Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 19 из 19

У нас в классе есть пацан, которого в своем дневнике я называю Ненормальный. Однажды мы сидели на истории. И так как Историк у нас добрая душа, в большинстве случаев там стоит шум гам. В какой-то момент Ненормальный спрашивает:

- *имя**отчество*, а вы ездили в Кинпинтяо? (Надеюсь, я правильно написала).

Как я поняла, это какой-то город в Японии/Китае. У нас на истории есть такое правило: нарушаешь правило - двойка, спрашиваешь "Почему?" - еще одна двойка. В итоге он заработал двоек шесть/семь. Он подходит к Историку и спрашивает:

- А за что вы мне двойку поставили?

Историк: Ты не знаешь, что такое Акрополь

Ненормальный: знаю. Это город

Ну и вы понимаете, какая у него там оценка

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъПереезд

"Вокзал, чемодан и 7 кабинет"

©Наша географичка

7 кабинет это наш классный кабинет

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieПереездУдаленный пользователь

на самом деле, вам, музыкантам, математика в жизни не пригодится - ваша зарплата все равно будет двухзначным числом. 

(дирижер школьного духового оркестра)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 19 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеmystflwrЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмэлс саксофонович~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonniealetheiaвеликомученик Толя𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Переезд

"Как жаль, что ты не мой крепостной, а мы не в 18 веке. А то бы я тебя на каторгу сослал."

(С) историк, отчитывая одноклассника

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеundertaker.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieПереезд

-О, там что свадьба?

"Машина бибикает"

-Это (Имя одноклассника который не пришёл) вам привет передаёт что-ли?))

Слова математички

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieПереезд

В гостях у директрисы:

– Девочки, будете холодный кипяток?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмэлс саксофонович~🌕Lilac🤎~биа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieПереезд

деточка, ты знаешь, у женщин периферическое зрение развито от природы намного лучше, чтобы одновременно уследить за плачущим ребёнком, кипящим борщом и прыгающим на батуте мужем. 

(химичка🙏🏻, спалив шебутного одноклассника) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

«Когда-то я подружился с красной рыбой. Но красная рыба не очень дружит с учительской зарплатой. Так закончилась наша дружба»

© Классный руководитель

«Признайтесь человеку в любви, и он исполнит любую вашу просьбу»

© Директриса

Трикки, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Трикки·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇Кᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧~🌕Lilac🤎~биа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

"Мальчики! Не позорьтесь, девочки уже давно сделали всю работу, а вы уже 15 минут смотрите на батарейку так, словно она вас съест!"

Физичка на лабораторной по электричеству)

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные~🌕Lilac🤎~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

"Вот на выпускном в 11 классе я вас научу списывать. А сейчас- страдайте."

Историк

~🌕Lilac🤎~, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
~🌕Lilac🤎~BonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 19 из 19
Back to top button