Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

определяем триккистов на факультеты!

куда вы отправите @mavka(сорри,если написала логин неверно)
гриффиндор❤️
пуффендуй💛
когтевран💙
слизерин💚
НазадСтраница 3 из 6Далее

Всех людей чисто на пуффендуй ссылают  Смайлик 

Это пока

Ахахах, да, сомневаюсь, что нам с Перси место в барсукх. 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼
Цитата: Diyana | читаю Каменского. от 03.05.2024, 11:47

Всех людей чисто на пуффендуй ссылают  Смайлик 

Это пока

Ахахах, да, сомневаюсь, что нам с Перси место в барсукх. 

А что Персона не из пуффендуя?

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и . отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼.

итак, @fominaad8 попадает в пуффендуй!(как и я)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и . отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼.

Чур, я тоже занимаю место!

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

сейчас очередь @carryonwaywardson

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼
Цитата: Недоделанный панк от 02.05.2024, 19:03

Занимаю.

Офигеть, взрослый же человек... . 

Не люблю когда о человеке судят по возрасту...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

не скоро теперь очередь до меня дойдёт, но да ладно! подождём!
встаю в очередь^^

Занимаю.

Ну тебя. В душе мне 10.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

Можно мне тоже?

(⁠✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷), 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
(⁠✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

Можно мне тоже?

да

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

у нас тут армия пуффендуйцев...

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼.

у нас тут армия пуффендуйцев...

ага...

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и . отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани.

итак, @fominaad8 попадает в пуффендуй!(как и я)

Хах, я когда фанат ела по ГП меня все при таком вопросе в слизерин или когтевран посылали. 

Говорили что я хладнокровная, дерзкая, грубая,но, умею думать. 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
Цитата: Недоделанный панк от 03.05.2024, 14:43

Занимаю.

Ну тебя. В душе мне 10.

Жиза

Цитата: Недоделанный панк от 03.05.2024, 14:43

Занимаю.

Ну тебя. В душе мне 10.

Жиза

Мне одной по-жизни 15 будет ззавтра , в душе-96, а по поведению 3?..

(⁠✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷), 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
(⁠✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь

решающий голос┌⁠(⁠・⁠。⁠・⁠)⁠┘⁠♪

И еще один пуффендуйец... 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь

Что ж, я в принципе и ожидала, что буду на Пуффендуе. Теперь я 100% определилась со своим факультетом) 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и Странник отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник

Интересненько, встаю в очередь

Я последняя) (теперь)

НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button