Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 13.05.2025, 20:34Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
От части да, согласна. Я не люблю практически всё что приготовлено из яиц, но иногда (я бы сказала часто) приходится есть.
У меня был период когда меня тошнило сразу после того как съела омлет или яичницу🫠
Меня тошноло от обычных яиц и просто их запаха.. либо это как то связанно с психосоматикой, либо я уникум
А вообще, уж простите за такого рода комменты, но у меня лет до 14 была постоянно беспричинная рвота, а до 12 лет могла в любой момент пойти кровь из носа (было весело
(вообще нет)) словно я должна была ещё выжить, прежде чем начать жить.
Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
От части да, согласна. Я не люблю практически всё что приготовлено из яиц, но иногда (я бы сказала часто) приходится есть.
У меня был период когда меня тошнило сразу после того как съела омлет или яичницу🫠
Меня тошноло от обычных яиц и просто их запаха.. либо это как то связанно с психосоматикой, либо я уникум
А вообще, уж простите за такого рода комменты, но у меня лет до 14 была постоянно беспричинная рвота, а до 12 лет могла в любой момент пойти кровь из носа (было весело (вообще нет)) словно я должна была ещё выжить, прежде чем начать жить.
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 13.05.2025, 20:36не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)
не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)
Цитата: Цейтик от 13.05.2025, 20:39Я и подумать не могла, что так много людей не переваривают разного рода яичницу..
Ещё с детства любила яйца, а глазунью делаю всегда, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Что касается омлета, то это также вкусно, особенно если сыр сверху натереть
Все мы разные, вкусы у всех свои, никого не осуждаю, но мне стало больно от такого негатива по отношению к бедным омлетикам 🥹
Я и подумать не могла, что так много людей не переваривают разного рода яичницу..
Ещё с детства любила яйца, а глазунью делаю всегда, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Что касается омлета, то это также вкусно, особенно если сыр сверху натереть
Все мы разные, вкусы у всех свои, никого не осуждаю, но мне стало больно от такого негатива по отношению к бедным омлетикам 🥹
Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 13.05.2025, 20:40А вы про какой омлет говорите? Квадратиком или домашний?
Мне вот нравится омлет. Сама его часто делаю, получается очень вкусным. В виде толстого жирного блина, ещё если с помидорами... Мм
А вы про какой омлет говорите? Квадратиком или домашний?
Мне вот нравится омлет. Сама его часто делаю, получается очень вкусным. В виде толстого жирного блина, ещё если с помидорами... Мм
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Дааа понимаю тоже самое было🥲
Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Цитата: [Re]Flex от 13.05.2025, 21:19Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
Омлет это СвЯтОе не трож его!!!
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
Омлет это СвЯтОе не трож его!!!
Цитата: [Re]Flex от 13.05.2025, 21:20Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 13.05.2025, 00:52Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
А по моему мнению, и омлет, и яичница, и вареные яйца абсолютно нормальные по вкусу. Правда, когда белок не до конца пропекся и по консистенции похож сопли, это уже противно..
согласна
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 13.05.2025, 00:52Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
А по моему мнению, и омлет, и яичница, и вареные яйца абсолютно нормальные по вкусу. Правда, когда белок не до конца пропекся и по консистенции похож сопли, это уже противно..
согласна
Цитата: [Re]Flex от 13.05.2025, 21:20самый прикол я ненавижу яйца и яичницу, но обожаю омлет
самый прикол я ненавижу яйца и яичницу, но обожаю омлет
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 13.05.2025, 21:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Помню как мама думала, что я притворяюсь что не хочу есть и заставляла запихивать эти яйца в рот, а я как только заходила на кухню уже еле сдерживала рвоту.
Поскольку знала, что у меня нет выбора и надо съесть, я сыпала яйца солью, чтобы не чувствовать вкус и запах. Всё равно не очень помогло, поэтому я засовывала в рот всё что только можно. И огурцы и помидоры и сыр и зелень только чтобы не стошнило
![]()
Короче ела сквозь слёзы
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Помню как мама думала, что я притворяюсь что не хочу есть и заставляла запихивать эти яйца в рот, а я как только заходила на кухню уже еле сдерживала рвоту.
Поскольку знала, что у меня нет выбора и надо съесть, я сыпала яйца солью, чтобы не чувствовать вкус и запах. Всё равно не очень помогло, поэтому я засовывала в рот всё что только можно. И огурцы и помидоры и сыр и зелень только чтобы не стошнило
Короче ела сквозь слёзы
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 14.05.2025, 09:30Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
@uin_mellonen я не одна такая? ( что?)
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
@uin_mellonen я не одна такая? ( что?)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 14.05.2025, 09:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
![]()
Короче ела сквозь слёзы
Бедная..
, у меня так же было 1 в 1, только я по итогу каждый раз всё таки блевала (фу), как вспомню аж морщусь и плохо
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
![]()
Короче ела сквозь слёзы
Бедная..
, у меня так же было 1 в 1, только я по итогу каждый раз всё таки блевала (фу), как вспомню аж морщусь и плохо
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 14.05.2025, 09:36Цитата: Печальная художница от 14.05.2025, 09:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
![]()
Короче ела сквозь слёзы
Бедная..
А потом мама заходила на кухню и такая: "с тобой что?", а я вся бледная, стою думаю, второй раз блевону или нет
Цитата: Печальная художница от 14.05.2025, 09:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28Омлет самая худшая еда, вы согласны?
![]()
Короче ела сквозь слёзы
Бедная..
А потом мама заходила на кухню и такая: "с тобой что?", а я вся бледная, стою думаю, второй раз блевону или нет
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 14.05.2025, 09:40Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
Это смотря как приготовить🤫🤫
Если омлет вскипятить, то конечно
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
Это смотря как приготовить🤫🤫
Если омлет вскипятить, то конечно
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 14.05.2025, 09:46Снеж, вот ты прям сглазила
Сейчас как раз буду твой нелюбимый омлет есть
Снеж, вот ты прям сглазила
Сейчас как раз буду твой нелюбимый омлет есть
Цитата: [Re]Flex от 14.05.2025, 14:36Цитата: ★𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 𝓥𝓮𝓻𝓲★ от 13.05.2025, 20:36не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)
бро, дай я тебя обниму @varuch1
Цитата: ★𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 𝓥𝓮𝓻𝓲★ от 13.05.2025, 20:36не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)
бро, дай я тебя обниму @varuch1
Цитата: Никс:P от 15.05.2025, 13:35Худшее омтела есть..
Барабанная дробь...
СУП!
Худшее омтела есть..
Барабанная дробь...
СУП!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 15.05.2025, 13:52Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^
А вообще, приезжайте ко мне, я вас таким омлетом накормлю, что пальчики оближешь:з И супом тоже могу:з
Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^
А вообще, приезжайте ко мне, я вас таким омлетом накормлю, что пальчики оближешь:з И супом тоже могу:з
Цитата: испанский романтизм от 15.05.2025, 13:57Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.
Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.05.2025, 16:05Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 15.05.2025, 13:52Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^
А вообще, приезжайте ко мне, я вас таким омлетом накормлю, что пальчики оближешь:з И супом тоже могу:зМне ни от кого и никогда не нравится омлет. Он всегда мерзкий
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 15.05.2025, 13:52Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^
Мне ни от кого и никогда не нравится омлет. Он всегда мерзкий