:_)

Оранжевым (Гром) - психолог, помогатор, пишет, когда философствовать хочу.

@stanislava-zyabkina

ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

@tigerleap

Он альтерхуман? 

-НЕТ! Я не хочу этим называться, все личности шутка и объеденяют меня. Я просто люблю разные увета шрифтов, вот и придумала фишку.

@lisstess

𝒮𝒾𝒷, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Извини, если задело

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Извини, если задело

-Не, не задело. Я щас просто немножко разогрелась, ахаха:_) Атмосфера в дневнике Доста + Баста ("Моя Игра") в наушниках + домашка, мой core на сегодня.

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Back to top button