Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

общᴀᴧᴋᴀ ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋоᴦо ᴦоᴧоᴄᴀ

НазадСтраница 5 из 5

Привет. Можно меня исключить из "народного пинка", пожалуйста?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystflwr.
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 30.04.2025, 14:29

-Хорошо, исключила.

@cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Читатель
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 30.04.2025, 14:29

-Хорошо, исключила.

@cucucumber

Спасибо

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательЧитатель

-Итак, оживляем нашу общалку, завершились наши слепые прослушивания. Все уже знают, кто у кого в командах, так я предлагаю всем поприкидывать, как вы думаете кто пройдет из поединков в нокауты? За кого будете болеть, зрители? Какая команда любимая?

Точно не за меня. 😅 Я слишком тихая и непопулярная, хех.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.Читатель
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 30.04.2025, 14:35

-Итак, оживляем нашу общалку, завершились наши слепые прослушивания. Все уже знают, кто у кого в командах, так я предлагаю всем поприкидывать, как вы думаете кто пройдет из поединков в нокауты? За кого будете болеть, зрители? Какая команда любимая?

Точно не за меня. 😅 Я слишком тихая и непопулярная, хех.

-Я думаю мы нашим репертуаром это исправим, я думаю для этого "Голос" и нужен, чтобы и обретать популярность и знакомых. Я думаю, что у каждого в конце появится репутация своя. Наставники уже своим аналитическим умом прикидывают ваши способности и кто пройдет, и не важно, кто бы это ни был, я думаю все равно, если вы попали к наставнику вы ему чем-то запали, на самом деле быть наставником довольно сложно. Не всегда выбор правилен и справедлив, поэтому наставникам тоже довольно тяжело. Ну, я гарантирую, что у нас будет комфортное время в команде, у нас еще есть около 3-х недель, так что поэтому работы много и мы будем работать😇🤝🏻 Не переживай:³

@from0forest

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательТанцующая мышь🌷плімка з кокосовою стружкой

Можете пожалуйста меня больше не пинать здесь? Спасибо.

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystflwr.ЧитательТанцующая мышь🌷плімка з кокосовою стружкой
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button