Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ООО"бтявкаем вопросик" 🔮🧕🃏

НазадСтраница 4 из 6Далее

Имя/погоняло/никname😜: Чегеварочко со второго акка. 

Сколько лет: Я детсадовец, мне 10 😣

Альфа или омежка: дабль ви.

Любимая модель домофона: самая обычная

Сам вопрос(ы):

Встречусь ли я с одним человеком по имени Мариа когда нибудь и существует ли он?

Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы @kapitoska42 🏩🏩🏩

Приглашения кентов (нам нужно хайпица): а я не знаю кого приглашать

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿 и plimpliiim отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿plimpliiim
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 21:22
Цитата: великомученик Толя от 23.12.2025, 12:45

йоу ᕕ( ᐛ )ᕗ благодарю сердешно заранее.

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜: великомученик Толя

Сколько лет: возраст согласия, ш-ш.... шестнадцать...

Альфа или омежка: и здесь этот ваш омегаверс, фу, разврат. (омега)

Любимая модель домофона: я предпочитаю стучаться в дверь, или же идти напролом. 

Сам вопрос(ы): обманет ли меня сомнительный дядя на авито по продаже шикарного набора инструментов по дереву и подкинет мне сибирскую язву или усё будет тип-топ?

Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы @kapitoska42 🏩🏩🏩

Приглашения кентов (нам нужно хайпица): кенты отсутствуют, я сам пришёл because  позвали :_| 

@ineedtocry-2 хейоу пупс

Первая карта отвечает нам прямо. Да, обманут. Так по всей видимости еще и свяжут. Будешь горько горько плакать ........... Прогноз не радужный возьми с полочки печенько

свяжут надеюсь радужными галстуками. ну как же в нашей жизни без садо-мазо.. БиблияДаётСмыслМирозданию. ( ཀ ʖ̯ ཀ) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичplimpliiim

Имя/погоняло/никname😜: моль

Сколько лет: seventeen years old 

Альфа или омежка: альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих 

Любимая модель домофона: самый серьезный вопрос в данной анкете, поэтому отвечаю максимально понятно. изучив большое количество моделей домофонов, я пришла в выводу, что самые крутые домофоны марки "Eltis" типо если буковки в слове поменять, то будет что-то элитное. 

Сам вопрос(ы): Насколько удачный будет следующий год и когда будет мой самый счастливый день в 26?(если не можешь сказать день, то хотя бы время года пж)

пммлинка бебебеб

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimфосфор.#инёнок
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 23.12.2025, 21:29

Океюшки✌️

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜: Цыбуля

Сколько лет: ээ, ну ладно, 12😔

Альфа или омежка: я гамма😌

Любимая модель домофона: та, которая с Я. Алисой, которая никого не впускает✨

Сам вопрос(ы): Ну типо… Что меня ждёт в будущем?

Дадут ли мне роль в спектакле, которую я очень хочу?

Приглашения кентов (нам нужно хайпица):

~ нету

@tsybula салам папалам😉

Роль тебе дадут, если сумеешь запрыгнуть в последний вагон и выхватить ее зубами. Машина - карта авантюр. Возможно, они тоже ждут тебя в будущем. Впринципе примерно свое будущее ты можешь знать уже сейчас и видеть какие-то предпосылки, возможно не очень хорошие из-за карты звонка. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Сам вопрос(ы):

Встречусь ли я с одним человеком по имени Мариа когда нибудь и существует ли он?

@dolorelaspenas какие люди💖 спешу повторно извиниться за сестру и ее проделки 

Смотри. Этот человек точно существует, но чтобы встретиться, нужно подождать и потрудиться. Однако труд, хоть сам по себе тяжелый, принесет лишь положительные эмоции. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные💌lerua sashe💌
Цитата: моль от 23.12.2025, 23:37

Имя/погоняло/никname😜: моль

Сколько лет: seventeen years old 

Альфа или омежка: альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих, альфа гамма бета штрих 

Любимая модель домофона: самый серьезный вопрос в данной анкете, поэтому отвечаю максимально понятно. изучив большое количество моделей домофонов, я пришла в выводу, что самые крутые домофоны марки "Eltis" типо если буковки в слове поменять, то будет что-то элитное. 

Сам вопрос(ы): Насколько удачный будет следующий год и когда будет мой самый счастливый день в 26?(если не можешь сказать день, то хотя бы время года пж)

пммлинка бебебеб

@sk12sk13 хайййй бейба

Год пройдет с переменным успехом. Будут сменяться очень активные, шиложопые фазы на не совсем продуктивные и радостные. Год будет полон приключений, движа и каких-то резких перемен. Самое счастливое время будет связано с цифрой три. Возможно третий месяц, возможно три месяца, возможно третье время года, возможно просто третье число. Не могу сказать ничего точнее, просто присмотрись к этой цифре. 

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜:

Муруся

Сколько лет:

Думаете, я помню?... 🥹 Предположим, 12.

Альфа или омежка:

Воу-воу, нет, я пикми! 

Любимая модель домофона:

Тот, который висит у двери в нашей квартире🤗

Сам вопрос(ы):

1. Любит ли меня Мика?

2. Будем ли мы когда-нибудь вместе? 

3. Смогу ли я стать акртрисой? 

Кхм-кхм... Не знаю, допустим:

@marinuccia2025 @zarra @marie_princess @kill_this_love

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 24.12.2025, 13:58

Сам вопрос(ы):

@dolorelaspenas какие люди💖 спешу повторно извиниться за сестру и ее проделки 

Смотри. Этот человек точно существует, но чтобы встретиться, нужно подождать и потрудиться. Однако труд, хоть сам по себе тяжелый, принесет лишь положительные эмоции. 

Спасибо вам огромное!!!

значит, моё невидимое существо которое я придумала существует и мы встретимся ураааааа

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜:

Худи.

Сколько лет:

13 лет. 

Альфа или омежка:

Альфа.

Любимая модель домофона:

«Vizit»

Сам вопрос(ы):

Я буду учиться на 5 когда-нибудь? 

Я сдам в конце года ВПР? 

Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы:

@kapitoska42 🏩🏩🏩

*ставлю прочерк*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

@kapitoska42

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚ от 25.12.2025, 10:52

@kapitoska42

Ты ж меня уже пинала?? Я все вижу и помню, но для гадания нужен хороший настрой, я не могу выполнять все срочно

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 20:14
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 23.12.2025, 16:30
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 12:19
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 20.12.2025, 17:20

И мне, и мне

Имя/погоняло/никname😜:

Да Карма, сколько лет уже

Сколько лет:

Динозавров еще видела, дофига короче

Альфа или омежка:

Бета с фикбука

Любимая модель домофона:

Я вам чё, технарь что ли? Этот такой с квадратными кнопочками

Сам вопрос(ы):

Пардон за банальность, но сдам ли я ближайший профильный экзамен или меня пошлют к чертовой бабушке за тупость и отсутствие знаний

Приглашения кентов (нам нужно хайпица): извините, все в мезозое остались 

@lissa2021 хааай кармуся

Смотры. Уверена в своих знаниях ты будешь не слишком, да и заданий разберешь только около половины. Однако если потрудишься это пройдет не зря, и ты получишь свою заслуженную четырку.

Уф плохо дело, трудиться я не планировала, а четырку хочеца

Спасибо потомственной гадалке, пусть свет звезд озаряет ее скромный путь

Надеюсь у ее карт был телец в марсе и скорпион в сатурне, поэтому гадание не сбудется

@lissa2021 го немножк поподробнее растолкую. У тебя карта с сеном. Что посеешь, то пожнешь, поэтому все зависит не от того, насколько хардкорно ты будешь зубрить за несколько дней, а насколько хорошо ты понимала материал впринципе в тот отрезок времени, когда его проходила. Карту можно толковать как позитивное знамение пушто сено изображено красивым и сочным, ну тоесть оно все даром не пройдет говорю те!!!!!!

Уважаемая гадалка, ваши карты наврали.

Спойлер
Билет прям норм был, я тупая - налажала, ответила на четыре, но сказали, что буду должна и поставили пять

Все золото мира к вашим ногам, теперь никаким другим картам, кроме ваших несравненных верить не буду, готовят к худшему - дают лучшее. Пусть слава твоя идет впереди тебя, прекрасная Пммл

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimфосфор.#инёнок

всем хаюшки, я тоже тут)) 👉🏻 

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜: mystic girl 

Сколько лет: 14

Альфа или омежка: альфа 

Любимая модель домофона: эээ не знаю… 🛐 

Сам вопрос(ы): 1) любит ли меня В.? взаимна ли наша любовь? 
2) есть ли шанс, что я увижусь с девушкой, которой восхищаюсь?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Мурусия отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеМурусия
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 25.12.2025, 12:01

@kapitoska42

Ты ж меня уже пинала?? Я все вижу и помню, но для гадания нужен хороший настрой, я не могу выполнять все срочно

Ну пон

Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 25.12.2025, 13:22
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 20:14
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 23.12.2025, 16:30
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 12:19
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 20.12.2025, 17:20

И мне, и мне

Имя/погоняло/никname😜:

Да Карма, сколько лет уже

Сколько лет:

Динозавров еще видела, дофига короче

Альфа или омежка:

Бета с фикбука

Любимая модель домофона:

Я вам чё, технарь что ли? Этот такой с квадратными кнопочками

Сам вопрос(ы):

Пардон за банальность, но сдам ли я ближайший профильный экзамен или меня пошлют к чертовой бабушке за тупость и отсутствие знаний

Приглашения кентов (нам нужно хайпица): извините, все в мезозое остались 

@lissa2021 хааай кармуся

Смотры. Уверена в своих знаниях ты будешь не слишком, да и заданий разберешь только около половины. Однако если потрудишься это пройдет не зря, и ты получишь свою заслуженную четырку.

Уф плохо дело, трудиться я не планировала, а четырку хочеца

Спасибо потомственной гадалке, пусть свет звезд озаряет ее скромный путь

Надеюсь у ее карт был телец в марсе и скорпион в сатурне, поэтому гадание не сбудется

@lissa2021 го немножк поподробнее растолкую. У тебя карта с сеном. Что посеешь, то пожнешь, поэтому все зависит не от того, насколько хардкорно ты будешь зубрить за несколько дней, а насколько хорошо ты понимала материал впринципе в тот отрезок времени, когда его проходила. Карту можно толковать как позитивное знамение пушто сено изображено красивым и сочным, ну тоесть оно все даром не пройдет говорю те!!!!!!

Уважаемая гадалка, ваши карты наврали.

Спойлер
Билет прям норм был, я тупая - налажала, ответила на четыре, но сказали, что буду должна и поставили пять

Все золото мира к вашим ногам, теперь никаким другим картам, кроме ваших несравненных верить не буду, готовят к худшему - дают лучшее. Пусть слава твоя идет впереди тебя, прекрасная Пммл

НУ ВОТ Я Ж ГАВАРЮ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОИХ СТАРАНИЙ🌺🌺🌺🌺🌺 поздравляшкы🎀🎀🥺

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнок
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚ от 25.12.2025, 14:00
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 25.12.2025, 12:01

@kapitoska42

Ну пон

Тиха щя вообще нагадаю тебе ротовирус

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦМурусияфосфор.#инёнок
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚ от 24.12.2025, 14:14

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜:

Муруся

Сколько лет:

Думаете, я помню?... 🥹 Предположим, 12.

Альфа или омежка:

Воу-воу, нет, я пикми! 

Любимая модель домофона:

Тот, который висит у двери в нашей квартире🤗

Сам вопрос(ы):

1. Любит ли меня Мика?

2. Будем ли мы когда-нибудь вместе? 

3. Смогу ли я стать акртрисой? 

Кхм-кхм... Не знаю, допустим:

@marinuccia2025 @zarra @marie_princess @murusia

@murusia 💖💖

Прости я имаджинировала твою Мику как хацуне мику поэтому гадание может быть неточным.............

Точто она вокалоид подтверждает первая попавшаяся же карта. А как мы знаем есть ли чувства у вас нетнет потомушто я не человек. Это показывает то, что Мика вас вряд ли любит, а третья карта говорит, что ты останешься одна. Увы. Но вот с актерской карьерой тебе повезло, ты вполне станешь ею и добьешься популярности, карта с теликом говорит это напрямую.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🐌Мурусия
Цитата: Худи от 24.12.2025, 15:23

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜:

Худи.

Сколько лет:

13 лет. 

Альфа или омежка:

Альфа.

Любимая модель домофона:

«Vizit»

Сам вопрос(ы):

Я буду учиться на 5 когда-нибудь? 

Я сдам в конце года ВПР? 

Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы:

@kapitoska42 🏩🏩🏩

*ставлю прочерк*

@zarra ку бейба люблю твой логин он мне про закку напоминает 

Look. На пять учиться вряд ли будешь, но вот на четыре вполне. Впр сдашь тоже вполне ровненько, возможно в устном формате, а возможно у тебя возьмут интервью за какое-то выдающееся решение. Карту можно толковать по разному. Ну и все эт пройдет с переменным успехом, то есть в учебе будут и взлеты, и падения.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: Моле кисуля от 14.12.2025, 14:08

Имя/погоняло/никname😜:

Блин непомню......,....,....... запишите как алексая

Сколько лет:

34, ой тоесть 8

Альфа или омежка:

Бета✌️✌️✌️

Любимая модель домофона:

Блин низно, ломанный наверно пушто он не орёт постоянно 

Сам вопрос:

Смогу ли я много денег накопить/заработать и купить себе планшотек для рисавани

Приглашения кентов (нам нужно хайпица): @Lmn345 это мой единственный друг

Пр у меня сново очинь важный вупрос ❗❗от систры сестре пабратски pamagi пэжы🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Женюся ли я на ал*не жожофаге и остался ли у неё мой портрет нэко-рональды ❗❗❗❗❗❗❗❗❗SROCHNO❗❗❗❗❗❗❗🙏🏿🙏🏿❗

@kapitoska42

Цитата: mystic girl🪽 от 25.12.2025, 13:26

всем хаюшки, я тоже тут)) 👉🏻 

Анкета:

Имя/погоняло/никname😜: mystic girl 

Сколько лет: 14

Альфа или омежка: альфа 

Любимая модель домофона: эээ не знаю… 🛐 

Сам вопрос(ы): 1) любит ли меня В.? взаимна ли наша любовь? 
2) есть ли шанс, что я увижусь с девушкой, которой восхищаюсь?

@lerochka201113 лерочка девочка привет

У тебя не очень утешительный прогноз, но в каждой бочке дегтя есть ложка меда. Смотри нащот каждого вопроса ситуации довольно проблемные, для того чтоб все было как ты хочешь нужно много трудиться и рисковать. Однако я б не сказала что карты негативные, поэтому дерзай и все будет

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ✨mystic girl✨ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✨mystic girl✨
НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button