Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

Страница 1 из 2Далее

⭐Всем хорошего времени суток, здравствуйте! Присаживайтесь поудобнее и спасибо, что зашли.⭐

👉~Я решила создать эту тему для нас – модераторов теста и форума. Здесь мы можем делиться интересными, забавными, странными или неожиданными ситуациями, которые происходили с нами во время модерации.✨

⭐Что можно делать в этой теме?⭐

• Рассказывать необычные случаи, с которыми пришлось столкнуться.

• Обсуждать/делиться впечатлениями. Отправлять разные "жизненные" мемы по модерации.

• Ну и впрочем отдыхать, поскольку это наша "Зона отдыха"

📌Важно:

Тема создана в развлекательных целях! Негатив оставляем за её пределами!

📢Правила:

📍Соблюдать правила сайта 

📍Можно рассказывать случаи, но без имён, ссылок и намёков, чтобы сохранить анонимность.

📍Без негатива и конфликтов – здесь делимся только историями и хорошим настроением!

📍Чатиться могут только модераторы, но пользователи всегда могут поставить лайк или просто почитать. Всё же эта тема про нашу закулисную жизнь!

Наши любимые триккисты и триккистки всегда могут заглянуть и почитать, как проходит наша работа. Добро пожаловать в закулисье модерации!

Маримо, 🪐Алисия🪐#позитивчик и 33 отреагировали на эту запись.
Маримо🪐Алисия🪐#позитивчиканариэль❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞❄️fraochán🌃Rougon-MacquartlivevilЕсения || 𝔩𝔞 𝔣𝔢𝔪𝔪𝔢 𝔡𝔢 𝔊𝔯𝔦𝔫𝔤𝔬𝔦𝔯𝔢𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Собственность Y𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡Кавказские горыPretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыПолиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍđøübłē pmml{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

По правде говоря, я пока не совсем модератор, просто меня не стали убирать. Ну ладно)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿Собственность Y𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†Пухогривка{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

оиии интересная идея!! обязательно буду сюда заглядывать хехехе

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, √|Human|`#тётя холостячка и 18 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†Пухогривка{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Буду активно следить за этой темой ^^

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, √|Human|`#тётя холостячка и 15 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Продвигаем тему! Коллеги модераторы не стесняйтесь и заходите. Выпьем чашечку кофе и поболтаем!

Ну а я пожалуй начну рассказывать Смайлик 

Значит, как-то раз как обычно захожу проверять тесты. Нажимаю на нашу знакомую кнопочку "Получить тесты" и открываю первый попавшийся. 

Захожу я значит в отдел публикации, нажимаю на профиль автора, чтоб глянуть, что он за фрукт и чего ждать от теста. Смотрю вижу новый пользователь, а логин такой, что уже заранее понятно что ничего адекватного ждать не надо.

Ну окей, спускаюсь вниз, начинаю читать…

А там… МАТЫ, МАТЫ, ВЕЗДЕ МАТЫ, варианты ответов выглядят как будто автор уронил телефон на клаву, а в результатах вот это:

"Ты не стала Кпоп айдолом, ты лохушка, а я богиня!!!*очередной трёхэтажный мат"

Сижу, моргаю, перевариваю инфу и такая: Мать моя женщина...что я только что прочитала...?о_О

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ❄️fraochán🌃 и 24 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞❄️fraochán🌃livevil⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыЯгуарунди{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 08:42

Продвигаем тему! Коллеги модераторы не стесняйтесь и заходите. Выпьем чашечку кофе и поболтаем!

Ну а я пожалуй начну рассказывать Смайлик 

Значит, как-то раз как обычно захожу проверять тесты. Нажимаю на нашу знакомую кнопочку "Получить тесты" и открываю первый попавшийся. 

Захожу я значит в отдел публикации, нажимаю на профиль автора, чтоб глянуть, что он за фрукт и чего ждать от теста. Смотрю вижу новый пользователь, а логин такой, что уже заранее понятно что ничего адекватного ждать не надо.

Ну окей, спускаюсь вниз, начинаю читать…

А там… МАТЫ, МАТЫ, ВЕЗДЕ МАТЫ, варианты ответов выглядят как будто автор уронил телефон на клаву, а в результатах вот это:

"Ты не стала Кпоп айдолом, ты лохушка, а я богиня!!!*очередной трёхэтажный мат"

Сижу, моргаю, перевариваю инфу и такая: Мать моя женщина...что я только что прочитала...?о_О

Я уж боялся что мои тесты на первом акке самые тупые -_-.

А так тема очень интересная.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3ПухогривкаЯгуарунди{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Каждый уважающий себя модератор, когда видит, что у него на модерации висит тест-история с 7482847377483737+ символами и бесконечными результатами:

Коллеги, скажите честно: Было?😂

Цейта, ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 22 отреагировали на эту запись.
Цейта❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Ran𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Нашёл нарушения в тесте, но забыл где оно находится:

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Оооо, интересная тема! Уже иду с историей)

Буквально пару дней назад мне попался на модерацию тест про одежду и любимые цвета. Это был подбор картинок, нужно было выбрать цвет, а в результате одежда. Сначала проверяла с удовольствием, потому что тест был эстетичный и с красивыми картинками. Но потом... меня ещё на стадии рассмотрения вопроса смутил вариант ответа "квадробер", но я подумала, что тут есть какая-то интересная задумка. Так вот, нет - в результате было просто слово "квадробер" и всё))) Отправила на доработку с причиной "результат на соответствует теме теста", посмотрим, сделает ли автор с этим что-то

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.03.2025, 14:37

Каждый уважающий себя модератор, когда видит, что у него на модерации висит тест-история с 7482847377483737+ символами и бесконечными результатами:

Коллеги, скажите честно: Было?😂

Былобылобыло)))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 18 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗𝒮𝒾𝒷~✨Черри🩷~ #кошатницы♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

+ ещё одна история!) Коллеги вы тоже присоединяйтесь, уверена всем интересно узнать какие ситуации вы пережили 🙃

Пару недель назад на модерацию попал один тест. Там было несколько нарушений и поэтому я написала в причину доработки и со спокойной душой собиралась нажать на красную кнопочку, как вдруг мой палец соскальзывает и я одобряю этот тест 🥲

Сразу бегу писать Мелиссе, чтобы она вернула тест на модерацию и только после этого наконец-то тест попадает на доработку.

My honest reaction когда поняла, что нажала не туда:

Цейта, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗𝒮𝒾𝒷♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Недавно у меня случилась забавная ситуация. Захожу я в раздел "модерация", чтобы проверить, как там дела, и вижу тест с пометкой "модерация-2".

Первая мысль: "Так, стоп. Я же ничего на модерацию не брала. Откуда он тут взялся?" Захожу посмотреть и всё становится ещё интереснее.

Оказывается, изначально тест был у другой модераторши (честно, уже не помню кто). Она три раза(!!) отправляла его на доработку, но автор, похоже, был человеком с несгибаемыми принципами, потому что каждый раз отправлял обратно на проверку ничего не меняя.

По секрету(всему свету): модераторы видят всю историю действий по тесту.

И вот коллега, понимая, что автор настроен "либо так, либо никак", пишет Мелиссе, мол, "Что делать? Автор вообще не собирается ничего исправлять."

Читая это у меня проносится строчка из песни которая полностью описывает эмоции моей коллеги: "МОЖЕТ Я ЧЁ НЕ ТО ГОВОРЮ???"

Ну а дальше в ход идёт уже сама Мелисса. Она лично объясняет причину доработки и, видимо, понимая, что дальше этим заниматься должен кто-то другой, просто меняет модератора.

А теперь угадайте, кто этим "счастливчиком" становится? Правильно, я.

Читаю всю эту драму, морально готовлюсь к самому тесту и думаю: "Почему я??? Почему...я??!?😭"

К большому счастью, автор всё-таки сделал исправления, и я тест одобрила.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ❄️fraochán🌃 и 18 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞❄️fraochán🌃livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыelizabeth ♡ˎˊ˗𝒮𝒾𝒷♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Из своих модераторских будней: забыла правило, гласящее о том, что название теста обязательно должно иметь перевод на русский язык и поодобряла штук 5 минимум таких тестов. Потом удивлялась еще, почему мне их на повторную модерацию отправили Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡⋆.𐙚·семка๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero
Цитата: Маримо от 19.03.2025, 23:04

Из своих модераторских будней: забыла правило, гласящее о том, что название теста обязательно должно иметь перевод на русский язык и поодобряла штук 5 минимум таких тестов. Потом удивлялась еще, почему мне их на повторную модерацию отправили Смайлик 

Ох, понимаю буквально вчера было тоже самое 😂

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗♡ коффи ♡๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyНикольZero divided by zero

Самая главная жиза всей модерации: Уже во второй раз отправляешь тест на доработку надеясь, что хоть в этот раз автор исправит, но он как назло делает всё наоборот.

Модератор:

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}SunnyZero divided by zero

Закончил проверять тест и пришёл ответственный час:

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 12 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱странь..†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Вспомнила свою интересную ситуацию. Я просто обожаю проверять тесты-истории потому, что там частенько встречаются такие перлы)) Особая их категория - это неправильные использования деепричастных оборотов. У меня на модерации как-то было "Ты вышла из школы хмурой. Вернувшись домой, твои родители были ещё на работе...")))

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱странь..†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Вспомнила свою интересную ситуацию. Я просто обожаю проверять тесты-истории потому, что там частенько встречаются такие перлы)) Особая их категория - это неправильные использования деепричастных оборотов. У меня на модерации как-то было "Ты вышла из школы хмурой. Вернувшись домой, твои родители были ещё на работе...")))

Кстати, ещё в тему перлов из тестов-историй: "Вы были не знакомы, но он тебя любил..."

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025странь..

Рассказ о том, насколько этот мир цикличен...

Когда я выпускала свой первый тест-историю, каждая из трёх его частей прилетала мне на доработку из-за чисто системных нарушений: несоответствие длины вопроса и длины ответов и т.д.. Я тогда ужасно злилась на модератора, но исправляла. Теперь я сама модератор, и мне на модерацию сегодня попался просто прекрасный тест-история, который мне очень нравится, но там полно системных нарушений: название на английском было без перевода, одинаковые по содержанию результаты, недостаточное количество полноценных вопросов... И теперь я сижу и понимаю, как же, блин, стыдно отправлять на доработку такой прекрасный тест из-за этих правил. Но отправляю, что ж поделать!

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱странь..

Кстати, ещё в тему перлов из тестов-историй: "Вы были не знакомы, но он тебя любил..."

Вспомнила ещё один экспонат моей коллекции чудесных фраз из тестов-историй: "Ваш поцелуй длился минут десять..."

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 9 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱странь..†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Страница 1 из 2Далее
Back to top button