Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

он старше

Страница 1 из 2Далее

любили или любите ли вы  парня который старше вас?я любила парня в школе я была в 8 классе а он в 10..сейчас люблю мужчину которому 55 а мне 25..а вы?

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Нет не было такого никогда. На сколько знаю старше возрастом девушкам нравятся парни если им не хаатало в детстве отцовской любви, тем самым они выбирают тех кто постарше

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Pretty cat
Цитата: Малина #комффи #мечтатели от 19.08.2025, 16:17

Нет не было такого никогда. На сколько знаю старше возрастом девушкам нравятся парни если им не хаатало в детстве отцовской любви, тем самым они выбирают тех кто постарше

@marina22052003 мужчин постарше выбирают те, у кого отец был сильно старше матери. Те, кому не хватало отца, предпочитают гипермаскулинный образ мужчины. 

А вообще любить деда 55 лет это уже геронтофилия и не есть норма. 

Любви все возрасты попкорны, но не в этом плане уж точно. 

Цейтик, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐хлора хачапуринаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catMiuka~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Зачем любить мужчин. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, моль и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙мольНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐хлора хачапуринаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолефосфор.алетейя 𓇢𓆸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Зачем любить мужчин. 

Зачем любить.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель
Цитата: испанский романтизм от 19.08.2025, 20:17

Зачем любить мужчин. 

Зачем любить.

Соответственно, здесь должно стоять слово....

Зачем

Непревзойдëнный Огурец, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолеMiuka

в связи с негативным опытом общения с парнями старше, немного их боюсь

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catMiuka

Зачем любить мужчин. 

Зачем любить.

Соответственно, здесь должно стоять слово....

Зачем

Зачем ей все шелка цветные облака зачем всё это зачем. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆Герверс

любили или любите ли вы  парня который старше вас?я любила парня в школе я была в 8 классе а он в 10..сейчас люблю мужчину которому 55 а мне 25..а вы?

Чего греха таить, да, было. Он был старше меня на четыре чёртовых года, и это был мой первый опыт в отношениях. Не самый удачный, но я многому научилась за эти 2,5 месяцев и поняла, какого парня я себе точно не хочу в будущем. Ещё я поняла, что любовь не обязана быть зависимостью, как это было тогда, и я в праве иметь свободное время в любом количестве. А ещё законные отношения гораздо лучше, чем тайные.. особенно, если ты о многом врёшь (фиг бы я сказала кому-то о разнице в возрасте)

Короче, ищите тёплые отношения в реальности, а не в интернете или на сайтах знакомств, всё это гнилое дело. В своё время обязательно повезёт

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤saint.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBELPretty catMiukaBonnie

Мне нравится когда парень немного постарше, на год или на два 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 5 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортик🧷 Небесная дева 🧸 #REBELPretty catMiukaBonnie

Охохохо ну и выкид 😳🤯

а если серьезно, то разница в 30 лет это конечно мощьно, очень мощно 💪 

На как говориться: любви и счастья

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty catMiuka

Однажды я переписывалась и собиралась встретиться офлайн с парнем на шесть лет старше. Он казался очень милым, и мы нашли много общих тем, а я чувствовала себя соплей мелкой и не знаю, что чувствовал он.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎPretty catBonnie

нет, никогда не влюблялась в парней. и мне кажется, разница в возрасте более двух лет лично для меня ощущалась бы некомфортно, особенно если я младше.

но нужно сказать, что возраст, как бы ни было распространено говорить, не всего лишь число. у вас зачастую совершенно разный опыт и картина мира. у вас скорее будут складываться взаимоотношения, которые будут ближе к взаимодействию отца и дочери, чем пары, а это уже не особо нормально, учитывая то, что вы будете рассчитывать именно на романтические отношения и поступать в соответствии с этим.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикPretty cat

У нас восьмиклассница один раз в физрука влюбилась....

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🧷 Небесная дева 🧸 #REBELPretty cat☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆
Цитата: + — • Свити ⁠∘⁠˚⁠˳⁠° #🦐 от 17.09.2025, 16:49

У нас восьмиклассница один раз в физрука влюбилась....

у нас физрук "влюбился" в пятиклассницу ☠️

потом его посадили

𝐍𝐞𝐫𝐨, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆MiukaBonnie

Сама встречалась в 14-15 (??? я училась в классе 8) лет с парнем на 11 лет старше, травм и груминга (мне ещё повезло), но я понимала, что между ребенком 14 годов и челом in his mid 20s пропасть и... Ну. Девочки, если вам там лет меньше 20, то пожалуйста, не вступайте в отношения с мужчинами старше вас на хренову тучу лет. У них в 99% случаях не получается привлечь внимание девушку своего возраста, а вас, мелких и наивных, очаровать легко и они могут воспользоваться этим.
В отношениях между молодой барышней и пожилым мужчиной в основном есть выгода — девчонка молодая, легальная, ее можно в мир, и в пир и дети от нее здоровые будут(это биология уже, но мужчина за 50 может ещё быть фертильным, особенно здоровые, а вот у женщин за 50 уже менопауза в подавляющих случаях), а при случае отброса коньков и манипуляции с документами овдовевшая мадам может жить неплохо

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.saint.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиMiukaBonnieалетейя 𓇢𓆸

Зачем любить мужчин. 

Зачем любить.

Зачем.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Bonnie

Зачем любить мужчин. 

Зачем любить.

Зачем.

Miuka отреагировал на эту запись.
Miuka

неа

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Я бы сказала, что ум и интеллект у мальчишек развиваются как-то... медленнее, чем у девочек. Так что лучше выбирать парня на 1-2 года старше. Но совсем взрослого, как например, девушке - 15, ему там, скажем - 26... К этому уже есть вопросы. 

Ну а в принципе, какая разница.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Miuka и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤MiukaBonnieалетейя 𓇢𓆸
Страница 1 из 2Далее
Back to top button