Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Опишу, кем я вас вижу

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 10.07.2026, 17:06

а можно а можно 

@ptolemaea нельзя.

Какая-нибудь обзорщица из тиктока, которая всегда афигенно подбирает образы и действительно интересно рассказывает про твои нишевые интересы. А репостит чета по типу анны мацкевич (подтверждает статус тру евы)

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ отреагировал на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚

Давай меня давай меня

плим🕯️ отреагировал на эту запись.
плим🕯️
Цитата: Фиалка от 10.07.2026, 17:03

О, можно меня?

@queenka одноклассница из начальной школы, у которой всегда была красивая дорогая канцелярия и наклейки с модными на то время кьютикорами и анимешками

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 отреагировал на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 10.07.2026, 16:48

хей, бейбигерл Смайлик 

@phosphor девочка с параллели, с которой сидите вместе на каких-нибудь допах. Приятно общается и выглядит, но подругами вы, увы, никогда не станете — у нее завтра свидание с парнем и запись на реснички, а тебе нужно будет отписать пост своему чб чонгуку и забежать на косплей фест. Иногда даже обидно, что тебе с ней не сблизиться

без ника и хэштегов., CICADA и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.CICADAфосфор.#инёнок
Цитата: ну иди facking от 10.07.2026, 16:30

Омг как я упустмла

го меня хотя знаешь и меня и все мои селфсоны ноо интересно. 

@hachapurya девушка из болезненно-теплого сна, лицо которой, как назло, никогда не запомнишь;; только голую спину, едва прикрытую рыжими волосами. Только вечное лето и безделие, которое она носила с собой, кажется, в кармане. Вы вместе пробуете дешевые шипучие газировки (с губ друг друга), плещетесь в мелкой речке и катаете на ободранной вишневой тачке. Она клянется брать тебя куда захочешь, но когда ты просыпаешься, ее жаркое колотящееся сердце превращается лишь в помятую подушку. Кто из вас кого выдумал?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.блохлора
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 10.07.2026, 16:30

можно меня?

@lizochka2014 начинающий weird kid, который пока что боится красить волосы и обвешиваться плакатами, но эта звезда засияет ярче всех через пару лет

без ника и хэштегов., блохлора и 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.блохлора🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:11
Цитата: Дудоня))) от 10.07.2026, 16:21

Когда увидела эту аватарку без подписи среди активных пользователей, вспомнила в первую очередь тебя. 

Потом оказалось, что это реально твой акк. 

@belphie фрики дяденька типо ыбана. Только помоложе. На первый взгляд очень отшибленный и шизофреничный инцел, можно легко приписать ему все преступления, совершенные нарайоне за последние 10 лет, но если познакомиться близко — действительно добрейший души человек. Типа как песенка шнип шнап шнапи на страшном фоне с кладбищем. Очень родительские вайбы.

Мы тут посоветовались с хеллоу Китти, Богоматерью и горящей свечкой, а также миньонами и решили запретить вам жить, но маленький Иисусик был против этого решения, поэтому мы снова разрешаем всем жить. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.плим🕯️
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:35
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 10.07.2026, 16:30

можно меня?

@lizochka2014 начинающий weird kid, который пока что боится красить волосы и обвешиваться плакатами, но эта звезда засияет ярче всех через пару лет

все про меня, пасибо🙏🏻

без ника и хэштегов. и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.плим🕯️

не чего не поняла, кажется придется смотреть сериалы про Трампа.

🥀

О, меня давайте 

🥀

@tantspol13 семиклассница из далеких времен, когда еще модно было смотреть бсд, красить нижнее веко красными тенями и иметь хаги ваги на полочке

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Цитата: Энничка от 10.07.2026, 18:31

Cześć! А mogę też?

@stripe156lynx воспоминание о себе самой, когда была на странном этапе своей жизни, слонялась и жила непонятно где, вроде и вайбово, а вроде это и не ты вовсе

Энничка и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Энничкабез ника и хэштегов.
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 10.07.2026, 20:31

Можно меня, пожалуйста?

@lissa2021 незнакомая девушка, которую часто видишь на своем привычном маршруте; одевается ярко и необычно, все время куда-то спешит и тащит что-то мега рандомное. Или кого-то. Иногда хочется подойти и познакомиться, но не успеваешь. Или боишься того, что тебе в жизнь такое знакомство вообще принесет

Кᴀᴩʍᴀ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀбез ника и хэштегов.
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 21:45

🥀

О, меня давайте 

🥀

@tantspol13 семиклассница из далеких времен, когда еще модно было смотреть бсд, красить нижнее веко красными тенями и иметь хаги ваги на полочке

🥀

Спасибо) Все совпало в принципе 

И да, если бы могла, я бы красила нижнее веко красным или малиновым

🥀

Цитата: Фиалка от 10.07.2026, 20:53

Можно меня, пожалуйста?  Смайлик 

@queenka стоп я же тебе уже отвечала. Ай ай ай деточка как некрасиво дурить великое Плимище

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.
Цитата: Саморез от 11.07.2026, 20:14

Доброго. Можно меня, если не затруднит? 

@kapitoska42

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@malenkiy_misha малолетка с дефицитом внимания, которая под тиктоками где режут хлеб пишет "ета жи буквальна я😥😢". Все время перетягивает на одеяло на свои проблемы (поставили двойку) и ноет о том, что она страшная, родившись с конвенционально красивой внешкой

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и блохлора отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.блохлора
Цитата: wekeend от 11.07.2026, 20:17

Плимка вы лега можно меня?

@frayday так я же страшный мем с LгБт 😥😥

Девочка, которая только осваивается в интернете, все путает, опечатывается и несет чушь, и весь вышеупомянутый интернет пытается ее ввести в курс дела. Положительный персонаж, позитивный, пусть попадает в неурядицы только ради комик элемента.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и Wekeend #Радиантфк #Двойной белый отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.Wekeend #Радиантфк #Двойной белый
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 20:25
Цитата: фосфор.#инёнок от 10.07.2026, 16:48

хей, бейбигерл Смайлик 

@phosphor девочка с параллели, с которой сидите вместе на каких-нибудь допах. Приятно общается и выглядит, но подругами вы, увы, никогда не станете — у нее завтра свидание с парнем и запись на реснички, а тебе нужно будет отписать пост своему чб чонгуку и забежать на косплей фест. Иногда даже обидно, что тебе с ней не сблизиться

tysm💋

без ника и хэштегов., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️
Цитата: CICADA от 11.07.2026, 20:20

Давай меня давай меня

@liraaalleee какой-нибудь отшельник или смотритель маяка, который каждое утро эстетично гуляет по росе, нюхает цветочки и лицезреет море со скалы

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.CICADAблохлора
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 22:01
Цитата: CICADA от 11.07.2026, 20:20

Давай меня давай меня

@liraaalleee какой-нибудь отшельник или смотритель маяка, который каждое утро эстетично гуляет по росе, нюхает цветочки и лицезреет море со скалы

Боже это ведь реально моя жизнь 

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵без ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 11.07.2026, 21:59
Цитата: wekeend от 11.07.2026, 20:17

Плимка вы лега можно меня?

@frayday так я же страшный мем с LгБт 😥😥

Девочка, которая только осваивается в интернете, все путает, опечатывается и несет чушь, и весь вышеупомянутый интернет пытается ее ввести в курс дела. Положительный персонаж, позитивный, пусть попадает в неурядицы только ради комик элемента.

Прикольна>=3

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button