Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

НазадСтраница 7 из 7

Пару дней назад попался мне на модерацию один тест по какой-то, как я поняла, игре. В целом тест нормальный, но парочка мелких нарушений там была, я на них указала и отправила на доработку. На следующий день этот тест ко мне вернулся - автор все указанные мной нарушения исправил... кроме одного. 

Весь тест был написан шрифтом не то чтобы прямо вычурным, но от нормального далёким. Я попросила автора переписать обычным шрифтом, чего он не сделал, и в описании написал мне нечто в стиле "ну я не могу переписать нормальныыым, я так долго это делааал, чтобы было красивооооо...". Я человек добрый, поэтому мне стало жалко беднягу, и я...

... переписала тест стандартным шрифтом самостоятельно. Все 11 вопросов, все варианты ответа, все результаты - хорошо хоть, что они были не особо длинные. Я даже потрудилась сохранить авторскую пунктуацию (которая, к слову, далеко не везде была идеальной, но создавала в тесте  определённое настроение). На переписывание я потратила минут 15, потом ещё немного времени ушло у меня на сравнение моих переписанных строчек с оригиналом, вдруг что упустила. Зато потом с чистой совестью нажала "Одобрить тест и создать запись".

(я то сама переписываю целый тест, то проверяю тест с 50 результатами... вы скоро, наверное, меня бояться будете, пхпхпх))))

АХАХАХАХАХАХ, люди, мне щас попался ещё один тест от того же автора, и этот гений уже прямо сразу в описании написал, что менять шрифт не будет))) Что ж, меня, похоже, ждёт ещё минут 15 переписывания...)

Будет, не будет это уже не по его желанию. Правила есть правила и они для всех одинаковы. Либо меняет, либо тест не одобряется. Выбор за ним.

А то так на шею садиться будут сегодня шрифт не хочет менять, завтра вообще будет просить всё за него сделать.

Ну что за авторы понаехали. Капризничают.

Котофеечка, не нужно так переутруждать себя... *обнимает* Ты наш самый добрый модератор! Смайлик 

я не жестокая, просто строгая 🥲

@milota2010

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккисемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 07.06.2025, 19:18

Пару дней назад попался мне на модерацию один тест по какой-то, как я поняла, игре. В целом тест нормальный, но парочка мелких нарушений там была, я на них указала и отправила на доработку. На следующий день этот тест ко мне вернулся - автор все указанные мной нарушения исправил... кроме одного. 

Весь тест был написан шрифтом не то чтобы прямо вычурным, но от нормального далёким. Я попросила автора переписать обычным шрифтом, чего он не сделал, и в описании написал мне нечто в стиле "ну я не могу переписать нормальныыым, я так долго это делааал, чтобы было красивооооо...". Я человек добрый, поэтому мне стало жалко беднягу, и я...

... переписала тест стандартным шрифтом самостоятельно. Все 11 вопросов, все варианты ответа, все результаты - хорошо хоть, что они были не особо длинные. Я даже потрудилась сохранить авторскую пунктуацию (которая, к слову, далеко не везде была идеальной, но создавала в тесте  определённое настроение). На переписывание я потратила минут 15, потом ещё немного времени ушло у меня на сравнение моих переписанных строчек с оригиналом, вдруг что упустила. Зато потом с чистой совестью нажала "Одобрить тест и создать запись".

(я то сама переписываю целый тест, то проверяю тест с 50 результатами... вы скоро, наверное, меня бояться будете, пхпхпх))))

АХАХАХАХАХАХ, люди, мне щас попался ещё один тест от того же автора, и этот гений уже прямо сразу в описании написал, что менять шрифт не будет))) Что ж, меня, похоже, ждёт ещё минут 15 переписывания...)

Будет, не будет это уже не по его желанию. Правила есть правила и они для всех одинаковы. Либо меняет, либо тест не одобряется. Выбор за ним.

А то так на шею садиться будут сегодня шрифт не хочет менять, завтра вообще будет просить всё за него сделать.

Ну что за авторы понаехали. Капризничают.

Котофеечка, не нужно так переутруждать себя... *обнимает* Ты наш самый добрый модератор! Смайлик 

я не жестокая, просто строгая 🥲

@milota2010

Я вообще после всей этой ситуации прихожу к мысли о том, что надо массово рассказывать тестмейкерам о том, что тест надо писать обычным шрифтом, и заодно объяснять, почему. Лично мне в последнюю неделю вообще очень везло на тесты, написанные разными вычурными шрифтами, приходилось отправлять дорабатывать, чтобы меняли. И, как я успела понять, пользователи вообще не в курсе, что за шрифт тест тоже может попасть на доработку. А то в "требованиях к тестам" в консоли практически ничего про шрифты нет (я даже специально перечитала, там есть пункт "тест должен быть написан нормальными буквами", но там дальше следует, что не принимают "КАПС и ВсЯкИе ВыКрУтАсЫ", а именно про шрифт не уточняется). 

Мне даже немного стыдно признавать, что, проходя обучение на модератора, я, у которой на тот момент, к слову, уже была за плечами база опыта из 80+ тестов, была просто в шоке, узнав, что шрифт тоже имеет значение

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательmystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ᓚ₍ ^. .^₎семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияНикс:P𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Вот люблю я коллекционировать фразочки из тестов) Сейчас, например, проверяю один, и там персонаж (цитата):

перестал чувствовать к тебе какие-либо чувства...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨пропала без вести || или ваша °фрайдей°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаᓚ₍ ^. .^₎♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚Гретти

Мне щас попался тест, в котором 48 результатов (к счастью, это просто подбор картинок). Я прям их специально пересчитала!)) Сижу, проверяю... везёт же мне на тесты с кучей результатов)))

Добавлено: мне пришлось отправить его на доработку из-за одной картинки... т.е. через какое-то время мне проверять это всё снова Смайлик 

(я картинки на повторной модерации всегда повторно проверяю, а то мало ли... они жёлтеньким и голубеньким не подсвечиваются, значит, доверия нет)))))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиКейтлин #мечтачек #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚

И снова я сейчас работаю с тестом какого-то гения. Нарушение попалось вполне стандартное: вопрос "Какой напиток предпочтёшь выпить?" и варианты ответа, среди которых есть несколько алкогольных. Отправляю на доработку, ссылаюсь на этот вопрос и говорю, что читателю нельзя предлагать алкоголь. 

И вот этот тест возвращается с доработки. Что же сделал автор? Заменил название алкогольного напитка на смайлик с бутылкой пива))) Вот как теперь объяснить человеку, что суть от этого не изменилась?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨пропала без вести || или ваша °фрайдей°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Кейтлин #мечтачек #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Продавец Кошмаров𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚Гретти

Только что я наконец-то одобрила тест, который приходилось отправлять на доработку ТРИЖДЫ из-за банальных нарушений, которые всё никак не получалось исправить. 

Горжусь собой. И автором теста тоже.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)асторияLight the Light fury

Я сейчас с максимально странным запросом, но всё же. Зайдите, пожалуйста, вот на этот форум, там девочка просит оценить её рисунки. Напишите ей побольше хорошего... я тоже написала, что всё красивое, а то меня совесть загрызает.

Просто мне несколько дней назад попался от неё тест "Оцени мои рисунки" вот с этими же картинками. Я не смогла его принять, ибо сами знаете, коллеги, по правилам детские каракули отправляются на доработку. А потом я заметила, как она создала этот форум, и мне кажется, что она расстроилась, когда я тот тест не приняла... Ну, я понимаю, что я сделала всё правильно, но меня всё равно совесть мучает, потому что я маленькую девочку расстроила.

Да, иногда я слишком сентиментальная. Простите.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Гретти

~прочитала все 7 страниц  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ГреттиТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button